Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так какой там ум в 20 лет был ? Ой да) как вспомню что я умница отличница творила в свои 17-20, так до сих пор холодок по спине???? и седые волосы, что сын с характером растёт ? юно мне кажется это такой мастхэвный этап взросления! Лучше уж в 20 почудить чем позже) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Поспорили ? Иришка, а я и не знала, что у нас такая азартная))) но так здоровьем рисковать...это хорошо что все хорошо закончилось! 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Ой да) как вспомню что я умница отличница творила в свои 17-20, так до сих пор холодок по спине???? и седые волосы, что сын с характером растёт ? юно мне кажется это такой мастхэвный этап взросления! Лучше уж в 20 почудить чем позже) Почудить то можно, но главное чтоб до плохого не дочудиться)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, Iro4ka21 сказал(а): @Ириночка❤️ поздравляю вас, с первой круглой датой) @Ириночка❤️ а спор на что был? На ящик шампанского ? 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Иришка, а я и не знала, что у нас такая азартная))) но так здоровьем рисковать...это хорошо что все хорошо закончилось! Почудить то можно, но главное чтоб до плохого не дочудиться)) Ну а кто в 20 думает о здоровье) вы вспомните как мы одевались в 16-20 лет зимой при 20-30С• морозе ? мама говорит она на меня смотрела ей холодно было, зато модные и стильные. Куртка раку по сраку, вся поясница голая, шапка да вы что это же отстой, укладка испортится. Зато сейчас как капуста хожу ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!Добрых новостей! @NewBabyMom @6arupa(Аня) Кристиночка,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @МашуляСашина Машенька,растёте!!Слава Богу!Пусть и дальше всё будет хорошо!!! @Ириночка❤️ Иришенька,поздравляю Амирчика с первым месяцем!!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Сладких снов и хорошего самочувствия! @Luchik_solntsa Анечка,ярчайте!!Крепитесь крепко-крепко!!Зажала кулачки ещё крепче!!!! @Iro4ka21 добро пожаловать!Я Марина.Пусть самое заветное желание очень скоро исполнится!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришенька,поздравляю Амирчика с первым месяцем!!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения!Сладких снов и хорошего самочувствия! @Luchik_solntsa Спасибо Маришка ???? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): открыто За название мартовского домика 1. За окном весна идёт, март полоски принесет! 2. В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится. 3. Март зелёный по миру идёт - две полоски // в домик ? нам несёт. 4. Домик март не подведет, всем полоски принесет. Постучала к нам весна, счастье в дом несет она. 5. В марте точно верить буду и надеяться на чудо 6. Весна в окошко стучиться, пусть чудо в темке случится. 7. В марте пусть маленький гномик забредет в наш чудный домик? 8. Этот март он самый-самый! Он сказал я буду мамой! 9. За окошком тает снег, крошки мама шлют привет // ! 10. Эта весна особенно прекрасна, ведь носим мы под сердцем счастье. Девочки, давайте по-быстрому проголосуем до завтрашнего вечера, чтоб хозяюшка успела открыть домик! 2 и 4 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Мариша 99 спасибочки? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa твои полосатые тесты меня сведут с ума! Ладно у Маши укол чудил. искренне желаю, чтоБы сейчас это был привет от малыша!!!! ? @//Екатерина14// @Яна 2013 @Мариша 99 хочется на вас прицельно чихнуть аааааааппччхчииииии ??? 2 1 Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? @Luchik_solntsa Я походу на посту Юну сменила) ещё не ложилась даже. Девочки моему сокровищу сегодня месяц ? Поздравляю вас с месяцем!!! Малышу здоровья, отличного аппетита и сладкого сна???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 привет! Я Катя! Добро пожаловать! @Ириночка❤️ с первым месяцем сыночка, Ириш! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): открыто За название мартовского домика 1. За окном весна идёт, март полоски принесет! 2. В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится. 3. Март зелёный по миру идёт - две полоски // в домик ? нам несёт. 4. Домик март не подведет, всем полоски принесет. Постучала к нам весна, счастье в дом несет она. 5. В марте точно верить буду и надеяться на чудо 6. Весна в окошко стучиться, пусть чудо в темке случится. 7. В марте пусть маленький гномик забредет в наш чудный домик? 8. Этот март он самый-самый! Он сказал я буду мамой! 9. За окошком тает снег, крошки мама шлют привет // ! 10. Эта весна особенно прекрасна, ведь носим мы под сердцем счастье. Девочки, давайте по-быстрому проголосуем до завтрашнего вечера, чтоб хозяюшка успела открыть домик! 7 Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013 1 и 8 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? @Luchik_solntsa Я походу на посту Юну сменила) ещё не ложилась даже. Девочки моему сокровищу сегодня месяц ? Поздравляю вас с месяцем!!! Малышу здоровья, отличного аппетита и сладкого сна???? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина Машунь, с отличным хгч!!! И спасибо за поздравления)) Мужу все прочитала, довольный))) Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина урааа!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в ср??? @Яна 2013 1 и 8 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? @Luchik_solntsa Я походу на посту Юну сменила) ещё не ложилась даже. Девочки моему сокровищу сегодня месяц ? Поздравляю вас с месяцем!!! Малышу здоровья, отличного аппетита и сладкого сна???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// ооооййй???? точно! У супруга твоего день рождения!!! Желаю ему, что бы поскорее любимая жена родила дочку и сыночка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 добро утро! Я Татьяна, рада познакомиться. Добро пожаловать)) @МашуляСашина урааа!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в ср??? @Яна 2013 1 и 8 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой дпо? @Luchik_solntsa Я походу на посту Юну сменила) ещё не ложилась даже. Девочки моему сокровищу сегодня месяц ? Поздравляю вас с месяцем!!! Малышу здоровья, отличного аппетита и сладкого сна???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Поздравляю вас с месяцем!!! Малышу здоровья, отличного аппетита и сладкого сна???? Спасибо ? аппетит и сладкий сон особенно ночной нам очень нужны 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Iro4ka21 привет! Я Катя! Добро пожаловать! @Ириночка❤️ с первым месяцем сыночка, Ириш! Спасибо Катюш ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @//Екатерина14// ооооййй???? точно! У супруга твоего день рождения!!! Желаю ему, что бы поскорее любимая жена родила дочку и сыночка ❤️ Спасибо Леночка! Дай Бог! Мои тебе @@@@@@@@@@ на сегодняшний прием! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @nifindisik и у меня в марте 10 лет назад родилось мое первое солнышко!!! 1 час назад, nifindisik сказал(а): Мне нравится 8, март он самый самый, в марте 10лет назад родился мой долгожданный сын. Девочки, Вас читаю, всем желаю удачи, особенно Кнатусе и Машуле!) спокойной и здоровой беременности, девочки! Остальным удачи,) и скорейшей беременности! А я прочитала названия темок марта и слезы прямо. Стала очень сентиментальной. Грустно, в мае год как жду полосочек. Сегодня овуляция, тест положительный, а муж приедет только в субботу. Работает сейчас в Питере, и приезжает только на выходные. (как думаете есть какие то шансы, если па в понедельник утром, а овуляция сегодня завтра? Хотя что думать, если весь этот год целились прямо в овуляцию, и ноль. так может, у тебя О как раз к выходным и будет... как только муж в квартиру заходит - сразу в постельку...))) @Ириночка❤️ Ириш, как у вас с ГВ? не наладили? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 ой, опять забыла поздороваться... Доброго утра! Мы сегодня снова выспались!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки у меня тесты на О не полосатяться Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 а еще с утра взвесились...))) моя звезда уже 5500 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013 8 мне нравится и 10? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки у меня тесты на О не полосатяться ты по сколько в день мочишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт