Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

5 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Luchik_solntsa я не вижу, но кулачки зажала. 

А у меня все никак не начнутся месячные. Мажет с утра и все. Хожу с чистыми прокладками 3й день в надежде, что вот полет. Видно дюфа было многова - то

А может это не М, ты тест сегодня мочила ???????

5 часов назад, Кнатуся сказал(а):

-)))) не, по животу делают после 11 недель, у меня сегодня 7. Так что полезут внутрь. Но я не знаю поеду или нет. Может в выхи надумаю резко. Меня та-а-а-а-а к плохооо, так мутит адово, наверное, там все ОК

Токс, убедительный показатель, растет твой малыш!!!?

3 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки позвонили с перинатального, результат готов. Можно приезжать забирать, только сказали приезжать в среду с 9 до 12. Почему не во вторник? Ааааа... как не сойти с ума. По телефону ничего не говорят, приезжайте тогда скажем.

Оооооой, как же долго ждать.. Много-много :kulachki: и искренних молитв :molitva:!!!!!!!!!

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У некоторых девушек полноценных м нет,ну как полноценных,нет кровотечений, слабо или мазня,но при этом у неё начался новый цикл. Мне врач сказал,любые выделения мазня/кровь,начало нц.

И мне, моя врач также сказала.

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Аида, ты красотка?Обожаю лошадей, сама занималась 6 лет, потом дом работа, проблемы и время не оставалось.. Я обожаю башкиров, и тяжей❤️ 

Ссылки скрыты.

Ты, тоже  красотка,  дорогулька!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще вспомнила - у меня было очень много игрушек лошадей разных размеров и играла я, естественно, всеми сразу по все квартире, как-то папа пытался пройти через них и не смог и как заорет:" Саша!!! Убери свой табун!!!  

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Не, это точно месячные. Просто подпорченые большим к-вот Дюфа

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Не, это точно месячные. Просто подпорченые большим к-вот Дюфа

А я, почему-то, все еще надеялась на твой положительный тестик в этом цикле:think1: Значит текущий цикл точно будет полосатый:kulachki:!!!

31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Aicha согласна, любовь к лошадям это навсегда! Я в детстве просила у родителей лошадь, говорила она будет жить на балконе ? Мои подлые родители дали добро , как же я разозлилась, когда поняла в чем прикол ?

На балконе это ты здорово придумала))) 

Я в детстве собаку клянчила, какие я составляла жалостливые коллажи...но собаку, мне не разрешили и вместо нее в один прекрасный день, выдали котенка. Котенок был сиамский и вел себя хуже многих собак))) он и собак то драл, что уж о людях говорить))). Особенно маме от него прилетало.. С котом в итоге задружилась. 19 лет прожил.

Про табун ржака)

• Ха-ха 1

@Aicha да я тоже в 3 классе запросила собаку, родители сначала согласилиь, но у нас ведь все кругом умные советчики, естественно их отговорили! Ну а я когда мне отказали просто заболела, дело было летом, я просто слегла ничего не ела ни с кем не разговаривала, ну и итог конечно же собака ? Кот был. Коты всегда со мной ? Собаку хочу, но пока не решаюсь, мой прожил со мной 17 лет! 

• Нравится 1
25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А я, почему-то, все еще надеялась на твой положительный тестик в этом цикле:think1: Значит текущий цикл точно будет полосатый:kulachki:!!!

за следующий я прям за! Но в моем случае нужно надеяться не на положительный тестик, а на положительный ХГЧ:reverans:

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@♥ ???? ♥ какое разглашение? Они же мне говорят результаты.

Они тебе сказали по телефону, что у плода здоровый кариотип или патология(не дай бог)? Или я что - то пропустила? Если, нет, я об этом и говорю.. По телефону в регистратуре они не имеют права говорить, только врач-генетик или мед. сестра с МГК имеет право

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@♥ ???? ♥ спасибо? да известить конечно можно с этими тестами?  ну ладно, завтра сдам результат и буду уже точно знать что и как. Уже от меня ни чего не зависит ?

Ждееем❤️❤️

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

@♥ ???? ♥ какая ты хорошенькая. А я боюсь лошадей. Вот все детей никак на терконзавод не свожу на экскурсию.

Я сначала тоже дико боялась, когда только пришла.. Сначала просто поездить верхом, потом уже помощником в конюшню.. Когда тебе набо было зайти в леваду к табуну лошадей, вот где был страх. А потом привыкаешь и теперь любовь к лошадям навечно❤️

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюшенька,спасибо большое!Ловлю всё до единой капельки!!!Будьте здоровы!:kiss2:

@Vera*.* Верочка,мои искренние молитвы и поддержка с тобой!Всем сердцем верю,что всё хорошо у вас!!!Молюсь за вас!:heart:

Вот это да!Крепкого здоровья маме и малышу и счастья!!:flower:

@♥ ???? ♥ Светуля,какая ты красотка!!:kiss2:

Родная, спасибо ❤️❤️

53 минуты назад, Aicha сказал(а):

Спасибо!)) Вы тоже очень красивые))) Я сама все реже и реже выбираюсь, иногда хожу куртки конюшенные нюхаю, когда затоскую. Мне кажется, если человек полюбил лошадей, это уже неизлечимый диагноз.)))

"что и как".. Все гуд будет!!! Так должно быть и так будет!!

Я первый раз, когда на конюшню пришла, мне казалось, что из денников торчат головы драконов с огромными зубами))) И, судя по этим зубам, лошадь - животное хищное и голову откусит, как нефиг делать...))) 

Да❤️любооофффь. Я вот надеюсь, что в скором времени выберусь, поле, лошадь и галопом? ох, аж мураши

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Токс, убедительный показатель, растет твой малыш!!!?

Оооооой, как же долго ждать.. Много-много :kulachki: и искренних молитв :molitva:!!!!!!!!!

И мне, моя врач также сказала.

Ты, тоже  красотка,  дорогулька!???

Милая спасибо ❤️

• Нравится 1
32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

А еще вспомнила - у меня было очень много игрушек лошадей разных размеров и играла я, естественно, всеми сразу по все квартире, как-то папа пытался пройти через них и не смог и как заорет:" Саша!!! Убери свой табун!!!  

Даа, и у меня тоже ?родители тоже постоянно ругались, когда наступали

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy а я тоже клянила собаку. Потом мне надоело клянчить, и я ее принесла маме на ДР, при всех гостях. Сказала -это тебе подарок :D

Ахаха??так вот как надо было

9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Можно тапок или два?

20200221_175455.jpg

Мааааааша??отстань от ребёнка!!! 

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Можно тапок или два?

20200221_175455.jpg

Спешел фо ю

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 2
22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Можно тапок или два?

20200221_175455.jpg

Вот посмотри, у меня тоже сначала нифига не ярчали. А хгч удваивался. Сейчас эвики такие, жалеют реагента на них производители.

Ссылки скрыты.

Так что у вас все отлично. Верь в своего малыша.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...