ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо дорогая, получше. Насморк поменьше, кашель вроде тоже. Как ваш денек? Слава Богу,роднулька!! Выздоравливай скорее!! У нас нормуль. Покушали. В зал хочу сгонять перед поездкой,правда пока не знаю как))). 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Eleni@// Леночка, поздравляю Егорку с достижением!Так держать?? И фото Полюшкины видела, мне кажется все же на тебя оч похожа)и такая хорошенькая? я не фанат розовых вещичек?но блин у меня и все равно получилось до фига? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что чего? Я сейчас не говорю конкретно о твоём ребёнке. Я говорю о том,что если сидеть воздух увлажнять,да от соплей избавлять есть риск осложнений этой самой вирусной инфекции,ну и конечно же потом в этом будет виноват врач..который не досмотрел или вовремя не среагировал или подстраховался. Согласна. Я три дня обычно воздух увлажняю? Хотя, если честно, я не увлажняю? Не подружилась я с увлажнителем. Просто не пересушиваю. У нас был такой участковый врач, вернее он и есть. Просто мы к нему только за справками ходим. Ребёнок маленький(года 3), кашляет,температура и кашель 2й день. Приходит и говорит - после завтра начинаете антибиотик. Почему, спрашиваю я. Потому что будет температура и будет хуже. А если не будет, говорю. А она мне - будет, поверьте моему опыту. И схему рассписывает. На послезавтра. К слову, не было у нас температуры. С тем пор я поняла, что всякое в жизни бывает. А частный педиатр у нас очень хороший, да. 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бактериальное осложнение,слышала о таком? Потому кровь каждые два дня и сдавали 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Вырубилась я вчера на полуслове? Девочки,всем хорошего дня и выходных!?? Я конечно стараюсь не загадывать, но тем не менее есть какая-то уверенность что все хорошо пойдет? Галюнь, все будет я думаю хорошо! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ЮнаСлавкина спасибо моя хорошая?@Юлия@ спасибо Юленька? Орхидея красивая?? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юлия@ Юля,цветы очень красивые) У меня настроение весна-весна)На улице солнышко так по весеннему светит? @//Екатерина14// Да,Катюш, оптимизма мне видимо не занимать? Рада,что тебе становится лучше,когда тебе теперь на прием? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Юлия@ Юлечка,орхидея очень красивая! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юля,цветы очень красивые) У меня настроение весна-весна)На улице солнышко так по весеннему светит? @//Екатерина14// Да,Катюш, оптимизма мне видимо не занимать? Рада,что тебе становится лучше,когда тебе теперь на прием? Во вторник мне на анализы, а в среду на прием Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Согласна. Я три дня обычно воздух увлажняю? Хотя, если честно, я не увлажняю? Не подружилась я с увлажнителем. Просто не пересушиваю. У нас был такой участковый врач, вернее он и есть. Просто мы к нему только за справками ходим. Ребёнок маленький(года 3), кашляет,температура и кашель 2й день. Приходит и говорит - после завтра начинаете антибиотик. Почему, спрашиваю я. Потому что будет температура и будет хуже. А если не будет, говорю. А она мне - будет, поверьте моему опыту. И схему рассписывает. На послезавтра. К слову, не было у нас температуры. С тем пор я поняла, что всякое в жизни бывает. А частный педиатр у нас очень хороший, да. Потому кровь каждые два дня и сдавали В нашем случае,вирусная никогда не оставалась вирусной и наша врач уже об этом знает..поэтому я за аб. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, посмотрите пожалуйста???? норм тестики, ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели, ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @МашуляСашина крошка, тесты идеально красиво полосатые. Потогай себя за сиську, пусть поболит и успокойся! Обнимаем тебя, маленький пузик ! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @МашуляСашина Доброе утречко всем! Машуль, поздравляю тебя с беременностью!!! Мой тебе совет, дай своим нервам отдохнуть, не мочи и не делай анализы ХГЧ! Ты знаешь что ты Б. прими и жди малютку на ручки с благодарностью. У тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо и у малыша, которому нужна спокойная мамочка!!!!!!! Кушай витаминчики, гладь пузик и радуйся жизни! А деньги что тратишь на тесты и анализы, отложи, они тебе скоро очень понадобятся))) Пишу тебе, и думаю))) что сама так же мочила бы тесты 10 раз на день))))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девоски, посмотрите пожалуйста???? норм тестики, ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели, ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу Машунь хорошие полосочки! По мне это наоборот хорошо, когда ничего не тянет и не болит... У меня вот тоже в этом цикле грудь вообще не болела. Хотя с дня О и до 8-9дпо больно дотронуться. А сегодня так болит низ живота как буднто вот вот М начнутся. Хотя сеня тока 9дпо +- т.к. О ставила по ощущениям и тестам. Но я связываю это с болезнью своей Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 22 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2020 а я вяжу))) не проф конечно, но иногда пробивает)) связала своим доченькам повязочки на голову, надеюсь оденут)) 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая ?? сижу кушаю ананас))))) да тестов больше нет, закончились ??? сдала вот утром хгч, успокоюсь уже, как получу результат? потом только на УЗИ пойду? @Elena_puzik❤️ ? @//Екатерина14// ты так думаешь, я правда не помню как с Гришаней у меня было, по-моему после теста с // начал болеть левый бок, где жт, я ещё подумала, что снова вб?? ох, Дай Бог чтоб все хорошо ??? я тебе желаю чуда и совсем скоро увидеть //????@~*~Анже-Лика~*~ какая ты молодец, очень красиво?♥️ 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста???? норм тестики, ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели, ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу Сегодня после обеда будет яркий,вот увидишь!! На тестах динамика есть! 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая ?? сижу кушаю ананас))))) да тестов больше нет, закончились ??? сдала вот утром хгч, успокоюсь уже, как получу результат? потом только на УЗИ пойду? @Elena_puzik❤️ ? Ананас свежий лопаешь? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @МашуляСашина вот и хорошо, что закончились!ХГЧ, придет отличным!!!!!!!!!!!!!!!! верю и знаю! ананас, это хорошо!!!!!!!!)))) я тут не полезностями ужираюсь))) но так хорошо! вкусно))) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая ?? сижу кушаю ананас))))) да тестов больше нет, закончились ??? сдала вот утром хгч, успокоюсь уже, как получу результат? потом только на УЗИ пойду? @Elena_puzik❤️ ? @//Екатерина14// ты так думаешь, я правда не помню как с Гришаней у меня было, по-моему после теста с // начал болеть левый бок, где жт, я ещё подумала, что снова вб?? ох, Дай Бог чтоб все хорошо ??? я тебе желаю чуда и совсем скоро увидеть //????@~*~Анже-Лика~*~ какая ты молодец, очень красиво?♥️ Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ЮнаСлавкина я больше не покупала тестики))) последний сделала) Да, свеженький ? Вы поехали гулять? @~*~Анже-Лика~*~ ох, как вкусно, очень люблю восточные сладости ??Спасибо большое ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина я больше не покупала тестики))) последний сделала) Да, свеженький ? Вы поехали гулять? С ананасом в б аккуратнее. Много не кушай. Нет ещё,мы собираемся долго))). Выезд мож через пару часиков)). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ок, у меня не много, грамм 150, во вкусс вилл сразу нарезанный взяла) Хорошей вам прогулки??☕ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюша,как доча? На поправку идет, дорогая?? Темпы нет, ожила, активна, ест, играет. Спасибо, что спросила? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 26 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а я вяжу))) не проф конечно, но иногда пробивает)) связала своим доченькам повязочки на голову, надеюсь оденут)) Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @NewBabyMom доченьке здоровья? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юляшка,как красиво!!?????? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ух, какой окрас интересный. У меня вот тоже сейчас одна выпустила 9 цветков, 5 на другой готовятся, и на третей стрела. Уже 5 лет, как я у мамы их забрала, ни разу у меня не увели, а тут прям все и сразу 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо моя хорошая?@Юлия@ спасибо Юленька? Орхидея красивая?? 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юля,цветы очень красивые) У меня настроение весна-весна)На улице солнышко так по весеннему светит? @//Екатерина14// Да,Катюш, оптимизма мне видимо не занимать? Рада,что тебе становится лучше,когда тебе теперь на прием? 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,орхидея очень красивая! Спасибо девочки! Орхидею эту я свекрови дарила, она у неё чахнуть начала и ч её забрала на реанимацию. так у меня и осталась она. Расцветка и правда необычная) с ней у меня настроение прям весна весна) 33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): а я вяжу))) не проф конечно, но иногда пробивает)) связала своим доченькам повязочки на голову, надеюсь оденут)) Какая красота и нежность!!? Я все платье ковыряю))) раза 3 распускала уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт