семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Luchik_solntsa я не вижу, но кулачки зажала. А у меня все никак не начнутся месячные. Мажет с утра и все. Хожу с чистыми прокладками 3й день в надежде, что вот полет. Видно дюфа было многова - то А может это не М, ты тест сегодня мочила ??????? 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): -)))) не, по животу делают после 11 недель, у меня сегодня 7. Так что полезут внутрь. Но я не знаю поеду или нет. Может в выхи надумаю резко. Меня та-а-а-а-а к плохооо, так мутит адово, наверное, там все ОК. Токс, убедительный показатель, растет твой малыш!!!? 3 часа назад, Vera*.* сказал(а): Девочки позвонили с перинатального, результат готов. Можно приезжать забирать, только сказали приезжать в среду с 9 до 12. Почему не во вторник? Ааааа... как не сойти с ума. По телефону ничего не говорят, приезжайте тогда скажем. Оооооой, как же долго ждать.. Много-много и искренних молитв !!!!!!!!! 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У некоторых девушек полноценных м нет,ну как полноценных,нет кровотечений, слабо или мазня,но при этом у неё начался новый цикл. Мне врач сказал,любые выделения мазня/кровь,начало нц. И мне, моя врач также сказала. 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Аида, ты красотка?Обожаю лошадей, сама занималась 6 лет, потом дом работа, проблемы и время не оставалось.. Я обожаю башкиров, и тяжей❤️ Ссылки скрыты. Ты, тоже красотка, дорогулька!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 А еще вспомнила - у меня было очень много игрушек лошадей разных размеров и играла я, естественно, всеми сразу по все квартире, как-то папа пытался пройти через них и не смог и как заорет:" Саша!!! Убери свой табун!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А может это не М, ты тест сегодня мочила ??????? Не, это точно месячные. Просто подпорченые большим к-вот Дюфа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, это точно месячные. Просто подпорченые большим к-вот Дюфа А я, почему-то, все еще надеялась на твой положительный тестик в этом цикле Значит текущий цикл точно будет полосатый!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Eleni@// какие находчивые родители ? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Aicha согласна, любовь к лошадям это навсегда! Я в детстве просила у родителей лошадь, говорила она будет жить на балконе ? Мои подлые родители дали добро , как же я разозлилась, когда поняла в чем прикол ? На балконе это ты здорово придумала))) Я в детстве собаку клянчила, какие я составляла жалостливые коллажи...но собаку, мне не разрешили и вместо нее в один прекрасный день, выдали котенка. Котенок был сиамский и вел себя хуже многих собак))) он и собак то драл, что уж о людях говорить))). Особенно маме от него прилетало.. С котом в итоге задружилась. 19 лет прожил. Про табун ржака) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Aicha да я тоже в 3 классе запросила собаку, родители сначала согласилиь, но у нас ведь все кругом умные советчики, естественно их отговорили! Ну а я когда мне отказали просто заболела, дело было летом, я просто слегла ничего не ела ни с кем не разговаривала, ну и итог конечно же собака ? Кот был. Коты всегда со мной ? Собаку хочу, но пока не решаюсь, мой прожил со мной 17 лет! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я, почему-то, все еще надеялась на твой положительный тестик в этом цикле Значит текущий цикл точно будет полосатый!!! за следующий я прям за! Но в моем случае нужно надеяться не на положительный тестик, а на положительный ХГЧ Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @♥ ???? ♥ какое разглашение? Они же мне говорят результаты. Они тебе сказали по телефону, что у плода здоровый кариотип или патология(не дай бог)? Или я что - то пропустила? Если, нет, я об этом и говорю.. По телефону в регистратуре они не имеют права говорить, только врач-генетик или мед. сестра с МГК имеет право 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @♥ ???? ♥ спасибо? да известить конечно можно с этими тестами? ну ладно, завтра сдам результат и буду уже точно знать что и как. Уже от меня ни чего не зависит ? Ждееем❤️❤️ 1 час назад, Vera*.* сказал(а): @♥ ???? ♥ какая ты хорошенькая. А я боюсь лошадей. Вот все детей никак на терконзавод не свожу на экскурсию. Я сначала тоже дико боялась, когда только пришла.. Сначала просто поездить верхом, потом уже помощником в конюшню.. Когда тебе набо было зайти в леваду к табуну лошадей, вот где был страх. А потом привыкаешь и теперь любовь к лошадям навечно❤️ 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,спасибо большое!Ловлю всё до единой капельки!!!Будьте здоровы! @Vera*.* Верочка,мои искренние молитвы и поддержка с тобой!Всем сердцем верю,что всё хорошо у вас!!!Молюсь за вас! Вот это да!Крепкого здоровья маме и малышу и счастья!! @♥ ???? ♥ Светуля,какая ты красотка!! Родная, спасибо ❤️❤️ 53 минуты назад, Aicha сказал(а): Спасибо!)) Вы тоже очень красивые))) Я сама все реже и реже выбираюсь, иногда хожу куртки конюшенные нюхаю, когда затоскую. Мне кажется, если человек полюбил лошадей, это уже неизлечимый диагноз.))) "что и как".. Все гуд будет!!! Так должно быть и так будет!! Я первый раз, когда на конюшню пришла, мне казалось, что из денников торчат головы драконов с огромными зубами))) И, судя по этим зубам, лошадь - животное хищное и голову откусит, как нефиг делать...))) Да❤️любооофффь. Я вот надеюсь, что в скором времени выберусь, поле, лошадь и галопом? ох, аж мураши 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А может это не М, ты тест сегодня мочила ??????? Токс, убедительный показатель, растет твой малыш!!!? Оооооой, как же долго ждать.. Много-много и искренних молитв !!!!!!!!! И мне, моя врач также сказала. Ты, тоже красотка, дорогулька!??? Милая спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Alarsy а я тоже клянила собаку. Потом мне надоело клянчить, и я ее принесла маме на ДР, при всех гостях. Сказала -это тебе подарок 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): А еще вспомнила - у меня было очень много игрушек лошадей разных размеров и играла я, естественно, всеми сразу по все квартире, как-то папа пытался пройти через них и не смог и как заорет:" Саша!!! Убери свой табун!!! Даа, и у меня тоже ?родители тоже постоянно ругались, когда наступали Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy а я тоже клянила собаку. Потом мне надоело клянчить, и я ее принесла маме на ДР, при всех гостях. Сказала -это тебе подарок Ахаха??так вот как надо было Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @♥ ???? ♥ мне кажеться, что лошади идут только к супер хорошим людям 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ❤️ Леночка, с новым беременным циклом? если собираешь в копилочку подгузы, лови от Митяя☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @♥ ???? ♥ спасибо, поймала , буду хранить Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @МашуляСашина я думаю сейчас все тапки в тебя улетят ))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? От меня два тапка! Чудесные полосочки! Верь! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @МашуляСашина отстать от ребёнка ) на кровь сходить и все ) полоска не исчезнет ) гарантировано ) 2 Ссылка на это сообщение
EAU 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? Персонально, ????????????? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? Мааааааша??отстань от ребёнка!!! 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? Спешел фо ю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @МашуляСашина Маша! Все отлично, полосочка ярче! ??? От меня без тапков, я бы так же мочила? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Ахахах, спасибо девочки))) сижу вся с красными щеками????@Luchik_solntsa вот я же не одна???? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Можно тапок или два? Вот посмотри, у меня тоже сначала нифига не ярчали. А хгч удваивался. Сейчас эвики такие, жалеют реагента на них производители. Ссылки скрыты. Так что у вас все отлично. Верь в своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @МашуляСашина красотищщщща? тьфу на вас! Крепитесь хорошенько друг к другу) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт