Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @Alarsy нет есть уреаплазма,и гардинелла в небольших вроде как значениях ну вот у тебя это и лечат, не переживай - препараты хорошие все пройдет Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ приветик! Темки на стр. 288 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, вы не против, если я домик завтра открою? В субботу никак не получится. У Вероники ДР будем отмечать. Списки будут через пару часов. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Шпионка-))))) Ну если ты тут дуешься и не пишешь, че ещё делать, переживаю ж за тебя ? @Ксю 555 а я уже отвечала тебе, билеты ещё не выдали, примерно середина марта, но могут задержать чуть ориентируемся ещё на две три недели. ?? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Забыла написать) у нас ещё один зубик вылез) теперь мы как зайки) 2 сверху и 2 снизу Милота!!! Можно теперь как взрослый еду мусолить))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, добавишь меня в пузики? Думаю уже ведь можно, Дай Бог всё и дальше будет хорошо ???♥️ С удовольствием! С тебя пдр и дни неделек? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa посмотрела твои графики - так ты оказывается тестовая маньячка ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 спасибки девочки,вечером зайду,сын телефон просит,а я опять себя плохо чувствовала в транспорте и ухо надо закаппть Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тестовая маньячка ? виновата? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ приветик! Темки на стр. 288 Юленька,спасибо!пойду гляну) Ромочку с зубиком?целуй своего зубастика) @Яна 2013 Яна, я голосую за темку 2! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): @nifindisik и у меня в марте 10 лет назад родилось мое первое солнышко!!! так может, у тебя О как раз к выходным и будет... как только муж в квартиру заходит - сразу в постельку...))) @Ириночка❤️ Ириш, как у вас с ГВ? не наладили? Нет Ленусь... беда я уже почти смирилась. 3 часа назад, Polala // сказал(а): Ириночка, с первым месяцем Амира! Растите здоровыми и наедайте булочки! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa держу на твой // тест! @Ириночка❤️ сынулю с месяцем! растите на радость маме и папе и нам 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ксю 555Ксюшенька, привет милая, как детки? Как сама? Спасибо тебе за теплый домик?, я стала даже чаще заходить и писать?. Мне кажется не смотря на февраль, было по весеннему в нем хорошо ? @Яна 2013Янусь, привет. Я хоть и не член кооператива ?, голосую за 2,8,9 @МашуляСашина Машуня, не дождалась вчера твоего ХГЧ, зато утром как было приятно ?. Здорово подрос. Пусть и дальше так? @Ириночка❤️ Ирусик, Амира с первым месяцем! Много умелочек, улыбок, спокойных ночек и отличного аппетита. Родителям здравого ума и терпения ? Девчушки, доброе утро мои хорошие! Пусть все будет чики-пики♥️??? Спасибо мои дорогие ??? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ Уряяяя!) Юляшка,я так рада!? @//Екатерина14// Катюня,мужа с Днём рождения!) @МашуляСашина Машуля!! Легкой вам беременности!?? @Iro4ka21 добро пожаловать!) @Ириночка❤️ ты поспала? Ага, 2 раза по 2 часа ? мать грудничка в 11:40 встала. Папа наш уже отвёз какахи на дисбактериоз (да я сумашедшая мамаша), а я уже с мфц еду ? 2 часа назад, EAU сказал(а): @Ириночка❤️ с месяцем Амира!!! Спокойных вам ночей, много молока и ещё больше улыбок!! @Ксю 555 я за темки 2 и 9 девочки, доброе утро @МашуляСашина с отличным ХГЧ, Машунь ???? @//Екатерина14// Катюш, мужа с днём рождения, здоровья ему и всяческих удач!! 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Ириночка, Амирчика с первым месяцем!!! Здоровья богатырского!!!??? Спасибо моя дорогая ??? Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 36 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): дневные тестики мои? Ссылки скрыты. Ну что, дождалась ты! Теперь даж я вижу !! На нижнем! )))) дуй на хгч ????????? @Elena_puzik❤️ наш Лучик чемпион по тестам, даже не так, наш Лучик чемпион по положительным тестам!!! В конце каждого цикла Лучик видела // и была абсолютно уверена в беременности ??? ну дай Бог на этот раз беременность «всамделишная» ;)) @Luchik_solntsa ждем хгч чтобы по-настоящему можно было порадоваться Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @EAU о боги, что я прочитала?? ну наконец-то!!! Я 1 марта пойду, потом 3 или 4 @EAU там будет хотя бы задержка уже, у меня 29 должны по графику М быть 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ блин блинский… мы пока боремся... я все жду-не дождусь, когда нам 5 месяцев стукнет, чтобы можно было пюрешки начать вводить... на смесь не хочу сажать... а еще я начала поиски массажиста... т.к. на поликлинический массаж думаю, рассчитывать не стоит раньше, чем через пол годика Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa я тоже вижу полосочки! Крепитесь крепко на 9 месяцев! ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина можно можно!!! Обязательно все будет хорошо!!! Давай тоже беги в октябрята, будешь там @Кнатуся степенить ???? @6arupa(Аня) ???тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите развивайтесь ? @Galink@ давай давай, пока доча не спешит, полежи покапайся! ? а потом вечером мужетерапию ? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanya_Veresk спасибочки?? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ириночка❤️ блин блинский… мы пока боремся... я все жду-не дождусь, когда нам 5 месяцев стукнет, чтобы можно было пюрешки начать вводить... на смесь не хочу сажать... Ну а что поделаешь ... он у нас за одно кормление кушает 120-150 мл 8 раз, если он голодный бьёт пятками по всему что только можно и дурниной орёт пока не наестся... а коровка и 100 не даёт с обеих сисек Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну а что поделаешь ... он у нас за одно кормление кушает 120-150 мл 8 раз, если он голодный бьёт пятками по всему что только можно и дурниной орёт пока не наестся... а коровка и 100 не даёт с обеих сисек тебе как маме виднее, сейчас не об этом. Я была молочная мама (правда в первом месяце мы очень мало набрали, я писала сюда, хотели на смесь садить. Я по поводу коровки. Я кормила ребенка до 1,8. Но вообще не могла нацидить более 150 (а в первый месяц и по 75 еще получалось с двух доек. Руками, к слову, вообще. А молокоотсосом вот такой мизер. Это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 10 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ириночка❤️ а еще я начала поиски массажиста... т.к. на поликлинический массаж думаю, рассчитывать не стоит раньше, чем через пол годика Я только на узи сердца его на субботу записала. А ещё нам зачем то сказали консультация иммунолога 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): тебе как маме виднее, сейчас не об этом. Я была молочная мама (правда в первом месяце мы очень мало набрали, я писала сюда, хотели на смесь садить. Я по поводу коровки. Я кормила ребенка до 1,8. Но вообще не могла нацидить более 150 (а в первый месяц и по 75 еще получалось с двух доек. Руками, к слову, вообще. А молокоотсосом вот такой мизер. Это не показатель. Так он неделю на сиське сутками висел и всё равно молока тютю... Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Моя голова щас разорвётся ??? интересно Ношпа поможет? Парацетамол закончился ? я с приема приехала, у доктора ко мне вопросов нет, анализы и скрининг отличный, про краснуху (помните у меня текущее заболевание было неопределённо) сказала что это из за высоких антител от прививки - то есть все отлично. дала справку на перелёт, сказала по дьютикам не гулять сидеть в зале ожидания, обливаться антисептиками и маску надеть. У меня срок сегодня должен быть по М 13,4, по узи насчитали 14,1 а по высоте дна матки на 16 недель намерила , матка до пупка доходит ? и говорит, с 16 недель слушаем доплером , мы сейчас попробуем, но совсем не переживаем, если не получится. а у нас получилось ❤️ Тук тук 127-135 сначала где то в глубине, а потом как будто повернулся малыш, четко и громко ☺️☺️☺️ вес всего плюс 1кг, хотя я думала около трёх будет? про боли в паху сказала, больше отдыхать, пока не страшно. 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // да он прям сразу после этой новости оживился? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ с хорошим УЗИ ? Правильно, походи, пусть поднимается гемоглобин ✊✊✊ Спасибо ???♥️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну а что поделаешь ... он у нас за одно кормление кушает 120-150 мл 8 раз, если он голодный бьёт пятками по всему что только можно и дурниной орёт пока не наестся... а коровка и 100 не даёт с обеих сисек ну, на самом деле коровка сцеживает... а сцеживается далеко не все молоко (на себе проверяла), так что может просто почаще прикладывать пока... вам ведь 2 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 32 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Списки будут через пару часов. Спасибо за проделанную работу) 31 минуту назад, Zebra // сказал(а): Ну если ты тут дуешься и не пишешь, че ещё делать, переживаю ж за тебя ? @Ксю 555 а я уже отвечала тебе, билеты ещё не выдали, примерно середина марта, но могут задержать чуть ориентируемся ещё на две три недели. ?? Милота!!! Можно теперь как взрослый еду мусолить))) 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Юленька,спасибо!пойду гляну) Ромочку с зубиком?целуй своего зубастика) @Яна 2013 Яна, я голосую за темку 2! спасибо) мы давно сухарики и печенюхи мусолим) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // спасибо Ленусь) мне надо в ноябрята))) у меня же М 28.01 начались, пишет прога пдр 03.11.2020??? @Zebra // какие хорош е новости, с отличным походом к врачу?♥️ @ЮнаСлавкина пдр 03.11.2020. Неделька во вторник, сейчас 4 недели и 2 дня ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт