//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Ксю 555 с новым обязательно // циклом, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @МашуляСашина аа, ну да, может, у нас до 20 приходит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Luchik_solntsa у нас 17.52. Может еще позже придёт, сказала курьер в 10 приезжает и в 16 за кровью @Ксю 555 с новым победным циклом? 20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 с новым обязательно // циклом, Ксюшенька! Спасибо, милые??? @//Екатерина14// читала , что тебе получше стало, а ТТ перестала повышаться? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся реветь хватит!!!! Перепроверить когда сказали? @Кнатуся может оно только запустилось! Срок то ещё маленький! Сделай дня через три ещё узи! @Кнатуся я щас открыла первую попавшуюся табличку , написано норма час 6-7 недель 105-130. Так что успокойся пожалуйста, рано делать какие то выводы! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся сначала перепроверить через несколько дней, не делай пока никаких преждевременных выводов и тем более не реви, нервничать противопоказано?????? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые??? @//Екатерина14// читала , что тебе получше стало, а ТТ перестала повышаться? Тт такая никакая какая то 37.3-37.4. Но не повышается 9 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( Наташ, хватит реветь то. Ты по моему совсем не веришь в своего малыша. Тапок сейчас получишь 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся и я тебя умоляю, начни верить в своего ребёнка, ты чего ему шансов не даёшь?????? Чуть что «это все это конец» ВСЕ КОГДА НЕТ СБ! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Кнатуся и я тебя умоляю, начни верить в своего ребёнка, ты чего ему шансов не даёшь?????? Чуть что «это все это конец» ВСЕ КОГДА НЕТ СБ! Вот полностью с тобой Ленуль согласна Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся да что ж такое то ... ребетенка все нервируешь , помоги ему сейчас , ему и так трудно , а ты ещё больше нервов делаешь !!! Главное сердечко есть , оно бьется , все на месте ...спокойная Мама —спокойный малыш ! Выпей чайку с чоколадкой и успокойся Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Тт такая никакая какая то 37.3-37.4. Но не повышается Наташ, хватит реветь то. Ты по моему совсем не веришь в своего малыша. Тапок сейчас получишь Вот противный вирус, пусть ТТ поскорее нормализуется!!!! 18 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( ВСЁ - это когда СБ ноль. У каждого ребеночка свои особенности развития, Наташенька , срочно прекращай реветь!!!!!! 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это У тебя плацентация поздняя, это врачу известно????? Поэтому отставание по М Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это Вот это ты зря конечно Наташ. Не обижайся. Но зачем нервировать ребятенка то? Ему помочь надо Нервами ты лучше не делаешь никому. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся ничего страшного нет , у меня было опережение и ничего все ок , ты же не знаешь точно когда прикрепился . Все хорошо у тебя .. ребетенок есть , живой , НЕ ХРАНИ ЖИВОГО Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это Ой Наташ,я лучше промолчу..а то щас я тебя растерзаю..!!!! ?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это Переделай узи в другом месте и не говори о цели прихода. ?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 26 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( У него сердечко только забилось!!! На таком сроке вообще пишут просто СБ+!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 @Кнатуся Натусь, понимаю твою панику, но про веру, ты зря. У нас в церкви у одной девочки сказали, что родится Даун по всем показаниям, которые делали, и в разных клиниках, заставляли делать аборт, но она не согласилась, слава Богу, вся церковь за них молилась, в итоге родилась здоровая девочка. 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это У тебя отставание 3 дня!!!! Это даже не неделя, ты чего? Вера дело каждого. я допустим тоже фаталист, но буду до последнего надеяться на лучшего, может это и не отлично, но и не так плохо как врач сказала (к квалификации которой могут быть вопросы) я вот щас сильно извиняюсь перед тобой. Но складывается ощущение, что ты как будто уже и не очень рада своему состоянию. Дети не калькуляторы, они не могут соответствовать «усреднённым цифрам» Не хочешь к нам прислушаться, сходи к своему психологу, поговори с ней на эту тему. Уверена, что корни в том, что ты изначально хотела только ради мужа, а у самой были сомнения, которые с твоей нестабильной кукушкой на гормонах растут ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @Мариша 99 спасибо, моя хорошая!!!!! Ааааппчччхииииии на тебя!!!! Спасибо большое,Леночка,ловлю всё до капельки и бережно храню!Будьте здоровы!!!! 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( Наташенька,ну что же ты так сразу в слёзы!!Ну ка успокаивайся!!Вот только что открыла несколько таблиц и там 105-130.Сердечко только начинает работать. Наташенька,нужно верить,без этого нельзя!!!Не говори так. Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Вот правда, если бы мне врач сказала что три дня отставания на этом сроке критично, я б ещё и деньги за узи обратно требовала. Малого того, что там элементарно миллиметры измеряют и погрешность может и больше быть, так и дети растут скачками, он у тебя завтра уже опережать может. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Zebra // полностью согласна с тобой , я когда ходила в 10 недель на узи так у меня на 6 дней была она больше и ничего , все нормально сейчас вровень идём .. Может это вообще мальчик у тебя , а у парней говорят сердечко медленнее стучит ! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Сердце начало биться не только что. Неделю назад все совпадало по срокам, было 6+1 и серде уже билось. Мне врач сказала, что это ненормально, я не сама это придумала. К сожалению. И 104 не укладывается даже в самые низкий показатель. @Ксю 555 Ксюш, рискую тебя обидеть, но скажу. Ребенок у той девочки родился здоровый не потому что вы молились, а потому что врачи ошиблись. Если бы молитвы так всегда работали, не было смертей детей и молодых. 17 минут назад, Zebra // сказал(а): Не хочешь к нам прислушаться, сходи к своему психологу, поговори с ней на эту тему. Уверена, что корни в том, что ты изначально хотела только ради мужа, а у самой были сомнения, которые с твоей нестабильной кукушкой на гормонах растут ещё больше. У меня нет сомнений, что я хочу этого ребенка. А у психо со своими страхами, что что то пойдет не так, я уже была. Он сказал мне, что все может быть. Никаких гарантий ни у кого нет. Ссылка на это сообщение
Galink@ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 17 минут назад, Zebra // сказал(а): У тебя отставание 3 дня!!!! Это даже не неделя, ты чего? Вера дело каждого. я допустим тоже фаталист, но буду до последнего надеяться на лучшего, может это и не отлично, но и не так плохо как врач сказала (к квалификации которой могут быть вопросы) я вот щас сильно извиняюсь перед тобой. Но складывается ощущение, что ты как будто уже и не очень рада своему состоянию. Дети не калькуляторы, они не могут соответствовать «усреднённым цифрам» Не хочешь к нам прислушаться, сходи к своему психологу, поговори с ней на эту тему. Уверена, что корни в том, что ты изначально хотела только ради мужа, а у самой были сомнения, которые с твоей нестабильной кукушкой на гормонах растут ещё больше. вот полностью согласна,у меня такое же ощущение Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Мне врач сказала, что это ненормально, Это врач твоя ненормальная! Большинство ставят просто есть или нет СБ, не считает никто чсс на таком сроке. а когда твой малыш родится и будет болеть, ты тоже каждый раз будешь в трауре? 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): 104 не укладывается Ты же знаешь как считается среднеарифметический показатель? Как в том анекдоте, я съел одну курицу, а сосед 9, в среднем мы съели по пять. Так и тут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт