Популярное сообщение Салли 25 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, всем привет. Какие новости? Перечитать не осилю. Марина за доченькой не собралась?? Нам в субботу было 4 месяца. Сегодня ходили взвешиваться и рост измерять. Вес 9600 и рост 67 см. 12 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Салли привееет! Вот вы богатыри!!! и с очередным месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @СаллиЮлечка, доброго дня! С 4 мя месяцами вас! Богатырский вес и кулачки))) ? ? ? Красивый сынуля! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки извините, сил нет коментировать. Марина права биопсия ворсин хориона это уже 100 % результат. Всем спасибо за поддержку. Вы самые лучшие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Салли Какой сладкий богатырь!) С 4мя месяцами вас Какие умелочки у вас?) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* Верунь, читаю и плачу. Держитесь, милая. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 29 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Какие новости? Перечитать не осилю. Марина за доченькой не собралась?? Нам в субботу было 4 месяца. Сегодня ходили взвешиваться и рост измерять. Вес 9600 и рост 67 см. Юленька,лапушка!! Ты куда пропала? Уиииии?????? наш сладюсик!! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* , Вера, обнимаю тебя крепко. Держись, милая! Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка,милая спасибо большое? очень рада за тебя и твои успехи! Ссылка на это сообщение
Салли 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 23 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Салли привееет! Вот вы богатыри!!! и с очередным месяцем!!! Спасибо большое Полечке мои поцелуи) Как растете? 19 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): @СаллиЮлечка, доброго дня! С 4 мя месяцами вас! Богатырский вес и кулачки))) ? ? ? Красивый сынуля! Спасибо большое! Как твои дела? 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Салли Какой сладкий богатырь!) С 4мя месяцами вас Какие умелочки у вас?) Спасибо Мы легко переворачиваемся с живота на спину и обратно. С положения полулежа как-то сели, но теперь это предотвращаю. Но все равно старается корпус поднимать. На животик выкладываю, попу приподнимает и ножками отталкивается. В общем растем) 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юленька,лапушка!! Ты куда пропала? Уиииии?????? наш сладюсик!! Растите здоровенькие! Да есть небольшие дела, проблемки) В субботу вот с подружкой гулять идем, развеюсь) Спасибо Васену целуй! Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ksunechka_G Ксюшенька,спасибо) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мариша 99 Спасибо!!!@Elena_puzik❤️ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 9 минут назад, Vera*.* сказал(а): Девочки извините, сил нет коментировать. Марина права биопсия ворсин хориона это уже 100 % результат. Всем спасибо за поддержку. Вы самые лучшие!!! Вера, сил и терпение тебе..Слова утешения не найти.. Очень жаль, и в тоже время, хорошо, что есть такая возможность узнать генетическое здоровье малыша, не на позднем сроке.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Салли Какие вы большухи! Что делать умеете? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* Вера, я тоже обнимаю тебя. Сил вам с мужем! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 37 минут назад, Салли сказал(а): Девочки, всем привет. Какие новости? Перечитать не осилю. Марина за доченькой не собралась?? Нам в субботу было 4 месяца. Сегодня ходили взвешиваться и рост измерять. Вес 9600 и рост 67 см. Юленька, с 4 месяцами вас! Какие вы богатыри! Как сама, как старшие детки? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* Вера?, милая девочка. Обнимаю крепко-крепко... Плачу вместе с тобой... Ссылка на это сообщение
Galink@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Салли Юля,когда вы успели так вырасти?? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* Верочка, держитесь. Сил вам. Ссылка на это сообщение
Салли 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Салли Какие вы большухи! Что делать умеете? Да, растем Я выше написала наши умелочки небольшие) Ещё сегодня педиатр взяла его за ручки, ну чтоб он сел, а он встал 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Юленька, с 4 месяцами вас! Какие вы богатыри! Как сама, как старшие детки? Спасибо,Квтюша Как у тебя дела? Все нормально. Детки учатся. Сын 1 место по бегу занял. Какой-то праздник снега у них в школе был) 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Салли Юля,когда вы успели так вырасти?? Я сама не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Девочки хороших новостей у меня нет. У нас синдром дауна. Я пропаду на немного. Юна исключи меня из списков пожалуйста. Держись милая! Очень жаль, но Таня правильно говорит, лучше сейчас, чем на более позднем сроке. Слов нет тебя поддержать.... 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Вера, милая, ждала твоих новостей. Держись, дорогая! Это надо пережить... Если захочешь поговорить, или что-то спросить.. Напишу тебе сейчас в ЛС... Помогу чем смогу @Юлия@Дорогая, доченьку с днем рождения! Всего самого наилучшего Всем привет! Спасибо. 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Верочка, сил тебе милая ? @Юлия@ Юленька, с Днём Рождения доченьку ❤️ пускай в ее жизни всё сложится лучшим образом @Karriko-Аня ???? Анечка, это видимо бхб была... главное, что ты можешь!!!!? @Luchik_solntsa Какая красивая полосочка, а как она будет ярчать... тьфу тьфу тьфу на вас! И Апчхиииии на закрепление @Евуля_скоро_мамуляツ Приветик, Евуля!) Как вы? Растете?)) Как Дамирчик? @Galink@ с неделькой тебя , дорогая ? и с доношенной беременностью Всем приветик, дорогие Всем желаю отличного настроения Спасибо Ссылка на это сообщение
Салли 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Vera*.* Вера, по Юлиной цитате поняла, что с тобой...Держись,Верунь. Обнимаю... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 14 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо Мы легко переворачиваемся с живота на спину и обратно. С положения полулежа как-то сели, но теперь это предотвращаю. Но все равно старается корпус поднимать. На животик выкладываю, попу приподнимает и ножками отталкивается. В общем растем) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Да, растем Я выше написала наши умелочки небольшие) Ещё сегодня педиатр взяла его за ручки, ну чтоб он сел, а он встал Сашенька,умничка !!Пусть новые умелочки прибавляются и всё у него получается!!Растите крепкими и здоровенькими!Зацелуй от меня сладкого карапузикаДанечку поздравляю с победой!!Успехов и удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, не пишите про ошибку, плиз. Это ложная Надежда ни на что... когда и ТВП и кровь и даже прокол..... @Vera*.* сил тебе принять любое решение!!!! Обнимаю тебя Приветик. Нихочу вступать в какие-то споры. Но лично у моих знакомых была ситуация когда все анализы говорили что синдром отсутствует, что будет совершенно здоровый ребенок и родилась девочка с синдроном. Вот тут был шок! Разве нет врачебных ошибок!? Не поверю никогда. Все люди и все могут ошибиться и в лабораториях и в диагнозах. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Салли Растет Полинка, сейчас уже гулить начинает, улыбака маленькая... во сне каким-то чудесным образом передвигается по кровати… причем не меняя положения... загадка..)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт