ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, и я перевожу вещички в новый счастливый домик! Всем желающим - по жемчужинке)) Ссылки скрыты. Женичка, а можно я пожадничаю??? ? и утащу обе эти жемчужинки и хранить их буду и ростить))??? Вот мечта моя двойня разнополая!! ?? @Ксю 555 Ксюшенька, домик просто чудо!! И верю всем сердцем будет он чудоностный! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Уииии! Перевезла чемоданы ) @Ксю 555Ксюша, спасибо! Ты большая умница, пусть этот новый домик будет наполнен твоей добротой и внимательностью А все тут уже или еще там, в январском? А то я две темки перечитывать не потяну. Там почитаю - забуду, здесь почитаю - опять забуду)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, раз опять моя страничка))) желаю в новом чудо- домике всем исполнения самых заветных желаний!!!!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся с отличным ХГЧ! Растите! А насчет ЖТ - оно-то может быть одно, а близняшек никто ж не отменял *уворачиваюсь от тапка* 1 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Если можно то и я перееду со своими пожитками 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? Светочка, на здоровье!! Пусть желание исполнится и обе бусинки к тебе придут! 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки, всем-всем-всем счастья и добра. @Ксю 555 спасибо за чудесный уютный домик! Всем планюшечкам полосатых тестов и скорейшей здоровой беременности! Апчхи-апчхи 20-недельным мальчуковым! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 бишурсов у нас в городе нет( а я так их хочу, может мне кто почтой отправит а? а я денег вышлю? Вот и я за ними охочусь, только в наших аптеках их тоже нет 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Какая милота Ксюш. Мы с Катюшей будем держать кулачки за всех девочек планюшек! Пусть домик станет волшебным и щедрым на ?? 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С новосельем мои дорогие!!❤️❤️❤️❤️❤️???? Ксюшенька,девочка моя любимая!! Отличный домик! Ссылки скрыты. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Какой классный домик, Ксюш! Мне очень понравилось про жемчужинку. Пусть домик будет добрым, теплым и полосатым! 50 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): да-да!!!!!И домик @Ксю 555 чудесный! 15 минут назад, ?ஐ?♂️??????♀? ஐ? сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, домик просто чудо!! И верю всем сердцем будет он чудоностный! 15 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Уииии! Перевезла чемоданы ) @Ксю 555Ксюша, спасибо! Ты большая умница, пусть этот новый домик будет наполнен твоей добротой и внимательностью 3 минуты назад, Nastasia164 сказал(а): Девочки, всем-всем-всем счастья и добра. @Ксю 555 спасибо за чудесный уютный домик! Всем планюшечкам полосатых тестов и скорейшей здоровой беременности! Апчхи-апчхи 20-недельным мальчуковым! Спасибо вам, роднулички, засмущали меня совсем, мне очень приятно? Поймала чих, спасибки 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Nastasia164 поймала! ☀️☀️☀️?? @NewBabyMom я уже сюда переехала, все) две теиюмы не осилю - состояние не то? Ещё коллеги по доброте душевной гриппами и каронавирусами пугают, новости пересказывают?????. Я то телек не смотрю, только мульты? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,как не привычно слышать в свой адрес “мегапузичек”?хотя по сроку уже да)а визуально мне кажетмя не большой)чувствую себя хорошо!тебе хороших новостей на собрании) Привыкай, моя хорошая, только ненадолго, скоро будем называть тебя молодая мамуличка 57 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): дак вот я о них писала в старом январском домике в конце.. мне нравятся Тоже хочу попробовать эти тесты. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 фух...там все прочитала, теперь можно и чемоданы перевозить... а их теперь у нас в 2 раза больше...))) с новосельем!!! Ксюша, прекрасный домик! @Ксю 555 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, какой прекрасный февральский домик, очень уютный! Я желаю тебе от всего сердца чтобы именно он стал для тебя самым особенным, самым счастливым и принес хозяюшке //. Верю что для всех планюшек этот домик будет особенным, в прошлом году февраль продуктивный был очень! Я не с пустыми руками, хочу подарить планюшкам на новоселье Фикусяку. Это волшебный фикус, мне его на 8 марта подарил муж, а 10 мы уже рассматривали первые приветики от крошки Ру. Было на нем всего 5 маленьких листочков. Вот такой он стал за 10 месяцев и уже пошли детки у него. Желаю всем планюшкам такого волшебства, кидаю в вас фикусом, ловите! Ссылки скрыты. А это детки его: 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Eleni@// @//Alenka88// Спасибо, солнышко за теплое и трогательное пожелание??? Все поймала Ссылка на это сообщение
Кнатуся 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Кошкин хвост сказал(а): Отвечает- что ты мне рассказываешь то.. ты же другие купишь.. говорю неее..мне совесть не позволит.. он-нуну.. купишькупишь Вот именно, купишь Не разоряй семейный бюджет, трать эти и пусть будет // 57 минут назад, NewBabyMom сказал(а): А все тут уже или еще там, в январском? Пока и там и тут, туда сюда все бегают-))) 51 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Кнатуся с отличным ХГЧ! Растите! А насчет ЖТ - оно-то может быть одно, а близняшек никто ж не отменял *уворачиваюсь от тапка* У нас нет в роду ни у кого, да и не делятся они так рано вроде. @//Alenka88// ты его из горшка в грунт пересадила на волю? И ему норм? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Вот именно, купишь Не разоряй семейный бюджет, трать эти и пусть будет // ++++++ Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Кнатуся неее :-)) У нас, конечно, теплая зима, но не на столько! На улочку сфоткать вынесла просто. Ссылка на это сообщение
Lionesss 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @//Alenka88// фикус❤️❤️❤️ а у вас солнечно как!!! ☀️☀️☀️ Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки у нас школу на карантин закрыли. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 54 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, какой прекрасный февральский домик, очень уютный! Я желаю тебе от всего сердца чтобы именно он стал для тебя самым особенным, самым счастливым и принес хозяюшке //. Верю что для всех планюшек этот домик будет особенным, в прошлом году февраль продуктивный был очень! Я не с пустыми руками, хочу подарить планюшкам на новоселье Фикусяку. Это волшебный фикус, мне его на 8 марта подарил муж, а 10 мы уже рассматривали первые приветики от крошки Ру. Было на нем всего 5 маленьких листочков. Вот такой он стал за 10 месяцев и уже пошли детки у него. Желаю всем планюшкам такого волшебства, кидаю в вас фикусом, ловите! Ссылки скрыты. А это детки его: Какой красавец вырос! Видимо ему климат в вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Яна 2013 ага! Мы же с ним разговаривали, холили и лелеяли :-) Муж бдит чтобы я за ним хорошо следила, говорит он нам Русланчика принёс :-)) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 18 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 ага! Мы же с ним разговаривали, холили и лелеяли :-) Муж бдит чтобы я за ним хорошо следила, говорит он нам Русланчика принёс :-)) класс! я бы хотела листочек от волшебного деревца)) ловлю ваш фикус на удачу! А мне недавно мама засунула в сумку веточку от молодого фикуса, с ещё маленькими листиками, сказала что это приманка, он даже уже высох, но так и лежит в сумке...жду результата) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Натка30 почему? орви? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Натка30 сказал(а): Девочки у нас школу на карантин закрыли. У нас тоже говорят , что закроют, но пока детки учатся. 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): класс! я бы хотела листочек от волшебного деревца)) ловлю ваш фикус на удачу! А мне недавно мама засунула в сумку веточку от молодого фикуса, с ещё маленькими листиками, сказала что это приманка, он даже уже высох, но так и лежит в сумке...жду результата) И он будет в скором времени!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Luchik_solntsa да ОРВИ,уже 5 школ закрыто кроме нашей Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): класс! я бы хотела листочек от волшебного деревца)) ловлю ваш фикус на удачу! А мне недавно мама засунула в сумку веточку от молодого фикуса, с ещё маленькими листиками, сказала что это приманка, он даже уже высох, но так и лежит в сумке...жду результата) А почему ты веточку эту не рассадила? Фикус вроде листочками рассаживается,если не путаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт