Ledy(T@nushk@)? 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня на 13дпо был 79 всего. И тоже девочка. В общем ХГЧ как всегда никому ничего не должен ? Вот это в точку. Вон сколько примеров с малым удвоением хгч, а уже детки родились, и бегают во всю. ХГЧ точно никому ничего не должен..Главное рост и развитие малыша) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. вот вам всем, медитирующий хамелеон ?♀️ Какой красивущий!!!!!!!??? 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо девочки, пойду сейчас слава в смд, результат правда только завтра...но мне так спокойнее будет Машуль, ты первый и второй раз сдавала ХГЧ в одной лабе, очень похоже на ошибку? Самые крепкие на завтрашний отличный ХГЧ!!!!!? 44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Спасибо девочки. Тест сделала, хорошая полосочка вторая, вот как-то уверена что все хорошо ???? Полоска замечательная! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ну вот девочки 10, 11, 12, 13, 14 либо 9,10,11,12,13 как-то так) 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Ксю 555 как водные проходят, хозяюшка? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @ЮнаСлавкина нее, папе не слова пока? @Диана1978-1 задержки нет либо 13либо 14 дпо Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Ну вот девочки 10, 11, 12, 13, 14 либо 9,10,11,12,13 как-то так) Красота ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Ксю 555 в одной да, возможно) Девочки всем огромное спасибо ♥️♥️♥️? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): меня хгч на 10 дпо был 47, на 12 дпо 230 Ну это же так индивидуально. Сколько он там внутри гулял, когда была имплантация и тд. Я с сыном переживала, что он у меня рос в 4 раза каждые два дня первые недели. Читала, нормально ли, даже темку создавала. У меня всегда поздняя овуляция, потому для меня лично в воспреятии это большой хгч ещё до задержки. @МашуляСашина ну красота же❤️ 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): меня хгч на 10 дпо был 47, на 12 дпо 230 Ну это же так индивидуально. Сколько он там внутри гулял, когда была имплантация и тд. Я с сыном переживала, что он у меня рос в 4 раза каждые два дня первые недели. Читала, нормально ли, даже темку создавала. У меня всегда поздняя овуляция, потому для меня лично в воспреятии это большой хгч ещё до задержки. Вот прям нашла свой график за 2009 г Изменено 23 февраля 2020 пользователем Elena_puzik❤️ Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина ну красиво же Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Ксю 555 как водные проходят, хозяюшка? Спасибо, дорогулька, хорошо. Сходили поздравили своих папочек, и целый день ходим по гостям Как твой прострел в паху, поменьше беспокоит? @МашуляСашина конечно, тест заметно поярчал ! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Zebra // сделала уроки со старшим, малые вчера перевозбудились спят, старший с мужем уехал в боулинг- я лежу. Сегодня уезжает няня на 2 недели, приехала моя мама, но она не справляется с малыми. Вобщем ждут нас весёлые 2 недели Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина зайка, ты как завтра будешь сдавать, то прогестерон ещё сдай. Если животик тянул, контроль его Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой прострел в паху, На месте, правда теперь не прострелы, а монотонная боль. по гостям это хорошо? @Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ? герой!!!!? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // сделала уроки со старшим, малые вчера перевозбудились спят, старший с мужем уехал в боулинг- я лежу. Сегодня уезжает няня на 2 недели, приехала моя мама, но она не справляется с малыми. Вобщем ждут нас весёлые 2 недели Мы тоже целый день сегодня за у роками. Вчера хоть погуляли - погода была хороша. Сегодня работаем. А у Меня месячные не на шутку разошлись конечно. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девочки привет мои хорошие!!! Ваших мужчин с праздником !!! Пойду читать вас, не уверена, что все осилю, но хоть по диагонали! Машуля смотрю на твои полосочки!!! Душа поёт ???? поздравляю тебя очень тихонечко! Я же говорила, что в этот раз не реагент это??♥️ Пусть крепится крепко крепко ???????? Хгч сдавала уже?? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 в одной да, возможно) Девочки всем огромное спасибо ♥️♥️♥️? Знаешь, я вот совершенно согласна с @Zebra // Леной. Вот эти все наши нервы от возможности пойти и самой себе хгч сделать и узи. От возможностей. На западе все очень жестко. Есть протокол. Хгч 2 раза в начале беременности и все. Узи если 1 ребёнок 3 раза за беременность, если двойня конечно мониторят. Я не знаю своё хгч ни со старшим ни с малыми. С малыми 2 раза сдала и все. У меня сильно убитые вены из - за токса со старшим, мне анализ взять пытка. На узи с двойной тоже ходила не больше чем назначали. Хотя платно стояла в клинике не учете. Я просто себе сказала- я никак не влияю на ситуацию, не знаю, просто помолилась, сказала Боженька все в твоих руках и ходила на работу почти до родов. Ремонт делала, в 2-х квартирах одновременно. И знаешь, значительно спокойней беременность прошла чем со старшим. Хотя и двойня. А как мне врач говорил- двойня это уже диагноз. 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулька, хорошо. Сходили поздравили своих папочек, и целый день ходим по гостям Как твой прострел в паху, поменьше беспокоит? @МашуляСашина конечно, тест заметно поярчал ! Ксюш тебя с новым победным циклом. Желаю от всей души. @Elena_puzik❤️ спасибо за обнимашки 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): На месте, правда теперь не прострелы, а монотонная боль. по гостям это хорошо? @Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ? герой!!!!? Ты знаешь мне вчера все Родственники говорили как ты справляешься. А я и не замечаю. Я могу и вести беседу и контролировать старшего и пасти младших. Все дело в привычке. Меня не пугает что Няня уезжает, я с ними справляюсь, мне на работу нужно и мужу тоже. @Elena_puzik❤️ ну ура, хоть все стало на свои места. Знаешь, я взяла учителя в школе, он со старшим после уроков индивидуально делает уроки. Мне стало значительно легче, хотя я с ним дополнительно все равно занимаюсь. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): меня на 11 дпо хгч вообще был 87. А у меня на 12 вообще 45.6? так что)) тут все индивидуально! Машулечка завтра сдашь и вот увидишь будет все ?? у всех по-разному все. Просто рано сдала! Надо было ещё денёк подождать! Я сдавала 20-го числа помню был 45.6, потом 23-го там было уже 260.. третий раз не стала, но тесты вроде делала. И животик тянуть тоже может ? там же такие перемены! Все будет хорошо!!!!!!!! Держим за вас ✊?✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): На месте, правда теперь не прострелы, а монотонная боль. по гостям это хорошо? @Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ? герой!!!!? Вы растёте, все растягивается. Нормальный процесс держись 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @МашуляСашина зайка, ты как завтра будешь сдавать, то прогестерон ещё сдай. Если животик тянул, контроль его Вот прогик я бы тоже контролировала Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): так как для 11дпо был ХГЧ в два раза больше чем у меня. И к стати моя Г мне говорила что ХГЧ нужно сдавать раз в три дня Кстати! Да! Маша!! Про укол то я и забыла! Конечно! По крови ещё долго бродить может. Ну не долго прям Канеш) но всяко дольше выводится чем из мочи. Поэтому весьма вероятно! И даже задержки нет ещё! Не паникуй крошечка!!!!! 5 часов назад, Zebra // сказал(а): садовника найти, уже и забыть успели))) вот сегодня принёс) Какая фотка интересная)))) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девоски всем огромное спасибо, лайки все кончились ♥️♥️♥️? Спасибо что вы рядом ? завтра утром сдам хгч и прог цито и уже буду ждать узи? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @Кошкин хвост привет, Юльчик. Как прошли выходные? 19 минут назад, Zebra // сказал(а): На месте, правда теперь не прострелы, а монотонная боль. по гостям это хорошо? @Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ? герой!!!!? Это, наверное, правда от роста матки @Диана1978-1 спасибо, дорогулька❤ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Диана1978-1 прог я сдавала, видишь нет еще, оказывается и хгч был готов еще вчера и ни чего не прислали, а прог досих пор не встали на почту? я уже 4 раза позвонила, поругалась, хоть говорят головой, одна начала толдычить что срок стоит 25? У меня вот с Гришей хгч на 14дпо был 319, на 11 дпо первый раз тест показал //. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @МашуляСашина Машуль, все у тебя хорошо. Всем домиком держим кулачки 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Диана1978-1 прог я сдавала, видишь нет еще, оказывается и хгч был готов еще вчера и ни чего не прислали, а прог досих пор не встали на почту? я уже 4 раза позвонила, поругалась, хоть говорят головой, одна начала толдычить что срок стоит 25? У меня вот с Гришей хгч на 14дпо был 319, на 11 дпо первый раз тест показал //. Ждём прог. Он тоже очень важен Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Кошкин хвост следила за твоими гуляньями ? молодцы! 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): все растягивается. Нормальный процесс держись Ага ага))) как мантру себе повторяю ? @Ксю 555 я у себя все симптомы симфизита нашла, хотя умом понимаю, что не может его сейчас быть. У меня в чт приём, узнаю, чего и как. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 15 минут назад, Zebra // сказал(а): @Кошкин хвост следила за твоими гуляньями ? молодцы! Ага ага))) как мантру себе повторяю ? @Ксю 555 я у себя все симптомы симфизита нашла, хотя умом понимаю, что не может его сейчас быть. У меня в чт приём, узнаю, чего и как. Где следила? Я тож хочу)). 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): Девоски всем огромное спасибо, лайки все кончились ♥️♥️♥️? Спасибо что вы рядом ? завтра утром сдам хгч и прог цито и уже буду ждать узи? Папу своего от меня поздравь с Праздником!? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт