Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// это точно, круто, круто, что бесплатно ???? а у нас вот лыж нет, велосипедов тоже???? только сэмики) самокаты в смысле) @Alarsy тогда точно на третий день надо наградить себя за труды???? по полной! ??❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): пойдут конечно. Но вы же постарше уже. Там есть разница, вакцинация, ревакцинация, состовляющие и тд Васятка на акдс выдаёт высоченную температуру,а температурить нам совсем нельзя!!склонны к белой лихорадке. Ох как я боююююсь.. Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 На счёт гв, нет такого что молока мало его можно разогнать ведь молоко приходит ровно пропорционально тому сколько съел ребенок- именно поэтому не советуют сцеживаться. Молоко приходит на теплое питье тоесть какао( может быть аллергия к ребенка) чай и супчик, я в начале брала 0,5 безалко пива и молоко приходило как на дрожжах? Другое дела если молоко не жирное, тогда да ребенок будет капризным и не набирать вес. Но это нужно все читать и рассматривать с всевозможных сторон. Так что если есть желание то стоит заняться этим вопросом если нет то проще ив. Я очень сильно хотела кормить грудью поэтому меня не остановил даже гнойный мастит, который прооперировал. В итоге до 1,5 года мы на ГВ были) 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, доброе утро, или день, точнее! Пока вас прочитала уже и обед наступил )) Спасибо за поздравления с недельками! Ещё неделька - и Б официально доношена. Ух! День Х все ближе! Меня даже в ЖК вчера с приема провожали со словами - приходи 20-го марта, если не родишь ))) Рада, что вам понравилась моя темка )) 5 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// тогда получается тока акдс нашу,да? Просто я слышала от блатных у ребёнка нет темпы,я тока из за этого.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Васятка на акдс выдаёт высоченную температуру,а температурить нам совсем нельзя!!склонны к белой лихорадке. Ох как я боююююсь.. это еще за страшное слово Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): это еще за страшное слово Это наш кошмар Сань. Когда лежали с пиелонефритом температура поднялась до 41.4.. ручки ножки ледяные,ее колотит. Температура поднимается от 38 до 40 за считанные минуты. Происходит спазм сосудов,ребёнок стонет.. сшибает эту температуру только укол тройчатки. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки,всем привет!@KoShk_@ поздравляю с победной темкой)а почему на прием то так не скоро тебе...у меня сейчас каждую неделю? Ссылки скрыты. а я никак домой не уйду,так все долгооооо.. 2 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У меня были литры этого молока.. и что? Что я должна была делать с оторванным соском?? Бепантен прикладывать?облепиху?пурелан ещё кучу мазей,чтобы сосок прирос обратно..? Этотмогут советовать лишь те,кто не сталкивался и не видел ничего подобного. Не помогало ничего или я плохо прикладывала?плохо старалась? Сосок у меня зажил только через полгода полного покоя.. что у меня было в голове в этот момент знаю только я,тем более Васька сиську обожала,а мои сиськи ее. Ведь как только заслышу ее кояхтушки,всееее,молоко полилось.. Я приписала себя к женщинам,для которых гв не даётся. И если ты вспомнишь,в доме даже баталий не допускала на эту тему ибо,боль была невыносимой и сама себя хавала за это. Мы каждая делаем свой выбор.. Я очень вас люблю мои роднульки и безмерно рада,что вещи детки кушают ваше тёплое молочко,но не надо гордо нести этот флаг и осуждением смотреть на тех,кто по каким бы то небыдло причинам кормить не может.. Юна, ты меня не поняла... я сейчас говорю не о том, что я горда тем, что ГВ - это мое все... я говорю о том, что многие мамочки называют себя НЕмолочными… а для того, чтобы быть молочными, нужно просто немного потерпеть... приноровиться, и не считать, что если у тебя молока в первый месяц жизни ребенка сцеживается капля-две, это не повод опускать руки! Организм же непростая штука... все прибывает по мере потребления... а еще бывают детки ленивые, сосать они не хотят... и пока молоко само льется в рот при приливе, они сосут... а как только надо усилия приложить, чтобы высосать заднее молоко, начинают истерить и сосок бросать - это другое... мы сейчас такое проходим... но нам-то уже почти 3 месяца, и я уже свою лису изучила в отношении питания... а когда идет разговор о том, что ты можешь сосков лишиться - это конечно другой разговор... и в тыщу раз обиднее, когда действительно молока хоть залейся, а ты кормить не можешь... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 5 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, доброе утро, или день, точнее! Пока вас прочитала уже и обед наступил )) Спасибо за поздравления с недельками! Ещё неделька - и Б официально доношена. Ух! День Х все ближе! Меня даже в ЖК вчера с приема провожали со словами - приходи 20-го марта, если не родишь ))) Рада, что вам понравилась моя темка )) Уряяя! Какие вы уже большие! ? с победной темкой,Ириш! Ссылка на это сообщение
Lionesss 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночк, вот это у тебя история была, но ты умничка, выстояла! А я помню, как мне говорили с Маней - надо было до последнего цедить, даже по 20 грамм, по 10, но давать, пригласить консультанта по ГВ и тп... 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @Eleni@// это точно, круто, круто, что бесплатно ???? а у нас вот лыж нет, велосипедов тоже???? только сэмики) самокаты в смысле) @Alarsy тогда точно на третий день надо наградить себя за труды???? по полной! ??❤️ ну, с самокатов мы давненько слезли... на велосипед в одночасье сел... в 7 лет.... но вот куплено было много великов, т.к. я пыталась его на велик посадить лет с 3... 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Васятка на акдс выдаёт высоченную температуру,а температурить нам совсем нельзя!!склонны к белой лихорадке. Ох как я боююююсь.. Юн, а врачи перед прививкой вам не рекомендуют антигистаминные пару-тройку дней давать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина жуть какая...я бы умом тронулась, я вообще восхищаюсь матерями, этож какие нервы нужно иметь @Galink@ ой Галюсик... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// тогда получается тока акдс нашу,да? Просто я слышала от блатных у ребёнка нет темпы,я тока из за этого.. АКДС наша тяжелая, да... но нам Егору делали нашу АКДС в какой-то момент... ревакцинацию что ли... не помню... он на вторую прививку среагировал... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): Юна, ты меня не поняла... я сейчас говорю не о том, что я горда тем, что ГВ - это мое все... я говорю о том, что многие мамочки называют себя НЕмолочными… а для того, чтобы быть молочными, нужно просто немного потерпеть... приноровиться, и не считать, что если у тебя молока в первый месяц жизни ребенка сцеживается капля-две, это не повод опускать руки! Организм же непростая штука... все прибывает по мере потребления... а еще бывают детки ленивые, сосать они не хотят... и пока молоко само льется в рот при приливе, они сосут... а как только надо усилия приложить, чтобы высосать заднее молоко, начинают истерить и сосок бросать - это другое... мы сейчас такое проходим... но нам-то уже почти 3 месяца, и я уже свою лису изучила в отношении питания... а когда идет разговор о том, что ты можешь сосков лишиться - это конечно другой разговор... и в тыщу раз обиднее, когда действительно молока хоть залейся, а ты кормить не можешь... Да,родная.. боль была невыносимой.. Ира думаю сейчас страдает не меньше. Я очень хорошо ее понимаю и потому встряла в эту тему..мне как по живому.. Давайте не будем бередить. Полюшка как сегодня спала? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @KoShk_@ с недельками финишными Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки,всем привет!@KoShk_@ поздравляю с победной темкой)а почему на прием то так не скоро тебе...у меня сейчас каждую неделю? Ссылки скрыты. а я никак домой не уйду,так все долгооооо.. железо капают? Ссылка на это сообщение
Galink@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина жуть какая...я бы умом тронулась, я вообще восхищаюсь матерями, этож какие нервы нужно иметь @Galink@ ой Галюсик... без паники,это всего лишь железо капают) @Eleni@// ага) и укол В12 делают Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): без паники,это всего лишь железо капают) я поняла) просто я иголок боюсь, даже было дело в обморок упала ))) когда берут кровь из вены - отворачиваюсь, мне когда из пальца кровь взяли я пришла к маме, как она говорит вся зеленая, они там все перепугались за меня) а я чаю попила и домой потопала, короче я трус 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): это - не обязательная?! В календаре прививок пневмококковая прививка стоИт… а Превенар именно от пневмококковой инфекции... Я из Украины. У нас другой календарь. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночк, вот это у тебя история была, но ты умничка, выстояла! А я помню, как мне говорили с Маней - надо было до последнего цедить, даже по 20 грамм, по 10, но давать, пригласить консультанта по ГВ и тп... ой, а я плюнула сцеживать после кормления... бесит меня... молокоотсосом только грудь себе уродовать (болит страшно после него), а руками тоже много не нацедишь... к слову, руками 5 мл, молокоотсосом - 0... 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Да,родная.. боль была невыносимой.. Ира думаю сейчас страдает не меньше. Я очень хорошо ее понимаю и потому встряла в эту тему..мне как по живому.. Давайте не будем бередить. Полюшка как сегодня спала? Поля нормально спала... заснула к 23-м, проснулась от колики в 00, быстро уснула обратно... в 3 попыталась покряхтеть проснуться, мамка пока титьку готовила, ребенок с соской уснул обратно... проснулись для "поесть" только в 6 утра... Кстати, урегулировали график массажа... с 23.03 аж в 8 утра... но дано будет пережить эти 2 недели.... ох, тяжко будет... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Galink@ , не знаю, так назначили. Сказали, конечно, что если какие-то вопросы или беспокойства, то в любой день приходить. Но я туда и не стремлюсь особо. Хоть врач и хорошая, но нового ничего там не узнаЮ, хожу для галочки. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Galink@ ничего, потерпи немного, все образуется? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): без паники,это всего лишь железо капают) @Eleni@// ага) и укол В12 делают поэтому и долго... надо, чтобы по максимуму быстро всасывалось, а для этого капать надо меееедленно... 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я из Украины. У нас другой календарь. ясно... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина температура - это личная реакция ваша. Но конечно на платные её меньше, она не такая резкая. Но все ж от ребёнка ещё зависит. Мы все платные делали. Все инфанриксы до года давали нам температуру. 1-37,5, 2й-39, 3й-38. Ровно 1 день она держалась. А вот после года все прививки прошли абсолютно без реакции. У моего тоже был один год (кстати, он был старше, года 4 наверное было), когда только белая лихорадка. С ознобом и за 4 мин температура до40. Понимаю тебя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт