Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Luchik_solntsa у нас 17.52. Может еще позже придёт,  сказала курьер в 10 приезжает и в 16 за кровью

@Ксю 555 с новым победным циклом?

20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ксю 555 с новым обязательно // циклом, Ксюшенька!

Спасибо, милые???

@//Екатерина14// читала , что тебе получше стало, а ТТ перестала повышаться?

@Кнатуся реветь хватит!!!! Перепроверить когда сказали? 

@Кнатуся может оно только запустилось! Срок то ещё маленький! Сделай дня через три ещё узи

@Кнатуся я щас открыла первую попавшуюся табличку , написано норма час 6-7 недель 105-130. Так что успокойся пожалуйста, рано делать какие то выводы! 

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, милые???

@//Екатерина14// читала , что тебе получше стало, а ТТ перестала повышаться?

Тт такая никакая какая то 37.3-37.4. Но не повышается

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( 

Наташ, хватит реветь то. Ты по моему совсем не веришь в своего малыша. Тапок сейчас получишь

• Нравится 1
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Кнатуся и я тебя умоляю, начни верить в своего ребёнка, ты чего ему шансов не даёшь?????? Чуть что «это все это конец» ВСЕ КОГДА НЕТ СБ!  

Вот полностью с тобой Ленуль согласна

@Кнатуся :girl_mad:да что ж такое то ... ребетенка все нервируешь , помоги ему сейчас , ему и так трудно , а ты ещё  больше нервов делаешь !!! Главное сердечко есть , оно бьется , все на месте ...:anger:спокойная Мама —спокойный малыш ! Выпей чайку с чоколадкой :embrace:и успокойся 

Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. 

Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это

10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Тт такая никакая какая то 37.3-37.4. Но не повышается

Наташ, хватит реветь то. Ты по моему совсем не веришь в своего малыша. Тапок сейчас получишь

Вот противный вирус, пусть ТТ поскорее нормализуется!!!!

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, у меня, к сожалению, плохие новости((((((( реву(((( видимо все...я с узи, СБ 104((((((((( 

ВСЁ - это когда СБ ноль. У каждого ребеночка свои особенности развития, Наташенька , срочно прекращай реветь!!!!!!

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Девочки, все это чушь собачья про веру!!!! Это не работает!!! Типа веришь все ОК будет. Не веришь-все херово. Будет как будет, хоть усрись с верой, хоть не верь совсем. 

Врач узи сказала, что это плохо. Помимо СБ еще и отставание. У меня 7+1, а по узи 6+5. К чему блин ложные надежды, зачем это

У тебя плацентация поздняя, это врачу известно?????

Поэтому отставание по М

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Вот это ты зря конечно Наташ. Не обижайся. Но зачем нервировать ребятенка то? Ему помочь надо

Нервами ты лучше не делаешь никому. 

• Нравится 1

@Кнатуся ничего страшного нет , у меня было опережение и ничего все ок , ты же не знаешь точно когда прикрепился . Все хорошо у тебя .. ребетенок есть , живой , НЕ ХРАНИ ЖИВОГО :anger:

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ой Наташ,я лучше промолчу..а то щас я тебя растерзаю..!!!! ??

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Переделай узи в другом месте и не говори о цели прихода. ??????

26 минут назад, Кнатуся сказал(а):

У него сердечко только забилось!!! На таком сроке вообще пишут просто СБ+!!!!!

• Нравится 1

@Кнатуся  Натусь, понимаю твою панику, но про веру, ты зря. У нас в церкви у одной девочки сказали, что родится Даун по всем показаниям, которые делали, и в разных клиниках, заставляли делать аборт, но она не согласилась, слава Богу,  вся церковь за них молилась, в итоге родилась здоровая девочка. 

• Нравится 3
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

У тебя отставание 3 дня!!!! Это даже не неделя, ты чего? Вера дело каждого. 
я допустим тоже фаталист, но буду до последнего надеяться на лучшего, может это и не отлично, но и не так плохо как врач сказала (к квалификации которой могут быть вопросы) 

я вот щас сильно извиняюсь перед тобой. Но складывается ощущение, что ты как будто уже и не очень рада своему состоянию. 
Дети не калькуляторы, они не могут соответствовать «усреднённым цифрам» 

Не хочешь к нам прислушаться, сходи к своему психологу, поговори с ней на эту тему. Уверена, что корни в том, что ты изначально хотела только ради мужа, а у самой были сомнения, которые с твоей нестабильной кукушкой на гормонах растут ещё больше. 

• Нравится 1
4 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, моя хорошая!!!!! Ааааппчччхииииии на тебя!!!! 

Спасибо большое,Леночка,ловлю всё до капельки и бережно храню!Будьте здоровы!!!!:kiss2:

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Наташенька,ну что же ты так сразу в слёзы!!Ну ка успокаивайся!!Вот только что открыла несколько таблиц и там 105-130.Сердечко только начинает работать. Наташенька,нужно верить,без этого нельзя!!!Не говори так.

Вот правда, если бы мне врач сказала что три дня отставания на этом сроке критично, я б ещё и деньги за узи обратно требовала. Малого того, что там элементарно миллиметры измеряют и погрешность может и больше быть, так и дети растут скачками, он у тебя завтра уже опережать может. 

• Нравится 2

@Zebra // полностью согласна с тобой , я когда ходила в 10 недель на узи так у меня на 6 дней была она больше и ничего , все нормально сейчас вровень идём ..

Может это вообще мальчик у тебя , а у парней говорят сердечко медленнее стучит !

Сердце начало биться не только что. Неделю назад все совпадало по срокам, было 6+1 и серде уже билось. Мне врач сказала, что это ненормально, я не сама это придумала. К сожалению.

И 104 не укладывается даже в самые низкий показатель.

@Ксю 555 Ксюш, рискую тебя обидеть, но скажу. Ребенок у той девочки родился здоровый не потому что вы молились, а потому что врачи ошиблись. Если бы молитвы так всегда работали, не было смертей детей и молодых. 

17 минут назад, Zebra // сказал(а):

Не хочешь к нам прислушаться, сходи к своему психологу, поговори с ней на эту тему. Уверена, что корни в том, что ты изначально хотела только ради мужа, а у самой были сомнения, которые с твоей нестабильной кукушкой на гормонах растут ещё больше. 

У меня нет сомнений, что я хочу этого ребенка. А у психо со своими страхами, что что то пойдет не так, я уже была. Он сказал мне, что все может быть. Никаких гарантий ни у кого нет. 

17 минут назад, Zebra // сказал(а):

У тебя отставание 3 дня!!!! Это даже не неделя, ты чего? Вера дело каждого. 
я допустим тоже фаталист, но буду до последнего надеяться на лучшего, может это и не отлично, но и не так плохо как врач сказала (к квалификации которой могут быть вопросы) 

я вот щас сильно извиняюсь перед тобой. Но складывается ощущение, что ты как будто уже и не очень рада своему состоянию. 
Дети не калькуляторы, они не могут соответствовать «усреднённым цифрам» 

вот полностью согласна,у меня такое же ощущение

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Мне врач сказала, что это ненормально,

Это врач твоя ненормальная! 
Большинство ставят просто есть или нет СБ, не считает никто чсс на таком сроке. 
а когда твой малыш родится и будет болеть, ты тоже каждый раз будешь в трауре? 

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

104 не укладывается

Ты же знаешь как считается среднеарифметический показатель? Как в том анекдоте, я съел одну курицу, а сосед 9, в среднем мы съели по пять. Так и тут. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...