Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@МашуляСашина Маша! Все отлично, полосочка ярче! ??? От меня без тапков, я бы так же мочила? 

Анют,  тапки не за то, что Машуля тестики мочит, а за то, что она считает, что полосочка слабо ярчает:malicious:

@Ксю 555 да я поняла, просто она волнуется, я ее понимаю, сама параноик, поэтому и без тапков?

@Ксю 555 подожди, будут у меня первые полосочки я наверное буду вас просто пачками замоченными мучать?

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Ксю 555 да я поняла, просто она волнуется, я ее понимаю, сама параноик, поэтому и без тапков?

@Ксю 555 подожди, будут у меня первые полосочки я наверное буду вас просто пачками замоченными мучать?

Ждем и твоих полосатиков:kulachki:!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@Ириночка❤️ обалдеть!!!!!!! Поздравляю)) 

Спасибо) их привезли по скорой ночью, в приемном покое акушерка посмотрела и пошла за врачом ??‍♀️ Пришла обратно поняла, что врач не успеет, испугалась ... Вообщем Катя родила, та положила ребёнка на неё, мелкий весь пуповиной обмотанный акушерка убежала за врачом. Вообщем **** а не краевой перинатальный центр ??‍♀️

• Непонятно 1
5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Спасибо) их привезли по скорой ночью, в приемном покое акушерка посмотрела и пошла за врачом ??‍♀️ Пришла обратно поняла, что врач не успеет, испугалась ... Вообщем Катя родила, та положила ребёнка на неё, мелкий весь пуповиной обмотанный акушерка убежала за врачом. Вообщем **** а не краевой перинатальный центр ??‍♀️

:blym: Катюша, наверное схватки не чувствовала, раз так поздно в роддом собралась?

20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кристюш,Нечипоренко сдали?

Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули.

:flower:Девчата, кто поддержал, спасибо большое! Я чуть не поседела, только этого нам не хватало.:flower:

• Нравится 4
5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Нать,в пузы тебя переношу. По каким дням у тебя недельки и когда ПДР?

Я не знаю ПДР, Юн. Я ж на учет не вставала еще, мне никто не говорил. Недельки только знаю по М по пятницам

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@Кнатуся 9.10.2020)

@Кнатуся от даты месячных отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней ) 

Так тогда 10-ое...разве нет? 3+7...

Только что, Настенасластена сказал(а):

:Crazy:@Кнатуся  Это же пдр ) тоесть предполагаем ) а тут уж как захочет ) ??

Да я понимаю))) шучу. Я дочь еле до 38 нед дотаскала. С 30 недель сохраняли, в 38 сказали все-доношенная, выписали из больницы и вуаля-через сутки схватки

10 страниц ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️Не перечитаю 

16 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули.

:flower:Девчата, кто поддержал, спасибо большое! Я чуть не поседела, только этого нам не хватало.:flower:

Слава Богу. Выздоравливайте 

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ ужас какой ? Слава Богу что все хорошо ? поздравляю ?

Маша ?????? тебе 10 страниц тапок накидали? Я не буду. Думаю уже достаточно 

• Спасибо 1
Только что, Диана1978-1 сказал(а):

Приветы. Как вы тут, девули? 

Я с работы зашла в магаз, взгляд упал на свежие огурцы и редиску. Вот пришла домой и кааак вточила их с солью и хлебом. Такая довольная))) 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Да я понимаю))) шучу. Я дочь еле до 38 нед дотаскала. С 30 недель сохраняли, в 38 сказали все-доношенная, выписали из больницы и вуаля-через сутки схватки

Как ты? Токс это прекрасный маркёр. На узи когда? 

@Кнатуся отличный план :girl_bye:. На узи когда? 

Я сегодня раньше домой прибрела. Устала как черт :( старший на футболе, малые горку доламывают 

35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А сколько мамочке лет? Какие роды по счету? Я дочь сутки вымучивала, можно было парочку трансантлантических перелетов успеть выполнить)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...