Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Мы сегодня снова выспались!!! Почаще вам сладких ноччей? а мы наоборот сегодня с сыном разбитые? все ночи лил дождь, к вечеру разболелась голова и до сих пор чугунная, даже сын ночью просыпался говорил, что голова болит Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 добро пожаловать, я Саша Только что, Eleni@// сказал(а): ты по сколько в день мочишь? пока по одному, но сегодня замочу еще, просто они одинаковые, никакого сдвига вообще Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): Почаще вам сладких ноччей? а мы наоборот сегодня с сыном разбитые? все ночи лил дождь, к вечеру разболелась голова и до сих пор чугунная, даже сын ночью просыпался говорил, что голова болит у нас как-то ночь гуляний на 2 ночи сна получается... погода - жесть... даже сейчас в глубокий сон Полина уйти не может... дремлет в основном... а голова... у меня вот только вчера вечером чуть отпустило... сейчас снова болит... и так уже почти неделю... Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 55 минут назад, Iro4ka21 сказал(а): @6arupa(Аня) у вас токсикоз? Ага, и давай на ты ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, внимание, торжественно объявляю, хозяюшкой мартовского волшебного домика будет Юленька (@Юлия@ ), принимай ключик, дорогулька! Ссылки скрыты. СЧАСТЛИВЫЕ СОБЫТИЯ ФЕВРАЛЯ: 8 Февраля родилась прекрасная принцесса Златочка ( вес 3300 и 50 см радости), еще раз поздравляю счастливую мамочку Полиночку (@Polala // )!!!!!! 22 февраля появились долгожданные полосочки у Машулички (@МашуляСашина )!!! Анечка (@Luchik_solntsa ) , пусть полосочки на твоем тестике ярчают, всем сердцем верю, что это первый приветик от бусинки! 10 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013, голосую за темку 1. Всем доброе утро! @МашуляСашина, отличный ХГЧ! Пусть и дальше растет как надо. @//Екатерина14//, благоверного твоего с Днём рождения! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 привет, привет. ?? Удачного и результативного планирования. Я Аня. Есть 2 дочки 12 и 8 лет. С первым мужем развелись. В 2017 снова вышла замуж. Очень хотим общего малыша. Муж хочет дочку ? Ссылка на это сообщение
Салли 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): а еще с утра взвесились...))) моя звезда уже 5500 Растет принцесса? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Мариша 99 спасибо Мариночка ???♥️ @//Екатерина14// Спасибо Катюш?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Яна 2013, голосую за темку 1. Всем доброе утро! @МашуляСашина, отличный ХГЧ! Пусть и дальше растет как надо. @//Екатерина14//, благоверного твоего с Днём рождения! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanya_Veresk Танюш, спасибо???? @Zebra // Леночка, спасибо ???♥️ Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина никак не дойду до твоего хгч, но уже поняла, что растет - тихонечко поздравляю, крепитесь крепко и растите! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @KoShk_@ спасибо большое ????? @Alarsy ??? спасибо ? @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо моя хорошая, Дай Бог так все и будет???♥️ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро! @МашуляСашина с хорошим ростом! Крепитесь хорошо и растите на радость ) Ссылка на это сообщение
Polala 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 20 минут назад, Eleni@// сказал(а): а еще с утра взвесились...))) моя звезда уже 5500 С подрастушками! Так держать! 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, внимание, торжественно объявляю, хозяюшкой мартовского волшебного домика будет Юленька (@Юлия@ ), принимай ключик, дорогулька! Ссылки скрыты. СЧАСТЛИВЫЕ СОБЫТИЯ ФЕВРАЛЯ: 8 Февраля родилась прекрасная принцесса Златочка ( вес 3300 и 50 см радости), еще раз поздравляю счастливую мамочку Полиночку (@Polala // )!!!!!! 22 февраля появились долгожданные полосочки у Машулички (@МашуляСашина )!!! Анечка (@Luchik_solntsa ) , пусть полосочки на твоем тестике ярчают, всем сердцем верю, что это первый приветик от бусинки! Спасибо, Ксюшенька! Да, теперь февраль навсегда для нас счастливый месяц ? Юленька, жду с нетерпением новый волшебный домик! @МашуляСашина с хорошим результатом! Так держать! Ещё немножко и на узи можно ? 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// Катерина, мужа с днем! Богатырского здоровья ему! Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 короче понажимала что то@//Екатерина14// 2@Eleni@// @Мариша 99 рада @Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Polala 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ириночка, с первым месяцем Амира! Растите здоровыми и наедайте булочки! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Polala // спасибо большое? ??? Да, я уже предположительно знаю когда пойду??? а то после первой вб боюсь, хотя и уверена что все хорошо? @NewBabyMom спасибо большое ????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa держу на твой // тест! @Ириночка❤️ сынулю с месяцем! растите на радость маме и папе и нам 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюша, спасибо тебе за твое внимание и тепло! Юлька, принимай пост! ))) 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @//Екатерина14// Катерина, мужа с днем! Богатырского здоровья ему! Спасибо !!! Все передала, довольный)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 девочки еще вопрос по БТ (базальная температура) - я меряю и она 36,2-3,64 это норм для первой фазы? Просто первая БТ была 35,2, я даже не писала в графике,, сегодня решила прописать @//Екатерина14// мужко с днем рождения! Пусть все будет так как он запланирует Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ сынулю с месяцем! Будьте здоровы, растите красиво на радость всем! А фото именинника будет? 7 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки еще вопрос по БТ - я меряю и она 36,2-3,64 это норм для первой фазы? Просто первая БТ была 35,2, я даже не писала в графике,, сегодня решила прописать Градусник не меняла? Пока трудно сказать. Судя по твоим другим графикам, это уже может быть вторая фаза? Но рановато вроде. Надо еще пару-тройку деньков понаблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ксю 555Ксюшенька, привет милая, как детки? Как сама? Спасибо тебе за теплый домик?, я стала даже чаще заходить и писать?. Мне кажется не смотря на февраль, было по весеннему в нем хорошо ? @Яна 2013Янусь, привет. Я хоть и не член кооператива ?, голосую за 2,8,9 @МашуляСашина Машуня, не дождалась вчера твоего ХГЧ, зато утром как было приятно ?. Здорово подрос. Пусть и дальше так? @Ириночка❤️ Ирусик, Амира с первым месяцем! Много умелочек, улыбок, спокойных ночек и отличного аппетита. Родителям здравого ума и терпения ? Девчушки, доброе утро мои хорошие! Пусть все будет чики-пики♥️??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт