ЮнаСлавкина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 47 минут назад, EAU сказал(а): Не знаю как назвать, кладу в 22, до 6-7 спит в своей кровати, в 6-7 из-за зубов спит очень тревожно, просыпаясь со стоном и мотая головой каждые минут 20-30, поэтому беру к себе и до 8:30-9:30 спим вместе и встаём.. Как интересно, я думала они в таком возрасте наоборот затискивают.... мож ревнует?! Малышок сладенький,пусть зубки скорее появятся и перестанут беспокоить!! Не,это не сс. Я тоже Васятку брала к себе под утро. Марин!! Утро начитается у вас в 8.30? Ты во сколько спать ложишься? Днём потом досыпаешь? Ссылка на это сообщение
EAU 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Малышок сладенький,пусть зубки скорее появятся и перестанут беспокоить!! Не,это не сс. Я тоже Васятку брала к себе под утро. Марин!! Утро начитается у вас в 8.30? Ты во сколько спать ложишься? Днём потом досыпаешь? Спать ложусь в среднем в 1-2, просыпаемся обычно в 9:30, иногда в 8:30 - это все зависит когда Вася встанет... сна мне хватает, тем более я повадилась с ним спать вечером - с 17 или с 17:30 до 19, потому как один он плохо засыпает, а со мной вместе отлично... Вот например сейчас как дура не сплю, хотя вставать по будильнику в 8:30 т.к. едем с друзьями в Углич, на выхи Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 февраля 2020 Поделиться 21 февраля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Спать ложусь в среднем в 1-2, просыпаемся обычно в 9:30, иногда в 8:30 - это все зависит когда Вася встанет... сна мне хватает, тем более я повадилась с ним спать вечером - с 17 или с 17:30 до 19, потому как один он плохо засыпает, а со мной вместе отлично... Вот например сейчас как дура не сплю, хотя вставать по будильнику в 8:30 т.к. едем с друзьями в Углич, на выхи Умница,днём сон добираешь. Я так же вырубалась)). Так ложись!! Отличного вам отдыха на выходных!! Ждём ваших фоток! У меня вот весь дом дрыхнет,а я бутылочку своего пива допиваю под клип Майкла Джексона,с афигительным звуком..)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро, девочки, всем благословенных выходных! У меня с утра уже все лайки закончились.. Ссылки скрыты. Ксюнечка, Настюша с новыми недельками вас , пузички 9 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули. Девчата, кто поддержал, спасибо большое! Я чуть не поседела, только этого нам не хватало. Слава Богу, что анализы и УЗИ в норме! 9 часов назад, Eleni@// сказал(а): моя кнопа...))) улыбака... Сладкая куколка, на нижней фотке, очень похожа на тебя, Ленуль, зацелуй конфеточку??? Егора с очередной победой, умничка он у вас!? 8 часов назад, Zebra // сказал(а): девочки, фотка вдох-выдох? Эт мы на 23 собирались))) и колготы ещё утягивающие? Стройняшечка? 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Машунь! Вот смотрю на твои полосочки и надеюсь что скоро свои буду такие же разглядывать) Обязательно будешь!? 4 часа назад, Polala // сказал(а): Златуня кряхтит ))) купались сегодня наконец, понравилось. Лежит такая вся пушистая ))) С сосками то все норм, грудь не берет. Не присасывается никак (( соснет 2-3 раза и в ор, ну или наоборот делает вид что спит. Ну а если сильно голодная- тогда просто ор )) Что-то не устраивает ее в общем. И не надо тебе шарить, у вас все будет прекрасно ))) Это я тут 2й раз на те же грабли ломлюсь )) Пусть Златочка научится брать грудь, обнимашки обеим принцессам! 1 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки доброе утречко??? Пока перечитывала 13 страниц все лайки кончились и даже не на все фотки хватило( Малыши все такие сладкие? Лена пузик чудо? А я сначала проснулась злая как собака, всю ночь кошмары мучали, а сын решил встать с первыми лучами солнца в выходной, но потом я мочканула тестик и настроение стало лучше? Ссылки скрыты. Эти тесты конечно такой отстой, больше их не возьму, голубой фон меня бесит, ничего не видно на нем нормально, надеюсь не реагент, хватит уже их... поеду попозже за другими @Натка30 как здоровье у вас? 6 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Luchik_solntsa аааппчччхииии на тебя!!!! ??? чтобы каждый следующий ярче! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Zebra // обмазалась и жду???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Luchik_solntsa я вижу, крепкие кулачки Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко??? Пока перечитывала 13 страниц все лайки кончились и даже не на все фотки хватило( Малыши все такие сладкие? Лена пузик чудо? А я сначала проснулась злая как собака, всю ночь кошмары мучали, а сын решил встать с первыми лучами солнца в выходной, но потом я мочканула тестик и настроение стало лучше? Ссылки скрыты. Эти тесты конечно такой отстой, больше их не возьму, голубой фон меня бесит, ничего не видно на нем нормально, надеюсь не реагент, хватит уже их... поеду попозже за другими @Натка30 как здоровье у вас? Виднеется!!! ??? Всем доброе утро, красавицы мамочки и будущие мамы??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Zebra // вот муж везёт))) страшно ппц??? я утром тестики сделала, думаю если будут бледнее, то не пойду, но они такие же, хоть муж и говорит что ярче? успокаивает меня видимо))))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко??? Пока перечитывала 13 страниц все лайки кончились и даже не на все фотки хватило( Малыши все такие сладкие? Лена пузик чудо? А я сначала проснулась злая как собака, всю ночь кошмары мучали, а сын решил встать с первыми лучами солнца в выходной, но потом я мочканула тестик и настроение стало лучше? Ссылки скрыты. Эти тесты конечно такой отстой, больше их не возьму, голубой фон меня бесит, ничего не видно на нем нормально, надеюсь не реагент, хватит уже их... поеду попозже за другими @Натка30 как здоровье у вас? Ты неисправима ???? 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // вот муж везёт))) страшно ппц??? я утром тестики сделала, думаю если будут бледнее, то не пойду, но они такие же, хоть муж и говорит что ярче? успокаивает меня видимо))))))) Ну чтож, я уверена хгч тебя порадует, как впрочем и последние зимние деньки )))) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @EAU все жду твоих тапков еще со вчерашнего дня? я даааа @МашуляСашина @АНЮточка К ???? @МашуляСашина будет отличный хгч, не сцы?? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро, девочки! На вечер выпадешь с жизни, потом не перечитать! Я вот Машулю жду. ЗАжала за нее крепко. @Luchik_solntsa и за тебя зажала. Рано тебе еще выводы делать, то прям стиснула крепко А месячных моих нет:((( Утром даже тест замочила, что бы, не дай Бог, исключить ВБ. Но кристально чист - и почему такие не были в этом цикле. Но выдохгнула конечно. 7 часов назад, EAU сказал(а): Спать ложусь в среднем в 1-2, просыпаемся обычно в 9:30, иногда в 8:30 - это все зависит когда Вася встанет... сна мне хватает, тем более я повадилась с ним спать вечером - с 17 или с 17:30 до 19, потому как один он плохо засыпает, а со мной вместе отлично... Вот например сейчас как дура не сплю, хотя вставать по будильнику в 8:30 т.к. едем с друзьями в Углич, на выхи у меня с 1 до 2 сын позже 6 утра не вставал. Ну кикак. Причем ложился в 22. Для меня был ад. Мы жили еще в однокомнатной. И летом я его с 8 утра выводила на улицу. Что бы муж немного поспал. А зимой была жестью. Я днем конечно с ним спала. Он вообще у меня с детсва мало спал. С 10 месяцев был 1 сон уже. Правда 3 часа. С 4 днем спал ну очень редко. Но к 8 годам ко мне пришло счастье!!!!!! Рачал спать до 9 -10 на каникулах. Я думала, что жаворонок -это навсегда. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро девочки!? Всем отличных выходных! @МашуляСашина очень жду твой хгч!!!@@@@@@ @EAU Мариш, хорошей вам поездки! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Натка30 ты чисть машинку почаще лимонной кислотой. Знаешь как? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 19 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А месячных моих нет:((( может на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ЮнаСлавкина сын твой -вау!!! Мужчина Только что, Luchik_solntsa сказал(а): может на узи сходить? схожу на следующей неделе. Вернее, через неделю. Гляну, что там и как. Хоть пойму, как цикл считать.Пока думаю, может разойдуться. 4 лишние таблетки Дюфа и такое вылезло. Вообще у меня все четко всегда было 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина сын твой -вау!!! Мужчина схожу на следующей неделе. Вернее, через неделю. Гляну, что там и как. Хоть пойму, как цикл считать.Пока думаю, может разойдуться. 4 лишние таблетки Дюфа и такое вылезло. Вообще у меня все четко всегда было На дюфе М могут в течение 10 дней приходить Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @//Екатерина14// спасибо Катюшенька? как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Eleni@// сынокм -красавец. На фото конечно старше выглядит 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @EAU Марин, хороших вам выходных ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 15 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Не сдавали, Юн. Все проверили сегодня еще раз, все в порядке, моча хорошая, УЗИ хорошо. Вирусяка простой. Выдохнули. Кристиночка,слава Богу,что всё хорошо!Доченьке скорейшего выздоровления!Тебе хорошего самочувствия! @Eleni@// Леночка,Полиночка,прелестная малыша!Сладкая лапочка!На нижнем фото,очень на тебя похожа!Поздравляю Егорку!Больших побед,достижений и успехов!Он у тебя большой молодец!! @Zebra // Леночка,ты красоточка и стройняшечка!! Животик миленький @Диана1978-1 Дианочка,мальчишки у тебя,такие классные!!Фото где они кушают,супер!! @ЮнаСлавкина Юночка,я восхищаюсь твоим Ромой!!Больших ему дальнейших успехов!Пусть исполнится всё задуманное!Он у тебя красавчик!Лена права,улыбка у Ромы твоя. @Натка30 Наташенька,деткам выздоравливать!Тебя с отличной покупкой!!Пусть эта помощница служит тебе долго!! @EAU Мариночка,отличных вам выходных!Хорошо отдохнуть!! @МашуляСашина Машенька,зажала ещё крепче кулачки,на отличный ХГЧ!! @Luchik_solntsa Анечка,очень жду твоих ярких полосочек!!Держу крепчайшие кулачки!! 3 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое ? Как у вас дела? Какие планы на выхолные? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт