Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Воооть)). Сумку тож взяла?

Огонь!!! Как оденешь, все мужское население города штабелями попадает!

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@NewBabyMom Кристюша,как доча сегодня?

Юн, пока не знаю. Столько смешанных симптомов... Расстроена жутко, конечно. Подозреваю что-то с почками, моча плохая, завтра хочу пересдать и на УЗИ.

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Скока ферритин?? Он разве стока бывает?

Ага ))) при том что железо я не пила ))) нормы Лабы от 10 до 120... 

2 минуты назад, Aicha сказал(а):

@ЮнаСлавкина Вашэ дЭкольтэээ... двое детей...Что-то ты не договаривашь, мне кажется..

Надо и себя показать, фото не новое, но любимое, с хорошим парнем ( если что, я пониже и в шапке))))

aENw0cwBobI.jpg

Какая ты милая и светлая!!! Парень тоже отличный!

• Спасибо 1
12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

Воооть)). Сумку тож взяла?

Красиво!!!! Если примешь совет, я бы пояс добавила узкий под цвет цветов на платье, светлый, талию обозначить

7 минут назад, Aicha сказал(а):

@ЮнаСлавкина Вашэ дЭкольтэээ... двое детей...Что-то ты не договаривашь, мне кажется..

Надо и себя показать, фото не новое, но любимое, с хорошим парнем ( если что, я пониже и в шапке))))

aENw0cwBobI.jpg

Красавица наша! Знакомь с другом!)

7 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Юн, пока не знаю. Столько смешанных симптомов... Расстроена жутко, конечно. Подозреваю что-то с почками, моча плохая, завтра хочу пересдать и на УЗИ.

Кристюш,Нечипоренко сдали?

25 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Можно что-нибуть памятное. Я вот мужу делала такую штуку. Можно 55 лет вместе с фото. Могу сдать контакты. При доплате можно думаю быстро печтануть 

Можно что то 

IMG-65fa0b654b4a90b96feed18bd8621c5e-V.jpg

Давай контакты. 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Красиво!!!! Если примешь совет, я бы пояс добавила узкий под цвет цветов на платье, светлый, талию обозначить

Всегда прислушаюсь. Там под грудью рюша и она уходит назад,ниже переднего уровня. Тож думала про ремешок..но с рюшей,думаю никак..я планирую это платье с косухой носить. Она коротенькая,подчеркнёт талию. 

Я тут решила тоже позагоняться на тему рамок в аэропорту. Вот даже не думала объятому пока меня не спросили, а можно ли через рамки? 
дело в том, что у нас у каждого магазина, офиса, кафе есть рамки, реже ручной досмотр  (после жуткого терракта). Ну так вот. Я ж хожу через рамки и даже не задумывалась. 
а теперь тыщу вопросов и пока нет ответов. а можно ли вообще? Может у рамок различное излучение и в аэропорту сильнее, чем повседневные у нас? Или вот ручной осмотр с помощью тоже какой то падки пищалки, она же тоже что то излучает? 

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Я тут решила тоже позагоняться на тему рамок в аэропорту. Вот даже не думала объятому пока меня не спросили, а можно ли через рамки? 
дело в том, что у нас у каждого магазина, офиса, кафе есть рамки, реже ручной досмотр  (после жуткого терракта). Ну так вот. Я ж хожу через рамки и даже не задумывалась. 
а теперь тыщу вопросов и пока нет ответов. а можно ли вообще? Может у рамок различное излучение и в аэропорту сильнее, чем повседневные у нас? Или вот ручной осмотр с помощью тоже какой то падки пищалки, она же тоже что то излучает? 

Лен,я не проходила через рамки и охрана видя мой пуз не настаивала. С Ромкой в пузе в посольство ездила,меня даже не прозванивали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...