Диана1978-1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @♥ ???? ♥ мы ставили сразу корь, краснуху, паротит. Ну нелегкая привика Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @♥ ???? ♥ да мы нашу ставили? Ссылка на это сообщение
V777 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): девчата!!! а я поняла от чего у меня голова болит... прям осенило... от шейного остеохондроза!!! Я недели 2 как заметила, что у меня шея болит... списывала на то, что неудобно сплю/лежу/кормлю мелкую... в принципе, шея от этого и болит... а теперь вот голова подключилась... теперь надо думать, как это все купировать... и что можно пить/колоть и прочее, чтобы еще и кормить продолжать... Елена, я купила себе массажер для шеи, ценновые категории очень разные, а смысл один. Очень помогает при головной боли, если она от шеи конечно болит. Он разминает так хорошо, как массажист не промнет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): брала 0,5 безалко пива и молоко приходило как на дрожжах? Не поверишь мне муж в больницу привозил, НЕ ПОМОГЛО! Зато с соседкой по палате поржали с этой картины 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пусть массажи Полюшке понравятся!? @Ириночка❤️ Ирусь,иди обниму тебя девочка! Успокойся! Все наладится! Щас ещё гормоны тебя долбят. Держись дорогая! Скоро станет легче.. Расскажи про Амирчика? Как папа на него реагирует? Ой Юна как и ожидалось злым полицейским буду я) с папы нашего веревки будут виться на раз два ? как муж вчера сказал «сейчас в хате он хозяин» ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, готовлю домик! всем отвечу позже)))) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Привет домику!))) Я отработала, а ребёнка ещё не привезли)) так что есть немного времени к вам заглянуть)) Рассказывайте, чего хорошего случилось?))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @♥ ???? ♥ у нас в априори нет отдельной вакцины в Украине. Я, если честно, вообще в первый раз слышу, что она есть у вас. Просто навреное не сталкивалась. У нас была эпидемия кори, у моя подруга болела краснухой, хотела себе только корь сделать. Но пришлось делать трехкомпонентную все равно. @Диана1978-1 как тестов нет? Говорили, что есть же, 50 шт. Может это слухи конечно. Я тех людей не знаю, но знакомые знакомых уже делали тест на прошой неделе. Были подозрения. Но прям что -то проверенная это была инфо.... @Ириночка❤️ нет ничего важнее спокойствия и здоровья мамы. Мы тебя обнимаем так, Лучик где? Я уже с встречи приехала, ребенка еще не кормила -жду она сегодня на сайте мелькала. АУ!!! Порадуй нас в последний день зими Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У нас новостей не сильно много. Радуся на четвереньках ползает всё чаще. Стимулирую всяко это)) С вертикального положения не садится, а дотягивается рукой до пола, придерживаясь другой за что то, потом вторую ручку опускает и затем на коленки. Поильник с трубочкой давно освоила, а сейчас начала интересоваться питьём из кружки. Прям отбирает у меня)) ГВ сохраняю ещё. Но осталось только ночью и перед каждым сном (если я укладываю). Вот такие наши новости))) Тихонько выкладываю фотки в дневничок. Готовы с фотосессии годика. Кому интересно, заглядывайте! 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, я опять в планюшках))) и в пузиках пдр у всех стоит 01.01.2020, а у меня 3 ноября 2020, не цифрами месяц, а прописью @♥ ???? ♥ нам ставили в институте иммунологии корь и паротит, без краснухи, у пк ставят сразу как, как лучше не знаю Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @МашуляСашина Маш ты меня сейчас напугала) читаю тебя: "я опять в планюшках" думаю как?,если хгч хороший),потом дошло что это ты про список) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Натка30 да, я про списки ??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Eleni@// не ответила да про какашки вроде писала хотя и в боях могла) тьфу тьфу тьфу колики нас не беспокоят и какашки наладились, иногда бывает длинной какашулей но мягкой а в основном хорошо ходит. Наш папа нашёл точку «какахи». Кладём на пеленалтный столик на бочок правый и круговыми движениями массирует сверху вниз спинку, и мы хорошо какаем ) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @МашуляСашина а я так хочу чтобы в этом месяце получилось,не хочу уходить до 3х месяцев из планирования 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Лен, у меня остеохондроз пояснично-крестцового, разрешали только Меновазин.. Но он как мёртвом.. я склоняюсь пока к мильгамме… поколоть... может хоть немного облегчу... сейчас еще порыскаю, поищу... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Натка30 пусть все получится ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alarsy я попозже зайду или завтра, день тяжелый очень, пока не до телефона? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Порадуй нас в последний день зими Завтра ещё зима Ссылка на это сообщение
Eleni@// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// не ответила да про какашки вроде писала хотя и в боях могла) тьфу тьфу тьфу колики нас не беспокоят и какашки наладились, иногда бывает длинной какашулей но мягкой а в основном хорошо ходит. Наш папа нашёл точку «какахи». Кладём на пеленалтный столик на бочок правый и круговыми движениями массирует сверху вниз спинку, и мы хорошо какаем ) О! Спасибо за лайфхак… надо будет со своей попробовать так... а то я только животик ей наглаживаю... ну, хорошо, что хоть с этой стороны все наладилось...ттт... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А ещё мы любим в коконе лежать) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я это сделала!!! Домик готов! как пройдет проверку - выложу ссылку))) @МашуляСашина дорогая, я все поправила) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ спасибо Юленька? ура, будем ждать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Luchik_solntsa сказал(а): @Alarsy я попозже зайду или завтра, день тяжелый очень, пока не до телефона? ждем дорогая, пусть тяжелый день быстрей закончится! @Юлия@ блин наверное поздно у меня ДР 7 июня, а не 6 Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ ждем новый домик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт