Vera*.* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): А мы тут спать решили, лег книгу на себя положил, соску снова нашел?♀️ лежит так мультик смотрит? Ссылки скрыты. А я думала он спит. Смешной... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): -)))) не, по животу делают после 11 недель, у меня сегодня 7. Так что полезут внутрь. Но я не знаю поеду или нет. Может в выхи надумаю резко. Меня та-а-а-а-а к плохооо, так мутит адово, наверное, там все ОК. Вот, кстати, да)) чувствовать б по токсикозу - самое дешовое и проверенное средство ?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки позвонили с перинатального, результат готов. Можно приезжать забирать, только сказали приезжать в среду с 9 до 12. Почему не во вторник? Ааааа... как не сойти с ума. По телефону ничего не говорят, приезжайте тогда скажем. Ох, дай Бог? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ Я мужу позвонила, он говорит поехали сегодня. Но мы пока доедем уже рабочий день закончится у них. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки, опытные подскажите,я то я чего то не пойму....хотела взять бепантен чтоб и чебе и малышке...а меня в аптеке спрашивают вам мазь или крем? что же брать то? Ланолин ( пурелан ) очень хорош для сосков) я прям оценила? а Бепантен для малыша не факт, что вообще пригодится, чаще мыть и менять подгузы , я Боре ещё ничем не мазала попец , хотя куплен крем под подгуз Литтл Сиберика , брала в больницу на случай раздражений после антибиотиков @Galink@ у Мази и крема отличие в их основе , в мази больше жира ( вазелин или ланолин пользуют) , а в креме больше масла. 1 час назад, Galink@ сказал(а): Девочки, опытные подскажите,я то я чего то не пойму....хотела взять бепантен чтоб и чебе и малышке...а меня в аптеке спрашивают вам мазь или крем? что же брать то? Ланолин ( пурелан ) очень хорош для сосков) я прям оценила? а Бепантен для малыша не факт, что вообще пригодится, чаще мыть и менять подгузы , я Боре ещё ничем не мазала попец , хотя куплен крем под подгуз Литтл Сиберика , брала в больницу на случай раздражений после антибиотиков Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Ксютка? сказал(а): Ланолин ( пурелан ) очень хорош для сосков) я прям оценила? а Бепантен для малыша не факт, что вообще пригодится, чаще мыть и менять подгузы , я Боре ещё ничем не мазала попец , хотя куплен крем под подгуз Литтл Сиберика , брала в больницу на случай раздражений после антибиотиков Я для попки покупала Десетин. И в РД нам дарили Судокрем. Но просто так тоже ничем не мазала. Но иногда по потребности приходилось. С Пуреланом я была с РД. Ни трещин, ни ран у меня не было. Хотя кожа очень нежная у меня. И кормить мне его было больно первое время Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ксютка? @Elena_puzik❤️ спасибо девочки!возьму пурелан тогда)а малышке что-то другое посмотрю Ссылка на это сообщение
Aicha 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 28 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки позвонили с перинатального, результат готов. Можно приезжать забирать, только сказали приезжать в среду с 9 до 12. Почему не во вторник? Ааааа... как не сойти с ума. По телефону ничего не говорят, приезжайте тогда скажем. Держим всем домом кулачищи за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Vera*.* пусть все будет хорошо???? терпения тебе Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 11 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксютка? @Elena_puzik❤️ спасибо девочки!возьму пурелан тогда)а малышке что-то другое посмотрю Ты б ери все в маленьких тюбиках. Всё настолько индивидуально. По ходу определишся, что именно вам подходит Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Vera*.* все будет хорошо??? конечно странно почему по телефону не говорят или врачебная этика, вдруг не ты по телефону. Нас так из реанимации новорождённых предупреждали, что все новости рассказываем лично, не по телефону@Vera*.* да и я думала, а нет, мультик так смотрел)) А если вы сейчас выедите, то когда будете? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Elena_puzik❤️ а пурелан получается только для сосков, ребенку он же не подойдет? Пурелан очень хорошо для сосков и если малышка скушает его ничего не будет. По свежей памяти скажу мне понадобился для мелкого коем для попки у меня судокрем (вещь ?), присыпка. Жидкое мыло детское (можешь себе не брать и тоже пользоваться детским) подмывать попку. 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): Вот врач мне так же говорила, мол надо называть день первых алых, а не мазни. Но у меня вот мои первые и последние (в этом году, надеюсь) М были оооочень странными. Первый день еле мазало. Второй день думала раскачается, что-то там кое-как через пень-колоду коричнево-бордовым шмякнуло. На третий день снова легкая мазня и...все. Если следовать такой логике, то у меня не было М-))) обычно они у меня пять дней, а тут такая петрушка странная. Второй день это начало М, но у тебя они просто скудные очень были. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 наткнулась на картинку прикольную, для тех у кого уже затяжное ожидание встречи, решила с вами ею поделиться, наверное "баян", но тем не менее забавно?? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Galink@ шампунь, бальзам, пасту если будешь брать бери дорожные или маленькие флаконы, можешь в фикс прайсе купить бутылочки маленькие (там спец набор есть) и налить дома из своего большого флакона. Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Galink@ шампунь, бальзам, пасту если будешь брать бери дорожные или маленькие флаконы, можешь в фикс прайсе купить бутылочки маленькие (там спец набор есть) и налить дома из своего большого флакона. да я положила мыло детское жидкое,и мини-пасту?ну и т.д нечего целый чемодан набирать) 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ты б ери все в маленьких тюбиках. Всё настолько индивидуально. По ходу определишся, что именно вам подходит хороший совет,учту) 18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): наткнулась на картинку прикольную, для тех у кого уже затяжное ожидание встречи, решила с вами ею поделиться, наверное "баян", но тем не менее забавно?? Ссылки скрыты. меня пока вопросами никто не донимает,но вот моя мама стала звонить почти каждый день?меня начинает напрягать) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Galink@ а я сына переносила на 2 недели и уже просто стрелялась от сообщений приходящих от всех знакомых ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): да я положила мыло детское жидкое,и мини-пасту?ну и т.д нечего целый чемодан набирать) У тебя и так и так 3 чемодана получится ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Galink@ Галочка, ты уже пакуешься? Я список писала и по нему собиралась. По кремам не подскажу. Нам в РД дарили пробник крема Липобейз бэби. Мне понравился, купила большой. Под подгузник крем дарили Бюбхен, тоже понравился. Тут знаешь, на вкус и цвет... 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я пока только жирок глажу-)))) на УЗИ...Не знаю, Юль. Записаласс как приличная на 1 марта. Ну типа мне так врач сказала. А сама думы думаю. Может сгонять в жк тут рядом с домой, УЗИ у них не дорогое в сравнении с МиД так вообще копейки. Но вот лазить туда тоже надо ли...гематому тревожить лишний раз. Как-то вот ачково. В общем я пока думаю-)) то ли метнуться на УЗИ внепланово, то ли еще ХГЧ сдать, то ли ничего не делать-)) на счет ХГЧ объясню свою позицию. Я как считаю, если растет, значит Б живая, значит все ОК. Ну пусть теперь медленно растет, раз так положено, главное, что бы рос. И это сравнительно дешевый и полностью безопасный способ быть хоть как-то в курсе ситуации У меня тоже в начале Б была гематома. Я через неделю повторяла УЗИ. Раза 3-4 точно ходила. А венки свои пожалей))) все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У тебя и так и так 3 чемодана получится ? ага)пока полностью готовы только вещи на выписку для Алисы? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Vera*.* я зажала кулачки на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат! Господи, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): ага)пока полностью готовы только вещи на выписку для Алисы? ? я сначала свою сумку собрала, боялась преждевременных, потом его в больницу, а крайней собрала его и свой пакет на выписку, которую нам обосрали Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Юлия@ сказал(а): @Galink@ Галочка, ты уже пакуешься? Я список писала и по нему собиралась. По кремам не подскажу. Нам в РД дарили пробник крема Липобейз бэби. Мне понравился, купила большой. Под подгузник крем дарили Бюбхен, тоже понравился. Тут знаешь, на вкус и цвет... У меня тоже в начале Б была гематома. Я через неделю повторяла УЗИ. Раза 3-4 точно ходила. А венки свои пожалей))) все у вас хорошо! Да,по-тихоньку складываю все, я тоже по списку) Вот хорошо,когда в РД дают подарок или пробник.,у нас блин вообще ничего 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Vera*.* все будет хорошо??? конечно странно почему по телефону не говорят или врачебная этика, вдруг не ты по телефону. Нас так из реанимации новорождённых предупреждали, что все новости рассказываем лично, не по телефону@Vera*.* да и я думала, а нет, мультик так смотрел)) А если вы сейчас выедите, то когда будете? Часа в 4 или полпятого. Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): ? я сначала свою сумку собрала, боялась преждевременных, потом его в больницу, а крайней собрала его и свой пакет на выписку, которую нам обосрали в смысле обосрали? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): в смысле обосрали? Ну нас же в детскую перевели а какая там выписка нормальная((( ну мы конечно при параде от туда выписывались с цветами, шарами и родителями но всё же это уже совсем другое... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт