Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 7 минут назад, Lionesss сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну вот, я не одна) Девочки, кстати, а у вас как - Я часто чередуются в О или как у меня - редко? Просто заметила, раньше О была чаще в ЛЯ, до вторых родов, а теперь чаще в ПЯ. Уж складывается ощущение, что ЛЯ вообще спит ? Я уже тут писала, что овулю мониторю уже три месяца. 11 лет назад всегда чередовался. А сейчас уже три раза в левом. Тоже задавала Ь этим вопросом. У меня в прошлом году гистера была на правом - полип. Может отдыхает. Не знаю, норм ли это А мне фейсбук напоминание прислал от нашей фотосессии 10 лет назад на год малого. Такое мимими. Сейчас вам покажу фото 10 летней давности? Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): А я специально поздно пошла вставать. Не хотела бегать как сейчас, в очередях стоять. Моей тоже 10. О да, помню это врачи, анализы... Но сейчас благо, что по талончикам все... Не анализы, конечно, то хоть врачи? @Яна 2013 ааааа, поняла, спасибо??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2020 9 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 девчоночки привет! Я на минутку! Я тут чемоданы собираю в отпуск и решила пока и в темке чемодан собрать. Как минимум на время отпуска точно постараюсь сделать перерыв от всего связанного с планированием, беременностями, детьми и тд. Только солнце, семья, спорт, спа, еда и медитация))) Очень нужно перегрузить кукушечку, надеюсь что получится! Всех вас очень люблю! Кулачки на выздоровление, запузачивание, новые полосочки, хорошие узи и результаты анализов! Успехов малышикам, новых умелок, крепкого здоровья! Вы самые лучше!!! и у каждой получится задуманное!!! вот увидите! Пока не знаю когда вернусь, посмотрим на сколько меня хватит, но точно вернусь! Фотки из отпуска тоже обещала, по возвращению покажу! @Ксю 555 Ксюшик, спасибо за теплый февральский домик! Обнимаю! 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть у вас с Алисонькой будет хорошо! Нет,О ещё не было и что то я не понимаю,она собиралась быть рано и тест уже был яркий,но ещё не положительный конечно,как всё затихло и вот уже два дня,в организме тишина.Жду. @6arupa(Аня) Анечка,с приятной встречей!!Растите крепкие и здоровенькие!! @Яна 2013 Яночка,как ты?Как встреча с врачом? Вот я поэтому и спросила,зашла к тебе в график вчера и так и не поняла,была О или нет...но!главное кексы печь регулярно?а О пусть не заставит себя ждать) @Яна 2013 Януль,а к пульмонологу то зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle хорошего тебе отдыха! Оторвись по полной! Как дочка сегодня? Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, удачной тебе перезагрузки, хорошего отдыха??????? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну вот, я не одна) Девочки, кстати, а у вас как - Я часто чередуются в О или как у меня - редко? Просто заметила, раньше О была чаще в ЛЯ, до вторых родов, а теперь чаще в ПЯ. Уж складывается ощущение, что ЛЯ вообще спит ? Не у меня за 3.5 года планирования овуляция плчти всегда в правом Я. В левом раз в год где-то была, очень редко. Почему так я не знаю. Когда стимулировали почти всегда была в левом, а так спал гад. Он мне и нужен был. Правая по ГСГ (гистеросальпингография) не проходима труба. Хотя забеременела я с правым яичником. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle не пропадай, и прекрасного тебе отдыха @Waiting_for_a_miracle Как Софийка? Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): классный. Мне 10 лет назад делали такие же скрининги и кровь как и с двойней Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я уже тут писала, что овулю мониторю уже три месяца. 11 лет назад всегда чередовался. А сейчас уже три раза в левом. Тоже задавала Ь этим вопросом. У меня в прошлом году гистера была на правом - полип. Может отдыхает. Не знаю, норм ли это А мне фейсбук напоминание прислал от нашей фотосессии 10 лет назад на год малого. Такое мимими. Сейчас вам покажу фото 10 летней давности? Ой какой крошка лапочка? люблю фотки пересматривать сама, где мои ещё крошки? про я поняла, может полип ему работать мешает... А что такое гистера? Я такое точно не проходила... 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ @Диана1978-1 @Lionesss спасибо девочки!!Софийке тоже лучше! Температуры нет, остатки насморка и немного красное горлышко. Надеюсь, скоро сосем огурчик будет) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Диана1978-1 да, все было уже. Я у Пидченко делала ИГР. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 да, все было уже. Я у Пидченко делала ИГР. я в исиде на учете стояла. Там и делали Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): девчоночки привет! Я на минутку! Я тут чемоданы собираю в отпуск и решила пока и в темке чемодан собрать. Как минимум на время отпуска точно постараюсь сделать перерыв от всего связанного с планированием, беременностями, детьми и тд. Только солнце, семья, спорт, спа, еда и медитация))) Очень нужно перегрузить кукушечку, надеюсь что получится! Всех вас очень люблю! Кулачки на выздоровление, запузачивание, новые полосочки, хорошие узи и результаты анализов! Успехов малышикам, новых умелок, крепкого здоровья! Вы самые лучше!!! и у каждой получится задуманное!!! вот увидите! Пока не знаю когда вернусь, посмотрим на сколько меня хватит, но точно вернусь! Фотки из отпуска тоже обещала, по возвращению покажу! @Ксю 555 Ксюшик, спасибо за теплый февральский домик! Обнимаю! Ссылки скрыты. Женечка, отличного отпуска и ярких впечатлений!!! Возвращайся к нам обязательно!!! ждём фото с отдыха! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle пусть выздопавливает окончательно красотулька белокурая. И отлично отдохнет вместе с мамой и папой Ссылка на это сообщение
Aicha 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Кстати, кому-ниьудь назначали Иноферт?? что это за "зверь" такой?? Ре-Репродуктолог)) Это витамины фолька и инозитом, гормональный фон регулирет..лг, фсг... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 11 минут назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 99 о, Мариночк, и я жду О) ну не то, чтобы жду, просто её ещё не было? Олечка,значит будем ждать вместе!! У меня уже два года работает только правый яичник,левый спит.Когда пила овариамин,то он просыпался,очень я его чувствовала,а потом снова. 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): все хорошо, настроение хорошее, врач понравилась, ниже написала)) Яночка,ты умничка,всё делаешь правильно!И настроение хорошее,это замечательно!!Я очень верю,я знаю,что всё получится у вас скоро!! @Юлия@ Ромочка очень милый малыш!!Зефирные щёчки зацелуй от меня @Waiting_for_a_miracle Женечка,отличного вам отдыха!Замечательного настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): Ой какой крошка лапочка? люблю фотки пересматривать сама, где мои ещё крошки? про я поняла, может полип ему работать мешает... А что такое гистера? Я такое точно не проходила... Полип удален. Уже больше года. Просто я не отсдеживала раньше, как оно было. Гистероскопия - это метод такой удаления (есть Гистероскопия, лапароскопия и тд. Аппарат, которым делают - гистероскоп Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Только что, Aicha сказал(а): Это витамины фолька и инозитом, гормональный фон регулирет..лг, фсг... ага, я уже прочитала в инете, по описанию прям супер препарат...посмотрим как на деле... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 38 минут назад, Lionesss сказал(а): Ты завтра к гине? Я вот записана сама к гине на завтра... Вот думаю, идти или нет... Если будем с коллегами коньяком баловаться, то наверное перенесу приём ещё на недельку... А если нет, то пойду) все равно смотреть если что на узи нечего, О не было, не интересно как-то) 11 лет назад делали, узи и кровь) у меня как раз дочке 19 лет, значит скрины мы проходили 11 лет назад? Какой сладкий мальчишка, Юль?????????? Не к терапевту) я же на больничном Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Олечка,значит будем ждать вместе!! У меня уже два года работает только правый яичник,левый спит.Когда пила овариамин,то он просыпался,очень я его чувствовала,а потом снова. Яночка,ты умничка,всё делаешь правильно!И настроение хорошее,это замечательно!!Я очень верю,я знаю,что всё получится у вас скоро!! @Юлия@ Ромочка очень милый малыш!!Зефирные щёчки зацелуй от меня @Waiting_for_a_miracle Женечка,отличного вам отдыха!Замечательного настроения!! Маришка, спасибо тебе за поддержку и веру!!!!! обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Да, я в Барнауле)) была у Ре, завтра ехать сдавать кучу анализов, сказали 9 пробирок)) а 5 марта нам с мужем вместе ехать, ему к андрологу и на анализы, а мне к терапевту, пульмонологу и на УЗИ, сказала что если у мужа будет все хорошо, то будем корректировать цикл и стимулировать, а потом дальше делать все попытки, и если вдруг ничего не поможет, то ЭКО... но надеемся что без него обойдёмся)) Дай Бог все получится без эко! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): Не у меня за 3.5 года планирования овуляция плчти всегда в правом Я. В левом раз в год где-то была, очень редко. Почему так я не знаю. Когда стимулировали почти всегда была в левом, а так спал гад. Он мне и нужен был. Правая по ГСГ не проходима труба. Хотя забеременела я с правым яичником. Я читала, что правый более рабочий, в левом она реже. Но по моим тестам вы же понимаете, что я уникум? @Aicha 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ага, я уже прочитала в инете, по описанию прям супер препарат...посмотрим как на деле... Я пью такое похожее. - проталис. У меня проблем с овулей нет. Но мой гинеколог считает, что дети на нем сдоровее получаються. Яйцеклетка качественнее Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ какая классная фотка получилась) @Waiting_for_a_miracle Женя, ждем твоего возвращенияи и уже скучаем)пусть “перезагрузка” случится)и ты обретешь гармонию! @//Екатерина14// Катюш,а ты будешь продлевать больничный? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюля,возвращайся обновлённой!! Вдохни полной грудью волшебный воздух! Мы очень ждём тебя,родная! Фотки океяна жду от тебя особенно!!!?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт