Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 не, Ксюш, вроде все отображается, просто невнимательно читала, видимо) Прости! @Яна 2013 Яяяяяяян! @@@@@@ пусть будет полосааатооо! Так жду твоего тестика! У Софиек должны быть братики сестрички!))) Как кстати, Софийка? хочет/просит братика или сестричку? девочки, а где вы меряете БТ (базальная температура)? Когда то вычитала, что только ректально правильно, потом читала что и вагинально и вообще во рту тоже можно... Какой способ правильный? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle спасибо мои хорошие)пока не собирали,мы вчера уже поздно вернулись) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 @Waiting_for_a_miracle спасибо мои хорошие)пока не собирали,мы вчера уже поздно вернулись) Галенька, хвастай покупочками! Погладуськи Алисоньке! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,очень-очень верю,что всё получиться!Никаких сомнений,только верить,верить,верить!!! спасибо, моя хорошая!!!! 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 не, Ксюш, вроде все отображается, просто невнимательно читала, видимо) Прости! @Яна 2013 Яяяяяяян! @@@@@@ пусть будет полосааатооо! Так жду твоего тестика! У Софиек должны быть братики сестрички!))) Как кстати, Софийка? хочет/просит братика или сестричку? девочки, а где вы меряете БТ? Когда то вычитала, что только ректально правильно, потом читала что и вагинально и вообще во рту тоже можно... Какой способ правильный? спасибо, Женюля! София, да просит, рисует на рисунках Машу))) Я измеряю бт ректально... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 Яночка мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на // Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюша,да мы все по простому решили,без новоротов Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,да мы все по простому решили,без новоротов Ссылки скрыты. И правильно! Молодцы! Очень хорошенькие покупочки! У колясочки цвет такой красивый! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,да мы все по простому решили,без новоротов Ссылки скрыты. Пусть Алисоньке будет комфортно и в кроватке и в коляске!!! 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Яна 2013 Яночка мои самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на // Спасибо, Катюша! Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Екатерина14// спасибо Катюш)как твои дела? Ссылка на это сообщение
iritti 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle Жень, я меряю ректально! Но несколько раз пробовала и вагинально, разницы не было в температуре! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 Яночка,спасибо большое!зашла глянула твой график? АПЧЧХХИИИИ на тебя!держу кулачки на скорый полосатый тестик@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// спасибо Катюш)как твои дела? Да все по старому Галюнь) ничего нового. Сегодня немного расстроилась. Ждала долго консультацию врача из вашей нижегородской клиники папа мама и малыш. Врач перенес на суб. Опять ждать. 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Яна 2013 Яночка,спасибо большое!зашла глянула твой график? АПЧЧХХИИИИ на тебя!держу кулачки на скорый полосатый тестик@@@ спасибо большое!!!! чихи все ловлю! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 два дня назад, был кристально чист, вот жду М... уже 29 дц? в прошлом начались на 25 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, а кто ещё планирует в ближайшие дни мочить тесты?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle я по началу ректально мерила вроде?блиииин уже и не помню?а потом вроде вагинально стало,разницы особо никакой)перепад температур и там и там бвло видно 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Кнатуся спасибки @Eleni@// значит землячки) 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а кто ещё планирует в ближайшие дни мочить тесты?? Я ? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Да все по старому Галюнь) ничего нового. Сегодня немного расстроилась. Ждала долго консультацию врача из вашей нижегородской клиники папа мама и малыш. Врач перенес на суб. Опять ждать. вот блин,неприятно конечно,главное чтоб в субботу ничего не сорвалось!пусть новый взгляд вам обязательно поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 Ян это нормально,я с 5дпо ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Galink@ Галочка,отличные покупки!Колясочка классная,цвет красивый!Пусть Алисоньке будет тепло,уютно и очень комфортно и в колясочке и в кроватке!! @Waiting_for_a_miracle В самом начале пути измеряла вагинально,а потом и не помню как перешла и измеряю ректально сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Мариша 99 Мариша,спасибо)мне кажется выбрать коляску это самое сложное? Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 яяя мочить буду) 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я нашла у нас в аптеке такой тест. Якобы определяет беременность по крови из пальца через несколько дней после зачатия. Никто не пробовал такой? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 минут назад, Викуш@ сказал(а): Я ? 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): @Яна 2013 яяя мочить буду) значит,будем мочить вместе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт