Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ с хорошим УЗИ ? Правильно,  походи, пусть поднимается гемоглобин Спасибо ???♥️

спасибо)заодно разведую как там вообще обстановка в РД?

• Нравится 1
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Elenka_2mama2 привет дорогулька?. Значит не время Ленусь. Как детки? Муж дома?

Приветик). Хорошо,что не время??. Мы отлично)). Муж на работе,я с малыми. Одно и то же  ежедневно... 

12 минут назад, Zebra // сказал(а):

Моя голова щас разорвётся ??? интересно Ношпа поможет? Парацетамол закончился ?

я с приема приехала, у доктора ко мне вопросов нет, анализы и скрининг отличный, про краснуху (помните у меня текущее заболевание было неопределённо) сказала что это из за высоких антител от прививки - то есть все отлично. 
дала справку на перелёт, сказала по дьютикам не гулять сидеть в зале ожидания, обливаться антисептиками и маску надеть. 

У меня срок сегодня должен быть по М 13,4, по узи насчитали 14,1 а по высоте дна матки на 16 недель намерила , матка до пупка доходит ? и говорит, с 16 недель слушаем доплером , мы сейчас попробуем, но совсем не переживаем, если не получится. 
а у нас получилось ❤️ Тук тук 127-135 сначала где то в глубине, а потом как будто повернулся малыш, четко и громко ☺️☺️☺️ 
вес всего плюс 1кг, хотя я думала около трёх будет? 

про боли в паху сказала, больше отдыхать, пока не страшно. 

Про головную боль не подскажу,но в остальном новости отличные? мне сб сегодня доплером не сразу нашли,иногда они там и правда как-то неудачно поворачиваются)

• Нравится 1

@Elenka_2mama2 понимаю тебя Ленусь. Скоро весна, лето, будет интереснее и легче, надеюсь:flower:

@Luchik_solntsa есть полосочки . Пусть ярчают?

Какой у Ксюши плодотворный домик на полосочки ?

• Держу кулачки 1
37 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я только на узи сердца его на субботу записала. А ещё нам зачем то сказали консультация иммунолога :dash_kolob_girl:

Так он неделю на сиське сутками висел и всё равно молока тютю... 

У меня месяц весел. Повторюсь, я не агитирую. У меня ел день и ночь. Но я не выспалась, уставала, грудь видно была не розсасана. Мы в 1 месяц набрали 400 гр, а во второй 1800. Ты как мама должна сама оценить возможности, ну и врач конечно. 

@Eleni@// приветик,Ленок))). Ты за малых спрашивала)). Так вот Крис была ангелочком))). Просто что первый ребёнок и не было с кем сравнить???. Илья это орущий ураган?????

Так твоя принцесса?))

@Elenka_2mama2 круто, а у нас дождь?. Целуй своих курчат?. И хорошей вам прогулки ?♥️

@Elena_puzik❤️ Плюсуюсь, я первый месяц чувствовала себя кенгуру. Я уверена что молока станет больше если убрать смесь. Но по 150мл в месяц мне кажется это много, нет?

Мне надо на курсы скорочтения и скоропечатанья))):imageproxy: Внутри моей головы столько комментов, которые "сейчас дочитаю и напишу" и нифига не успеваю))) 

@МашуляСашина Отличный хгч! То я тебя тихонько поздравляла, теперь прям а голос!)))

@Luchik_solntsa На нижнем вижу не приглядываясь вообще!! Крепитесь там друг к дружке покрепче!

@Galink@ Муж молодец! Так будет и вам спокойней и нам))) улучшай кровяку!@Alarsy  Приколистка)) давай вечером еще тест делай и перед тестом хорошо б потерпеть хоть пару часиков, а лучше больше. Это я так, на всякий..

@Zebra // но-шпа вряд ли, она на гладкую мускулатуру действует. Больше нет ничего? Может поспать? С встречей вас!

• Держу кулачки 1
1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

дневные тестики мои?

Ссылки скрыты.

Ну, все-)) занимай за Машей-)))) ждем ХГЧ! И как так 1 марта? Ты что железная???

19 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Плюсуюсь, я первый месяц чувствовала себя кенгуру. Я уверена что молока станет больше если убрать смесь. Но по 150мл в месяц мне кажется это много, нет?

Я уже так отчётливо не помню. Но помню, что чувсвовала себя героем, когда нацедила первые 50? мне казалось, что это очень много

• Ха-ха 1
25 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

А хде эти октябрята?А сентябрят где искать?

Это в Клубах. Кнопка рядом с "Форум" .Там пузики по месяцам клубятся, я к октябрятам прибилась. Не знаю, где как, в октябрятах все на панике-))))) ну, по крайней мере я не одна такая, это утешает.

Кстати, я была за девочку и угадала-)) 

• Спасибо 1

@Aicha спасибо)надеюсь я там на долго не задержусь)

@Кнатуся Наташа, молодец что сходила на узи)сб хорошее? ттт ,теперь ждем подробностей от следующего узи@@ как сомачувствие?тебе поспокойнее стало?

Только что, Galink@ сказал(а):

@Aicha спасибо)надеюсь я там на долго не задержусь)

Конечно, не задержишься-)))) тебе то всего пару неделек осталось доходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...