Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо дорогая, получше. Насморк поменьше, кашель вроде тоже. Как ваш денек? 

Слава Богу,роднулька!! Выздоравливай скорее!!

У нас нормуль. Покушали. В зал хочу сгонять перед поездкой,правда пока не знаю как))).

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Eleni@// Леночка, поздравляю Егорку с достижением!Так держать?? И фото Полюшкины видела, мне кажется все же на тебя оч похожа)и такая хорошенькая? я не фанат розовых вещичек?но блин у меня и все равно получилось до фига?

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что чего?
Я сейчас не говорю конкретно о твоём ребёнке. Я говорю о том,что если сидеть воздух увлажнять,да от соплей избавлять есть риск осложнений этой самой вирусной инфекции,ну и конечно же потом в этом будет виноват врач..который не досмотрел или вовремя не среагировал или подстраховался.

Согласна. Я три дня обычно воздух увлажняю? Хотя, если честно, я не увлажняю? Не подружилась я с увлажнителем. Просто не пересушиваю. У нас был такой участковый врач, вернее он и есть. Просто мы к нему только за справками ходим. Ребёнок маленький(года 3), кашляет,температура и кашель 2й день. Приходит и говорит - после завтра начинаете антибиотик. 

Почему, спрашиваю я. 

Потому что будет температура и будет хуже. 

А если не будет, говорю. 

А она мне - будет, поверьте моему опыту. И схему рассписывает. На послезавтра. 

К слову, не было у нас температуры. С тем пор я поняла, что всякое в жизни бывает. А частный педиатр у нас очень хороший, да. 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Бактериальное осложнение,слышала о таком?

Потому кровь каждые два дня и сдавали

• Нравится 2
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Вырубилась я вчера на полуслове?

Девочки,всем хорошего дня и выходных!??

Я конечно стараюсь не загадывать, но тем не менее есть какая-то уверенность что все хорошо пойдет?

Галюнь, все будет я думаю хорошо!

@Юлия@ Юля,цветы очень красивые) У меня настроение весна-весна)На улице солнышко так по весеннему светит?

@//Екатерина14// Да,Катюш, оптимизма мне видимо не занимать? Рада,что тебе становится лучше,когда тебе теперь на прием?

• Нравится 1
9 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Юля,цветы очень красивые) У меня настроение весна-весна)На улице солнышко так по весеннему светит?

@//Екатерина14// Да,Катюш, оптимизма мне видимо не занимать? Рада,что тебе становится лучше,когда тебе теперь на прием?

Во вторник мне на анализы, а в среду на прием

16 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Согласна. Я три дня обычно воздух увлажняю? Хотя, если честно, я не увлажняю? Не подружилась я с увлажнителем. Просто не пересушиваю. У нас был такой участковый врач, вернее он и есть. Просто мы к нему только за справками ходим. Ребёнок маленький(года 3), кашляет,температура и кашель 2й день. Приходит и говорит - после завтра начинаете антибиотик. 

Почему, спрашиваю я. 

Потому что будет температура и будет хуже. 

А если не будет, говорю. 

А она мне - будет, поверьте моему опыту. И схему рассписывает. На послезавтра. 

К слову, не было у нас температуры. С тем пор я поняла, что всякое в жизни бывает. А частный педиатр у нас очень хороший, да. 

Потому кровь каждые два дня и сдавали

В нашем случае,вирусная никогда не оставалась вирусной и наша врач уже об этом знает..поэтому я за аб. 

Девочки, посмотрите пожалуйста???? норм тестики,  ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели,  ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?‍♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу

20200222_121627.jpg

• Нравится 2

@МашуляСашина крошка, тесты идеально красиво полосатые. Потогай себя за сиську, пусть поболит  и успокойся! 

Обнимаем тебя, маленький пузик:mama:
!

• Нравится 1

@МашуляСашина

Доброе утречко всем!
Машуль, поздравляю тебя с беременностью!!! :)
Мой тебе совет, дай своим нервам отдохнуть, не мочи и не делай анализы ХГЧ! Ты знаешь что ты Б. прими и жди малютку на ручки с благодарностью.
У тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошо и у малыша, которому нужна спокойная мамочка!!!!!!!
Кушай витаминчики, гладь пузик и радуйся жизни! А деньги что тратишь на тесты и анализы, отложи, они тебе скоро очень понадобятся)))

Пишу тебе, и думаю))) что сама так же мочила бы тесты 10 раз на день))))) 

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски, посмотрите пожалуйста???? норм тестики,  ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели,  ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?‍♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу

20200222_121627.jpg

Машунь хорошие полосочки! По мне это наоборот хорошо, когда ничего не тянет и не болит...

У меня вот тоже в этом цикле грудь вообще не болела. Хотя с дня О и до 8-9дпо больно дотронуться. А сегодня так болит низ живота как буднто вот вот М начнутся. Хотя сеня тока 9дпо +- т.к. О ставила по ощущениям и тестам. Но я связываю это с болезнью своей

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая ?? сижу кушаю ананас))))) да тестов больше нет, закончились ??? сдала вот утром хгч, успокоюсь уже, как получу результат? потом только на УЗИ пойду?

@Elena_puzik❤️ ?

@//Екатерина14// ты так думаешь, я правда не помню как с Гришаней у меня было, по-моему после теста с // начал болеть левый бок, где жт, я ещё подумала, что снова вб?? ох, Дай Бог чтоб все хорошо ??? я тебе желаю чуда и совсем скоро увидеть //????@~*~Анже-Лика~*~ какая ты молодец, очень красиво?♥️

• Нравится 2
13 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, посмотрите пожалуйста???? норм тестики,  ведь если бы что-то было не так, они бы бледнели,  ведь так? Что-то как-то не спокойно мне, ни чего не болит , не тянет, даже сиськи ?‍♀️10, 11, 12 и 13 дпо/дпу

20200222_121627.jpg

Сегодня после обеда будет яркий,вот увидишь!!

На тестах динамика есть!

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ спасибо моя хорошая ?? сижу кушаю ананас))))) да тестов больше нет, закончились ??? сдала вот утром хгч, успокоюсь уже, как получу результат? потом только на УЗИ пойду?

@Elena_puzik❤️ ?

Ананас свежий лопаешь? 

@МашуляСашина

вот и хорошо, что закончились!
ХГЧ, придет отличным!!!!!!!!!!!!!!!! верю и знаю!

ананас, это хорошо!!!!!!!!))))
я тут не полезностями ужираюсь))) но так хорошо! вкусно)))

43a0128883a7.jpg

• Нравится 2
5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ ?

@//Екатерина14// ты так думаешь, я правда не помню как с Гришаней у меня было, по-моему после теста с // начал болеть левый бок, где жт, я ещё подумала, что снова вб?? ох, Дай Бог чтоб все хорошо ??? я тебе желаю чуда и совсем скоро увидеть //????@~*~Анже-Лика~*~ какая ты молодец, очень красиво?♥️

Спасибо дорогая!

@ЮнаСлавкина я больше не покупала тестики))) последний сделала) Да, свеженький ? Вы поехали гулять?

@~*~Анже-Лика~*~ ох, как вкусно, очень люблю восточные сладости ??Спасибо большое ♥️

• Нравится 1
Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина я больше не покупала тестики))) последний сделала) Да, свеженький ? Вы поехали гулять?

С ананасом в б аккуратнее. Много не кушай. Нет ещё,мы собираемся долго))). Выезд мож через пару часиков)).

26 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а я вяжу))) не проф конечно, но иногда пробивает))
связала своим доченькам повязочки на голову, надеюсь оденут))

אין תיאור זמין לתמונה.תמונה יכולה לכלול: ‏‏מזון‏‏

Красота!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юляшка,как красиво!!??????

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Ух, какой окрас интересный. У меня вот тоже сейчас одна выпустила 9 цветков, 5 на другой готовятся, и на третей стрела. Уже 5 лет, как я у мамы их забрала, ни разу у меня не увели, а тут прям все и сразу

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо моя хорошая?@Юлия@ спасибо Юленька? Орхидея красивая??

1 час назад, Galink@ сказал(а):

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,орхидея очень красивая!:class:

Спасибо девочки! Орхидею эту я свекрови дарила, она у неё чахнуть начала и ч её забрала на реанимацию. так у меня и осталась она. Расцветка и правда необычная) с ней у меня настроение прям весна весна)

33 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

а я вяжу))) не проф конечно, но иногда пробивает))
связала своим доченькам повязочки на голову, надеюсь оденут))

אין תיאור זמין לתמונה.תמונה יכולה לכלול: ‏‏מזון‏‏

Какая красота и нежность!!? 

Я все платье ковыряю))) раза 3 распускала уже

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...