Натка30// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 я бы не отказалась ни от шашлыка,ни от блинов,ни от тортика) Ссылка на это сообщение
Weronika88 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Tanya_Veresk @6arupa(Аня) @Мариша 99 @Tanya_Vereskдевочки спасибо вам огромное!!!??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А я тоже сегодня блины пекла. Прошлые мы за день слопали. Вот, пожалуйста, угощайтесь))) они у меня правда наизнанку, не завернуты, но с другой стороны золотистые и тонкие. Я люблю блины печь, папа научил)) Муж чай пьет с ними, пришла сфоткала. Даже не сказал ничего))) А я не хочу ни блины, ни шашлык. Меня вот не тошнит. Если ем каждые два часа. По чуть-чуть нужно постоянно что-то есть. Но мне все не вкусно. Вот прям фу еда. Щас так хорошо и вкусно вдруг кефир залился. Но мало было. Муж метнулся в магаз, принес мне две бутылки. Но ток то, что мне норм сегодня, завтра может оказаться в категории не сьедобного. Короче фиг знает, чем питаться 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 29 минут назад, Натка30 сказал(а): я бы не отказалась ни от шашлыка,ни от блинов,ни от тортика) давай тоже к нашему столу что-нибудь неси?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А я тоже сегодня блины пекла. Прошлые мы за день слопали. Вот, пожалуйста, угощайтесь))) они у меня правда наизнанку, не завернуты, но с другой стороны золотистые и тонкие. Я люблю блины печь, папа научил)) Муж чай пьет с ними, пришла сфоткала. Даже не сказал ничего))) Нааааать!! ?????????????хозяюшка! Мужа зашугала?? ты хоть что делай,тока не психуй(подумал он))? Верю верю,что блинчики знатные!! ???????????В дырочку!! Я по блинам спец!!))) @Galink@ Галюня,ждём ваших шашлычков!?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): давай тоже к нашему столу что-нибудь неси?? Давайте винишка)))) у нас стоит бутылка открытая Киндзмараули, вот я периодически пробку вынимаю и нюхаю. Как же вкусно пахнет))) я не любитель алко, вот прям ровно, а тут хожу и вожделею хоть понюхать...мммм Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся блины загляденье, а у меня получаются пышные и толстенькие?я тебя там спрашивала,может ты пропустила?или я не видела ответа...как твое сомачувствие? больше выделений не было? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я уже за всех слопала ? и не один угощайся от таких точно не прибудет Лежу пузо набекрень, не уснуть Да что уж гулять так гулять ВСЕ угощайтесь ? Санёш,спасиииибо!!? Ссылка на это сообщение
Aicha 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся У меня подруга б., и тоже стала есть по часам иначе подташнивает и злая))) и вот, например, красный болгарский перец ей фуу, а желтый - вкусно)))) поди пойми вас беременных))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Кнатуся сказал(а): Давайте винишка)))) у нас стоит бутылка открытая Киндзмараули, вот я периодически пробку вынимаю и нюхаю. Как же вкусно пахнет))) я не любитель алко, вот прям ровно, а тут хожу и вожделею хоть понюхать...мммм оооооо, ты и вино главные гости у нашего “стола” будете? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Galink@ Ой, я не видела. Нет, больше не было, ттт. Живот то тянет, то не тянет. Или это кишки, фиг его знает. Сегодня опять раздуло, как бочонок. А у тебя нет этой программы, которая считает ПДР? Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, фото к сожалению не будет мы почти все съели,осталось несколько кусочковмы последнее время берем в брусничном маринаде,такая вкуснотаааа) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нааааать!! ???????? Мужа зашугала?? ты хоть что делай,тока не психуй(подумал э Ой, дааа)))) видимо так и подумал. Вчера после узи в машину сели и говорит: ну а теперь пиши что все норм, всем кого ты уже успела сегодня закошмарить. Что тебя еще с твоего форума не выгнали??? ...негодяй...)))) 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся правильно муж говорит - кошмаришь нас тут Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся я скачивала с плеймаркета, там зеленый значок и следы ножек,их много всяких я остановилась на этом) Ссылка на это сообщение
EAU 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Кнатуся да куча ссылок, вбей в Яндекс «рассчитать ПДР» и тебе сразу первой ссылкой вылезет калькуоятор Девочки, я с бухлишком, с беленьким Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Ой, дааа)))) видимо так и подумал. Вчера после узи в машину сели и говорит: ну а теперь пиши что все норм, всем кого ты уже успела сегодня закошмарить. Что тебя еще с твоего форума не выгнали??? ...негодяй...)))) мужу респект,за то что переживает,что мы тут переживаем? и мы тебя никуда не выгоним! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): @Кнатуся да куча ссылок, вбей в Яндекс «рассчитать ПДР» и тебе сразу первой ссылкой вылезет калькуоятор Девочки, я с бухлишком, с беленьким Ссылки скрыты. Пива нет?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну все - поели попили поржали - можно и спать ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @EAU то блины были,теперь бухлишко? вам меня не сломить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 26 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, дааа)))) видимо так и подумал. Вчера после узи в машину сели и говорит: ну а теперь пиши что все норм, всем кого ты уже успела сегодня закошмарить. Что тебя еще с твоего форума не выгнали??? ...негодяй...)))) Он на узи с тобой зашёл? Какой была его реакция? Ссылка на это сообщение
Galink@ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки,а это нормально вообще что я за неделю похудела на 100гр вместо прибавки?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 29 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, фото к сожалению не будет мы почти все съели,осталось несколько кусочковмы последнее время берем в брусничном маринаде,такая вкуснотаааа) Шашалычный марафон тока начинается!))) Ждём фоток??? 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Девочки,а это нормально вообще что я за неделю похудела на 100гр вместо прибавки?? Перед родами женщина худеет. Это нормально) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нам месяц) О! Так для месяца 100 мл с обеих грудей - это норма... а вот 120-150 г смеси - это много... так что все впереди... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): О! Так для месяца 100 мл с обеих грудей - это норма... а вот 120-150 г смеси - это много... так что все впереди... У меня и 100 нет. 100 ребёнок на ИВ должен кушать на 10-12 день, до месяца 120, после 150. Единственное там перерыв на ночной сон должен быть 6 часов, но моя обжора из души в 3 вынешь но поест ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт