Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 9 минут назад, Викуш@ сказал(а): Заказала такой, завтра после обеда обещали доставить. Сразу же попробую. сколько такое удовольствие стоит? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Викуш@ а на тесте не написано каким образом (по какому параметру) они определять будут? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ЮнаСлавкина а я вот немного поправилась за последний год и тоже хотела схуднуть обратно, дак муж запретил, говорит грудь больше стала и обратно не надо? Ссылка на это сообщение
Викуш@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): сколько такое удовольствие стоит? В Польше почти 5$ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Викуш@ тогда ждем результатов?? 1 Ссылка на это сообщение
Викуш@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Викуш@ а на тесте не написано каким образом (по какому параметру) они определять будут? Тоже по уровню хгч, только в крови 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Викуш@ ну в принципе как и электронный тест на Б в России @Викуш@ по сути должен быть более достоверным чем тесты Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 может кто знает что за тест на беременность с европодвесом? Ссылка на это сообщение
Викуш@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Luchik_solntsa электронный тут, кстати, дороже чем по крови который, около 7$ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Galink@ Галюня,Алисоньке погладуси? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Натка30 это упаковка наверху с носиком, что бы повесить можно было на витрине Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 Яночка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Викуш@ значит нафиг он не нужен? лучше пальцы исколоть @Яна 2013 и я держу@@ когда будем тестик разглядывать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина а я вот немного поправилась за последний год и тоже хотела схуднуть обратно, дак муж запретил, говорит грудь больше стала и обратно не надо? Мне схуднуть бы ещё кило 10,больше не надо. Мне не идёт быть худой.. Щас основная задача стопить лишний жир и привести мышцы в тонус.) Работаем?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Luchik_solntsa ну вот ( я думала что то интересное Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюша,в субботу едете в Нижний? 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): у нас их более 20 штук, но мы оригиналы не берём....2000 отдавать за такую маленькую куколку , это ужасно, мы берём не оригиналы... Вот и я..как увидела цену и размер кукляшки..? Где берёте не оригинал? 2 часа назад, Polala // сказал(а): Приветы! @Galink@ с неделькой! Гладь пузик! Форма секси-шмекси )) Купи подделку лол, на первое время пойдёт )) у Анки этих подделок сотня, наверное, есть вменяемые по качеству. Недавно выклянчила у меня оригинальную, там конечно все более технологично, но дорогоооо )) Муж вчера заказ привёз мне с вайлдбериса, мимишности всякие )) матрас в кроватку козявке и комбез, такие милости ? Еще слипы с Джорджа приехали, но их уже продавать буду, перебор вышел с одежками ? С мимимишными покупочками,Полюш!? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галюня,Алисоньке погладуси? спасибо дорогая?передала) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Натка30 я тоже так думала сначала) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница! Ленок,покажи какие! Обожаю постельное! Спасение!!! Девчули,где берёте не оригинал? у нас в обычных детских магазах. до 500 рублей лол. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 47 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 я мочила 2 раза в день (часиков в 9-10 и потом вечером часиков в 6-8). И знаешь, были циклы когда утром еще не яркая полоска, вечером - яркая, а на следующее утро опять не яркая. Я думаю, если бы один раз в день мочила - пропустила бы. А так как я только тестами О. подтверждала - точно бы пропустила. 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька и я два раза мочила,часов в 11:00 и в 19:00 вечерний.Было и у меня такое,что в 11:00 средняя по яркости полосочка,а вот вечером уже яркая.Но у меня очень боли сильные,вот они как показатель у меня,что нужно тестик замочить. 43 минуты назад, Polala // сказал(а): Я начинала 2 раза в день мочить, когда понимала что вот-вот )) Иногда и 1 раза было достаточно, когда уже яркие полоски видела. Обычно около 12 дня мочила и через 6 часов овулю чувствовала 38 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Хозяюшка, мои @@@@@@@@ на О! Я начинаю с одного раза в день, а потом смотрю по тесту и перехожу на два раза в день, а как то было что три раза в день мочила)) 11 дпо и ты не разу ещё не мочила тест?? Спасибо, мои хорошие, тогда тоже буду 2 р в день мочить. 45 минут назад, Eleni@// сказал(а): Девочки, а я назаказала несколько класснючих комплектов постельного белья.... !!! Покажи какое, какая цена? Обожаю покупать постельное, мне всегда его мало.? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ну тогда на результат@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Викуш@ я бы эти тесты скупала в огромном количестве, хорошо что у нас таких нет? а если я один раз в день тесты на О мочить буду могу пропустить ее получается? А ты О чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,спасибо за твоё внимание,всё хорошо,но бывает по разному,всё потихоньку.Детки в порядке,школа,садик,солдатик служит.Моя Вика любит кукол ЛОЛ. Я и на Али заказывала и у нас несколько раз покупала.Но я так и не поняла,в чем же их прикол.Она их любит купать,они цвет одежды меняют,в остальном обычные куколки.На Новый год у деда Мороза просила именно капсулу с лол. Вот и Васька бегает,"где моя кукла Волаааа??"? надо срочно что то придумывать)). Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду твой беременный тестик уже через пару денёчков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 Евочка, приветик, очень рада тебя видеть, как у вас дела, как Дамирчик? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 28 минут назад, Викуш@ сказал(а): Заказала такой, завтра после обеда обещали доставить. Сразу же попробую. расскажи, когда попробуешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт