Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): вот я же не одна???? нет, скоро будешь в меня тапки засылать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @МашуляСашина Маша! Все отлично, полосочка ярче! ??? От меня без тапков, я бы так же мочила? Анют, тапки не за то, что Машуля тестики мочит, а за то, что она считает, что полосочка слабо ярчает Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ксю 555 да я поняла, просто она волнуется, я ее понимаю, сама параноик, поэтому и без тапков? @Ксю 555 подожди, будут у меня первые полосочки я наверное буду вас просто пачками замоченными мучать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 да я поняла, просто она волнуется, я ее понимаю, сама параноик, поэтому и без тапков? @Ксю 555 подожди, будут у меня первые полосочки я наверное буду вас просто пачками замоченными мучать? Ждем и твоих полосатиков! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ксю 555 завтра закуплюсь мама чеками, какие то эти тесты странные, как будто фон голубой где полоски должны быть, из за этого на них ничего не разглядеть? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Девочки, спасибо всем???? я паникер, но вот прям совсем нет ни каких ощущений. Я очень верю, но боюсь снова бхб ? 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Ириночка❤️ обалдеть!!!!!!! Поздравляю)) Спасибо) их привезли по скорой ночью, в приемном покое акушерка посмотрела и пошла за врачом ??♀️ Пришла обратно поняла, что врач не успеет, испугалась ... Вообщем Катя родила, та положила ребёнка на неё, мелкий весь пуповиной обмотанный акушерка убежала за врачом. Вообщем **** а не краевой перинатальный центр ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 февраля 2020 Автор Поделиться 21 февраля 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо) их привезли по скорой ночью, в приемном покое акушерка посмотрела и пошла за врачом ??♀️ Пришла обратно поняла, что врач не успеет, испугалась ... Вообщем Катя родила, та положила ребёнка на неё, мелкий весь пуповиной обмотанный акушерка убежала за врачом. Вообщем **** а не краевой перинатальный центр ??♀️ Катюша, наверное схватки не чувствовала, раз так поздно в роддом собралась? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюш,Нечипоренко сдали? Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули. Девчата, кто поддержал, спасибо большое! Я чуть не поседела, только этого нам не хватало. 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Нать,в пузы тебя переношу. По каким дням у тебя недельки и когда ПДР? Я не знаю ПДР, Юн. Я ж на учет не вставала еще, мне никто не говорил. Недельки только знаю по М по пятницам Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Кнатуся дата последних месячных ?) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся дата последних месячных ?) 3 января Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Кнатуся 9.10.2020) @Кнатуся от даты месячных отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней ) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся 9.10.2020) А можно 10.10.2020? Ну, так красивще)))))) не? Низзя?))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Кнатуся Это же пдр ) тоесть предполагаем ) а тут уж как захочет ) ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся 9.10.2020) @Кнатуся от даты месячных отнимаешь 3 месяца и прибавляешь 7 дней ) Так тогда 10-ое...разве нет? 3+7... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Приветы. Как вы тут, девули? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Кнатуся Это же пдр ) тоесть предполагаем ) а тут уж как захочет ) ?? Да я понимаю))) шучу. Я дочь еле до 38 нед дотаскала. С 30 недель сохраняли, в 38 сказали все-доношенная, выписали из больницы и вуаля-через сутки схватки Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Ириночка❤️ ужас какой ? Слава Богу что все хорошо ? поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 10 страниц ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️Не перечитаю 16 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули. Девчата, кто поддержал, спасибо большое! Я чуть не поседела, только этого нам не хватало. Слава Богу. Выздоравливайте Только что, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ ужас какой ? Слава Богу что все хорошо ? поздравляю ? Маша ?????? тебе 10 страниц тапок накидали? Я не буду. Думаю уже достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Приветы. Как вы тут, девули? Я с работы зашла в магаз, взгляд упал на свежие огурцы и редиску. Вот пришла домой и кааак вточила их с солью и хлебом. Такая довольная))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Да я понимаю))) шучу. Я дочь еле до 38 нед дотаскала. С 30 недель сохраняли, в 38 сказали все-доношенная, выписали из больницы и вуаля-через сутки схватки Как ты? Токс это прекрасный маркёр. На узи когда? @Кнатуся отличный план . На узи когда? Я сегодня раньше домой прибрела. Устала как черт старший на футболе, малые горку доламывают Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо) их привезли по скорой ночью, в приемном покое акушерка посмотрела и пошла за врачом ??♀️ Пришла обратно поняла, что врач не успеет, испугалась ... Вообщем Катя родила, та положила ребёнка на неё, мелкий весь пуповиной обмотанный акушерка убежала за врачом. Вообщем **** а не краевой перинатальный центр ??♀️ А сколько мамочке лет? Какие роды по счету? Я дочь сутки вымучивала, можно было парочку трансантлантических перелетов успеть выполнить))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Диана1978-1 можно можно, лежу и боюсь завтра на хгч, живот тянет, думаю может утрожестан не хватает ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 @Диана1978-1 1 марта на узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт