Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Милые пузики! На вас я даже не думала обижаться))) погладьте крошек от меня)

Натуся, когда на Узи?

Я пока только жирок глажу-)))) на УЗИ...Не знаю, Юль. Записаласс как приличная на 1 марта. Ну типа мне так врач сказала. А сама думы думаю. Может сгонять в жк тут рядом с домой, УЗИ  у них не дорогое в сравнении с МиД так вообще копейки. Но вот лазить туда тоже надо ли...гематому тревожить лишний раз. Как-то вот ачково. В общем я пока думаю-)) то ли метнуться на УЗИ внепланово, то ли еще ХГЧ сдать, то ли ничего не делать-)) на счет ХГЧ объясню свою позицию. Я как считаю, если растет, значит Б живая, значит все ОК. Ну пусть теперь медленно растет, раз так положено, главное, что бы рос. И это сравнительно дешевый и полностью безопасный способ быть хоть как-то в курсе ситуации

8 минут назад, Zebra // сказал(а):

Мне кажется тебе уже и по животу норм будет. 

Ой зачем эт я тебе сказала ???

-)))) не, по животу делают после 11 недель, у меня сегодня 7. Так что полезут внутрь. Но я не знаю поеду или нет. Может в выхи надумаю резко. Меня та-а-а-а-а к плохооо, так мутит адово, наверное, там все ОК

@Кнатуся наверное смотря где) в первую Б мне в 6 смотрели внутри, да. Во вторую на маленьком сроке тоже, а вот сейчас в 8,5 по животу. Но тут в принципе стараются не смотреть изнутри 

@ЮнаСлавкина Ой я сегодня прям бодрячком, как же хорошо не болеть) поедем Наконец то в гости к бабушкам) развеемся, в баньку сходим:)

Спасибо Юночка ❤️

@Ксю 555 Спасибо дорогая, я отлично:kiss2:

Девочки, опытные подскажите,я то я чего то не пойму....хотела взять бепантен чтоб и чебе и малышке...а меня в аптеке спрашивают вам мазь или крем?   что же брать то?

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, опытные подскажите,я то я чего то не пойму....хотела взять бепантен чтоб и чебе и малышке...а меня в аптеке спрашивают вам мазь или крем?   что же брать то?

это разное по структуре.  мазь -более жирное, но лучше помагает, при проблемах лучше ее. Крем -легкая текстура, лучше впитываеться. На первое время лучше крем. Но нам на курсах больше Пурелан для груди советовали. Тогда он был едиственный, который не нужно было смывать при  кормлении

Девочки, у меня вопрос странный. Дожила девочка Лена до 35 лет и додумалась, что не понимает, как считать себе цикл. У меня просто без Дюфа мазни нет в первые дни. Сразу месячные. Посему вопрос, что считаеться первым днем цикла, когда прям кровь, или когда мазня началась?  Я не могу понять, отмечать ли месячные, или это у меня еще цикл не закончился. 

57 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Марин, а тебе на каком сроке назначили железо? Мне вот уже доктор выписала, а Ира Кошка написал, что это может быть опасно на малых сроках и лучше не пить...

Ферлатум мне назначили во флаконах. Ферритин 15, Железо 21, Гем 112

Повторяю, я железо НИКОГДА НЕ ПИЛА!!! у меня ферритин зашкаливал, витамины тоже и Фалька, мой низкий гемоглобин не был связан с железо, решили что он у меня такой какой нужен организму

30 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся наверное смотря где) в первую Б мне в 6 смотрели внутри, да. Во вторую на маленьком сроке тоже, а вот сейчас в 8,5 по животу. Но тут в принципе стараются не смотреть изнутри 

33 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

-)))) не, по животу делают после 11 недель, у меня сегодня 7. Так что полезут внутрь. Но я не знаю поеду или нет. Может в выхи надумаю резко. Меня та-а-а-а-а к плохооо, так мутит адово, наверное, там все ОК

Смотря какое прикрепление и телосложение. Мне даже 1 скрининг начали по животу, сказали плохо видно и продолжили вагинально. Но у меня и живота не было и потом он очень маленький был.

и шейку например смотрят только (!) вагинально, а это важный показатель, так что я б вагинально делала

@Кнатуся Посмотри у меня в беременность графике, мне кажется я ХГЧ сдавала тысяч до 60 если не больше )))) я тебя оч понимаю

• Нравится 1
7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Девочки, у меня вопрос странный. Дожила девочка Лена до 35 лет и додумалась, что не понимает, как считать себе цикл. У меня просто без Дюфа мазни нет в первые дни. Сразу месячные. Посему вопрос, что считаеться первым днем цикла, когда прям кровь, или когда мазня началась?  Я не могу понять, отмечать ли месячные, или это у меня еще цикл не закончился. 

Первый день красных/бордовых М, мазня это не М. У самой такая фигня (была) сейчас не знаю как будет)

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ когда мазня, я так считаю.  Мне кажется так правильно 

спасибо! Я в целом считала по другому. Но тут наверное еще и от мазни зависит. прокладки чистые от слова совсем. Месячыне у меня 5 дней. Пердыдущие два цикла было так -Дюф с 16 по 25 ДЦ. 26 меня уже начинало мазать немного. 26,27,28 мажет и здрастувуйте месячные -28 дней в цикле. Я тогда считала от конкретных месячных. А тут мазня на 29 ДЦ началась, Дюф то задержала. И запуталась...

@Ириночка❤️ спасибо! Я тоже вот к этому склоняюсь

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

С первым сыном мне сказали так, крем для сосков можно не смывать перед кормлением, но он по сравнению с мазью с трещинами и ребёнку для попы хуже, мазь лучше! 
Я пользовалась и тем и тем, в зависимости от тяжести воспаления. И сейчас у меня и то и то есть всегда. 

5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Прокладки чистые от слова совсем.

Ты как и я любительница поковырять/помыть шейку?

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

Для чего именно хочешь себе и малышке?

@Elena_puzik❤️  а пурелан получается только для сосков, ребенку он же не подойдет?

@Zebra // @Luchik_solntsa @Alarsy спасибо девочки за ваши рекомендации)

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Для чего именно хочешь себе и малышке?

себе для груди,ну и заодно малышке

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

не, я с анатомией не очень дружу. Но тут срабатывает интерес:D

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

а пурелан

только для сосков. У меня очень липкая структура

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А мы тут спать решили, лег книгу на себя положил, лежит так мультик смотрит?

Ссылки скрыты.

смешной :D

34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Первый день красных/бордовых М, мазня это не М. У самой такая фигня (была) сейчас не знаю как будет)

Вот врач мне так же говорила, мол надо называть день первых алых, а не мазни.

Но у меня вот мои первые и последние (в этом году, надеюсь)  М были оооочень странными. Первый день еле мазало. Второй день думала раскачается, что-то там кое-как через пень-колоду коричнево-бордовым шмякнуло. На третий день снова легкая мазня и...все. Если следовать такой логике, то у меня не было М-))) обычно они у меня пять дней, а тут такая петрушка странная. 

@Кнатуся ясно, Спасибо. Поставила вчера себе 1дц. Если порвёт, то поменяю на первый нормальный. Не прорвет, буду так считать. Я ж их сама искусственно занятула в этом цикле просто. 

Девочки позвонили с перинатального, результат готов. Можно приезжать забирать, только сказали приезжать в среду с 9 до 12. Почему не во вторник? Ааааа... как не сойти с ума. По телефону ничего не говорят, приезжайте тогда скажем.

• Держу кулачки 5
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Я пока только жирок глажу-)))) на УЗИ...Не знаю, Юль. Записаласс как приличная на 1 марта. Ну типа мне так врач сказала. А сама думы думаю. Может сгонять в жк тут рядом с домой, УЗИ  у них не дорогое в сравнении с МиД так вообще копейки. Но вот лазить туда тоже надо ли...гематому тревожить лишний раз. Как-то вот ачково. В общем я пока думаю-)) то ли метнуться на УЗИ внепланово, то ли еще ХГЧ сдать, то ли ничего не делать-)) на счет ХГЧ объясню свою позицию. Я как считаю, если растет, значит Б живая, значит все ОК. Ну пусть теперь медленно растет, раз так положено, главное, что бы рос. И это сравнительно дешевый и полностью безопасный способ быть хоть как-то в курсе ситуации

Кровищу пожалей и вены)))  я после своей б почти уверена, что анемия б возникает от того что столько крови выкачивают ???? особенно у отрицательных беременных ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...