Vera*.* 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Доброе утро, девочки! спасибо за поздравления с недельками ☺️ Эт же ж ещё одна и второй триместр ? даже не верится ☺️@Vera*.* с неделькой тебя, дорогая!!! Знаю ты почитываешь августят, значит видела, что ни один риске не подтвердился у девочек! Так что с огромным нетерпением жду и твой замечательный анализ Тебя тоже с неделькой. Да я пробовала в августятах табличку заполнить еще в самом начале, но что то не получилось. И не стала писать, просто почитываю. На счет рисков, на сколько я помню у девочек по крови риски, а по узи все нормально. А у меня и по крови и по узи. Так что не знаю, я пока отключилась, не думаю об этом. 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Zebra // @Vera*.* Леночка,Верочка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! Спасибо, хотела сегодня отпроситься, но никого не пускают. Придется праздник в больнице встречать. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): И не стала писать, просто почитываю. Ну не обязательно табличку заполнять, чтобы писать ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Всем доброе утро ! Всех ваших мужчин с праздником ! С недельками недельчатых !) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро, девочки! Всем отличного воскресенья и с Праздником ваших мужчин! @EAU, Мариша, у тебя же коляска Anex Sport? Ты довольна? Как у нее с амортизацией дела обстоят, если дороги не идеально ровные, а местами как после бомбёжки? )) Не могу никак с коляской определиться... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Vera*.* у меня эта бумажка осталась у мужа в машине, тоже уже об этом думала@Zebra // Дай Бог Ленусь?@Мариша 99 ♥️?? Всех мужчин с праздником ???? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 47 минут назад, Vera*.* сказал(а): Тебя тоже с неделькой. Да я пробовала в августятах табличку заполнить еще в самом начале, но что то не получилось. И не стала писать, просто почитываю. На счет рисков, на сколько я помню у девочек по крови риски, а по узи все нормально. А у меня и по крови и по узи. Так что не знаю, я пока отключилась, не думаю об этом. Спасибо, хотела сегодня отпроситься, но никого не пускают. Придется праздник в больнице встречать. Верунчик, ты умничка, что смогла отключиться, молюсь и верю, что у вас всё отлично!!!!! ДЕВЧУЛИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ, ПУСТЬ ОНИ БУДУТ СИЛЬНЫМИ, МУДРЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Почитала с утра. Ну...спасибо. Правильно, сама во всем виновата. Вот думаю о плохом и притягиваю негатив. Ага. Наверное, это не имеет никакого значения, что я думаю о плохом, только когда что-то плохое случается??? Вот узнала о Б, а через два дня началась мазня. Чем я провинилась? Что-то не припомню, что бы я о плохом думала и притянула это к себе. Наверное, забыла. Потом маз Натусь, ты мне вчера не ответила... У тебя ведь по М должно быть отставание, потому что плацентация поздняя, тест же поздно заполосатился, так? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 очитала с утра. Ну...спасибо. Правильно, сама во всем виновата. Вот думаю о плохом и притягиваю негатив. Ага. Наверное, это не имеет никакого значения, что я думаю о плохом, только когда что-то плохое случается??? Вот узнала о Б, а через два дня началась мазня. Чем я провинилась? Что-то не припомню, что бы я о плохом думала и притянула это к себе. Наверное, забыла. Потом мазня закончилась и я подумала: фуух, ну все, теперь все хорошо будет. А потом через неделю снова мазня. Опять сама виновата? Вас почитаешь-конечно сама. Мало верила. Надо выше больше сильнее. Ах да! Я же в стац не легла. Мне правда никто и не предлагал и врач сказала, что ничего страшного. Но тут всем виднее, что я о ребенке не думаю. Ну ок, проехали. Установили гематому. 100% и тут сама виновата. Притянула. А дальше переживаю, все ли в порядке. Обычно те, кто не хочет ребенка, те кто хотел чисто для мужа, вот они так переживают. Классический случай. И понесло меня на это узи. Вот в чем я виновата. Не надо было никуда ходить. Сказал врач через 2 недели, вот и надо было сидеть на заднице ровно. Еще бы неделю в относительном спокойствии провела. Да, с переживаниями, но не с воем в голос. А теперь имею, что имею. Ни на какие узи я не поеду до 1 марта. Мое знание или не знание ничего не изменит. Врач сказала, что повлиять мы не на что не можем. Гемастазиаграмма у меня в норме. Сердце или разгонится или остановится. Я устала уже. И слушать, что все дело в вере, я тоже устала. Сколько рождается не желанных детей, матери которых их не хотят! А сколько не рождается детей, у тех, кто хотят всем сердцем!!! Скажите Жене, что она не верила с свою девочку! Каждая, кто мне пишет, что я на самом деле не хочу, мало верю и думаю о плохом, скажите это СЕБЕ. Что все ваши прошлые неудачные Б были изза этого. Это вы сами виноваты, верить надо было лучше. И я верю, надеюсь и разновариваю с ним. А когда в минуты отчаяния прихожу сюда к вам и делюсь, слышать о том, что сама притягиваю негатив к себе, мне больно! Откуда вы можете знать, что я делаю, думаю, о чем мечтаю в те дни, часы, минуты, когда я не пишу здесь? И если у кого то из вас Б прошла легко и классно, без мазни, без проблем, это не потому что вы такие офигенно позитивные и думаете о хорошем. Вам просто повезло. Этому можно радоваться, а ставить себе это в заслугу не стоит. Не ваша это заслуга. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Кнатуся иди я тебя просто обниму. Я понимаю о чем ты. Мне тоже говорили отключить голову, не думать и т.д. Не получается. Наташа, ты действительно ни на что не можешь повлиять. Ты и так делаешь все и даже больше. Токс есть? По твоему узи. Отставание в 3 дня на таком сроке это ни о чем. Вот правда. Отставание до 2 недель считается практически нормой. А тут на таком сроке 3 дня. И это при Эко известна точная дата подсадки, а у тебя и овуляция позже могла быть и имплантация. По сердцебиению - мне у нас в самой лучшей клинике писали СБ +, хотя в недель 9 уже считали сердцебиение. Можно совет? Есть такой препарат, мне с моей кровью назначали - тивортин. Он улучшает кровообращение даже в самых мелких капиллярах. После подсадки мне его всегда назначили. Может попей? И просто тебя обнимаю. Крепко. Очень. @МашуляСашина жду твой хгч @ЮнаСлавкина привет Юн Вчера ездили к родителям. Собрались все дети и внуки. Малые конечно в своём репертуаре гвозди программы- разносили весь дом, но там куча нянек за ними бегало. Хотя как - то бестолково. Я то знаю на что они способны, Родственники нет. В итоге я прогоняла день за малыми, приехала домой в 10 вечера и только когда всех уложила села поела ?. За весь день. Но родителя счастливы были, как- то так. Особо даже нет фото вам показать, так как я за малыми носилась все время. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Диана1978-1 Клаааасс!! Главное,родители довольны! Что ты все же подарила? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 Клаааасс!! Главное,родители довольны! Что ты все же подарила? Я писала. 2 недели в санатории в Карпатах. На минеральных водах. Вторая половина марта- чтобы уже теплее было. меня все спрашивали, как вы справляетесь.честно, а я даже не замечаю что могу вести беседу и отслеживать и бегать зразу за двумя ?привычка уже видно. Мама двойни как спецназ, троих пацанов как снайпер ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Доброе утро! Всех ваших мужчин, девчат с праздником!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Доброе утро! Всех ваших мужчин, девчат с праздником!? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Кнатуся знаешь, Наташ, многие из нас потеряли своих деток, было сложно, но мы старались верить в лучшее. Не получилось, идем дальше. А у тебя, просто чуть меньше СБ и ты опустила руки. Правильно ты подметила, что это не наша заслуга, жить счастливо или проходить испытания, это заслуга Божья. Мы просто тебя любим и хотим поддержать 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Диана1978-1 Клаааасс!! Главное,родители довольны! Что ты все же подарила? А внучка, самая старшая, которой 30 лет таки сделала родителям колладж, о котором Лена говорила. Сейчас покажу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я писала. 2 недели в санатории в Карпатах. На минеральных водах. Вторая половина марта- чтобы уже теплее было. меня все спрашивали, как вы справляетесь.честно, а я даже не замечаю что могу вести беседу и отслеживать и бегать зразу за двумя ?привычка уже видно. Мама двойни как спецназ, троих пацанов как снайпер ? Подарок суперский, отличного отдыха родителям!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Как здоровье? Да вроде с утра пока тьфу тьфу ничего, спасибо) не кашляю и уже хорошо))) а то измотал меня за неделю этот кашель Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ссылки скрыты. а это единственная фото Остапа. Они 500 раз за день вылезли на этот стол ?♀️?♀️?♀️ 4 Ссылка на это сообщение
EAU 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем отличного воскресенья и с Праздником ваших мужчин! @EAU, Мариша, у тебя же коляска Anex Sport? Ты довольна? Как у нее с амортизацией дела обстоят, если дороги не идеально ровные, а местами как после бомбёжки? )) Не могу никак с коляской определиться... Привет, Ириш! Ну что, конкретно я коляской НЕ довольна, но мне она не нравится просто потому что хреново в машину влезает. С амортизаторами и колёсами там все супер, по любому бездорожью отлично проедет. юно в джип, в багажник не влезает - шасси в багажник, люльку или прогулку сзади в салон - так вожу. но у меня подруга, даже 2, оч придирчиво выбирали и от них в восторге 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 А ещё, я вчера сама пошла и пригласила брата, с которым не разговаривала 15 лет. Пригласила познакомиться с племянниками. И с сестрой общалась. И как- то мне сегодня так хорошо на душе, что я смогла переступить через все старые обиды. Ни кого ни к чему не призываю, просто говорю как мне сейчас. Ощущение умиротворения. Не знаю, будем мы дальше общаться или нет, но вчера родители были счастливы, что мы общаемся. @EAU как Василий? Как вы в поездке? @//Екатерина14// та представляю. Давай, уже весна почти на дворе. Не болей. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): А ещё, я вчера сама пошла и пригласила брата, с которым не разговаривала 15 лет. Пригласила познакомиться с племянниками. И с сестрой общалась. И как- то мне сегодня так хорошо на душе, что я смогла переступить через все старые обиды. Ни кого ни к чему не призываю, просто говорю как мне сейчас. Ощущение умиротворения. Не знаю, будем мы дальше общаться или нет, но вчера родители были счастливы, что мы общаемся. @EAU как Василий? Как вы в поездке? @//Екатерина14// та представляю. Давай, уже весна почти на дворе. Не болей. Сильный поступок! Я горжусь тобой!? 11 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Да вроде с утра пока тьфу тьфу ничего, спасибо) не кашляю и уже хорошо))) а то измотал меня за неделю этот кашель Слава Богу,Катюша! Выздоравливай полностью! Восстанавливайся и побежали дальше!) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сильный поступок! Я горжусь тобой!? Слава Богу,Катюша! Выздоравливай полностью! Восстанавливайся и побежали дальше!) Спасибо дорогая! Как вы вчера съездили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт