Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Eleni@// это точно, круто, круто, что бесплатно ???? а у нас вот лыж нет, велосипедов тоже???? только сэмики) самокаты в смысле) 

@Alarsy тогда точно на третий день надо наградить себя за труды????  по полной! ??❤️

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

пойдут конечно. Но вы же постарше уже. Там есть разница, вакцинация, ревакцинация, состовляющие и тд

Васятка на акдс выдаёт высоченную температуру,а температурить нам совсем нельзя!!склонны к белой лихорадке. Ох как я боююююсь..

На счёт гв, нет такого что молока мало его можно разогнать ведь молоко приходит ровно пропорционально тому сколько съел ребенок- именно поэтому не советуют сцеживаться. Молоко приходит на теплое питье  тоесть какао( может быть аллергия к ребенка) чай и супчик, я в начале брала 0,5 безалко пива и молоко приходило как на дрожжах?

Другое дела если молоко не жирное, тогда да ребенок будет капризным и не набирать вес.

Но это нужно все читать и рассматривать с всевозможных сторон. Так что если есть желание то стоит заняться этим вопросом если нет то проще ив.

Я очень сильно хотела кормить грудью поэтому меня не остановил даже гнойный мастит, который прооперировал. В итоге  до 1,5 года мы на ГВ были)

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, или день, точнее! Пока вас прочитала уже и обед наступил ))

Спасибо за поздравления с недельками! Ещё неделька - и Б официально доношена. Ух! День Х все ближе! Меня даже в ЖК вчера с приема провожали со словами - приходи 20-го марта, если не родишь )))

Рада, что вам понравилась моя темка ))

• Нравится 5
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васятка на акдс выдаёт высоченную температуру,а температурить нам совсем нельзя!!склонны к белой лихорадке. Ох как я боююююсь..

это еще за страшное слово :blym:

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

это еще за страшное слово :blym:

Это наш кошмар Сань. Когда лежали с пиелонефритом температура поднялась до 41.4.. ручки ножки ледяные,ее колотит. Температура поднимается от 38 до 40 за считанные минуты. Происходит спазм сосудов,ребёнок стонет.. сшибает эту температуру только укол тройчатки.

• Грустно 1

Девочки,всем привет!@KoShk_@ поздравляю с победной темкой)а почему на прием то так не скоро тебе...у меня сейчас каждую неделю?

Ссылки скрыты.

а я никак домой не уйду,так все долгооооо..

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня были литры этого молока.. и что? Что я должна была делать с оторванным соском?? Бепантен прикладывать?облепиху?пурелан ещё кучу мазей,чтобы сосок прирос обратно..? Этотмогут советовать лишь те,кто не сталкивался и не видел ничего подобного. Не помогало ничего или я плохо прикладывала?плохо старалась? Сосок у меня зажил только через полгода полного покоя.. что у меня было в голове в этот момент знаю только я,тем более Васька сиську обожала,а мои сиськи ее. Ведь как только заслышу ее кояхтушки,всееее,молоко полилось.. Я приписала себя к женщинам,для которых гв не даётся. И если ты вспомнишь,в доме даже баталий не допускала на эту тему ибо,боль была невыносимой и сама себя хавала за это. Мы каждая делаем свой выбор.. Я очень вас люблю мои роднульки и безмерно рада,что вещи детки кушают ваше тёплое молочко,но не надо гордо нести этот флаг и осуждением смотреть на тех,кто по каким бы то небыдло причинам кормить не может..

Юна, ты меня не поняла... я сейчас говорю не о том, что я горда тем, что ГВ - это мое все... я говорю о том, что многие мамочки называют себя НЕмолочными… а для того, чтобы быть молочными, нужно просто немного потерпеть... приноровиться, и не считать, что если у тебя молока в первый месяц жизни ребенка сцеживается капля-две, это не повод опускать руки! Организм же непростая штука... все прибывает по мере потребления... 

а еще бывают детки ленивые, сосать они не хотят... и пока молоко само льется в рот при приливе, они сосут... а как только надо усилия приложить, чтобы высосать заднее молоко, начинают истерить и сосок бросать - это другое... мы сейчас такое проходим... но нам-то уже почти 3 месяца, и я уже свою лису изучила в отношении питания... 

а когда идет разговор о том, что ты можешь сосков лишиться - это конечно другой разговор... и в тыщу раз обиднее, когда действительно молока хоть залейся, а ты кормить не можешь...

5 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Девочки, доброе утро, или день, точнее! Пока вас прочитала уже и обед наступил ))

Спасибо за поздравления с недельками! Ещё неделька - и Б официально доношена. Ух! День Х все ближе! Меня даже в ЖК вчера с приема провожали со словами - приходи 20-го марта, если не родишь )))

Рада, что вам понравилась моя темка ))

Уряяя! Какие вы уже большие! ?

с победной темкой,Ириш!

@ЮнаСлавкина Юночк, вот это у тебя история была, но ты умничка, выстояла! А я помню, как мне говорили с Маней - надо было до последнего цедить, даже по 20 грамм, по 10, но давать, пригласить консультанта по ГВ и тп... 

• Нравится 1
9 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Eleni@// это точно, круто, круто, что бесплатно ???? а у нас вот лыж нет, велосипедов тоже???? только сэмики) самокаты в смысле) 

@Alarsy тогда точно на третий день надо наградить себя за труды????  по полной! ??❤️

ну, с самокатов мы давненько слезли... на велосипед в одночасье сел... в 7 лет.... но вот куплено было много великов, т.к. я пыталась его на велик посадить лет с 3...

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юн, а врачи перед прививкой вам не рекомендуют антигистаминные пару-тройку дней давать? 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Eleni@// тогда получается тока акдс нашу,да? Просто я слышала от блатных у ребёнка нет темпы,я тока из за этого..

АКДС наша тяжелая, да... но нам Егору делали нашу АКДС в какой-то момент... ревакцинацию что ли... не помню... он на вторую прививку среагировал... 

Только что, Eleni@// сказал(а):

Юна, ты меня не поняла... я сейчас говорю не о том, что я горда тем, что ГВ - это мое все... я говорю о том, что многие мамочки называют себя НЕмолочными… а для того, чтобы быть молочными, нужно просто немного потерпеть... приноровиться, и не считать, что если у тебя молока в первый месяц жизни ребенка сцеживается капля-две, это не повод опускать руки! Организм же непростая штука... все прибывает по мере потребления... 

а еще бывают детки ленивые, сосать они не хотят... и пока молоко само льется в рот при приливе, они сосут... а как только надо усилия приложить, чтобы высосать заднее молоко, начинают истерить и сосок бросать - это другое... мы сейчас такое проходим... но нам-то уже почти 3 месяца, и я уже свою лису изучила в отношении питания... 

а когда идет разговор о том, что ты можешь сосков лишиться - это конечно другой разговор... и в тыщу раз обиднее, когда действительно молока хоть залейся, а ты кормить не можешь...

Да,родная.. боль была невыносимой.. Ира думаю сейчас страдает не меньше. Я очень хорошо ее понимаю и потому встряла в эту тему..мне как по живому.. Давайте не будем бередить. 
Полюшка как сегодня спала?

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,всем привет!@KoShk_@ поздравляю с победной темкой)а почему на прием то так не скоро тебе...у меня сейчас каждую неделю?

Ссылки скрыты.

а я никак домой не уйду,так все долгооооо..

железо капают?

Только что, Alarsy сказал(а):

@ЮнаСлавкина жуть какая...я бы умом тронулась, я вообще восхищаюсь матерями, этож какие нервы нужно иметь

@Galink@ ой Галюсик...:shok:

без паники,это всего лишь железо капают)

@Eleni@// ага) и укол В12 делают

Только что, Galink@ сказал(а):

я поняла) просто я иголок боюсь, даже было дело в обморок упала ))) когда берут кровь из вены - отворачиваюсь, мне когда из пальца кровь взяли я пришла к маме, как она говорит вся зеленая, они там все перепугались за меня) а я чаю попила и домой потопала, короче я трус 

• Нравится 1
19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

это - не обязательная?! В календаре прививок пневмококковая прививка стоИт… а Превенар именно от пневмококковой инфекции...

Я из Украины. У нас другой календарь. 

3 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночк, вот это у тебя история была, но ты умничка, выстояла! А я помню, как мне говорили с Маней - надо было до последнего цедить, даже по 20 грамм, по 10, но давать, пригласить консультанта по ГВ и тп... 

ой, а я плюнула сцеживать после кормления... бесит меня... молокоотсосом только грудь себе уродовать (болит страшно после него), а руками тоже много не нацедишь... к слову, руками 5 мл, молокоотсосом - 0...

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да,родная.. боль была невыносимой.. Ира думаю сейчас страдает не меньше. Я очень хорошо ее понимаю и потому встряла в эту тему..мне как по живому.. Давайте не будем бередить. 
Полюшка как сегодня спала?

Поля нормально спала... заснула к 23-м, проснулась от колики в 00, быстро уснула обратно... в 3 попыталась покряхтеть проснуться, мамка пока титьку готовила, ребенок с соской уснул обратно... проснулись для "поесть" только в 6 утра...

Кстати, урегулировали график массажа... с 23.03 аж в 8 утра... но дано будет пережить эти 2 недели.... ох, тяжко будет...

@Galink@ , не знаю, так назначили. Сказали, конечно, что если какие-то вопросы или беспокойства, то в любой день приходить. Но я туда и не стремлюсь особо. Хоть врач и хорошая, но нового ничего там не узнаЮ, хожу для галочки.

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// ага) и укол В12 делают

поэтому и долго... надо, чтобы по максимуму быстро всасывалось, а для этого капать надо меееедленно...

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я из Украины. У нас другой календарь. 

ясно... 

@ЮнаСлавкина  температура - это личная реакция ваша. Но конечно на платные её меньше, она не такая резкая. Но все ж от ребёнка ещё зависит. Мы все платные делали. Все инфанриксы до года давали нам температуру. 1-37,5, 2й-39, 3й-38. Ровно 1 день она держалась. 

А вот после года все прививки прошли абсолютно без реакции. 

У моего тоже был один год (кстати, он был старше, года 4 наверное было), когда только белая лихорадка. С ознобом и за 4 мин температура до40. Понимаю тебя. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...