Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина а ты можешь и туда и туда))) плюс минус две недели)))? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ с хорошим УЗИ ? Правильно, походи, пусть поднимается гемоглобин ✊✊✊ Спасибо ???♥️ спасибо)заодно разведую как там вообще обстановка в РД? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013 приветик)). Не)). Я не в планирующих???. И лет 7 не собираюсь)). Но если случайно получиться,то я не против))). Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // с хорошей узишкой? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elenka_2mama2 привет дорогулька?. Значит не время Ленусь. Как детки? Муж дома? Приветик). Хорошо,что не время??. Мы отлично)). Муж на работе,я с малыми. Одно и то же ежедневно... Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa спасибочки) Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 12 минут назад, Zebra // сказал(а): Моя голова щас разорвётся ??? интересно Ношпа поможет? Парацетамол закончился ? я с приема приехала, у доктора ко мне вопросов нет, анализы и скрининг отличный, про краснуху (помните у меня текущее заболевание было неопределённо) сказала что это из за высоких антител от прививки - то есть все отлично. дала справку на перелёт, сказала по дьютикам не гулять сидеть в зале ожидания, обливаться антисептиками и маску надеть. У меня срок сегодня должен быть по М 13,4, по узи насчитали 14,1 а по высоте дна матки на 16 недель намерила , матка до пупка доходит ? и говорит, с 16 недель слушаем доплером , мы сейчас попробуем, но совсем не переживаем, если не получится. а у нас получилось ❤️ Тук тук 127-135 сначала где то в глубине, а потом как будто повернулся малыш, четко и громко ☺️☺️☺️ вес всего плюс 1кг, хотя я думала около трёх будет? про боли в паху сказала, больше отдыхать, пока не страшно. Про головную боль не подскажу,но в остальном новости отличные? мне сб сегодня доплером не сразу нашли,иногда они там и правда как-то неудачно поворачиваются) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elenka_2mama2 Леночка приветик! Ты меня помнишь? Два года назад я пришла в твой февральский домик))) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elenka_2mama2 понимаю тебя Ленусь. Скоро весна, лето, будет интереснее и легче, надеюсь @Luchik_solntsa есть полосочки ✊✊✊. Пусть ярчают? Какой у Ксюши плодотворный домик на полосочки ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 28 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина а ты можешь и туда и туда))) плюс минус две недели)))? А хде эти октябрята?А сентябрят где искать? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юлия@ Приветик)). Помню)). Вам уже годик почти?. Время летит)))) @Мама_лапочек дочек у нас сегодня хорошо????. Зас идём гулять. Солнечно и +15 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я только на узи сердца его на субботу записала. А ещё нам зачем то сказали консультация иммунолога Так он неделю на сиське сутками висел и всё равно молока тютю... У меня месяц весел. Повторюсь, я не агитирую. У меня ел день и ночь. Но я не выспалась, уставала, грудь видно была не розсасана. Мы в 1 месяц набрали 400 гр, а во второй 1800. Ты как мама должна сама оценить возможности, ну и врач конечно. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama2 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Eleni@// приветик,Ленок))). Ты за малых спрашивала)). Так вот Крис была ангелочком))). Просто что первый ребёнок и не было с кем сравнить???. Илья это орущий ураган?????. Так твоя принцесса?)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elenka_2mama2 круто, а у нас дождь?. Целуй своих курчат?. И хорошей вам прогулки ?♥️ @Elena_puzik❤️ Плюсуюсь, я первый месяц чувствовала себя кенгуру. Я уверена что молока станет больше если убрать смесь. Но по 150мл в месяц мне кажется это много, нет? Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мне надо на курсы скорочтения и скоропечатанья))) Внутри моей головы столько комментов, которые "сейчас дочитаю и напишу" и нифига не успеваю))) @МашуляСашина Отличный хгч! То я тебя тихонько поздравляла, теперь прям а голос!))) @Luchik_solntsa На нижнем вижу не приглядываясь вообще!! Крепитесь там друг к дружке покрепче! @Galink@ Муж молодец! Так будет и вам спокойней и нам))) улучшай кровяку!@Alarsy Приколистка)) давай вечером еще тест делай и перед тестом хорошо б потерпеть хоть пару часиков, а лучше больше. Это я так, на всякий.. @Zebra // но-шпа вряд ли, она на гладкую мускулатуру действует. Больше нет ничего? Может поспать? С встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Aicha нет в голос не надо, пока все тихонько???спасибо Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Alarsy сплюнь, ну его нафиг. Я помню те недели без его- ходила радовалась жизни. Вкус еды вспоминала) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): дневные тестики мои? Ссылки скрыты. Ну, все-)) занимай за Машей-)))) ждем ХГЧ! И как так 1 марта? Ты что железная??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 19 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Плюсуюсь, я первый месяц чувствовала себя кенгуру. Я уверена что молока станет больше если убрать смесь. Но по 150мл в месяц мне кажется это много, нет? Я уже так отчётливо не помню. Но помню, что чувсвовала себя героем, когда нацедила первые 50? мне казалось, что это очень много 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 25 минут назад, NewBabyMom сказал(а): А хде эти октябрята?А сентябрят где искать? Это в Клубах. Кнопка рядом с "Форум" .Там пузики по месяцам клубятся, я к октябрятам прибилась. Не знаю, где как, в октябрятах все на панике-))))) ну, по крайней мере я не одна такая, это утешает. Кстати, я была за девочку и угадала-)) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Aicha спасибо)надеюсь я там на долго не задержусь) @Кнатуся Наташа, молодец что сходила на узи)сб хорошее? ттт ,теперь ждем подробностей от следующего узи@@ как сомачувствие?тебе поспокойнее стало? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Aicha спасибо)надеюсь я там на долго не задержусь) Конечно, не задержишься-)))) тебе то всего пару неделек осталось доходить. Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Luchik_solntsa поздравляю))) пусть прикрепляется к мамочке на все 9 месяцев и держится крепко крепко)))) ждём слюнявых беременных чихов))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 ты новенькая,да? меня Галя зовут)добро к нам пожаловать! Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ ага, меня Ира, приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт