Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ первым месяцем вас! @Iro4ka21 добро пожаловать! Пусть заветное желание скорее сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ Ирочка,неужели месяц прошел как ты нам новость радостную и неожиданную преподнесла? Мои поздравления с мини-датой,целуй сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 23 минуты назад, Юлия@ сказал(а): И не говори... Скоро годик) Хоть кто то заметил это сообщение) Спасибо Я тоже заметила твое сообщение)) и даже думаю когда голоса подсчитать..ты вечером будешь открывать? тогда я днём остановлю голосование... Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, Zebra // сказал(а): Моя голова щас разорвётся ??? интересно Ношпа поможет? Парацетамол закончился ? я с приема приехала, у доктора ко мне вопросов нет, анализы и скрининг отличный, про краснуху (помните у меня текущее заболевание было неопределённо) сказала что это из за высоких антител от прививки - то есть все отлично. дала справку на перелёт, сказала по дьютикам не гулять сидеть в зале ожидания, обливаться антисептиками и маску надеть. У меня срок сегодня должен быть по М 13,4, по узи насчитали 14,1 а по высоте дна матки на 16 недель намерила , матка до пупка доходит ? и говорит, с 16 недель слушаем доплером , мы сейчас попробуем, но совсем не переживаем, если не получится. а у нас получилось ❤️ Тук тук 127-135 сначала где то в глубине, а потом как будто повернулся малыш, четко и громко ☺️☺️☺️ вес всего плюс 1кг, хотя я думала около трёх будет? про боли в паху сказала, больше отдыхать, пока не страшно. Как быстро время летит, уже больше 13 недель. Какая красота! Здоровья малышку и маме? Леночка, не сказали кто в домике живёт?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 31 минуту назад, Юлия@ сказал(а): @Ириночка❤️ первым месяцем вас! @Iro4ka21 добро пожаловать! Пусть заветное желание скорее сбудется! Спасибо Юлечка ? 24 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Ирочка,неужели месяц прошел как ты нам новость радостную и неожиданную преподнесла? Мои поздравления с мини-датой,целуй сыночка! Ага, вы же в январском домике родов не ждали а я такая бац ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Екатерина14// 27 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2020 12 Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ссылки скрыты. Какая красота!!!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): 12 часов назад, Яна 2013 сказал(а): открыто За название мартовского домика 1. За окном весна идёт, март полоски принесет! 2. В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится. 3. Март зелёный по миру идёт - две полоски // в домик ? нам несёт. 4. Домик март не подведет, всем полоски принесет. 5. В марте точно верить буду и надеяться на чудо 6. Весна в окошко стучиться, пусть чудо в темке случится. 7. В марте пусть маленький гномик забредет в наш чудный домик? 8. Этот март он самый-самый! Он сказал я буду мамой! 9. За окошком тает снег, крошки мамам шлют привет // ! 10. Эта весна особенно прекрасна, ведь носим мы под сердцем счастье 11. Постучала к нам весна, счастье в дом несет она. Девочки, давайте по-быстрому проголосуем до завтрашнего вечера, чтоб хозяюшка успела открыть домик! 2, 11 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// Катюш, какой тортик внутри? у меня сегодня шашлыки?но глядя на тортик,так клубнички захотелось Ссылка на это сообщение
Юлия@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 27 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я тоже заметила твое сообщение)) и даже думаю когда голоса подсчитать..ты вечером будешь открывать? тогда я днём остановлю голосование... Мне вечером просто не дадут сидеть за компом. А в субботу не до этого немного. Хоть и в развлекательный центр идём. Когда Рому на дневной сон уложу сяду ваять новый весенний домик. Это после обеда по московскому времени 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ссылки скрыты. Красота!!!! Мужа с Днём Рождения! Скорейшего пополнения в семье! Ссылка на это сообщение
V777 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ссылки скрыты. Какая вкуснота? мужа с Днем Рождения! Успехов на работе и чтобы все в жизни было складно и хорошо! ??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanya_Veresk пока не знаем) Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Юлия@ Юля,ты будешь хозяюшкой весеннего домика? молодец,что согласилась) 2 Ссылка на это сообщение
nifindisik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Aicha @Eleni@// @//Екатерина14//@Iro4ka21 спасибо, девочки! Для чего честно говоря он, сама толком не понимаю) но попробую) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ириночка❤️ Ириш, в накладках захват не тот, нужен контакт. А соски налаживается при частом сосании,и прикладывании..Про то, что ты не "молочная" не верю. Попробуй часто ночью прикладывать, без накладок. Кстати помнишь Халису, у нее тоже сосков не было..Все наладилось..Хотя она тоже в начале думала переходить на смесь.. А так скажу одно, лишь бы малышу и маме было комфортно. Растут детки и на ИВ и на ГВ. Просто ГВ проще и иммунитет для малыша вырабатывается.. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Яна 2013 Вот, что я забыла. Я за 8. 20 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Ссылки скрыты. Очень красивый тортик! И уверена, что вкусный! 6 минут назад, nifindisik сказал(а): @Aicha @Eleni@// @//Екатерина14//@Iro4ka21 спасибо, девочки! Для чего честно говоря он, сама толком не понимаю) но попробую) Наш человек)))) Ссылка на это сообщение
nifindisik 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 8 минут назад, Aicha сказал(а): @Яна 2013 Наш человек)))) Кто то тут писал, что сьест какашку дохлого енота ради достижения цели, я с Вами!) а тут какая то гомеопатическая хрень, чтоб не попробовать) кстати уже попробованы овариум и овариамин с айхерба) и еще много чего, машем и идем дальше) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 16 минут назад, Galink@ сказал(а): @//Екатерина14// Катюш, какой тортик внутри? у меня сегодня шашлыки?но глядя на тортик,так клубнички Галюнь, начинка вот такая -СНИКЕРС -бисквит на горьком шоколаде,домашняя карамель,жареный арахис,шоколадное суфле и кофейно ромовая пропитка 22 минуты назад, EAU сказал(а): Какая красота!!!!! Спасибо Мариш) 18 минут назад, Юлия@ сказал(а): Мне вечером просто не дадут сидеть за компом. А в субботу не до этого немного. Хоть и в развлекательный центр идём. Когда Рому на дневной сон уложу сяду ваять новый весенний домик. Это после обеда по московскому времени Красота!!!! Мужа с Днём Рождения! Скорейшего пополнения в семье! 18 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Какая вкуснота? мужа с Днем Рождения! Успехов на работе и чтобы все в жизни было складно и хорошо! ??? 7 минут назад, Aicha сказал(а): @Яна 2013 Вот, что я забыла. Я за 8. Очень красивый тортик! И уверена, что вкусный! Наш человек)))) Спасибо девочки дорогие! Мужу тортик очень понравился! 15 минут назад, nifindisik сказал(а): @Aicha @Eleni@// @//Екатерина14//@Iro4ka21 спасибо, девочки! Для чего честно говоря он, сама толком не понимаю) но попробую) Гормель для толщины эндика 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// о, как раз на тортик подоспела? красота. Ты сама делала? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @//Екатерина14// о, как раз на тортик подоспела? красота. Ты сама делала? Нееее, шо ты шо ты)))) я на такие изыски не способна. Это ручная работа на заказ заказывала. Я тока блины пекла)))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже как то писала тут девочкам, что мочить с утра тест на О это перевод денег. С 13 до 22 нужно мочить) Офигеть... А я тож утреннюю тестила☹️и никак не могла дождаться О... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// ????????????? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @//Екатерина14// начинка конечно закачаешься язык поглотила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Нееее, шо ты шо ты)))) я на такие изыски не способна. Это ручная работа на заказ заказывала. Я тока блины пекла)))) Хде блины??))? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @//Екатерина14// ????????????? Я старалась специально для тебя)))))))) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @//Екатерина14// начинка конечно закачаешься язык поглотила Мне их 8шт на выбор предложили. Я решила шо эта вкуснее всех 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хде блины??))? Тююююю нетю блинов, съели все 14шт))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт