Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vera*.*, сил тебе принять всё, что на тебя свалилось, и выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для своего здоровья! Любое твое решение - оно верное, для тебя так точно. И интерны бывают внимательнее и профессиональнее некоторых "старых" и именитых.

@Кнатуся , ну вот! Уже лучше )) Наташа, а КТР сколько? СВД? ЖМ?

• Нравится 1
2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

СБ 121. Врач все обьяснила. 121 не супер какой показатель, но уже хорошо и сердце может бить с разной скоростью, когда только начинает работать. 

Но где мой токс? Муж уже пошел валерианку пить. Врач сказала, мне тоже надо. Тонус. Я правла и так пью)

Ну Слава Богу! Главное прогресс есть! Теперь успокаивайся. Малышу нужны положительные эмоции!

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Но где мой токс

Ты на меня обиделась из за комментариев про сомнения (хотя растолковала ты их совсем по-своему и через одно место) 

я тебя от всей души искренне поздравляю! 
а токс твой там где твои мысли. Сама сегодня в октябрятах писала про психосоматику. 

@Кнатуся а гематома прошла? 

@Кнатуся ой маковка хватит себя изводить, себя мужа и бусенку, девочку походу. А токс дело наживное и периодическое. Поешь картохи фри и еще какой - нибудь гадости - затошнит и тебя и дитя... Блин и это не сарказм, токсикоз это "интоксикация" и бытует мнение, что токс бывает у тех, кто плохо питается и не бывает у тех, кто все делает по правилам... 

@Vera*.* Верочка, солнышко, не закрывайся главное. Сейчас главное твоё здоровье. Я буду держать за тебя кулаки завтра целый день. Держись, солнышко, обнимаю крепко, нужно утру слезки, ты очень сильная и мудрая. Все мысли мои о тебе завтра. Молюсь за тебя 

@Кнатуся пей валерьянку 

@МашуляСашина осталось твой хгч дождаться 

• Нравится 1

Девочки, ничего не меряли, только сердце посмотрели. Полное узи у меня в воскр на том же аппарате, где увидели гематому в МиДе, задорого. Вот пусть они все и смотрят. А сег узи заняло секунд 10. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

А где девочка со вчерашним тестом? Не запомнила как ее ник 

Только что, Кнатуся сказал(а):

Девочки, ничего не меряли, только сердце посмотрели. Полное узи у меня в воскр на том же аппарате, где увидели гематому в МиДе, задорого. Вот пусть они все и смотрят. А сег узи заняло секунд 10. 

выдыхай бобер. И пей валерьянку . И забудь про токс, токс это патология. Оно тебе надо? 

@Luchik_solntsa где вечерний тест? 

Я хоть и в мыле целый день - но за всеми слежу ;) 

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Ты 1 марта пойдешь на узи еще?

@Кнатуся Наташа, это абсолютно нормальная частота. У меня было и ниже 120-ти. Сердце бьётся с разной частотой. А вот своими нервами ты мешаешь это факт. Поэтому Магне В6 и Валериана твои спутники

2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

А где девочка со вчерашним тестом? Не запомнила как ее ник 

Это Лена. Она днем была. Сейчас ее нет. Надо у Юны спрашивать))

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

СБ 121. Врач все обьяснила. 121 не супер какой показатель, но уже хорошо и сердце может бить с разной скоростью, когда только начинает работать. 

Но где мой токс? Муж уже пошел валерианку пить. Врач сказала, мне тоже надо. Тонус. Я правла и так пью)

Наташ, может я жестко скажу и на меня сейчас снова куча какашек посыпется, но я скажу - не будь эгоисткой, у тебя внутри ВАШ малыш!!! Живой и который все чувствует! У вас с ним кровообращение одно и гормоны одни, не надо ему от себя вливать Ниагарским потоком гормоны стресса!!!!

не можешь успокоиться, пей позволенные врачом антидепрессанты, иди на йогу, смотри на воду!!! 
просто с таким подходом ты себя изведёшь!!!!! А причин понервничать за беременность у нас у всех тысяча была!!!

вот

• Нравится 3
8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ната все хорошо. Долой стресс, хоть и тяжело и понимаю тебя..Про СБ у меня ближе к 7 неделям 115 было, и 125 было, и как видишь все норм. Очень рада за вас с крошкой. Растите и развивайтесь здоровыми и рождайтесь в срок???

10 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Тут со мной девочка лежала, срок у нее 18 недель. Тоже положили потому что СБ 117 было. Запаниковали все, толтко она спокойная была. Пролежала выходные, вчера сделали повторное узи СБ 145. Все хорошо, ей врач объясняла что могли просто поймать такой момент. Сейчас уже домой ее выписали и дальше надеюсь у нее все будет хорошо.

Так что, ничего страшного. Главное больше 120 и еще разгонится.

7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Vera*.* Верочка, солнышко, не закрывайся главное. Сейчас главное твоё здоровье. Я буду держать за тебя кулаки завтра целый день. Держись, солнышко, обнимаю крепко, нужно утру слезки, ты очень сильная и мудрая. Все мысли мои о тебе завтра. Молюсь за тебя 

@Кнатуся пей валерьянку 

Спасибо тебе большое Даночка??????????

11 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся ой маковка хватит себя изводить, себя мужа и бусенку, девочку походу. А токс дело наживное и периодическое. Поешь картохи фри и еще какой - нибудь гадости - затошнит и тебя и дитя... Блин и это не сарказм, токсикоз это "интоксикация" и бытует мнение, что токс бывает у тех, кто плохо питается и не бывает у тех, кто все делает по правилам... 

Ой, я ела все что можно в беременность - и фастфуд и устрицы и каши и овощи и шашлыки и пиво/вино безалкогольное - даже намёка на токс не было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...