NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 34 минуты назад, Zebra // сказал(а): а мы наоборот сегодня с сыном разбитые? все ночи лил дождь, к вечеру разболелась голова и до сих пор чугунная, даже сын ночью просыпался говорил, что голова болит Дождь прекратился? Поспите немного. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom нет, О на 13-14 день, прошлый цикл был сбой гормональный, он не информативен, в этом все по ощущениям норм Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо большое ?? да я вчера уснула, в 1 проснулась, думаю дай посмотрю есть ли результат, хоть и страшно было, но тьфу тьфу тьфу растёт малыш, Дай Бог и дальше все будет хорошо???♥️ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, nifindisik сказал(а): Мне нравится 8, март он самый самый, в марте 10лет назад родился мой долгожданный сын. Девочки, Вас читаю, всем желаю удачи, особенно Кнатусе и Машуле!) спокойной и здоровой беременности, девочки! Остальным удачи,) и скорейшей беременности! А я прочитала названия темок марта и слезы прямо. Стала очень сентиментальной. Грустно, в мае год как жду полосочек. Сегодня овуляция, тест положительный, а муж приедет только в субботу. Работает сейчас в Питере, и приезжает только на выходные. (как думаете есть какие то шансы, если па в понедельник утром, а овуляция сегодня завтра? Хотя что думать, если весь этот год целились прямо в овуляцию, и ноль. Не грусти, Ленка! Шанс всегда есть, остается только ждать. ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-ХИ-ХИ! на тебя 11- недельным! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки еще вопрос по БТ - я меряю и она 36,2-3,64 это норм для первой фазы? Просто первая БТ была 35,2, я даже не писала в графике,, сегодня решила прописать @//Екатерина14// мужко с днем рождения! Пусть все будет так как он запланирует Спасибо! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, внимание, торжественно объявляю, хозяюшкой мартовского волшебного домика будет Юленька (@Юлия@ ), принимай ключик, дорогулька! Ссылки скрыты. СЧАСТЛИВЫЕ СОБЫТИЯ ФЕВРАЛЯ: 8 Февраля родилась прекрасная принцесса Златочка ( вес 3300 и 50 см радости), еще раз поздравляю счастливую мамочку Полиночку (@Polala // )!!!!!! 22 февраля появились долгожданные полосочки у Машулички (@МашуляСашина )!!! Анечка (@Luchik_solntsa ) , пусть полосочки на твоем тестике ярчают, всем сердцем верю, что это первый приветик от бусинки! Спасибо Ксю))) с благодарностью принимаю ключик! Буду думать над домиком))) но все равно до Юли Салли мне далеко) 18 минут назад, Polala // сказал(а): С подрастушками! Так держать! Спасибо, Ксюшенька! Да, теперь февраль навсегда для нас счастливый месяц ? Юленька, жду с нетерпением новый волшебный домик! @МашуляСашина с хорошим результатом! Так держать! Ещё немножко и на узи можно ? 14 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, спасибо тебе за твое внимание и тепло! Юлька, принимай пост! ))) Спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom нет, О на 13-14 день, прошлый цикл был сбой гормональный, он не информативен, в этом все по ощущениям норм Тогда норм. Делай тесты и измеряй БТ (базальная температура) (и даже если тесты не покажут, не факт, что О не было), посмотрим по БТ уже, как она себя вести будет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юлия@ как здорово! Твои домики волшебные?? @NewBabyMom ой эти дожди))) они в этом году нас без лета оставили))) это уже похоже короткий сезон дождей начинается))) поспим после приема, когда вернёмся) @МашуляСашина спасибо, в целом очень даже ничего? все, мы побежали собираться 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013 Яныч, я за темку номер 2. 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom ой эти дожди))) они в этом году нас без лета оставили))) это уже похоже короткий сезон дождей начинается))) поспим после приема, когда вернёмся) Удачи на прием @@@@@@@ и напиши как прошло ) Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom я уже сегодня думала о том, как меня начнут гонять на Родине, с мочей на каждый приём, наверное все пересдавать заставят? и такая легкая грусть появилась))) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утро! @//Екатерина14// с ДР мужа!!! @Luchik_solntsa прости, но я все так же вижу реагенты и все так же держу крепко кулачки на ярчание❤️❤️❤️ @МашуляСашина ура! Я очень верила! Пусть растёт и развиваеться? 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom я уже сегодня думала о том, как меня начнут гонять на Родине, с мочей на каждый приём, наверное все пересдавать заставят? и такая легкая грусть появилась))) Скорее всего так и будет. Понимаю твою грусть, друг. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ с первым месяцем кроху? @Яна 2013 мне номер 2 @Iro4ka21 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юлия@ Уряяяя!) Юляшка,я так рада!? @//Екатерина14// Катюня,мужа с Днём рождения!) @МашуляСашина Машуля!! Легкой вам беременности!?? @Iro4ka21 добро пожаловать!) @Ириночка❤️ ты поспала? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom благодарю, лайки закончились Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ с месяцем Амира!!! Спокойных вам ночей, много молока и ещё больше улыбок!! @Ксю 555 я за темки 2 и 9 девочки, доброе утро @МашуляСашина с отличным ХГЧ, Машунь ???? @//Екатерина14// Катюш, мужа с днём рождения, здоровья ему и всяческих удач!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Почаще вам сладких ноччей? а мы наоборот сегодня с сыном разбитые? все ночи лил дождь, к вечеру разболелась голова и до сих пор чугунная, даже сын ночью просыпался говорил, что голова болит Пусть ваши головушки перестают болеть! Ленусь, я у тебя сегодня уже спрашивала, вы когда возвращаетесь в Россию, билеты уже взяли? 28 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555Ксюшенька, привет милая, как детки? Как сама? Спасибо тебе за теплый домик?, я стала даже чаще заходить и писать?. Мне кажется не смотря на февраль, было по весеннему в нем хорошо ? 37 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, спасибо тебе за твое внимание и тепло! Спасибо, мои хорошие 36 минут назад, Alarsy сказал(а): девочки еще вопрос по БТ - я меряю и она 36,2-3,64 это норм для первой фазы? Просто первая БТ была 35,2, я даже не писала в графике,, сегодня решила прописать @//Екатерина14// мужко с днем рождения! Пусть все будет так как он запланирует Сашуля, если ты измеряешь БТ (базальная температура) по всем правилам, то пиши все показания, даже если они очень низкие, чтобы программа вывела среднюю температуру первой фазы. У каждого своя норма БТ, главное чтобы разница между 1 и 2 фазой бала 0,4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ириночка, Амирчика с первым месяцем!!! Здоровья богатырского!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): Сашуля, если ты измеряешь БТ по всем правилам, то пиши все показания, даже если они очень низкие, чтобы программа вывела среднюю температуру первой фазы. У каждого своя норма БТ, главное чтобы разница между 1 и 2 фазой бала 0,4 благодарю, учту Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa я не вижу второй полоски, но мне кажется у тебя такая железобетонная уверенность в беременности каждый месяц что и тебе тест мочить необязательно )))) @Iro4ka21 добро пожаловать! Я Марина )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 16 часов назад, Alarsy сказал(а): хожу такая сама себе нравлюсь, на кассе нагнулась в корзинку, а на колене дырень на всю коленку Ахаха-))) аж в голос засмеялась, а так то на работе-)))) представила...норм такая бомжуля...гыыы Пойду читать 15 страниц Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, EAU сказал(а): @Luchik_solntsa я не вижу второй полоски, но мне кажется у тебя такая железобетонная уверенность в беременности каждый месяц что и тебе тест мочить необязательно )))) Вот у меня тоже железобетонная уверенность, что О сегодня завтра бомбанет, а тесты какашки вообще ноль, прозрачная полоска вот сижу и думаю, нафиг я это затеяла.....а блин засосало Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 часа назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 девочки молодцы, все темки красивые. Я за 2 И я за 2)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Вот у меня тоже железобетонная уверенность, что О сегодня завтра бомбанет, а тесты какашки вообще ноль, прозрачная полоска вот сижу и думаю, нафиг я это затеяла.....а блин засосало Скока раз в день тесты мочишь и какие? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Вот у меня тоже железобетонная уверенность, что О сегодня завтра бомбанет, а тесты какашки вообще ноль, прозрачная полоска вот сижу и думаю, нафиг я это затеяла.....а блин засосало @@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы Овулька состоялась!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт