Салли 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// ну тогда отлично ?. Мне многие врачи его категорически не рекомендовали Почему? Нам наоборот его выписали. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Ох и наболтали, мы пока с прогулки пришли а тут 3 страницы. У меня Аннушка перестала на улице спать. Теперь активно ищет в окрестностях качели и карусели, а я подзадолбалась от такой прогулки. Вот раньше было клёво, наушники в уши и катаю ее 2 часа, а теперь маму выгуливают по полной ? а я бы так с удовольствием... и чтобы дома потом спала... а то как-то наоборот все... 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// ну тогда отлично ?. Мне многие врачи его категорически не рекомендовали а мне наоборот, говорили, что он наиболее хорошо усваивается... я помню, мы аквадетримом Егора от рахита спасли, когда здешние врачи ушами его прохлопали, а моя тетя сразу заметила (она тоже педиатр) и назначила аквадетрим в лечебной дозировке Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): пропаду до вечер,сын телефон отнимает) акупатор Ссылка на это сообщение
Салли 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Polala // красивая коляска. Мне нравится? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Polala // с транспортом Златушку. Как у вас дела? Как девочки между собой? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 начала смотреть Манифест... прикольно... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Салли Юленька, не знаю. Скорее всего из-за частых аллергических реакций. Советовали Вигантол, а потом его на перерегистрацию отправили и пришлось на iherb покупать @Eleni@// я написала Юле выше, думаю что из-за частых аллергических реакций 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 мне нравится аквадетрим, нравится, что пить его можно раз в неделю, для моей забывчивости это вообще хорошо Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки привет!! Совсем я пропажа! так и не смогла тогда упущенное перечитать))) и сегодня не осилю! Машуля как твой ХГЧ????? @Luchik_solntsa как твои делишечки??? жду твоих полосочек! Какие новости у нас тут вообще??? У нас все тишь да гладь.. подготовка у дочи к соревам..у мнас с мужем куча работы.. налоги платить в марте чтобы не сесть в лужу на усиленно работать)) Сегодня у меня О.. тестик отличный, момент канеш не упущу, но надо над СГ еще работать. Не помню писала уже или нет про нее.. повторную муж сдал неделю назад.. удалось мне убрать лейкоциты вязкость снизить больше чем в 3 раза... и еще несколько показателей привести в норму... но подвижность оч сильно хромает. Поэтому лечение усиливаем..ну месяца 3 думаю понадобится на восстановление, если только не чудо.. а может и больше..кто его знает! 1 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Alarsy мне кажется моя кукуха уже переехала давно куда-то? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Eleni@// ой, Лен. Ну если бы она сидела в коляске и смотрела на мир, тог ок. Так она орет дурниной на каждую качели. На песке ходить ей тяжело, и я таскаю ее по аттракционам как раб какой-то. А она на качеле может 2 минуты покататься и тыкать пальцем на горку?. Физически сложно. Со мной ещё и старшая гуляет, за этой тоже нужно смотреть в оба Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Zebra // ой какие сладенькие пузики Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Кошкин хвостделишечки нормально, работничаю, и разглядываю параллельно миллион замоченных тестов ? Пусть чудо у вас произойдет как можно скорее❤️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Alarsy ну деткам его каждый день нужно пить. А для взрослых Не советуют Декристол Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Кошкин хвост как вязкость снижали? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// ой, Лен. Ну если бы она сидела в коляске и смотрела на мир, тог ок. Так она орет дурниной на каждую качели. На песке ходить ей тяжело, и я таскаю ее по аттракционам как раб какой-то. А она на качеле может 2 минуты покататься и тыкать пальцем на горку?. Физически сложно. Со мной ещё и старшая гуляет, за этой тоже нужно смотреть в оба понятно...))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy мне кажется моя кукуха уже переехала давно куда-то? верни ее блин я так ору с смайлов на бп Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// ой, Лен. Ну если бы она сидела в коляске и смотрела на мир, тог ок. Так она орет дурниной на каждую качели. На песке ходить ей тяжело, и я таскаю ее по аттракционам как раб какой-то. А она на качеле может 2 минуты покататься и тыкать пальцем на горку?. Физически сложно. Со мной ещё и старшая гуляет, за этой тоже нужно смотреть в оба человек оркестр Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Alarsy я говорю на нее Директор ? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Luchik_solntsa я все так же не вижу. Но все так же держу и надеюсь @Мама_лапочек дочек ох, тут наврное и глаза должны быть на затылке, когда с двумя. У меня на улице спал только малыш. Старалась, что бы спал дома. Тогда хоть что-то успевала делать. Но на улице был треш. Очень активный был. Мне мамочки с площадки сочувствовали. Он постоянно куда-то бежал. НО к 4 остепенился и стал поспокойнее. Сейчас вообще адекват Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Luchik_solntsa вижу 2//? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ моя спала ещё две недели назад. Теперь солнышко ей в одно место пригрело и капец. Растет девочка. И у меня обе активные. Они по квартире не ходят, а бегают ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек я тоже не люблю Аквадетрим. Хотя сыну его давала. Тогда не было Айхерба и аналогов поменьше. Читала где-то, что витамин Д любит жир, а не воду. Потому на воде быть не должен. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ я подробности не знаю, но вот педиатры сплошь и рядом почему-то аквадетрим мне не советовали. Может и правда из-за основы 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Мама_лапочек дочек я тоже не люблю Аквадетрим. Хотя сыну его давала. Тогда не было Айхерба и аналогов поменьше. Читала где-то, что витамин Д любит жир, а не воду. Потому на воде быть не должен. он не любит жир, он жирорастворимый, то есть без жира он не действует, что в кратце Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): он не любит жир, он жирорастворимый, то есть без жира он не действует, что в кратце да, абстрактно выразилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт