Диана1978-1 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....как вас можно прочесть??????? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЮнаСлавкина а я...как же я Только что, Диана1978-1 сказал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....как вас можно прочесть??????? главное без паники @Lionesss поправляйся и окрепляйся Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина а я...как же я 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина а я...как же я В СМЫСЛЕ? ты пока в планюшках. думаю не на долго)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЮнаСлавкина нашла! только я 7 июня ведь Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): В СМЫСЛЕ? ты пока в планюшках. думаю не на долго)) не сразу увидела очкарик хренов Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина нашла! только я 7 июня ведь не сразу увидела очкарик хренов Прощаю? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся я воздержусь, особой потребности в этом нет))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....как вас можно прочесть??????? Так частенько бывает Как прошел твой рабочий денек, дорогуля? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Lionesss Олюшка, ну вот сходишь к невро и все будет хорошо!! @Aicha нашла парацетамол у соседей) @МашуляСашина может ещё рано) вы ж только полосочки высматриваете)) может открыть кстати) @NewBabyMom только повторять повторять и повторять ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): открыто За название мартовского домика 1. За окном весна идёт, март полоски принесет! 2. В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится. 3. Март зелёный по миру идёт - две полоски // в домик ? нам несёт. 4. Домик март не подведет, всем полоски принесет. 5. В марте точно верить буду и надеяться на чудо 6. Весна в окошко стучиться, пусть чудо в темке случится. 7. В марте пусть маленький гномик забредет в наш чудный домик? 8. Этот март он самый-самый! Он сказал я буду мамой! 9. За окошком тает снег, крошки мамам шлют привет // ! 10. Эта весна особенно прекрасна, ведь носим мы под сердцем счастье 11. Постучала к нам весна, счастье в дом несет она. Девочки, давайте по-быстрому проголосуем до завтрашнего вечера, чтоб хозяюшка успела открыть домик! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 13 минут назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom только повторять повторять и повторять ? Не убивать не убивать не убивать 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Не убивать не убивать не убивать повторять это себе девчули сделал тест на накопительную мочу в 20:20 - полосочка нарисовалась! ни как контрольная, но она есть! я в приятном шоке! а еще я лох! там написано только НЕ на утреннюю мочу! а как вы думаете на какую я делала? 3 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @МашуляСашина Машуля, мне на смену идешь?я про недельки по вторникам) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наташа,давай ваши данные Ну с пдр я не знаю. Настя сказала три мес назад плюс 7 дней. М были 3 января. Это значит 3 октября + 7 = 10 октября. Но Настена почему то сказала 09.10. А я сама не знаю, как правильно. Недельки по пятницам Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюш, поздравь мужа еще и от неизвестной ему тети Аиды и скажи, что я очень очень ему желаю в этом году увидеть ваш полосатый тестик! 30 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....как вас можно прочесть??????? как я тебя понимаю))) 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Не убивать не убивать не убивать 15 лет-такие 15 лет.. . Вот если б ты на сутки пропала бесследно, он бы не испугался? Может с этой стороны? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ну с пдр я не знаю. Настя сказала три мес назад плюс 7 дней. М были 3 января. Это значит 3 октября + 7 = 10 октября. Но Настена почему то сказала 09.10. А я сама не знаю, как правильно. Недельки по пятницам У меня редакция уже закрыта. Ждала тебя сегодня весь день. Внести смогу тебя чуть позже. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): повторять это себе девчули сделал тест на накопительную мочу в 20:20 - полосочка нарисовалась! ни как контрольная, но она есть! я в приятном шоке! а еще я лох! там написано только НЕ на утреннюю мочу! а как вы думаете на какую я делала? Чаще все же прислушивайся к нам,к опытным)) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, Aicha сказал(а): 15 лет-такие 15 лет.. . Вот если б ты на сутки пропала бесследно, он бы не испугался? Может с этой стороны? Вариант, кстати ))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Чаще все же прислушивайся к нам,к опытным)) еслиб я не прислушалась не сделала бы Только что, NewBabyMom сказал(а): Вариант, кстати ))) я, кстати, где-то читала, мама так и сделала, доча быстренько ее отыскала и сказала больше так не делать ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): вам ведь 2 месяца? Нам месяц) Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся а ты приложение какое-нибудь для беременных скачай, введешь там дату последних М и тебе автоматом пдр посчитает) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): еслиб я не прислушалась не сделала бы я, кстати, где-то читала, мама так и сделала, доча быстренько ее отыскала и сказала больше так не делать ) Я говорю про чаще.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): повторять это себе девчули сделал тест на накопительную мочу в 20:20 - полосочка нарисовалась! ни как контрольная, но она есть! я в приятном шоке! а еще я лох! там написано только НЕ на утреннюю мочу! а как вы думаете на какую я делала? Я уже как то писала тут девочкам, что мочить с утра тест на О это перевод денег. С 13 до 22 нужно мочить) Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, nifindisik сказал(а): Девочки, подскажите пож, купила по Вашей наводке гормель. Вот думаю пить счас, у меня сегодня 13дц, или ждать нового цикла? Как думаете? Вот и я его хочу попробовать, завтра придет и завтра начну. 8 дц. Он, как я поняла, не про какую то фазу, а в общем. Вдруг если не в этом месяце, то может в следующем выстрелит. 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): девчули сделал тест на накопительную мочу в 20:20 - полосочка нарисовалась! ни как контрольная, но она есть! я в приятном шоке! а еще я лох! там написано только НЕ на утреннюю мочу! а как вы думаете на какую я делала? Вот и славненько! Ловите там момент! @Ириночка❤️ С первой годовщинкой вас! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 часа назад, Elenka_2mama2 сказал(а): @Юлия@ Приветик)). Помню)). Вам уже годик почти?. Время летит)))) @Мама_лапочек дочек у нас сегодня хорошо????. Зас идём гулять. Солнечно и +15 И не говори... Скоро годик) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно не против, это даже лучше, я завтра и послезавтра уезжаю, в домике появлюсь только 29 февраля, вечером. Извини, Ленок, не заметила. Спасибо, дорогулечка? Совсем скоро встретишься со своей бусинкой!!!? Хоть кто то заметил это сообщение) 2 часа назад, Салли сказал(а): ну вы это...чего это??? Вы каждая по своему хорошая хозяюшка, у каждого свое. У нас здесь все хорошие. Ничем я не заслужила. Но мне очень приятно и тепло, что вам понравилось в моем домике С зубиком вас! Я только в эту беременность делала тесты 3 дня подряд по 3 раза в день и сдавала хгч. В другие нет) как же это чудесно Ого, хорошо кушает мальчик С хорошим узи, Лена Спасибо Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 24 минуты назад, Aicha сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, поздравь мужа еще и от неизвестной ему тети Аиды и скажи, что я очень очень ему желаю в этом году увидеть ваш полосатый тестик! как я тебя понимаю))) 15 лет-такие 15 лет.. . Вот если б ты на сутки пропала бесследно, он бы не испугался? Может с этой стороны? Спасибо большое! Все поздравления передала! От мужа вам все дорогие огромное спасибо за теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт