Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

9 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ничего, с утра на узи ходила. Сердцебиение есть, тонус тоже есть. А эта долбанутая врач, которая меня принимала сказала тонуса у меня нет. Показаний ложится тоже нет. Как это нет? Я когда поступала у меня тонус пипец какой был, я его очень хорошо чувствовала. Ждем вторника, если сегодня не позвонят по результатам. Что я уже начинаю дергаться.

Ох Вер, мы все с тобой очень очень ждём результатов!!! Странно, тонус отлично на узи виден, да и какой смысл врачихе врать, может все ок, нет?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vera*.* вообще хватит наверное...а для чего его, при тонусе ведь он ни как не помогает, если я не ошибаюсь ?‍♀️ но утрик действует прям точечно, отменять резко тогда нельзя будет, постепенно только

Только что, EAU сказал(а):

Ох Вер, мы все с тобой очень очень ждём результатов!!! Странно, тонус отлично на узи виден, да и какой смысл врачихе врать, может все ок, нет?

Они не хотели ложить меня. Ложат если кровишь, а у меня крови не было. Но я настояла. И не зря.

11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Galink@ Приветик. Я мало что пониманию в анализах Б, но в любом случае желаю тебе хорошего самочувствия! 

спасибо)

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Vera*.* вообще хватит наверное...а для чего его, при тонусе ведь он ни как не помогает, если я не ошибаюсь ?‍♀️ но утрик действует прям точечно, отменять резко тогда нельзя будет, постепенно только

А постепенно это наверно только после 16 недель? Не хочу я его вставлять. А что он делает? Наверно шейку держит, что бы не съехала. А шейка у меня за неделю окоротилась на 2 мм. Была 40 мм, а сейчас 38 мм. Тоже не знаю, нормально это или нет. Будет обход, буду у врача спрашивать.

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас 13.33?

@Vera*.*  Верунь, обход был, что сказали, чем лечат, сколько будешь лежать?

ну тогда ладно?я просто не помнила сколько точно разница,думала меньше)

29 минут назад, EAU сказал(а):

@Ksunechka_G да, Вася ржачный парень, это он ещё на видео мало как-то в голос смеялся, все больше кричал недобитой чайкой....

у него несколько коронных звуков «чайка недобитыш» «зов из ада» и «ультразвук»

как ты там? Есть что-нибудь нового в ощущениях?

Я ржу:D:D Так малявки за волосы хватают , да и не за них...было у меня тут желание сережки новые за др прикупить, висячие как бы...но как мне сказали, что потом будет любимой игрушкой сына, как то и прошло желание сразу ?

Ой,из ощущений вроде бы нового ничего, копошится по вечерам , волна прям даже, начала Потихоньку чувствовать даже когда сижу...а то раньше было только лёжа. Молозиво появилось недели 2 назад, не прям много, но есть...Пивка тут безалкогольного брала, после чтения про "черного козла в ванной"? вот с рыбкой норм зашло пиво)))) с удовольствием прям)

@МашуляСашина Машуля, читаю тебя и вспоминаю себя!) У меня где то на 11-12 дпо прям одинаковые полоски были, даже побледнее ...ну и я сама побледнела конечно) Девчонки сказали, что мочить тестик лучше через день) сравни завтра с утра, и не мотай нервы малышу, он только прикрепился к тепленькой мамочке ❤️ а потом у тебя начнется грудь....Оооо, это было что то со мной, она не болит, она сдулась , ещё чего нибудь:girl_mad:

@Мариша 99 Маришенька, спасибо большое дорогая!!!? Для тебя персонально АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ!) Пускай долгожданная доченька придет к маме ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* про прогик не подскажу, просто обнимаю тебя! Желаю поскорее наслаждаться без тонусов, нервов и с отличными результатами!!!!!

Спасибо, Леночка. Когда ж это время наступит?

15 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ничего, с утра на узи ходила. Сердцебиение есть, тонус тоже есть. А эта долбанутая врач, которая меня принимала сказала тонуса у меня нет. Показаний ложится тоже нет. Как это нет? Я когда поступала у меня тонус пипец какой был, я его очень хорошо чувствовала. Ждем вторника, если сегодня не позвонят по результатам. Что - то я уже начинаю дергаться.

Ждем вместе с тобой, все будет хорошо :molitva:!

@Vera*.* Верунь , именно утрик шейку хорошо держит... но отменять потом , прям постепенно...я вот до сих пор отменяю, по 100 раз в 2 недели...

@KoShk_@ Ириша, с неделькой тебя:flower:

• Спасибо 1

@Vera*.* ну все равно показатели у тебя не плохие,  может тебе одну дюфа, заменить на 200 утрика, на ночь? Спроси обязательно, это ведь тоже самое по сути. Я вначале б была на дюфа, а потом мне поменяли на утрик его

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас 13.33?

@Vera*.*  Верунь, обход был, что сказали, чем лечат, сколько будешь лежать?

Обхода еще не было, придет врач буду спрашивать. Сегодня капельницы магнезии нет, тоже попрошу пусть сделают. Ферум лек дали пить и ношпу колят.

@Ksunechka_G я паникер,  знаю, ну иначе не дожить до узи, тогда спокойнее будет? хотя я на узи множество раз ходила, мне так было спокойнее ? вот да, грудь это я тоже помню?

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Vera*.* Верунь , именно утрик шейку хорошо держит... но отменять потом , прям постепенно...я вот до сих пор отменяю, по 100 раз в 2 недели...

@KoShk_@ Ириша, с неделькой тебя:flower:

Вот и я боюсь его начинать, у меня и ток дюф есть 3 раза в день.

Девочки, приветик!??? почитываю без перерыва, а писать что-то не успеваю толком, на работе аврал

У меня надеюсь сегодня ночью было ИЗ???? я естественно сразу приступила к тестомании и конечно же вижу //?, но боюсь если вам покажу мне опять прилетят тапки? 

@Vera*.* может еще чего кололи))) но почему то запомнилось про неё акушерка говорила)) для меня уколы в попу хуже смерти)))) вот я любую какашку готова съесть или капельницу, но тут ????

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, приветик!??? почитываю без перерыва, а писать что-то не успеваю толком, на работе аврал

У меня надеюсь сегодня ночью было ИЗ???? я естественно сразу приступила к тестомании и конечно же вижу //?, но боюсь если вам покажу мне опять прилетят тапки? 

Показывай

7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Пусть будет ИЗ @@@@@@@!

• Держу кулачки 1
36 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ленок,я уже купила апельсиновый,попробую сначала с ним)мне нпзначали 2 ампулы в день

ну, апельсиновым если только запивать...

вообще мне вне Б он нормально заходил (тотема в смысле), а вот в Б выпивала его нормально, но если стакан не помою сразу, из которого пила, так потом буээээ…. тошнило прям от запаха... 

а тебе правильно все назначили - тебе уже срочно надо ферритин поднимать

29 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки подскажите. Назначили мне два раза в день утрожестан вставлять. Я пока не ставила, боюсь потом из больницы выйду его нужно будет отменять? Или так же продолжать вставлять? Я еще дюфастон пью три раза в день, разве мне его не хватит?

если начнешь утрожестан в таких дозировках, то и после выхода из больнички тебе придется его вставлять...

я кстати, в начале этой Б загремела с небольшим кровотечением в больничку... но как была на 2-х таблах Дюфа, так на этой дозировке и осталась... хоть мне и назначали больше... но у меня сво история... я и эту дозировку в 18 недель резко отменила, а могла и раньше, но в отпуске на море была, не рискнула...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...