Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 26.02.2020 в 05:21, Elenka_2mama2 сказал(а): Доброй ночи,бп-девули))). Это Еленка???. Пришлось создать на хроме аккаунт ,чтоб написать)))). Думала хоть кто то напишет,что // были ложные. Я пока не верю. Делала хоум. Полоски обе появились сразу. Завтра эвики мочить буду. все что найду Я вас всегда читаю)). Держу кулаки за Машулю_Сашину и Лучик Солнца????✊✊✊✊✊✊. Пампы в вас Илюхины))). Вонючие и заразные жесть. Яночка,мартовского тебе цветочка внутри!!!???????. У меня примерно 4 июля родиться племяха????. Давидик))). Если и сестра 4 родит,то это будет уже семейная традиция????? И вобще во всех планюх пампы)))????. Пока у нас есть))). И периодичные горшки))). И да. Я в шоке. И могу пока писать бред. Потому что это невозможно залететь от ППА за 3-4 дня до овули. Это бред какой то. Большинство тут меня не знает))). Бо я пропала 1,7 года назад с рождением младшего Илюхи)). Старшей Крис моей 9 февраля было 4 годика)). Это моя успокоительная девуля. Зефирина,Булка,принцесса королевская и тд. Мой дзен???. Илья это противоположность. Это хаос,нервы,стресс. Он ежесекундно орёт до сих пор,дерёться,падает от психов,жрёт разную срань. И очень любит женщин???. Он всем строит глазки,воздушные поцелуи. ааааа, Ленчик привет!!!!!! С возвращением!!!! Рада тебя увидеть!!! за мартовский цветочек спасибо!!!! Ты в наших рядах планирующих??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Анечка~ 27 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 14 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 копила копила мочу на тест, хожу прибираюсь - пошла выссалась...вот как зовут? - Саша 6 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @Кнатуся я три дня вообще есть не могла, даже от воды рвало, а сейчас нормально, кушаю. Просто врач решила что мне дома лучше посидеть. Можно скину фоточку малыша?) В тихаря сфоткала, пока врач выходила ? конечно можно! мы хоть от фоточки позаряжаемся)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @6arupa(Аня) блин лайков нет- лапусииички какие милости Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ я не знаю как у вас реагентят, у меня ещё не разу в жизни ложных две не покозало. @Alarsy ага, с 6 недели по 20 потом с 25 и доконца Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Настоящий человек уже в пузике живет!!пусть дальше растет и маму радует!!! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ловите первый выдержанный 12ти неделиный АПЧХИ Спасибочки ??? лежу сегодня улыбаюсь? Мне кажется я только сейчас начала понимать что все хорошо и можно выдохнуть ? Лайки кончались опять? 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): Ловите первый выдержанный 12ти неделиный АПЧХИ ой можно мнеее поймать и обмазаться Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Alarsy ага, с 6 недели по 20 потом с 25 и доконца жесть какая, как ты вынесла? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alarsy Саш, жжешь ))) Но ситуация знакомая, ага )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, 6arupa(Аня) сказал(а): @Alarsy нужно? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 12 минут назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Уииииии, малышииик, привет 1 Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alarsy это тогда когда б желанная то все выдержишь) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): ой можно мнеее поймать и обмазаться На тебе двойную порцию: АААААААПЧХИИИИ!!! слюнявый Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): На тебе двойную порцию: АААААААПЧХИИИИ!!! слюнявый зацелую Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 23 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а): @Elena_puzik❤️ я не знаю как у вас реагентят, у меня ещё не разу в жизни ложных две не покозало. @Alarsy ага, с 6 недели по 20 потом с 25 и доконца Это просто у вас нет Home test ?могу по почте прислать. Там 100%был реагент. Сдавала хгч. @6arupa(Аня) о, идеальное фото? @Alarsy Home test. Реагенты у меня на них были, слабые. Но тут то не слабый, хорошая полоска. А ХГЧ был не беременный ну прям совсем. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elenka_2mama2 привет дорогулька?. Значит не время Ленусь. Как детки? Муж дома? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alarsy у меня был токс 7 до 22 недель. С 7 до 14 прям жёсткий. Минус 7 кг. А потом переодичный. Рвота не неждый день Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 блин может прозвучит дико..но я хочу токс хочу все это прочувствовать ех 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Попыталась сейчас вспомнить были ли у меня ситуации смешные или кофузные и вспоминается только фигня с памятью )) У меня и сейчас-то память не ахти, но лучше, чем в период ГВ с дочкой. Как-то девушка одна (из моих друзей) написала отзыв о кино на фб, она их часто пишет, я прочитала, оставила комменты, завязалась беседа, я ее прошу скинуть в личку ссылку на серик, позже проверяю мессенджер, а там - та же ссылка, год назад )) Причем лежали обе эти ссылочки рядышком с расстоянием в год ))) Она, видимо, киношку пересмотрела и делилась другими уже впечатлениями, а для меня ж все как в первый раз! Я потом ее старый пост просмотрела - мои комменты ну один в один были ))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не понимаю,зачем кого то перепрыгивать да переплёвывать)). Будь собой и этого будет достаточно! В твоём доме я чувствовала себя как у мамы дома?? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 не наговаривай! Ты мне кажеться такая замечатльная, светлая! Всем ответишь, умничка просто 1 час назад, Alarsy сказал(а): мне Ксю тоже нравится, очень внимательная и заботливая Спасибочки, девчулички? 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, вот вам красоты в ленту, обожаю эту Лавру, а тут повезло что рабочий день был и не было толп народа, как обычно Ссылки скрыты. Очень-очень красиво!!!!!! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Забыла написать) у нас ещё один зубик вылез) теперь мы как зайки) 2 сверху и 2 снизу Зацелуй маленького сладкого зубастика!??? 57 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAUМариш, красота какая, и солнышко. Архитектура как пряники расписные♥️ @Ксю 555Ксюшенька, ох, я честно говоря не планирую но если Бог даст, отказываться не буду ? Дай Бог 2 1 Ссылка на это сообщение
nifindisik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): блин может прозвучит дико..но я хочу токс хочу все это прочувствовать ех Вот для меня тоже токс показывает, что с беременностью все хорошо. И это успокаивает!) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 дневные тестики мои? Ссылки скрыты. 6 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Попыталась сейчас вспомнить были ли у меня ситуации смешные или кофузные и вспоминается только фигня с памятью )) У меня и сейчас-то память не ахти, но лучше, чем в период ГВ с дочкой. Как-то девушка одна (из моих друзей) написала отзыв о кино на фб, она их часто пишет, я прочитала, оставила комменты, завязалась беседа, я ее прошу скинуть в личку ссылку на серик, позже проверяю мессенджер, а там - та же ссылка, год назад )) Причем лежали обе эти ссылочки рядышком с расстоянием в год ))) Она, видимо, киношку пересмотрела и делилась другими уже впечатлениями, а для меня ж все как в первый раз! Я потом ее старый пост просмотрела - мои комменты ну один в один были ))) прикол Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт