Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

3 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Поздравляю!

Как сам? Только не говори что это было в нашем перинатальном?

На Семашко)) Я конечно понимаю, что третьи роды но всё же... молодая акушерка испугалась... это для меня занавес.

11 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, спасибо всем???? я паникер, но вот прям совсем нет ни каких ощущений.  Я очень верю, но боюсь снова бхб ?

Тебе рассказать до какого срока у меня вообще ощущений не было ? до первых шевелюшек 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ ну вот с Гришей я ппц как боялась повторения вб, так что когда хгч был 690, на следующий день поехала на узи, а тут вот боюсь что-то другого, боюсь снова бхб, в общем балда я ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?? 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

моя кнопа...))) улыбака...

изображение_viber_2020-02-21_18-14-44.jpg

изображение_viber_2020-02-21_18-14-45.jpg

Боже, тттттттт на вас,,,, аааааааа.... хочууууу все розовое 

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Eleni@// какая милашка?♥️@Диана1978-1 раздолье какое у них, здорово? Они болтают у тебя?

Это ещё не раздолье, они оккупировали 2 этажа ????. Все 220 метров дома это одна сплошная детская 

• Нравится 1
28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

:blym: Катюша, наверное схватки не чувствовала, раз так поздно в роддом собралась?

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А сколько мамочке лет? Какие роды по счету? Я дочь сутки вымучивала, можно было парочку трансантлантических перелетов успеть выполнить)))

Вот самое смешное не первородка. Роды третьи, 26 лет, весь день тянуло, думала пройдёт ? Ночью говорит Вове «вещи в РД я рожаю походу»... Вызвали скорую, не знаю почему не решился везти сам, вот тут свершилось невозможное для наших мест, корая приехала через 3 минуты ?, но вот РД подкачал ?

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

Боже, тттттттт на вас,,,, аааааааа.... хочууууу все розовое 

пасиб…))) а я вот не хочу прям всеее розовое... этот просто нам ооочень идет...)))

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ ну вот с Гришей я ппц как боялась повторения вб, так что когда хгч был 690, на следующий день поехала на узи, а тут вот боюсь что-то другого, боюсь снова бхб, в общем балда я ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?? 

Имея опыт за плечами, бояться будешь до родов а потом ещё больше ?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уииииии!!)) мамина звездочка!!!???????

ага...))) все, что от мамы передалось - это чихание несколько раз подряд и живая мимика бровей...)))

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Eleni@// какая милашка?♥️@Диана1978-1 раздолье какое у них, здорово? Они болтают у тебя?

Ну так. Звуки, как животных, Мама, Папа, баба, адей ( Андрей) дай, на, ну такое... 

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

пасиб…))) а я вот не хочу прям всеее розовое... этот просто нам ооочень идет...)))

Очень, очень 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// блин Лена она копия ты на нижнем фото ?

Ирочка с рождением братика! Здоровья ему! 

@Диана1978-1 ахаха, захват территории)))))

Точно ????

• Спасибо 1
Только что, Eleni@// сказал(а):

ага...))) все, что от мамы передалось - это чихание несколько раз подряд и живая мимика бровей...)))

Леночек,Полюшка очень на тебя похожа!!!??

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Слушай, от нервов мамы Аренда больше чем от узи. Нужно тебе быть спокойной? Делай узи. Сколько уже задержка? 

@Диана1978-1 у меня нет задержки, у меня 25 день цикла, 12дпо или 11?‍♀️?

?????брошу тогда в тебя один тапок. Тебе правый или левый? У тебя хоть один фолликул был? Потому что очень яркие полоски для такого срока 

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// блин Лена она копия ты на нижнем фото ?

да ладно!... может, не только мимика бровей моя? а вообще мимика моя? но в целом копия брата, а сын на мужа похож...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,Полюшка очень на тебя похожа!!!??

посмотрим, Юночка... сейчас пока не вижу я себя в ней...)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...