Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

26.02.2020 в 05:21, Elenka_2mama2 сказал(а):

Доброй ночи,бп-девули))). Это Еленка???. Пришлось создать на хроме аккаунт ,чтоб написать)))). Думала хоть кто то напишет,что // были ложные. Я пока не верю. Делала хоум. Полоски обе появились сразу. Завтра эвики мочить буду. все что найду

Я вас всегда читаю)). Держу кулаки за Машулю_Сашину и Лучик Солнца????. Пампы в вас Илюхины))). Вонючие и заразные жесть.

Яночка,мартовского тебе цветочка внутри!!!???????.  

У меня примерно 4 июля родиться племяха????. Давидик))). Если и сестра 4 родит,то это будет уже семейная традиция?????

И вобще во всех планюх пампы)))????. Пока у нас есть))). И периодичные горшки))).  

И да. Я в шоке. И могу пока писать бред. Потому что это невозможно залететь от ППА за 3-4 дня до овули. Это бред какой то.

Большинство тут меня не знает))). Бо я пропала 1,7 года назад с рождением младшего Илюхи)). Старшей Крис моей 9 февраля было 4 годика)). Это моя успокоительная девуля. Зефирина,Булка,принцесса королевская и тд. Мой дзен???. Илья это противоположность. Это хаос,нервы,стресс. Он ежесекундно орёт до сих пор,дерёться,падает от психов,жрёт разную срань. И очень любит женщин???. Он всем строит глазки,воздушные поцелуи. 

ааааа, Ленчик привет!!!!!! С возвращением!!!! Рада тебя увидеть!!!:kiss2: за мартовский цветочек спасибо!!!!

Ты в наших рядах планирующих???

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@Кнатуся я три дня вообще есть не могла, даже от воды рвало, а сейчас нормально, кушаю. Просто врач решила что мне дома лучше посидеть. Можно скину фоточку малыша?) В тихаря сфоткала, пока врач выходила ?

конечно можно! мы хоть от фоточки позаряжаемся))

Ловите первый выдержанный 12ти неделиный АПЧХИ:aistbp:

Спасибочки ??? лежу сегодня улыбаюсь? Мне кажется я только сейчас начала понимать что все хорошо и можно выдохнуть ? 

Лайки кончались опять?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
Только что, 6arupa(Аня) сказал(а):

Ловите первый выдержанный 12ти неделиный АПЧХИ:aistbp:

ой можно мнеее поймать и обмазаться :D:flower:

Только что, Iro4ka21 сказал(а):

@Alarsy ага, с 6 недели по 20 потом с 25 и доконца

жесть какая, как ты вынесла? 

23 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ я не знаю как у вас реагентят, у меня ещё не разу в жизни ложных две не покозало.

@Alarsy ага, с 6 недели по 20 потом с 25 и доконца

Это просто у вас нет Home test ?могу по почте прислать. Там 100%был реагент. Сдавала хгч. 

@6arupa(Аня) о, идеальное фото?

@Alarsy Home test. 

Реагенты у меня на них были, слабые. Но тут то не слабый, хорошая полоска. А ХГЧ был не беременный ну прям совсем. 

Попыталась сейчас вспомнить были ли у меня ситуации смешные или кофузные и вспоминается только фигня с памятью )) У меня и сейчас-то память не ахти, но лучше, чем в период ГВ с дочкой. Как-то девушка одна (из моих друзей) написала отзыв о кино на фб, она их часто пишет, я прочитала, оставила комменты, завязалась беседа, я ее прошу скинуть в личку ссылку на серик, позже проверяю мессенджер, а там - та же ссылка, год назад )) Причем лежали обе эти ссылочки рядышком с расстоянием в год ))) Она, видимо, киношку пересмотрела и делилась другими уже впечатлениями, а для меня ж все как в первый раз! Я потом ее старый пост просмотрела - мои комменты ну один в один были ))) 

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не понимаю,зачем кого то перепрыгивать да переплёвывать)). Будь собой и этого будет достаточно! В твоём доме я чувствовала себя как у мамы дома??

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ксю 555 не наговаривай! Ты мне кажеться такая замечатльная, светлая! 

Всем ответишь,  умничка просто:smilie_girl_321:

1 час назад, Alarsy сказал(а):

мне Ксю тоже нравится, очень внимательная и заботливая :kiss2:

Спасибочки, девчулички?

1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, вот вам красоты в ленту, обожаю эту Лавру, а тут повезло что рабочий день был и не было толп народа, как обычно

Ссылки скрыты.

Очень-очень красиво!!!!!!:class:

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Забыла написать)  у нас ещё один зубик вылез) теперь мы как зайки) 2 сверху и 2 снизу

Зацелуй маленького сладкого зубастика!???

57 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@EAUМариш, красота какая, и солнышко. Архитектура как пряники расписные♥️

@Ксю 555Ксюшенька, ох, я честно говоря не планирую но если Бог даст, отказываться не буду ?

Дай Бог:love:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

блин может прозвучит дико..но я хочу токс :D хочу все это прочувствовать ех

Вот для меня тоже токс показывает, что с беременностью все хорошо. И это успокаивает!) 

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Попыталась сейчас вспомнить были ли у меня ситуации смешные или кофузные и вспоминается только фигня с памятью )) У меня и сейчас-то память не ахти, но лучше, чем в период ГВ с дочкой. Как-то девушка одна (из моих друзей) написала отзыв о кино на фб, она их часто пишет, я прочитала, оставила комменты, завязалась беседа, я ее прошу скинуть в личку ссылку на серик, позже проверяю мессенджер, а там - та же ссылка, год назад )) Причем лежали обе эти ссылочки рядышком с расстоянием в год ))) Она, видимо, киношку пересмотрела и делилась другими уже впечатлениями, а для меня ж все как в первый раз! Я потом ее старый пост просмотрела - мои комменты ну один в один были ))) 

:D прикол 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...