Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусь, а чего с не вынашиванием? Нашла причину? Доплер на таком сроке как у Наташи ещё не делают, так как плацента не сформирована, и СБ конечно же тоже не заменяют на 6-7нед. тут согласна. Узистка странная женщина ? Мне делали на 6 неделя в РД. Причину не нашли. Ну, вернее с прогестероном есть у меня неполадки. Резко падает при Б. Первую наверное и сама виновата. Забеременняла я с 1 месяца планирования, и в первый месяц на новой работе. Началась у меня мазня неделе на 6. Мама меня успакоила, что её всю беременность мажет, три дня ходила с мазней, выставка у меня была. А потом уже легла, было ещё сердцебиение, ходить даже мне запретили, но выкидиш случился через пару дней. Много всего сдали после этого. Решили, что так должно наверное было быть. Во второй раз на этом сроке легла на сохранение просто понаблюдать. Без мазни. А меня перепутали с девочкой после операции (внкматочная), укололи мне препарат, который нельзя было. На след день ребёнок замер. Но ничего не доказали. Лист они вырвали с карты. Хотя ошибку признали, извинялись. Заведующая даже меня чистила, прощения просила. В 7 РД это было. Сына выносила без проблем. Но уже нашла врача в РД. С 4 до 10 недель пролежала на сохранение. Не было угрозы вообще. Для подстраховки 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Здравствуйте мамулечки, настоящие, будущие и давно состоявшиеся ) ? ? ? Кнатусечка, Натулечка!!!!!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?????????????? Вот такое количество ударов у твоего малыша в минуту! Я Верю!!!! А для успокоения и хорошей циркуляции крови и кислорода от тебя к малышу прокапай актовегин или на худой конец пропей в таблетках. Моих детей некоторых вытягивало в тяжёлой гипоксии. Верь, зайка!!! ? ? ? Держись!!! Будем все вместе молиться. Он живой, понимаешь??? С любовью к тебе и твоему малышику!!! Машенька, с таким нетерпением и я жду твоего анализа ???????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @МашуляСашина буду спать с скрещенными пальцами ради тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, я в шоке если честно, перепутали?, твари. Я старшую в 7-м рожала, чуть ребенка не потеряла, ЭКС, ребенок с лицевым предлежание, заметили на 7см раскрытия только. Младшую рожала в Исиде. Заведующая в 7-м &#ка Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек да, мне казалось, что 7 самый хороший когда - то. Но уже столько о нем слышала плохого и после своей ситуации. Сына я в 6 рожала. Но я туда на врача шла. У Меня врач такой спокойный там, рассудительный. Мне наверное это нужнее было, чем профессионализм ? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ужас какой...как так перепутали((( Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ я тоже шла к врачу в 7-й, она заведующая там. На 39-й ее отстранили и она меня тупо кинула. Передала начинающему врачу за 1000+у.е, а та чуть ребенка не погубила. Если бы не опытная врач с дежурной бригады я даже думать не хочу что могло случиться ? если бы начались потуги, а ребенок лежит по диагонали и лбом упёрлась в тазовую кость. Родилась с гематомой на лбу и кривым носом, но Слава Богу все само прошло, иначе я бы их по судам затаскала. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 27 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Кнатуся Наташа, я хочу тебя просто поддержать. Ты знаешь тут у каждой второй не так сладко проходила Б. У меня тоже тесты бледнели, ХГЧ не удваивался, кровотечение на 6-й неделе, но я не знаю почему, я просто не пускала плохие мысли. Я после кровотечения даже на УЗИ не ходила, пошла планово через неделю. Это на меня не похоже, но я просто поверила что все будет хорошо, Наташа поверь в благополучную беременность и здорового малыша. Ты притягиваешь к себе проблемы и негатив. Вот я чувствую что у тебя все хорошо. Перестань искать проблемы!!! У меня на этом сроке СБ не замеряли. @МашуляСашина у тебя тоже все хорошо ?✊ Золотые слова, замечательный хороший личный, проверенный пример!!!! УМНИЧКИ ВЫ С МАЛЫШКОЙ ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Aniyta да, было тяжело... @Мама_лапочек дочек жесть. Мне кажется, что там конвеер. Они просто зажрались, что к ним много народа идет. Потому и отношение халатное. У меня подруга и сестра там рожали - все с гематомами дети. Одногруппницу мою выписали на 2й день -мест не было, нужно было освободить. Прикинь? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Я к Шорене Мерабовне записана на 1 марта. Идти завтра просто не вижу смысла. Со 104 не станет же вдруг на след день 140 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Сердце начало биться не только что. Неделю назад все совпадало по срокам, было 6+1 и серде уже билось. Мне врач сказала, что это ненормально, я не сама это придумала. К сожалению. И 104 не укладывается даже в самые низкий показатель. Заюнь я понимаю у тебя включается «Защитный режим» И ты подсознательно готовишься к худшему чтобы якобы потом было не так больно... но ОТСТАВИТЬ на данный момент все эти мысли. Бусинка есть и она живая дай шанс и себе и ей, просто вручи всё в руки Божьи, говорю зная о чем говорю. Ты знаешь моего малыша позволил доносить и родить только Всевышний, знаешь когда у меня на первом скрининге после 3 кровотечений нашли кисту хориона одна *****чка заведующая дневным стационаром сказала, что стоит переделать узи через пару недель и если киста останется прервать беременность, я 2 ночи не спала искала/читала доказывала ей что она дура, ходила к врачу у которого лежала во второе кровотечение. Он у виска покрутил и сказал, что она дура. Кисты хориона страшны когда они множественные и до 8 недель, а у меня её не было в 10 недель ещё и вообще он сомневался, что это киста сказал скорее всего это сгусток крови/гематома который попал под хорион во время 3 кровотечения... к чему это я... нельзя безоговорочно верить «врачам» они тоже люди и некоторые не совсем компетентны а у кого то сложный день, усталость да и ещё 1000 причин. 3 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Заюнь я понимаю у тебя включается «Защитный режим» Вот у меня часто такой же защитный режим включается в подобных случаях. Но небольшой опыт показал, вера и позитив тоже имеют огромное значение. Этот режим выступает как бы сам по себе, бессознательно. Нужно какое то успокоительное, которое можно беременным. Я всегда пила пустырник в таблетках. Но точно не знаю, можно ли его и что вообще можно. Ссылка на это сообщение
EAU 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Блин, Машиного ХГЧ я так и не дождалась........ @Elena_puzik❤️ у меня слов нет, так грустно читать.. перепутали! Слава Богу у тебя сейчас сын! @МашуляСашина Машуль, зажала все что можно и очень жду ХГЧ твоего отличного !!!! @Кнатуся тебе здесь все единым фронтом говорят одно и тоже, а ты даже слушать не хочешь. Вот то отчем я говорила - если ты себя не возьмёшь в руки, то не доносишь, или будет Адово сложно, причём не из-за ребёнка а именно из-за себя самой: нервов, тонуса, психов.... Наташа!!! Бери себя в руки, серьезно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @EAU @EAU Марин,ты в Угличе? Как доехали? Как Васятка? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро, красоточки, всем отличного дня! Ссылки скрыты. Леночка, Веруня с новой неделькой вас, среднепузики 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Маша, все жду и держу @@@@@ У меня начались нормальные месячные, ура? С новым победным циклом тебя, дорогулечка!❤ @МашуляСашина очень ждем твой ХГЧ!? @Кнатуся обнимаю тебя, милая, и верю в вас с бусинкой! 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем доброго утра? Хорошего дня. Пусть сегодня будет все отлично!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @EAU @Ксю 555 спасибо♥️ я т сама жду, очень, а так ни чего и не пришло?♀️ Всем доброе утро ☕? В Москву вернулась зима? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина Машуля, мои Кулачки на хгч Всем доброе утро девочки, вот это вы вчера настрочили))) перечитала только сейчас 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Ksunechka_G спасибо ?? Леночка и Верочка, с новой неделькой? Блин, а у меня даже тестов нет, как дождаться хгч??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина Машуль, все хорошо, тесты больше не нужны, скоро придет, ждем????? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Luchik_solntsa посмотрела по смс, самое раннее было в 15-16 часа, так что видимо придёт после обеда 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина не волнуйся, придет отличный хгч? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 ДОБРОЕ УТРО ДОМИК!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗЛНИКОМ! С 23 ФЕВРАЛЯ!!!! ТЕПЛА, ЛЮБВИ И УЮТА В ВАШИХ ДОМАХ! КСТАТИ, ДЕВЧАТА, НАПОМИНАЮ ПРО ТЕМКИ!!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО ОДНУ ТЕМКУ(( 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksunechka_G спасибо ?? Леночка и Верочка, с новой неделькой? Блин, а у меня даже тестов нет, как дождаться хгч??? Спасибо, а ты не смотрела на сайте. Там можно ввести номер заказа и найти свои результаты. У меня тоже один раз так было, на электронную почту не пришли результаты. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро, девочки! спасибо за поздравления с недельками ☺️ Эт же ж ещё одна и второй триместр ? даже не верится ☺️@Vera*.* с неделькой тебя, дорогая!!! Знаю ты почитываешь августят, значит видела, что ни один риске не подтвердился у девочек! Так что с огромным нетерпением жду и твой замечательный анализ ?? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): а у меня даже тестов нет, как дождаться хгч??? ? зато завтра будет тестовая ярче контрольной? Поздравляю всех ваших защитников с праздником! Пусть они будут личной защитой и опорой??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня и добрых новостей! @Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @МашуляСашина Машенька,ждём вместе с тобой и верим,что всё у вас хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт