Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, с переездом нас!!!! Спасибо, Ксюшечка, как уютно!!!!, А уж сколько у нас именинников в феврале!!!! ? Так вообще приятно, с обеда пришла, а тут...) ???крохииии??? я не могу выбрать кроху) какая сама ко мне ручки протянет, ту и беру????☀️☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Натка30 @Luchik_solntsa умнички, запаслись тестиками!! Я наверное тоже закажу штук 7, буду делать по одному в цикл. А когда получится, потрачу все остальные, если останутся. Девочки, сейчас была в аптеке, купила себе порошок, пью. От простуды. А то что-то нехорошо мне было... Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lionesss я с порошков этих сплю на ходу( молодец, что выпила! может не разболеешься хоть сильно! они так то хорошо помогают очень @Lionesss откуда в тебе столько терпения? ? по одному тесту в цикл, это же так долго ждать до нужного дпо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 21 минуту назад, Натка30 сказал(а): @Luchik_solntsa ого) я 10 шт леди чек купила,и один феми тест Девочки очень хвалят Бишурс(ы) и Мамачек(и). Еще я где-то читала, что (Ева) тоже не врут Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Luchik_solntsa пока реагентов не было), я тоже тестоманка, сегодня замочила,знаю что пусто,мне не жалко 20 р) @Ксю 555 нету у меня таких,а в инете от 500р вроде заказ. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Натка30 @Luchik_solntsa умнички, запаслись тестиками!! Я наверное тоже закажу штук 7, буду делать по одному в цикл. А когда получится, потрачу все остальные, если останутся. Девочки, сейчас была в аптеке, купила себе порошок, пью. От простуды. А то что-то нехорошо мне было... Пусть поскорее уходит твоя простуда @@@@@@@! Не теряйте меня, красоточки, я пошла на школьное собрание собираться.... Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Luchik_solntsa я не знаю откуда, просто вот жду и все? буду на 13 дпо делать. Каждый цикл? до Б. А насчёт порошка - да, наверное и я буду с него спать, но выхода нет, болеть не хочется. Да и домой скоро - всего три часика позависаю тут ещё) @Ксю 555 хороших новостей на собрании!!! И спасибо за пожелания! Надеюсь, отпустит на выходных... Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 ой у меня в садике собрание сегодня.Удачи Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки очень хвалят Бишурс(ы) и Мамачек(и). Еще я где-то читала, что (Ева) тоже не врут Посмотрю такие? Только что, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 ой у меня в садике собрание сегодня.Удачи И тебе удачи) ??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,домик замечательный,невероятно уютный и красивый!!!Спасибо большое!Ты умничка! Девочки,всем исполнения самых заветных желаний в новом домике!Огромного счастья и благополучия вашим семьям!И самого-самого-самого крепкого здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Перевожу ка я свои чемоданы) С новосельем девочки!@Ксю 555 Ксюшенька,ты умничка) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, и я перевожу вещички в новый счастливый домик! Всем желающим - по жемчужинке)) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Какая же ты умница!!! И я перевожу свои вещички, всех с новосельем девочки) @Zebra // Спасибо тебе большое, дорогая, за теплый и уютный январь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 Лайки, давно закончились, эх... @Мариша 99 @Galink@ @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G спасибочки, милые Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 бишурсов у нас в городе нет( а я так их хочу, может мне кто почтой отправит а? а я денег вышлю? Ссылка на это сообщение
Galink@ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,как не привычно слышать в свой адрес “мегапузичек”?хотя по сроку уже да)а визуально мне кажетмя не большой)чувствую себя хорошо!тебе хороших новостей на собрании) Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Lionesss у меня вторая фаза 12 дней всего. Так что на 13 день можно уже не делать))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 34 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Натка30 @Luchik_solntsa умнички, запаслись тестиками!! Я наверное тоже закажу штук 7, буду делать по одному в цикл. А когда получится, потрачу все остальные, если останутся. Девочки, сейчас была в аптеке, купила себе порошок, пью. От простуды. А то что-то нехорошо мне было... Ты к врачу сегодня идёшь? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Какая милота Ксюш. Мы с Катюшей будем держать кулачки за всех девочек планюшек! Пусть домик станет волшебным и щедрым на ?? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 С новосельем мои дорогие!!❤️❤️❤️❤️❤️???? Ксюшенька,девочка моя любимая!! Отличный домик! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Какой классный домик, Ксюш! Мне очень понравилось про жемчужинку. Пусть домик будет добрым, теплым и полосатым! Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты к врачу сегодня идёшь? Не-а, не пойду... постараюсь справиться сама. ? 20 минут назад, Aniyta сказал(а): @Lionesss у меня вторая фаза 12 дней всего. Так что на 13 день можно уже не делать))) А у меня обычно 14??? при 12-ти днях делала бы на 10-11) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): и я на эту девчушку глаз положила, такая сладкая? и я 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): а кто-нибудь тесты Я родился на О пробовал? дак вот я о них писала в старом январском домике в конце.. мне они больше нра чем овуплан. 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Пусть домик будет добрым, теплым и полосатым! да-да!!!!! И домик @Ксю 555 чудесный!!! Щас с мужем смеялись..сложила все тесты и отдала ему...говорю прячь! Отвечает- что ты мне рассказываешь то.. ты же другие купишь.. говорю неее..мне совесть не позволит.. он-нуну.. купишькупишь 52 минуты назад, Lionesss сказал(а): А у меня обычно 14??? при 12-ти днях делала бы на 10-11) @Aniyta у меня тоже 12 дней всего Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): .. мне они больше нра чем овуплан. ну все, значит их и возьму, раз многими проверено?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт