Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня на 13дпо был 79 всего. И тоже девочка. В общем ХГЧ как всегда никому ничего не должен ?

Вот это в точку. Вон сколько примеров с малым удвоением хгч, а уже детки родились, и бегают во всю. ХГЧ точно никому ничего не должен..Главное рост и развитие малыша)

• Нравится 3
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

Ссылки скрыты.

вот вам всем, медитирующий хамелеон  ?‍♀️ 

Какой красивущий!!!!!!!???

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо девочки,  пойду сейчас слава в смд, результат правда только завтра...но мне так спокойнее будет

Машуль, ты первый и второй раз сдавала ХГЧ  в одной лабе, очень похоже на ошибку?

Самые крепкие :kulachki: на завтрашний отличный ХГЧ!!!!!?

44 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Спасибо девочки. Тест сделала, хорошая полосочка вторая, вот как-то уверена что все хорошо ????

20200223_164521.jpg

Полоска замечательная!

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

меня хгч на 10 дпо  был 47, на 12 дпо 230

Ну это же так индивидуально. Сколько он там внутри гулял, когда была имплантация и тд. Я с сыном переживала, что он у меня рос в 4 раза каждые два дня первые недели. Читала, нормально ли, даже темку создавала. У меня всегда поздняя овуляция, потому для меня лично в воспреятии это большой хгч ещё до задержки. 

@МашуляСашина ну красота же❤️

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

меня хгч на 10 дпо  был 47, на 12 дпо 230

Ну это же так индивидуально. Сколько он там внутри гулял, когда была имплантация и тд. Я с сыном переживала, что он у меня рос в 4 раза каждые два дня первые недели. Читала, нормально ли, даже темку создавала. У меня всегда поздняя овуляция, потому для меня лично в воспреятии это большой хгч ещё до задержки.  Вот прям нашла свой график за 2009 г

Screenshot_20200223-163821.jpg

Изменено пользователем Elena_puzik❤️
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555 как водные проходят, хозяюшка?

Спасибо, дорогулька, хорошо. Сходили поздравили своих папочек, и целый день ходим по гостям:D  

Как твой прострел в паху,  поменьше беспокоит?

@МашуляСашина  конечно,  тест заметно поярчал !

@Zebra // сделала уроки со старшим, малые вчера перевозбудились спят, старший с мужем уехал в боулинг- я лежу. Сегодня уезжает няня на 2 недели, приехала моя мама, но она не справляется с малыми. Вобщем ждут нас весёлые 2 недели 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой прострел в паху,

На месте, правда теперь не прострелы, а монотонная боль. 
по гостям это хорошо?

@Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ?

герой!!!!?

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Zebra // сделала уроки со старшим, малые вчера перевозбудились спят, старший с мужем уехал в боулинг- я лежу. Сегодня уезжает няня на 2 недели, приехала моя мама, но она не справляется с малыми. Вобщем ждут нас весёлые 2 недели 

Мы тоже целый день сегодня за у роками. Вчера хоть погуляли - погода была хороша. Сегодня работаем. А у Меня месячные не на шутку разошлись конечно. 

Девочки привет мои хорошие!!! Ваших мужчин с праздником !!! Пойду читать вас, не уверена, что все осилю, но хоть по диагонали! 
Машуля смотрю на твои полосочки!!! Душа поёт ???? поздравляю тебя очень тихонечко! Я же говорила, что в этот раз не реагент это??♥️ Пусть крепится крепко крепко ???????? Хгч сдавала уже??

• Нравится 1
6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 в одной да, возможно) 

Девочки всем огромное спасибо ♥️♥️♥️?

Знаешь, я вот совершенно согласна с @Zebra // Леной. Вот эти все наши нервы от возможности пойти и самой себе хгч сделать  и узи. От возможностей. На западе все очень жестко. Есть протокол. Хгч 2 раза в начале беременности и все. Узи если 1 ребёнок 3 раза за беременность, если двойня конечно мониторят. Я не знаю своё хгч ни со старшим ни с малыми. С малыми 2 раза сдала и все. У меня сильно убитые вены из - за токса со старшим, мне анализ взять пытка. На узи с двойной тоже ходила не больше чем назначали. Хотя платно стояла в клинике не учете. Я просто себе сказала- я никак не влияю на ситуацию, не знаю, просто помолилась, сказала Боженька все в твоих руках и ходила на работу почти до родов. Ремонт делала, в 2-х квартирах одновременно. И знаешь, значительно спокойней беременность прошла чем со старшим. Хотя и двойня. А как мне врач говорил- двойня это уже диагноз. 

6 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, дорогулька, хорошо. Сходили поздравили своих папочек, и целый день ходим по гостям:D  

Как твой прострел в паху,  поменьше беспокоит?

@МашуляСашина  конечно,  тест заметно поярчал !

Ксюш тебя с новым победным циклом. Желаю от всей души. 

@Elena_puzik❤️ спасибо за обнимашки 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

по гостям это хорошо?

@Диана1978-1 пусть это будут легкие и приятные две недельки ? блин двойня, моя мечта))) но как с ними справляться, тем более ещё детки ?

герой!!!!?

Ты знаешь мне вчера все Родственники говорили как ты справляешься. А я и не замечаю. Я могу и вести беседу и контролировать старшего и пасти младших. Все дело в привычке. Меня не пугает что Няня уезжает, я с ними справляюсь, мне на работу нужно и мужу тоже. 

@Elena_puzik❤️ ну ура, хоть все стало на свои места. Знаешь, я взяла учителя в школе, он со старшим после уроков индивидуально делает уроки. Мне стало значительно легче, хотя я с ним дополнительно все равно занимаюсь. 

36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

меня на 11 дпо хгч вообще был 87.

А у меня на 12 вообще 45.6? так что)) тут все индивидуально! 
Машулечка завтра сдашь и вот увидишь будет все ??
у всех по-разному все. Просто рано сдала! Надо было ещё денёк подождать! Я сдавала 20-го числа помню был 45.6, потом 23-го там было уже 260.. третий раз не стала, но тесты вроде делала.  И животик тянуть тоже может ? там же такие перемены! Все будет хорошо!!!!!!!! Держим за вас ✊?✊?✊?✊?

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

по гостям это хорошо?

герой!!!!?

Вы растёте, все растягивается. Нормальный процесс :) держись 

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@МашуляСашина зайка, ты как завтра будешь сдавать, то прогестерон ещё сдай. Если животик тянул, контроль его

Вот прогик я бы тоже контролировала 

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

так как для 11дпо был ХГЧ в два раза больше чем у меня. И к стати моя Г мне говорила что ХГЧ нужно сдавать раз в три дня

Кстати! Да! Маша!! Про укол то я и забыла! Конечно! По крови ещё долго бродить может. Ну не долго прям Канеш) но всяко дольше выводится чем из мочи. Поэтому весьма вероятно! И даже задержки нет ещё! Не паникуй крошечка!!!!!

5 часов назад, Zebra // сказал(а):

садовника найти, уже и забыть успели))) вот сегодня принёс) 

Какая фотка интересная))))

Девоски всем огромное спасибо, лайки все кончились ♥️♥️♥️? Спасибо что вы рядом ? завтра утром сдам хгч и прог цито и уже буду ждать узи? 

• Нравится 1

@Кошкин хвост привет, Юльчик. Как прошли выходные?

19 минут назад, Zebra // сказал(а):

по гостям это хорошо?

герой!!!!?

Это, наверное, правда от роста матки

@Диана1978-1 спасибо, дорогулька❤

@Диана1978-1 прог я сдавала, видишь нет еще, оказывается и хгч был готов еще вчера и ни чего не прислали, а прог досих пор не встали на почту? я уже 4 раза позвонила, поругалась, хоть говорят головой, одна начала толдычить что срок стоит 25?

У меня вот с Гришей хгч на 14дпо был 319, на 11 дпо первый раз тест показал //. 

@МашуляСашина Машуль, все у тебя хорошо. Всем домиком держим кулачки 

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Диана1978-1 прог я сдавала, видишь нет еще, оказывается и хгч был готов еще вчера и ни чего не прислали, а прог досих пор не встали на почту? я уже 4 раза позвонила, поругалась, хоть говорят головой, одна начала толдычить что срок стоит 25?

У меня вот с Гришей хгч на 14дпо был 319, на 11 дпо первый раз тест показал //. 

Ждём прог. Он тоже очень важен 

@Кошкин хвост следила за твоими гуляньями ? молодцы! 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

все растягивается. Нормальный процесс :) держись 

Ага ага))) как мантру себе повторяю ?

@Ксю 555 я у себя все симптомы симфизита нашла, хотя умом понимаю, что не может его сейчас быть. У меня в чт приём, узнаю, чего и как. 

15 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Кошкин хвост следила за твоими гуляньями ? молодцы! 

Ага ага))) как мантру себе повторяю ?

@Ксю 555 я у себя все симптомы симфизита нашла, хотя умом понимаю, что не может его сейчас быть. У меня в чт приём, узнаю, чего и как. 

Где следила? Я тож хочу)).

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски всем огромное спасибо, лайки все кончились ♥️♥️♥️? Спасибо что вы рядом ? завтра утром сдам хгч и прог цито и уже буду ждать узи? 

Папу своего от меня поздравь с Праздником!?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...