ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): у нас в обычных детских магазах. до 500 рублей лол. Ага. Спасибо! Надо глянуть.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 девочки никто таким не пользовался? пишут с 7 дня после Па можно мочить Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Яночка,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пасибки!!!! 13 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Викуш@ значит нафиг он не нужен? лучше пальцы исколоть @Яна 2013 и я держу@@ когда будем тестик разглядывать? мерси)) уже сегодня мочила, пока пусто)) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Яна 2013 да, наверное да, думаю вот в этом цикле ( который надеюсь уже наступит когда-нибудь?) поизмерять ответственно бт и тесты на О помочить... @Натка30 я тоже на него глаз положила, но цена меня бесит, у меня на такую же стоимость 30 леди тестов получается Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюня, ты проводила мужа? Завтра ДР будешь с детками отмечать?) Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Luchik_solntsa вот и я из за цены не надумаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мне схуднуть бы ещё кило 10,больше не надо. Мне не идёт быть худой.. Щас основная задача стопить лишний жир и привести мышцы в тонус.) Работаем?? Тоже не люблю излишнюю худобу, в приоритете упругие мышцы и подтянутая фигура, даже если есть лишний вес. 3 минуты назад, Натка30 сказал(а): @Яна 2013 девочки никто таким не пользовался? пишут с 7 дня после Па можно мочить Не пользовалась таким Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 у меня у мамы 6 у папы сегодня,у свекрови 8 февраля) др Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Натка30 я такой замочу наверное когда уже буду уверена в Б, что бы мужу подарить, струйные такие красивые когда с жирными полосочками) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, Натка30 сказал(а): @Яна 2013 девочки никто таким не пользовался? пишут с 7 дня после Па можно мочить Я смотрела на него, и там сейчас скидка на аптека ру...но заказала эвики по акции 2+2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки у всех минимальный порог 200р на аптека ру? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Натка30 это на первый заказ вроде, у меня от 500 только Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, ты проводила мужа? Завтра ДР будешь с детками отмечать?) Да Януль, долетел, слава Богу хорошо. День рождение отмечать не буду, просто сделаю какой-нибудь салатик, картошку с мясом и с сыром в духовке, и еще постряпаю тортик, вечерком придут только родители. 7 минут назад, Натка30 сказал(а): у меня у мамы 6 у папы сегодня,у свекрови 8 февраля) др Расточительный месяцок февраль?. Папульку с днём рождения, здоровья ему и долгих лет жизни! 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Натка30 это на первый заказ вроде, у меня от 500 только У меня от 200 р Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 спасибки) март тоже такой же( 9и 28 марта до сыновей,8 марта година смерти 1 мужа,как то так 20 фев к Г иду, девочки что то не соображу что ей сказать,кроме того что 10 циклов никак, подскажите Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Натка30 ну можно рассказать, что пробовала, что бы получилось..( витамины пили, О отслеживали и тд) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 минут назад, Натка30 сказал(а): @Ксю 555 спасибки) март тоже такой же( 9и 28 марта до сыновей,8 марта година смерти 1 мужа,как то так 20 фев к Г иду, девочки что то не соображу что ей сказать,кроме того что 10 циклов никак, подскажите расскажи как есть, что есть проблема зачатия на протяжении долгого времени, что делала, а Г сама должна назначить обследование Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): расскажи как есть, что есть проблема зачатия на протяжении долгого времени, что делала, а Г сама должна назначить обследование +++ Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем доброго вечера! 9 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 @Ksunechka_G @Юлия@ спасибо девочки! Ксюня,кулачки тебе на скрин@@@ Юляша,поздравляю вас со снятием диагноза!Пусть Ромочку больше ничего не беспокоит) @Olya Galaktionova спасибо) Спасибо милый пузик! 9 часов назад, Яна 2013 сказал(а): @Юлия@ Юляша, со снятием диагноза! я очень за вас рада!!!! целуй Ромочку! Спасибо Яночка! Передала все) 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): привет, девчоночки! @Юлия@ Юльчик! ураа! отлично что сняли диагноз! растите и дальше сильными, красивыми и здоровыми! @NewBabyMom Кристин, ну что, как узи? уже была? @МашуляСашина Маш, как там сына? @Ksunechka_G @@@ на встречу! Спасибо! Вам хорошего отдыха! 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// Катюша,да мы все по простому решили,без новоротов Ссылки скрыты. С покупочками!!! Очень красивая коляска! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ксю 555 повезло) девочки, похоже дождалась.. мазать начало, наверное завтра разойдутся, так что меня с новым, надеюсь победным циклом?????? 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 повезло) девочки, похоже дождалась.. мазать начало, наверное завтра разойдутся, так что меня с новым, надеюсь победным циклом?????? С новым двухполосным циклом ! 1 Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девули, дорогие мои, всем привет ! ? Наконец-то добралась до вас. Думала что буду чаще заглядваать, а ошибалась, все не получалось. @Ксю 555 домик просто замечательный, ты большая умничка! Как тут наши мамочки, детки ? Всех обнимаю! Планюшки, пуляю в вас суперзаразными памперсами Дамирчика на скорейшее запузачивание! Пузики, с недельками вас, легкой беременности! 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 4 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2020 Девочки У нас все хорошо, сыночек весит уже 375гр, крупняш мой На УЗИ дрыгал ножками слегка, и открывал ротик, может пузырики пускал?)) В целом всё отлично, шейка 44мм. Буду потихоньку отменять прог, спасибо всем за кулачки и веру в нас Единственное, это немного нарушен кровоток слева , но гиня сказала Ничего страшного 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Девули, дорогие мои, всем привет ! ? Наконец-то добралась до вас. Думала что буду чаще заглядваать, а ошибалась, все не получалось. @Ксю 555 домик просто замечательный, ты большая умничка! Как тут наши мамочки, детки ? Всех обнимаю! Планюшки, пуляю в вас суперзаразными памперсами Дамирчика на скорейшее запузачивание! Пузики, с недельками вас, легкой беременности! Евуля!! Светлячок наш!????❤️❤️?????! Как ты,девочка? Как там наш Дамирчик? 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки У нас все хорошо, сыночек весит уже 375гр, крупняш мой На УЗИ дрыгал ножками слегка, и открывал ротик, может пузырики пускал?)) В целом всё отлично, шейка 44мм. Буду потихоньку отменять прог, спасибо всем за кулачки и веру в нас Единственное, это немного нарушен кровоток слева , но гиня сказала Ничего страшного Уряяяяя!! С отличным узи вас,Ксюнечка?? Сынуле имя уже выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Всем добрый вечер красавицы! 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ksunechka_G с отличным УЗИ ??пусть все и дальше замечательно, рождается в срок здоровый малыш??? @Luchik_solntsa с новым и обязательно победным циклом✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт