Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Alarsy сказал(а):

это ты про что? :D

про взаимопонимание :)))))))

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А кто ещё хгч сдавал, вчера?? Наташа и Лена? Или я со своими тестами все пропустила??

у Лены 1,2 , Наташи не видела

@Ксю 555 спасибо, дорогая!

Я вас почитываю по возможности. Младшая сильно болеет, какой-то агрессивный вирус, темпа высокая, постоянно сбиваю, сегодня к врачу с анализами. Она уже измучена и устала.

Доброго дня всем!

• Грустно 1

@NewBabyMom здоровья малышке!

Блин нынче все болеют( болячки какие-то все злые! У меня же мама с ухом легла - врач сказал, что больше не будет слышать :bye2: типа запустила, нужно было сразу идти к лору. Вчера звонила, говорит полегче стало, все таки немного стала слышать. 

Здоровья всем! Берегите себя и детишек! 

• Спасибо 1

Девочки,спасибо вам за ваши мнения!буду думать, позвоню еще врачу знакомому из РД

@МашуляСашина Маша, полосочки сегодня еще красивей чем вчера,пока не поздравляю,держу крепкие кулачки на хгч@@@

• Спасибо 1
15 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,спасибо вам за ваши мнения!буду думать, позвоню еще врачу знакомому из РД

@МашуляСашина Маша, полосочки сегодня еще красивей чем вчера,пока не поздравляю,держу крепкие кулачки на хгч@@@

У меня гем всю б около 90. После 30 ой недели резко упал до 78. Мне что то вливали вв. Гем подняли до 92. В обменке было что то написано про анемию и степень.. не отнеслась я серьезно,а зря.. 

Тотемы и ферумлек съедено вагон и маленькая тележка. И нифига.. как припарки.

@NewBabyMom Доченьке скорейшего выздоровления!!!

55 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@//Екатерина14// Катюшка, я пока не хочу ничего трогать. Собираю информацию. Пересдам после М и проконсультируюсь у другого врача либо подожду консультацию эндокринолога. Просто хочу подготовиться чтоб мне лапшу не навешали

Вот и прально! Не трогай. У меня во время планирования ттг был 4.7 при норме до 4. Главное ты овулируешь.

1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Юночка, я чистила диваны Ванишем для ковров и сушила феном. Средство для ковров всегда использую. 

Ага,я тоже Ванишем ковры чищу. Щас почищу им. Спасибо!?

• Спасибо 1

@Galink@ я когда гистеру в 2018 делала, перед этим сдавала все анализы и гемоглобин был 72. Естественно меня на гистеру с таким гемоглобином не хотели брать. У меня была всего неделя что бы его поднять. Мне внутривенно капали венофер. Очень хорошо подняли до 118.

1 час назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@МашуляСашина Машунь, было дело. Но вот прям, чтобы по улицам ходить - только раз, его ж ставить надо, пивом тогда это делали. Я так, просто с выбритыми висками ходила и всё)). Бабушки двора были в шоке, особенно когда в гости приходило куча народу странного вида???

Ссылки скрыты.

Вот так??

Ну ты.. Матушка..???

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот так??

Ну ты.. Матушка..???

класс :D у меня три волосинки, если бы я так сделала - то была бы просто лысой и никакое пиво это не подняло бы :D

@NewBabyMom @Galink@ спасибо ??

Девочки,  нужен коллективный разум. Покупать ли комбез на весну? Есть костюм куртка и штаники,  стеганные, утеплитель не большой, 1 куртка синтепон, 2 лёгкий пуховика...одевать если что куртки с брючками на флисе или все таки покупать комбез? Что-то не соображу совсем 

2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а):

Врач прописала свечи тержинан 10 дней. Но чет я сомневаюсь в их быстрой эффективности.

Тержинан хороший препарат

@ЮнаСлавкина  Ох,Юночка, я понимаю что это не шутки, но настроена я оптимистично!

16 минут назад, Vera*.* сказал(а):

@Galink@ я когда гистеру в 2018 делала, перед этим сдавала все анализы и гемоглобин был 72. Естественно меня на гистеру с таким гемоглобином не хотели брать. У меня была всего неделя что бы его поднять. Мне внутривенно капали венофер. Очень хорошо подняли до 118.

Я думаю мой организм тоже откликнется хорошо,и еще посоветуюсь насчет стационара..а у тебя обход уже был?что врачи говорят?

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Мужу да, показала) Говорит ну вроде полосатые

Вроде...ниче не вроде! Конкретные полоски! Я китайский летчик, если ХГЧ придет не Б. И мы тебя в кунц камеру сдадим тогда:D

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Когда я начала спрашивать про больничный, сказали можете прям сейчас на работу идти.

Уроды, блин(((( как ты сейчас????

6 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Я ходила каждую неделю, или раз в 10 дней, вот мне так спокойнее было. Лучше сходи на узи, хгч не о чем на этом сроке..

Но это же вредно...узи раз в неделю..Нет разве? Я просто подумала, что ХГЧ это самый недорогой и безвредный способ у знать, что малыш растет

Доброе день, девочки! @МашуляСашина  ну тут без вариантов хгч должен быть хорошим. Зажала @@@@@

Я сегодня так перепугалась. Утром у меня сильно голова кружилась. Все таки Дюф был лишним в последние два дня и месячные меня мучали. Но тут дело не во мне. Не могла утром встать. Решила себя пожалеть. Встркчь не было, ребёнок на карантине. Сквозь сон услышала покашливание. Думаю, ну может что - то кашля нашего с прошлой неделе осталось. Встаю, захожу к сыну в комнату, а он как гармошка свистит. Приступ астмы. Хоть мы на базе. Ингалятор достали, по дышали - отощел.  Но так быстро это делала, аж вся жизнь перед глазами пробежала. У нас такого не было уже с весны прошлой. Ингалятор стоял в шкафу запакованый (брали его на всяк случай в отпуск летом). Но тут не могу понять, что послужило причиной. И хорошо, что он дома. И капсула была утром (базовая терапия). Очень боюсь каких сутуаций. Провела беседу, потому что он, вместо меня будить, мультики сидел смотрел. Если честно, то у меня есть внутри страх. Моя бабушка умерла на моих глазах от приступа, когда мне было 7 лет. Тогда еще не быт ни ингаляторов., ни средств такого разнообразия. И скорая ехала к нам 40 минут. С тех пор я после таких случаев очень тяжело отхожу... 

@Кнатуся нет ничего вреднее маминых нервов. 

@NewBabyMom выздоравливайте

• Грустно 1
7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся ахахах))) договорились ?? твой хгч пришел?

Дык вчера, я ж уже и поныла и тапком от всех получила. 52 тыщи с чем то там был ХГЧ. Я то губенки раскатала думала 72 тыщи будет. Девочки сказали не сдавать больше и врач тоже так сказала. А твой то ХГЧ где?

Еще у меня гем поплыл вниз, сдала ферритин и железо, там вроде все в пределах нормы, но врач мне назначила ферлатум пить

Всем привет! 

14 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Нет, наверно завтра узи. Магнезию прокапали. Я поступала в 9 вечера. Дежурит врач долбанутая. А, еще ношпу укололи.

Вера, привет. Как дела? 

Это же все для снятия тонуса, но живот может болеть от прокола, у меня болело несколько дней. Главное, что ты под наблюдением. Узи будут сегодня делать? 

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Мокрые 

20200220_084558.jpg

Когда подсохли

20200220_084655.jpg

@Vera*.* Верочке, пусть все будет хорошо ??? завтра результат ?

Машааа, даа, отличная полоска! Поздравляю ?

4 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Спасибо. В других центрах после этой процедуры больничный дают на три дня. А у нас как всегда все через одно место. У меня вроде и порог болевой чувствительности не маленький. Но вот так вышло, что все поднялись и пошли домой после процедуры. А я еще и полежала и еле потом до машины дошла. Когда я начала спрашивать про больничный, сказали можете прям сейчас на работу идти.

Я пока стараюсь не думать об этом.

Увы, это нормальная практика, много где не дают больничный.. Я все равно, считаю, что это не правильно. Процедура в целом не так опасна, как многие считают. Главное, это хороший специалист с натренированнлой рукой. Ждём результат, если это обычная цитогенетика, то возможно результат будет завтра 

3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@МашуляСашина Машунь тестики ярчают!!! Я верю, что и хгч будет отличный!?

Всем доброе утро!?

Катюша, как ты? 

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,доброе утро! Хотя у меня оно не очень....была на приеме в жк в моче белок вылез и гемоглабин упал до 80 с чем-то, предложили госпитализацию,но я отказалась....выписали тотему?

Галюня, согласна с девочками, тебе бы в стационар

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Но это же вредно...узи раз в неделю..Нет разве? Я просто подумала, что ХГЧ это самый недорогой и безвредный способ у знать, что малыш растет

Делай узи и не переживай, сейчас это более достоверно. 

Псы: с Димой больше 20 узи было

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Натусь!!! Очень надеюсь и верю что в ближайшие месяцы мои запасы тестиков заполосатятся)))

Как сама?

Давай, Катюш! За мной пока свободно :D но думаю, сегодня Маша станет крайней-)))

Я маюсь. Мутит перманентно, всё не вкусно и все бесят

@Кнатуся вот я все пропустила, балда?‍♀️ да конечно, лучше на УЗИ , даже можешь записываться просто сердечко послушать, чтоб полноценное не делать, если не какие-то переживания будут. Хгч вечером думаю будет:girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...