Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Конечно, не задержишься-)))) тебе то всего пару неделек осталось доходить. ага,мне тут в очередной раз снилось как я за малышкой учусь ухаживать?мама хотела помочь,а я никого к ней не подпускала? Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): ага,мне тут в очередной раз снилось как я за малышкой учусь ухаживать?мама хотела помочь,а я никого к ней не подпускала? Пусть бабушка гуляет с Алисой!!!это супер когда есть свободные 2-3 часа каждый день 44 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня месяц весел. Повторюсь, я не агитирую. У меня ел день и ночь. Но я не выспалась, уставала, грудь видно была не розсасана. Мы в 1 месяц набрали 400 гр, а во второй 1800. Ты как мама должна сама оценить возможности, ну и врач конечно. Согласна полностью!!! Ооооооочень редко когда физиологически мало молока, в 99% случаев все можно наладить @Ириночка❤️ На фейсбуке есть группа «молочное кафе»там все ориентировано на ГВ, зайди!!!!! Там куча консультантов, разгонишь лактацию на ура и Амирчик здоровее будет и тебе проще будет 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Пусть бабушка гуляет с Алисой!!!это супер когда есть свободные 2-3 часа каждый день каждый день не получится,она у меня работает еще? зато мужу сказали дату отпуск “как только так сразу?” Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся Наташ,в пузы идёшь? Вносить? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Iro4ka21 спасибочки?? 32 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну, все-)) занимай за Машей-)))) ждем ХГЧ! И как так 1 марта? Ты что железная??? ? крови боюсь, оттягиваю этот день по максимуму Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Elenka_2mama2 понятно...))) все познается в сравнении...))) моя малая дрыхнет...))) а по характеру ее чувствую, что егоза еще та будет... Егор по сравнению с ним спокойным ребенком был...))) а эта уже сейчас хитрая лиса...))) растем, молоко качаем...))) вот, начала искать массажиста, первый массаж делать, а то она пытается на ручки встать, когда на животе лежит, а не получается... гипертонус новорожденных спал, поэтому ничего теперь у нее не получается... психует... 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я только на узи сердца его на субботу записала. А ещё нам зачем то сказали консультация иммунолога Так он неделю на сиське сутками висел и всё равно молока тютю... у нас сразу медсестра наша участковая к первому месяцу записала нас ко всем специалистам и на узи сразу... тут я не парилась... вот, через 2 недели снова пойдем по врачам, спрошу про массаж... может что-то и поменялось за 10 лет...))) 23 минуты назад, EAU сказал(а): Согласна полностью!!! Ооооооочень редко когда физиологически мало молока, в 99% случаев все можно наладить вот я тоже за то, что молока не быть не может... я тут за собой наблюдала, когда Поля истерить на груди начинала, сколько в такие моменты сцеживается... так вот... всего 50 мл... и это сейчас... а когда все хорошо минимум 80 мл... и это молокоотсосом... если еще и вручную сцеживать, так еще больше получится... и всегда меня мучает вопрос: так сколько же на самом деле моя троглодитка съедает?! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ну, на самом деле коровка сцеживает... а сцеживается далеко не все молоко (на себе проверяла), так что может просто почаще прикладывать пока... вам ведь 2 месяца? Так я неделю всю не сцеживаюсь он висит и орёт, хотя сосет сосет хорошо а там фигушки я же в накладке кормлю и мне видно течёт или нет молоко ((( а его нет. 32 минуты назад, EAU сказал(а): Согласна полностью!!! Ооооооочень редко когда физиологически мало молока, в 99% случаев все можно наладить @Ириночка❤️ На фейсбуке есть группа «молочное кафе»там все ориентировано на ГВ, зайди!!!!! Там куча консультантов, разгонишь лактацию на ура и Амирчик здоровее будет и тебе проще будет У нас в семье все не полочные как оказалось( и мама моя и сестра её и я походу. Я работала с консультантом ещё когда в больнице лежали в детской, захват правильный, сосет хорошо, проблема во мне. Пила и гомеопатию и то что явлена советовала, гнездование один фиг( 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Elenka_2mama2 понятно...))) все познается в сравнении...))) вот я тоже за то, что молока не быть не может... я тут за собой наблюдала, когда Поля истерить на груди начинала, сколько в такие моменты сцеживается... так вот... всего 50 мл... и это сейчас... а когда все хорошо минимум 80 мл... и это молокоотсосом... если еще и вручную сцеживать, так еще больше получится... и всегда меня мучает вопрос: так сколько же на самом деле моя троглодитка съедает?! Я к хорошему специалисту запивалась у нас же вопросы по сердцу а спецам поликлиник у меня веры нет. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ Ирусь, я тебе уже писала, беда в накладках... Нет контакта с кожей, не выталкивается молоко, ну и стимуляции нет. Без накладок пробовала в последнее время? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Ирусь, я тебе уже писала, беда в накладках... Нет контакта с кожей, не выталкивается молоко, ну и стимуляции нет. Без накладок пробовала в последнее время? Пробовали но так Он даже зацепиться не может у меня соски плоские совсем( вот он их чуть во время кормления рассасывает а через 20 минут они опять внутрь уходят ??♀️ Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ вот прочитала, что у вас вопросы по сердцу. И он кричит сильно. Возможно от этого будет вред больше, чем от возможности сохранить ГВ. Потому конечно сама принимай решение 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Жалко что совсем не получается без накладок ?@Ириночка❤️. Ирусик, ну тогда тебе виднее конечно, не мучаться же всем тогда. Значит так нужно ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ вот прочитала, что у вас вопросы по сердцу. И он кричит сильно. Возможно от этого будет вред больше, чем от возможности сохранить ГВ. Потому конечно сама принимай решение Это решающий аспект. Я не могу издеваться над ребёнком в такой ситуации когда ещё не понятно, что и как у нас с сердечком. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пробовали но так Он даже зацепиться не может у меня соски плоские совсем( вот он их чуть во время кормления рассасывает а через 20 минут они опять внутрь уходят ??♀️ Ир,корми спокойно смесью и не загоняйся. Иначе каждое кормление для тебя будет лишний стресс. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Это решающий аспект. Я не могу издеваться над ребёнком в такой ситуации когда ещё не понятно, что и как у нас с сердечком. Вот и правильно! Я вообще не фанат гв. Ромку вырастила,Васюшка тоже без сиськи. Нормально все,слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Aicha нет в голос не надо, пока все тихонько???спасибо Как скажешь))убавляю до узи на мин. @Кнатуся Рада, что ты вчера сходила и все у вас с крохой хорошо ! @Iro4ka21 Привет, я тут тоже новенькая, зовут Аида. Поскорей тебе увидеть вторую полосочку! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 3 часа назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, вы не против, если я домик завтра открою? В субботу никак не получится. У Вероники ДР будем отмечать. Конечно не против, это даже лучше, я завтра и послезавтра уезжаю, в домике появлюсь только 29 февраля, вечером. 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Ну если ты тут дуешься и не пишешь, че ещё делать, переживаю ж за тебя ? @Ксю 555 а я уже отвечала тебе, билеты ещё не выдали, примерно середина марта, но могут задержать чуть ориентируемся ещё на две три недели. ?? Извини, Ленок, не заметила. 2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Elenka_2mama2 понимаю тебя Ленусь. Скоро весна, лето, будет интереснее и легче, надеюсь @Luchik_solntsa есть полосочки ✊ Какой у Ксюши плодотворный домик на полосочки ? Спасибо, дорогулечка? 1 час назад, Galink@ сказал(а): ага,мне тут в очередной раз снилось как я за малышкой учусь ухаживать?мама хотела помочь,а я никого к ней не подпускала? Совсем скоро встретишься со своей бусинкой!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom октябрята сентябрята и тд это клубы по пдр)) можно в непрочитанных темках наткнутся, а есть на главной вроде) @Aicha ношпа не помогла, сон тоже??? есть ещё ибуклин и цитрамон , но цитро вроде точно нельзя щас. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Я тоже подумала, что Юлю мне не переплюнуть)) поэтому я пас на хозяйствование)) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Януль, нам по-моему Юляшу всем не перепрыгнуть, а кто тогда хозяйствовать будет 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): Я тоже не переплюну планку которую подняла Юля. Но Ксю писала ,что больше никто не согласился на хозяйствование. Не без домика же сидеть. Буду выручать. Спасибо милые)) ну вы это...чего это??? Вы каждая по своему хорошая хозяюшка, у каждого свое. У нас здесь все хорошие. Ничем я не заслужила. Но мне очень приятно и тепло, что вам понравилось в моем домике 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): Забыла написать) у нас ещё один зубик вылез) теперь мы как зайки) 2 сверху и 2 снизу С зубиком вас! 4 часа назад, Натка30 сказал(а): Девочки представляете а я за три беременности не разу не сдавала хгч,и тест делала всего один итто после задержки.А тут вот приходится бдить,не думала что так затянется,боялась наоборот балететь сразу... Я только в эту беременность делала тесты 3 дня подряд по 3 раза в день и сдавала хгч. В другие нет) 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): как же это чудесно 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну а что поделаешь ... он у нас за одно кормление кушает 120-150 мл 8 раз, если он голодный бьёт пятками по всему что только можно и дурниной орёт пока не наестся... а коровка и 100 не даёт с обеих сисек Ого, хорошо кушает мальчик 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Моя голова щас разорвётся ??? интересно Ношпа поможет? Парацетамол закончился ? я с приема приехала, у доктора ко мне вопросов нет, анализы и скрининг отличный, про краснуху (помните у меня текущее заболевание было неопределённо) сказала что это из за высоких антител от прививки - то есть все отлично. дала справку на перелёт, сказала по дьютикам не гулять сидеть в зале ожидания, обливаться антисептиками и маску надеть. У меня срок сегодня должен быть по М 13,4, по узи насчитали 14,1 а по высоте дна матки на 16 недель намерила , матка до пупка доходит ? и говорит, с 16 недель слушаем доплером , мы сейчас попробуем, но совсем не переживаем, если не получится. а у нас получилось ❤️ Тук тук 127-135 сначала где то в глубине, а потом как будто повернулся малыш, четко и громко ☺️☺️☺️ вес всего плюс 1кг, хотя я думала около трёх будет? про боли в паху сказала, больше отдыхать, пока не страшно. С хорошим узи, Лена 2 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Салли это не узи, приём был. Узи было 17 числа. А сердечко доплером слушали. Просто результаты узи сначала были у доктора, только сегодня я протокол получила. Так что теперь все показатели знаю)) @Салли спасибочки ??? ты моя волшебница ? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): @Aicha ношпа не помогла, сон тоже??? есть ещё ибуклин и цитрамон , но цитро вроде точно нельзя щас. Попробуй ибуклин, там тот же парацетамол и ибупрофен, как в нурофене,его же можно. А давление норм.? Не проверяли на приеме? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Это в Клубах. Кнопка рядом с "Форум" .Там пузики по месяцам клубятся, я к октябрятам прибилась. Не знаю, где как, в октябрятах все на панике-))))) ну, по крайней мере я не одна такая, это утешает. Кстати, я была за девочку и угадала-)) А чего на панике-то? Ссылка на это сообщение
Салли 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли это не узи, приём был. Узи было 17 числа. А сердечко доплером слушали. Просто результаты узи сначала были у доктора, только сегодня я протокол получила. Так что теперь все показатели знаю)) @Салли спасибочки ??? ты моя волшебница ? Аа, извини, не так поняла)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Zebra // а ноябрят похоже нет?♀️ может быть такое? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я так перенервничала сейчас ( Старший ночевал у отца, зарядку не взял с собой, забыл (ну кто бы сомневался), телефон разрядился, утром позвонил с телефона коллеги, сказал, что нормально дошел до школы, попросила позвонить сразу после уроков, чтобы я знала, что вот он домой топает. Не позвонил. Забыл! Пришел через три часа, я уже начала конкретно волноваться, ну нет ребенка и все, не дозвониться, в школе не знают, вышел после последнего урока, все. Девочки, я его чуть не убила. Три года с мужем талдычим, что звонить или хоть смс написать ОБЯЗАТЕЛЬНО, это даже взрослые делают, это мера предосторожности, чтобы если что, знать где была последняя точка связи. Ну и где же он был? У папы дома, забрал бумажник (у него есть ключи от квартиры бывшего мужа), искал ключи от нашего дома, то есть, он еще и ключи потерял (( У меня сил нет уже с ним бороться на эту тему. Да еще хорохориться, что с ним ничего не может случиться. Я не знаю как до него донести и не убить в процессе. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom блин я бы прибила, мы даже взрослые всегда предупреждаем друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @NewBabyMom а сколлько ему? У меня тоже такая же вечная проблема, что забываем мне звонить. И сколько ругаю, все без толку. Говорю ему, что телефон только для игр у него. Я правда поставила себе програмку слежки и знаю, где он находиться. Но бывает она виснет, да и ему всего 10 -знает, что такая програма у него есть и я контролю по ней, сколько он провел время в и-нете в школе. А в более взрослом возрасте это не прокатит 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // а ноябрят похоже нет?♀️ может быть такое? еще не все ноябрята имплантировались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт