Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет.

Какие новости? Перечитать не осилю. Марина за доченькой не собралась??

Нам в субботу было 4 месяца. Сегодня ходили взвешиваться и рост измерять. Вес 9600 и рост 67 см.

2020-02-22-08-50-59.jpg

Юленька,лапушка!! Ты куда пропала?

Уиииии?????? наш сладюсик!! Растите здоровенькие!

• Спасибо 1
23 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@Салли привееет! Вот вы богатыри!!! и с очередным месяцем!!!

Спасибо большое:kiss2: Полечке мои поцелуи) Как растете?

19 минут назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

@СаллиЮлечка, доброго дня! С 4 мя месяцами вас! Богатырский вес и кулачки))) ? ? ? Красивый сынуля! 

Спасибо большое!:kiss1: Как твои дела?

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Салли Какой сладкий богатырь!) С 4мя месяцами вас:kulachki: Какие умелочки у вас?)

Спасибо:kiss2: Мы легко переворачиваемся с живота на спину и обратно. С положения полулежа как-то сели, но теперь это предотвращаю. Но все равно старается корпус поднимать. На животик выкладываю, попу приподнимает и ножками отталкивается. В общем растем)

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юленька,лапушка!! Ты куда пропала?

Уиииии?????? наш сладюсик!! Растите здоровенькие!

Да есть небольшие дела, проблемки) В субботу вот с подружкой гулять идем, развеюсь)

Васену целуй! 

9 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки извините, сил нет коментировать. Марина права биопсия ворсин хориона это уже 100 % результат.

Всем спасибо за поддержку. Вы самые лучшие!!!

Вера, сил и терпение тебе..Слова утешения не найти.. Очень жаль, и в тоже время, хорошо, что есть такая возможность узнать генетическое здоровье малыша, не на позднем сроке..

37 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет.

Какие новости? Перечитать не осилю. Марина за доченькой не собралась??

Нам в субботу было 4 месяца. Сегодня ходили взвешиваться и рост измерять. Вес 9600 и рост 67 см.

2020-02-22-08-50-59.jpg

Юленька, с 4 месяцами вас! Какие вы богатыри! Как сама, как старшие детки?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Салли Какие вы большухи! Что делать умеете?

Да, растем:kiss1: Я выше написала наши умелочки небольшие) Ещё сегодня педиатр взяла его за ручки, ну чтоб он сел, а он встал:girl_in_dreams: 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

Юленька, с 4 месяцами вас! Какие вы богатыри! Как сама, как старшие детки?

Спасибо,Квтюша:kiss2: Как у тебя дела? Все нормально. Детки учатся. Сын 1 место по бегу занял. Какой-то праздник снега у них в школе был)

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Салли Юля,когда вы успели так вырасти??

Я сама не знаю:D

• Нравится 1
1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Девочки хороших новостей у меня нет. У нас синдром дауна. Я пропаду на немного.

Юна исключи меня из списков пожалуйста.

Держись милая! Очень жаль, но Таня правильно говорит, лучше сейчас, чем на более позднем сроке. Слов нет тебя поддержать.... 

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Вера, милая, ждала твоих новостей. Держись, дорогая! Это надо пережить... Если захочешь поговорить, или что-то спросить.. Напишу тебе сейчас  в ЛС... Помогу чем смогу

@Юлия@Дорогая, доченьку с днем рождения! Всего самого наилучшего 

Всем привет! 

Спасибо.

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Верочка, сил тебе милая ?

@Юлия@ Юленька, с Днём Рождения доченьку ❤️ пускай в ее жизни всё сложится лучшим образом:flower:

@Karriko-Аня ???? Анечка, это видимо бхб была... главное, что ты можешь!!!!?

@Luchik_solntsa Какая красивая полосочка, а как она будет ярчать... тьфу тьфу тьфу на вас! И Апчхиииии на закрепление:chih:

@Евуля_скоро_мамуляツ Приветик, Евуля!) Как вы? Растете?)) Как Дамирчик?:girl_dance:

@Galink@ с неделькой тебя , дорогая ? и с доношенной беременностью:kulachki::love:

Всем приветик, дорогие:heart: Всем желаю отличного настроения:smilie_girl_321:

Спасибо

14 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо:kiss2: Мы легко переворачиваемся с живота на спину и обратно. С положения полулежа как-то сели, но теперь это предотвращаю. Но все равно старается корпус поднимать. На животик выкладываю, попу приподнимает и ножками отталкивается. В общем растем)

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Да, растем:kiss1: Я выше написала наши умелочки небольшие) Ещё сегодня педиатр взяла его за ручки, ну чтоб он сел, а он встал:girl_in_dreams: 

Сашенька,умничка !!Пусть новые умелочки прибавляются и всё у него получается!!Растите крепкими и здоровенькими!Зацелуй от меня сладкого  карапузика:kiss2:Данечку поздравляю с победой!!Успехов и удачи!!:udachi:

• Спасибо 1
1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, не пишите про ошибку, плиз. Это ложная Надежда ни на что...

когда и ТВП и кровь и даже прокол.....

@Vera*.* сил тебе принять любое решение!!!! Обнимаю тебя

Приветик. Нихочу вступать в какие-то споры. Но лично у моих знакомых была ситуация когда все анализы говорили что синдром отсутствует, что будет совершенно здоровый ребенок и родилась девочка с синдроном. Вот тут был шок! Разве нет врачебных ошибок!? Не поверю никогда. Все люди и все могут ошибиться и в лабораториях и в диагнозах.  

@Салли Растет Полинка, сейчас уже гулить начинает, улыбака маленькая... во сне каким-то чудесным образом передвигается по кровати… причем не меняя положения... загадка..))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...