ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Фига се, посмотрела свой анализ, у меня ферритин 146 был Скока ферритин?? Он разве стока бывает? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Aicha это да читала про значение имени ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЮнаСлавкина секси? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ой, бабка, не смеши?. Лен, пусть всё получится и с вынашиванием и с Б очень скоро ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Воооть)). Сумку тож взяла? Огонь!!! Как оденешь, все мужское население города штабелями попадает! Ссылка на это сообщение
Aicha 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Вашэ дЭкольтэээ... двое детей...Что-то ты не договаривашь, мне кажется.. Надо и себя показать, фото не новое, но любимое, с хорошим парнем ( если что, я пониже и в шапке)))) 9 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @NewBabyMom Кристюша,как доча сегодня? Юн, пока не знаю. Столько смешанных симптомов... Расстроена жутко, конечно. Подозреваю что-то с почками, моча плохая, завтра хочу пересдать и на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Диана1978-1 новые санжары?, кто из Украины поймет? Ссылка на это сообщение
EAU 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Скока ферритин?? Он разве стока бывает? Ага ))) при том что железо я не пила ))) нормы Лабы от 10 до 120... 2 минуты назад, Aicha сказал(а): @ЮнаСлавкина Вашэ дЭкольтэээ... двое детей...Что-то ты не договаривашь, мне кажется.. Надо и себя показать, фото не новое, но любимое, с хорошим парнем ( если что, я пониже и в шапке)))) Какая ты милая и светлая!!! Парень тоже отличный! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 8 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Aicha это да читала про значение имени ) Ой, а я нет.. я что-то угадала? Сейчас почитаю. Ссылка на это сообщение
EAU 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Воооть)). Сумку тож взяла? Красиво!!!! Если примешь совет, я бы пояс добавила узкий под цвет цветов на платье, светлый, талию обозначить Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ??? @Aicha какая ты красивая и светлая! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 9 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Огонь!!! Как оденешь, все мужское население города штабелями попадает! Оооох?☺️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Aicha мне кажется. Что ты такая добрая❤️ у вас обязательно все получиться? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 7 минут назад, Aicha сказал(а): @ЮнаСлавкина Вашэ дЭкольтэээ... двое детей...Что-то ты не договаривашь, мне кажется.. Надо и себя показать, фото не новое, но любимое, с хорошим парнем ( если что, я пониже и в шапке)))) Красавица наша! Знакомь с другом!) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек 7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 новые санжары?, кто из Украины поймет? Как раз читаю новости? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Юн, пока не знаю. Столько смешанных симптомов... Расстроена жутко, конечно. Подозреваю что-то с почками, моча плохая, завтра хочу пересдать и на УЗИ. Кристюш,Нечипоренко сдали? Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @NewBabyMom ой ей ей! Пусть поскорее здоровье восстановится и все симптомы исчезнут! ?крошка маленькая ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Можно что-нибуть памятное. Я вот мужу делала такую штуку. Можно 55 лет вместе с фото. Могу сдать контакты. При доплате можно думаю быстро печтануть Можно что то Давай контакты. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Красиво!!!! Если примешь совет, я бы пояс добавила узкий под цвет цветов на платье, светлый, талию обозначить Всегда прислушаюсь. Там под грудью рюша и она уходит назад,ниже переднего уровня. Тож думала про ремешок..но с рюшей,думаю никак..я планирую это платье с косухой носить. Она коротенькая,подчеркнёт талию. Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 Я тут решила тоже позагоняться на тему рамок в аэропорту. Вот даже не думала объятому пока меня не спросили, а можно ли через рамки? дело в том, что у нас у каждого магазина, офиса, кафе есть рамки, реже ручной досмотр (после жуткого терракта). Ну так вот. Я ж хожу через рамки и даже не задумывалась. а теперь тыщу вопросов и пока нет ответов. а можно ли вообще? Может у рамок различное излучение и в аэропорту сильнее, чем повседневные у нас? Или вот ручной осмотр с помощью тоже какой то падки пищалки, она же тоже что то излучает? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @ЮнаСлавкина она анализы выкладывала. Может единицы разные, но 0,5 это очень мало. Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 К слову сказать, ребёнка я мимо рамки всегда провожу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Я тут решила тоже позагоняться на тему рамок в аэропорту. Вот даже не думала объятому пока меня не спросили, а можно ли через рамки? дело в том, что у нас у каждого магазина, офиса, кафе есть рамки, реже ручной досмотр (после жуткого терракта). Ну так вот. Я ж хожу через рамки и даже не задумывалась. а теперь тыщу вопросов и пока нет ответов. а можно ли вообще? Может у рамок различное излучение и в аэропорту сильнее, чем повседневные у нас? Или вот ручной осмотр с помощью тоже какой то падки пищалки, она же тоже что то излучает? Лен,я не проходила через рамки и охрана видя мой пуз не настаивала. С Ромкой в пузе в посольство ездила,меня даже не прозванивали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт