Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

Только что, Eleni@// сказал(а):

во вторник в лучшем случае...

@Galink@ Галенька, мне тотема очень хорошо ферритин именно подняла... только у меня в растворе она была... а есть капсулы?

пусть анализы будут хорошими. Знаешь, у меня у старшего был ротовирус до года. лежали в больнице, в одно утро он проснулся и был желтого цвета, врачи все забегали решили что гепатит, сдали билирубин - норм, а это от обезвоживания пигментация проявилась. 

Только что, Eleni@// сказал(а):

@Galink@ Галенька, мне тотема очень хорошо ферритин именно подняла... только у меня в растворе она была... а есть капсулы?

блиииин…. вот снова смотрю на близнецов... и так их хоцца…..((( прям мимимими...

сама смотрю.....и так еще раз хочется, до слез просто....

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elena_puzik❤️ Леночка,ты красотка!!:smilie_girl_089:

@Eleni@// Леночка и мои крепкие кулачки для вас,на хорошие результаты анализов!!:kulachki::kulachki::kulachki:

17 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мариш, я его принимаю утром вместе с Д3 и активной фолькой

Спасибо,Катюша.Я сейчас мио-инозитол допиваю и хочу заказать убихинол.

• Спасибо 1
Только что, Настенасластена сказал(а):

@Диана1978-1  это понятно :Crazy: все равно красавчики  , зато весело ) один в одну сторону другой в другую ???

потому и называю тараканы. они везде , но весело, такие смешные просто не могу. Вчера Остап забрал соску у Давида со рта и убегать, он часто так делает, говорю отай маме соску, так он меня обошел, залез на диван и засунул соску обратно в рот Давиду, ну такие смешные сил нет. 

@Мариша 99 я пила на ночь. Каждый день. 

Только что, Alarsy сказал(а):

@Диана1978-1 это твои что ли? лапулиииии уииии съела бы :love:

мои :))))) правда полтора года назад

• Ха-ха 2

@Настенасластена не то слово :))))) зато такие классссссснннннныыыыыееееееее..... и вот что самое интересное, я все время говорила : не хочу ребенка, а хочу детей. Мне 3 раза подсаживали по одному -2 пролета. один выкидыш, ну и это был последний раз -так мы договорились с РЕ, типа последняя попытка. и она подсадила двоих. И вот результат. 

@Диана1978-1  значит судьба , не я не готова к двумя сразу ? но думаю рожу ) пойду через годика 2-3 ещё одного забирать ))):)

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Дианочка,спасибо.:)

пусть только на пользу :)))) хороший препарат 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

они чудесны!!!!! Быть мамой близнецов -это наверное спецназ :))))

они двойня, не близнецы + старший в пубертате, муж и мопс-кобель, мне очень весело :D

@Мама_лапочек дочек О, неужели мир так тесен?  С Ди на одной улице, а с тобой на одном факультете, как я понимаю? :)))

ахахахаха....урловской привет передавай :))))

@Диана1978-1  значит судьба , не я не готова к двумя сразу ? но думаю рожу ) пойду через годика 2-3 ещё одного забирать ))):)

вот я не планировал двоих, но все время говорила во множественном числе почему-то. И да. мне все говорили что не выношу. потому и по одному подсаживали, а у Боженьки другие планы были :)

• Нравится 1
42 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ вот какая труженица ты)мне бывает мужу то лень приготовить поесть? 

Спасибо))) я не могу без дела сидеть) нравится вязать. А когда девочкам пинеточки приносят долгожданное счастье, вдвойне хочется)))

@Диана1978-1 фоточки прям мимими))) класс! Дай Бог вам принцессу)

• Спасибо 1
Только что, Юлия@ сказал(а):

Спасибо))) я не могу без дела сидеть) нравится вязать. А когда девочкам пинеточки приносят долгожданное счастье, вдвойне хочется)))

@Диана1978-1 фоточки прям мимими))) класс! Дай Бог вам принцессу)

Ой, Юленька, как бы я хотела . Спасибо за пожелание

@Диана1978-1 а на фото прям одно лицо они, как близнецы

сейчас совсем разные

• Нравится 1
17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

блиииин…. вот снова смотрю на близнецов... и так их хоцца…..((( прям мимимими...

У меня раствор в ампулах?беееее

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

У меня раствор в ампулах?беееее

Смешивай его с апельсиновым соком и пей через трубочку.

@ЮнаСлавкина  аноовуляция , эндометрий тонкий , бесплодный брак 

Почему у тебя нет о?

@Elena_puzik❤️ Лена таки да?. Ты раньше жила на Троещине, если не ошибаюсь на Радунской, мы с тобой ездили в универ вместе несколько раз. Ты по-моему в 1-й группе была вместе с Юлей Листопадной, а я в 4-й. Я права? И замуж ты по-моему сразу после универа выскочила, я даже помню ты рассказывала что муж твой будущий тебе как-то очень красиво предложение сделал. Не помню подробностей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...