Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @Eleni@// у меня бы от такой погоды голова бы лопнула сделал тест на О - такой же как вчера вот и я сижу и дурею... уже неделю голова болит, и ничего не помогает снять эту боль...((( Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): так он уже сравнялся, я пропустила наверное? нет, я вчера три штуки сделала два пустые, третий появилась полоска, но не сравнялся, сегодня такая же, чуууть ярче Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Салли а у нас сегодня как-то светлее, чем вчера, хоть и солнца нет ? почти весна... 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Lionesss когда нет лишнего времени - нет лишних мыслей Сто процентов) а так как все проблемы от головы, вывод прост) ?? 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): вот и я сижу и дурею... уже неделю голова болит, и ничего не помогает снять эту боль...((( И у меня голова болит, думаю пора ношпу выпить, а то работать не смогу толком? @Мариша 99 приветики и хорошего дня, Мариш! 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Салли а у нас сегодня как-то светлее, чем вчера, хоть и солнца нет ? почти весна... Сто процентов) а так как все проблемы от головы, вывод прост) ?? И у меня голова болит, думаю пора ношпу выпить, а то работать не смогу толком? о! мне надо наконец-то до тонометра дойти, пока мелкая спит... я ее утолкала в прогулочный комбез, положила в спальне и открыла балкон... вот так мы теперь гуляем, в такую погоду... зато ребенок может проспать так часа три... Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ прикольно с полосочками и О вышло) а в принципе почему бы и нет, приятное дело же) ? @Eleni@// хороший вариант) я примерно так же, только на балкон укладывала в коляску??? и сама дома, дела делаешь, и ребёнок вроде как на воздухе спит? ты думаешь, давление у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 о! у меня еще классные новости!!! Оказывается в нашей ПК есть такие прививки, как Пентаксим и Превенар!!! И все это мы можем сделать бесплатно!!!! 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Elena_puzik❤️ прикольно с полосочками и О вышло) а в принципе почему бы и нет, приятное дело же) ? @Eleni@// хороший вариант) я примерно так же, только на балкон укладывала в коляску??? и сама дома, дела делаешь, и ребёнок вроде как на воздухе спит? ты думаешь, давление у тебя? ну, балкон у нас разобрать еще надо...))) правда, он не очень большой.. не знаю, что с моей головой... может и давление... хотя … я просто пытаюсь до тонометра добраться уже день третий наверное... Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// да, нам тоже их бесплатно делают Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, Lionesss сказал(а): И у меня голова болит, думаю пора ношпу выпить, а то работать не смогу толком? не знаю, как у вас, погода -контраст полный. Вчера дождь, темно, мрачно. Сегодня солнце и тепло. И так через день Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ириш, все через это проходят... у нас тоже было, что по пол часа сосет, потом полчаса столбиком стоим, потом спим пол часа и все по-новой… еще и муж подначивал, что деть голодный и ему сиську надо... ночами не спала, вымотанная была, пока не взяла себя в руки, наорала на всех и сказала, что если так продолжаться будет, то никакого молока сроду не будет... и кстати, ребенок не всегда орет, когда он голодный... поэтому мы и говорим, что пробовать надо все... если хочешь ГВ, то надо налаживать... если рассасывает в кровь, то зачем такие муки? и мы тебя слышим... с какахами разобрались? Юна, вот тут неправда... я лично не давлю... стараюсь помочь, пример привести... я например понимаю, как Иринка себя чувствует... сама прошла через это... не в такой конечно степени, но все же... было... и сейчас проблемы есть, и сейчас еще не спим и истерим... и питание раз в 3 часа наладить не можем... а дети уже и в этом крохотном возрасте умеют манипулировать родителями... как представлю, что дальше у Иринки будет, страшно становится... но желаю, чтобы все разрешилось наилучшим образом...и никто не говорит, что ИВ это плохо, и искусственники недодети... вот тут с тобой не согласна... ты уж извини... но я считаю, что все процессы у женщины в организме от головы идут... как пример: если я хотела сохранить ГВ, то уезжая на учебу на 2 недели в Москву, я ежедневно сцеживалась, ходила с бидонами вместо груди... приехала обратно с молоком, и в том же количестве... Егору тогда было 8 мес... т.к. я собиралась кормить только до года, то к следующей сессии я сказала, что мы будем отучаться... точнее отучался муж с Егором... я уехала на сессию... и не поверишь, через сутки по приезду в Москву, молока у меня уже не было... и еще один пример: моя золовка, которая не кормила почти... практически сразу бросила, сказав, что молока мало... и начала снова курить.... отсюда был сделан вывод, что она больше хотела вернуться к вредной привычке, чем бороться за молоко... так что все у нас в голове... прости уж... если слишком навязчиво... ох, много слов у меня получилось... а не поздоровалась еще... Доброе утро, девочки! У нас опять жуткая погода... вчера, например, утром снег еще лежал, а вечером дождь шел... сегодня дождя нет, но на улице пасмурно, дома темень из-за этого... а так уже весны хочется и солнышка!!! Я бы не стала вешать ярлыки кто прав а кто нет. У каждого своё видение и отношение. Если Ире нужен будет наш развёрнутый ответ и наш опыт,она спросит обязательно. Тут получается,она не спрашивает,а мы давим,она объясняет и со стороны это видится,будто оправдывается,а мы ещё веселее и дружнее давим. Ну неужели не видно,что человек страдает?? Я всегда заступлюсь за того,кого все дружно пытаются прессануть. Ну неужели ты думаешь она не знает о пользе гв для ребёнка,знает конечно. Тут нет,правых или неправых. Просто человечнее нужно быть..человечнее.. Пусть она в себя прийдет.. Я уверена,она продолжает рыдать. Продолжает биться и рыдать. Она ведь жизнь отдаст,лишь бы ее сокровищу было хорошо!ради его счастья! Сама прошла через подобное. У каждого своя школа. Ну не надо. Давайте вообще закроем эту тему,поговорим ничем то отвлеченном,чтобы каждому тут было хорошо и спокойно.. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Салли сказал(а): @Eleni@// да, нам тоже их бесплатно делают ну, я ж мать с перерывом в 10 лет...))) когда Егорка маленький был, Пентаксим только появился, и только в платных клиниках... в гос ПК были только наши российские прививки...и нам даже педиатр участковый рекомендовала делать платно Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// бесплатные прививки это классно, мы в пк за денежку делали. Ааа, ну если с вещами балкон, то да, понимаю) у нас скорее даже лоджия, по ширине как комната, и пустая, там только самокат дочкин стоит ? и скейт. А колясы мы уже продали) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Пентаксим и Превенар!!! И Пентаксим у нас тоже делают бесплатною. А вот Превенар считаеться не обязательной привиской и она очень дорогая. Около 150 дол Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): не знаю, как у вас, погода -контраст полный. Вчера дождь, темно, мрачно. Сегодня солнце и тепло. И так через день Ох, примерно так же у нас? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): о! у меня еще классные новости!!! Оказывается в нашей ПК есть такие прививки, как Пентаксим и Превенар!!! И все это мы можем сделать бесплатно!!!! ну, балкон у нас разобрать еще надо...))) правда, он не очень большой.. не знаю, что с моей головой... может и давление... хотя … я просто пытаюсь до тонометра добраться уже день третий наверное... Бесплатно?? Ого! У нас были они тока платно. Скоро Ваське буду колоть,нужно будет узнать. Или.. если мы начали обычный АКДС,эти блатные не пойдут? @Салли Юленька,как вчера прошли медосмотр? Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, точно, спокойствие это главное, на нервяке далеко не уедешь ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я бы не стала вешать ярлыки кто прав а кто нет. У каждого своё видение и отношение. Если Ире нужен будет наш развёрнутый ответ и наш опыт,она спросит обязательно. Тут получается,она не спрашивает,а мы давим,она объясняет и со стороны это видится,будто оправдывается,а мы ещё веселее и дружнее давим. Ну неужели не видно,что человек страдает?? Я всегда заступлюсь за того,кого все дружно пытаются прессануть. Ну неужели ты думаешь она не знает о пользе гв для ребёнка,знает конечно. Тут нет,правых или неправых. Просто человечнее нужно быть..человечнее.. Пусть она в себя прийдет.. Я уверена,она продолжает рыдать. Продолжает биться и рыдать. Она ведь жизнь отдаст,лишь бы ее сокровищу было хорошо!ради его счастья! Сама прошла через подобное. У каждого своя школа. Ну не надо. Давайте вообще закроем эту тему,поговорим ничем то отвлеченном,чтобы каждому тут было хорошо и спокойно.. в том-то и дело, Юночка, что я не говорю за пользу ГВ... или НЕпользу ИВ... я говорю о том, что не надо себя приписывать к НЕмолочным женщинам... меня просто убивает это отношение... да, я понимаю, что у всех разный опыт, и совершенно не склоняю к выбору именно ГВ.... просто нужно наблюдать за ребенком... а понимание его желаний приходит ой как не сразу... ладно, закрыли эту тему... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бесплатно?? Ого! У нас были они тока платно. Скоро Ваське буду колоть,нужно будет узнать. Или.. если мы начали обычный АКДС,эти блатные не пойдут? пойдут конечно. Но вы же постарше уже. Там есть разница, вакцинация, ревакцинация, состовляющие и тд Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 а у меня сегодня любимый день - день меня маски сказки и все такое правда еще и депиляция Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а у меня сегодня любимый день - день меня маски сказки и все такое Выходной что ли?))))) ? Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// доброе утро, как убирать ники если случайно отметила?! А то второй раз цепляю и оно не убираеться Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// бесплатные прививки это классно, мы в пк за денежку делали. Ааа, ну если с вещами балкон, то да, понимаю) у нас скорее даже лоджия, по ширине как комната, и пустая, там только самокат дочкин стоит ? и скейт. А колясы мы уже продали) ой, у нас на лоджии и самокаты, и велосипеды, и лыжи... чего там только нет...))) и сам по себе не очень большая... странная планировка... так что мне спокойнее, когда она просто на большой кровати лежит... и да, сейчас еще раз уточнила, что бесплатно прививки делают...))) прям камень с души... 30-ку тыщенок сыкономить... 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Пентаксим у нас тоже делают бесплатною. А вот Превенар считаеться не обязательной привиской и она очень дорогая. Около 150 дол как это - не обязательная?! В календаре прививок пневмококковая прививка стоИт… а Превенар именно от пневмококковой инфекции... 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бесплатно?? Ого! У нас были они тока платно. Скоро Ваське буду колоть,нужно будет узнать. Или.. если мы начали обычный АКДС,эти блатные не пойдут? @Салли Юленька,как вчера прошли медосмотр? как говорит моя мама, какую начали делать, такую и продолжать... я тоже думала пару рас Гексу сделать, с Гепатитом В, и один раз Пентаксим… нет... мне сказали, что так не надо... лучше все три раза Пентаксим, а Гепатит В отдельно Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Lionesss сказал(а): Выходной что ли?))))) ? ага, третий день уже, первые два я прибираюсь и готовлю (пидорино горе) - так себе выходные Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Eleni@// доброе утро, как убирать ники если случайно отметила?! А то второй раз цепляю и оно не убираеться у меня редко получается убирать... сама не знаю, как выходит Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Eleni@// доброе утро, как убирать ники если случайно отметила?! А то второй раз цепляю и оно не убираеться я просто удаляю и все, но с компа удобнее, чем с телефона Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): в том-то и дело, Юночка, что я не говорю за пользу ГВ... или НЕпользу ИВ... я говорю о том, что не надо себя приписывать к НЕмолочным женщинам... меня просто убивает это отношение... да, я понимаю, что у всех разный опыт, и совершенно не склоняю к выбору именно ГВ.... просто нужно наблюдать за ребенком... а понимание его желаний приходит ой как не сразу... ладно, закрыли эту тему... У меня были литры этого молока.. и что? Что я должна была делать с оторванным соском?? Бепантен прикладывать?облепиху?пурелан ещё кучу мазей,чтобы сосок прирос обратно..? Этотмогут советовать лишь те,кто не сталкивался и не видел ничего подобного. Не помогало ничего или я плохо прикладывала?плохо старалась? Сосок у меня зажил только через полгода полного покоя.. что у меня было в голове в этот момент знаю только я,тем более Васька сиську обожала,а мои сиськи ее. Ведь как только заслышу ее кояхтушки,всееее,молоко полилось.. Я приписала себя к женщинам,для которых гв не даётся. И если ты вспомнишь,в доме даже баталий не допускала на эту тему ибо,боль была невыносимой и сама себя хавала за это. Мы каждая делаем свой выбор.. Я очень вас люблю мои роднульки и безмерно рада,что вещи детки кушают ваше тёплое молочко,но не надо гордо нести этот флаг и осуждением смотреть на тех,кто по каким бы то небыдло причинам кормить не может.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт