МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЮнаСлавкина вроде ни чего, спасибо, насморк появился, думаю как хорошо что вчера прививку не сделали...а то я с утра вчера заметила, что что-то не то, так еще и аллерголог запретила, пока попа чистая не станет) Вы там с Васюшей чем заняты? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): Все очень поменялось и домики смотрю пустые в основном. Примите новенькую?!) Это другие может пустые, а наш такой, что чаю отойти нальешь, а тут уже 15 страниц-))) Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ня Ссылки скрыты. круто! я верю теперь Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alarsy уже фото нет, но там чисто что ярчают. Утром может быть две одинаковые а вечером вторая станет ярче контрольной тогда то и нужно чпекаться. Поэтому 2 в день делают. Но вообще можно и одну но в обеденное время... Меня так когда то учили? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 а я с утра делаю, но в одно время хм Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ксю 555 не наговаривай! Ты мне кажеться такая замечатльная, светлая! Всем ответишь, умничка просто Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина вроде ни чего, спасибо, насморк появился, думаю как хорошо что вчера прививку не сделали...а то я с утра вчера заметила, что что-то не то, так еще и аллерголог запретила, пока попа чистая не станет) Вы там с Васюшей чем заняты? Омлет пытаюсь себе приготовить)). Васюшка тошку воспитывает))). Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Iro4ka21 а я с утра делаю, но в одно время хм их нужно делать с 10 до 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Слава Богу что вчера Гришане прививку не кольнули.. @МашуляСашина Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): их нужно делать с 10 до 17 У меня до 22.00 можно было мочить Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 мне Ксю тоже нравится, очень внимательная и заботливая Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): А меня сегодня на дневной стационар "положат", вчера пришла к врачу, ей не понравился мой вес... Сказала, что я набирать должна, а я все скидываю... Так что пошла я сдаваться и опять на скрининг записываться Ты не кушаешь? И что, капельницы будут ставить? @Ириночка❤️ поздравляю с первым месяцем! Здоровья и счастливой судьбы Амирчику! Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): их нужно делать с 10 до 17 вот балиииин то!!! я вообще не в это время делаю дурында Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Слава Богу что вчера Гришане прививку не кольнули.. @МашуляСашина У меня до 22.00 можно было мочить я у врача, кстати, и не спрашивала. Она им не верит. У меня просто на упаковке такое написано. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 у меня сеструха кстати тоже не набирает в Б, наоборот худеет, но малютка растет по нормам, но она не худыха у меня Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЮнаСлавкина какая умница?? Да, я вот как чувствовала, перенесли нам на завтра, но я думаю как насморк пройдет и через 2 недели сделаем Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): я у врача, кстати, и не спрашивала. Она им не верит. У меня просто на упаковке такое написано. ну вот мой первый Г говорила, что они мало информативны, сейчас говорит, что можно один раз и за день до овуляции, то есть в моем случае 13ДЦ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я у врача, кстати, и не спрашивала. Она им не верит. У меня просто на упаковке такое написано. Видимо все же это индивидуально. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 27 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, вот вам красоты в ленту, обожаю эту Лавру, а тут повезло что рабочий день был и не было толп народа, как обычно Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): ну вот мой первый Г говорила, что они мало информативны, сейчас говорит, что можно один раз и за день до овуляции, то есть в моем случае 13ДЦ Я после тестов подтверждала о по узи. Нам нужен был прицельный па,поэтому я за этим бдила. 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина какая умница?? Да, я вот как чувствовала, перенесли нам на завтра, но я думаю как насморк пройдет и через 2 недели сделаем Вот и правильно. Спокойно перенесёт,тока через две недели. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Уряяяя!) Юляшка,я так рада!? @//Екатерина14// Катюня,мужа с Днём рождения!) @МашуляСашина Машуля!! Легкой вам беременности!?? @Iro4ka21 добро пожаловать!) @Ириночка❤️ ты поспала? 47 минут назад, EAU сказал(а): @Ириночка❤️ с месяцем Амира!!! Спокойных вам ночей, много молока и ещё больше улыбок!! @Ксю 555 я за темки 2 и 9 девочки, доброе утро @МашуляСашина с отличным ХГЧ, Машунь ???? @//Екатерина14// Катюш, мужа с днём рождения, здоровья ему и всяческих удач!! Спасибо девочки большое!!!! ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девочки большое!!!! ? ?????????? Ссылка на это сообщение
nifindisik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Iro4ka21 добро пожаловать, я Саша пока по одному, но сегодня замочу еще, просто они одинаковые, никакого сдвига вообще У меня резко ярчают все одинаковые, а на сл день уже положительный Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я после тестов подтверждала о по узи. Нам нужен был прицельный па,поэтому я за этим бдила. но вот пока лечили хэ каждый цикл делали узи, всегда после О и всегда была она и жт и жидкость, так что моя Г уверена, что она есть, да и я тоже, я тестить то начала из-за прошлого цикла, испугалась слегонца Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 24 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Я тоже подумала, что Юлю мне не переплюнуть)) поэтому я пас на хозяйствование)) Я тоже не переплюну планку которую подняла Юля. Но Ксю писала ,что больше никто не согласился на хозяйствование. Не без домика же сидеть. Буду выручать. 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Юлия@ как здорово! Твои домики волшебные?? @NewBabyMom ой эти дожди))) они в этом году нас без лета оставили))) это уже похоже короткий сезон дождей начинается))) поспим после приема, когда вернёмся) @МашуляСашина спасибо, в целом очень даже ничего? все, мы побежали собираться 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Уряяяя!) Юляшка,я так рада!? @//Екатерина14// Катюня,мужа с Днём рождения!) @МашуляСашина Машуля!! Легкой вам беременности!?? @Iro4ka21 добро пожаловать!) @Ириночка❤️ ты поспала? Спасибо милые)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки я еду за результатами мазка(фемофлор скрин),понимаю что там не все чисто,так как обычный мазок не чистый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт