Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся я вообще мастер попадать в подобные ситуации) как-то на работе вышла из туалета и хожу вся такая важная и красивая носом к верху (у меня мужской коллектив), смотрю, а они все отворачиваются от меня, я понять не могу в чем дело, думала может тушь потекла, в зеркало давай смотреть, а я халат сзади в колготки заправила... Я весь день ржала над собой 

• Ха-ха 2

я не мастак с тестами на овуляцию, но если я вижу отрицательный результат не вижу смысла делать второй раз  :notknow: хотя понимаю и помню, что на овулю по несколько раз делают, а может кто подкинет на свои тесты, которые в течении дня с отрицательного на положительный сделались? Ну или в пару дней? ПОЖАЛУЙСТААА 

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,ближе к делу мочи мин дважды в день. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Юночка :kiss2:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@  на то, чтобы Овулька состоялась!!!!!!:)

спасибочки ваши кулочки да в дело! :D

14 часов назад, Zebra // сказал(а):

а токс твой там где твои мысли. Сама сегодня в октябрятах писала про психосоматику. 

Шпионка-)))))

14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Ты 1 марта пойдешь на узи еще?

Да, Кать, в МиД поедем. Еще как срок будет 9+ буду делать НИПТ не дожидаясь скрининга. 

КРИСТИН, ты на какое количество показателей делать будешь?

14 часов назад, EAU сказал(а):

не можешь успокоиться, пей позволенные врачом антидепрессанты, иди на йогу, смотри на воду!!! 

Ничего нельзя... Во втором триместре кое-что можно, но так и то под грифом "если польза матери  превышает потенциальный вред плоду"...ну и т.д. Валерианка и магний мне, естественно, как коню дробина. Я по жизни нервно-тревожная с фиговой психикой, а Б меня совсем медным тазиком прикрыла. 

@Кнатуся а ты пробовала медитацию? Благовония? Отсчет от 10 до 1? Как ты себя обычно успокаиваешь? Ты так-то смотрю юморная девчёнка это очень важно, уметь поржать 

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксю 555Ксюшенька, привет милая, как детки? Как сама? Спасибо тебе за теплый домик?, я стала даже чаще заходить и писать?. Мне кажется не смотря на февраль, было по весеннему в нем хорошо ?

@Яна 2013Янусь, привет. Я хоть и не член кооператива ?, голосую за 2,8,9

@МашуляСашина Машуня, не дождалась вчера твоего ХГЧ, зато утром как было приятно ?. Здорово подрос. Пусть и дальше так?

@Ириночка❤️ Ирусик, Амира с первым месяцем!  Много умелочек, улыбок, спокойных ночек и отличного аппетита. Родителям здравого ума и терпения ?

Девчушки, доброе утро мои хорошие! Пусть все будет чики-пики♥️???

Вступай в кооператив, у нас бесплатно, без членских взносов))))))

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

я не мастак с тестами на овуляцию, но если я вижу отрицательный результат не вижу смысла делать второй раз  :notknow: хотя понимаю и помню, что на овулю по несколько раз делают, а может кто подкинет на свои тесты, которые в течении дня с отрицательного на положительный сделались? Ну или в пару дней? ПОЖАЛУЙСТААА 

спасибо Юночка :kiss2:

спасибочки ваши кулочки да в дело! :D

Ня

Ссылки скрыты.

58 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо Ксю))) с благодарностью принимаю ключик! Буду думать над домиком))) но все равно до Юли Салли мне далеко)

Спасибо девочки)

Я тоже подумала, что Юлю мне не переплюнуть)) поэтому я пас на хозяйствование))

• Спасибо 1
13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Правильно! Отруби наше фффсссеее?

Не переусердствуйте, девочки-))) я так несколько лет назад решила худеть, ну закупилась отрубей со свеклой. Кстати даже ничо, вкусненькие такие были. Ну и ела их весь день и кефирчиком запивала. А к ночи у меня начались та-а-а-кие боли в животе. До визга. ВЫзвала Скорую, осмотрели. Что ела?? Рассказала. Покрутили пальцем у виска. Типа совсем куку бабенка.  Вкололи ношпу и велели прос.аться, простите с помощью слабительного и больше отруби не есть. Можно оказывается несколько гранул в день, а не пол пакета-)))

18 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вот у меня тоже железобетонная уверенность, что О сегодня завтра бомбанет, а тесты какашки вообще ноль, прозрачная полоска :anger: вот сижу и думаю, нафиг я это затеяла.....а блин засосало 

:D

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Кнатуся я вообще мастер попадать в подобные ситуации) как-то на работе вышла из туалета и хожу вся такая важная и красивая носом к верху (у меня мужской коллектив), смотрю, а они все отворачиваются от меня, я понять не могу в чем дело, думала может тушь потекла, в зеркало давай смотреть, а я халат сзади в колготки заправила... Я весь день ржала над собой 

Старательная какая ))) Основательно так заправила )))

1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Ксю 555Ксюшенька, привет милая, как детки? Как сама? 

спасибо,  дорогуля, у нас  все хорошо, я также домохозяйничаю, занимаюсь детьми, муж зарабатывает деньги и служит в церкви. Как твои принцессы, за сынулей не собираешься?

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Не переусердствуйте, девочки-))) я так несколько лет назад решила худеть, ну закупилась отрубей со свеклой. Кстати даже ничо, вкусненькие такие были. Ну и ела их весь день и кефирчиком запивала. А к ночи у меня начались та-а-а-кие боли в животе. До визга. ВЫзвала Скорую, осмотрели. Что ела?? Рассказала. Покрутили пальцем у виска. Типа совсем куку бабенка.  Вкололи ношпу и велели прос.аться, простите с помощью слабительного и больше отруби не есть. Можно оказывается несколько гранул в день, а не пол пакета-)))

Ну ты что,кто ж их пол пакета за раз хавает?))) эт же тебя как лягушонку вздует)))). Я в кефир добавляю и кушаю ложкой,вечерком.

13 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

Остап просто вынос мозга. Все берёт криком. Но он как- то очень быстро развивается. Все сам. Ест сам, на горшок сам, и попробуй только помочь - сразу ор, или не так как он хочет - падает на пол и орет. Старший такие кульбиты в 3 исполнял, этот в год и семь 

Так имя то какое...."И тут Остапа понесло..." (с) -)))

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Да ладно вам девочки!) у каждого свой стиль ведения дома. Мне вот очень интересно наблюдать,когда девочка,во время хозяйствования открывается и мы узнаём ее с другой стороны?

• Нравится 1
4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Януль, нам по-моему Юляшу всем не перепрыгнуть, а кто тогда хозяйствовать будет:D

• Спасибо 1

@Alarsy   тесты на овуляцию -они не то, что затягивают, засасывают. Если бы еще немного подешевле были, я бы три раза в день мочила. 

В позапрошлом цикле я так и не дождалась красивых полосок. Пришла к врачу, говорю -нет О. Она на узи -вчера была. Есть ЖТ. Говорит, что тесты -косвенный признак. ЛГ может бомбануть на несколько часов и не уследишь. Хотя вот в прошлом цикле я попала на красивенные полоски. Я иду на УЗИ, смотрю на доминант, а там пытаюсь выщитать. Ближе к делу начинаю тестоманить

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Как там наш Гришаня?

кстати, да. Я вот про ношку вспомнила, прошло все?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Януль, нам по-моему Юляшу всем не перепрыгнуть, а кто тогда хозяйствовать будет:D

Не понимаю,зачем кого то перепрыгивать да переплёвывать)). Будь собой и этого будет достаточно! В твоём доме я чувствовала себя как у мамы дома??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...