ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Я это сделала!!! Домик готов! как пройдет проверку - выложу ссылку))) @МашуляСашина дорогая, я все поправила) Юляша,спасибо роднулька! 32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я опять в планюшках))) и в пузиках пдр у всех стоит 01.01.2020, а у меня 3 ноября 2020, не цифрами месяц, а прописью @♥ ???? ♥ нам ставили в институте иммунологии корь и паротит, без краснухи, у пк ставят сразу как, как лучше не знаю Машуля,солнышко прости. Закрутилась? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина не страшно Юночка? Чем вы там занимаетесь? Я что-то переживаю?♀️ у меня совсем сиски не болят и вообще даже моя поверхностная тошнота ушла куда-то, конечно рано для тоска, но хочется хоть что-то ощущать ?????♀️? Ссылка на это сообщение
Натка30// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @МашуляСашина ц меня из признаков только задержка была и отвращение даже от запаха шашлыка,горячо любимого мной).Девочки покидайте рецепты блинов,а то у меня постоянно толстые и иногда подгорают(,а я хочу тонких Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Слушайте, второй день не идет из головы странность. Сейчас будет много букв и подозрительная, витиеватая история про наволочку-потеряшку. Есть два комплекта постельного белья для садика, меняю поочередно. Дочь болела, в садик недели 3 не ходили, соответсвенно, подготовила чистое постельное белье для выхода в первый день после болезни, все чисто, хочу погладить. Простынка есть, пододеяльник есть, наволочки нет. Перетрусила комод с нижним бельем 3 раза. Перетрусила пододеяльник, думала может внутрь попала, при стирке. Нету и все. Нигде нет. Погладила, сложила, дала временно наволочку от другого комплекта (больше размером), забрали вечером старый комплект, утром положила в рюкзак наволочку чистую от предыдущего комплекта, попросила временную принести домой. Все через мужа. Принес. Вечером смотрю - наволочка на месте. На второй вечер - та же ситуация, на месте, в рюкзаке. Прошу мужа обратить внимание воспитательницы, сама думаю - на чем спит мой ребенок? Вечером муж говорит, что его провели в спальню и показали, что все нормально, все есть от чистого комплекта, в том числе и наволочка. ОНА БЫЛА В ПАКЕТЕ С ЧИСТЫМИ ПРОСТЫНЕЙ И ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ. И тут у меня коротнуло в мозгу - я же знаю, что ее не было там! Я ее не гладила! ))) КАК такое может быть? ))) Сама что-ли в садик пошла? ))) 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Слушайте, второй день не идет из головы странность. Сейчас будет много букв и подозрительная, витиеватая история про наволочку-потеряшку. Есть два комплекта постельного белья для садика, меняю поочередно. Дочь болела, в садик недели 3 не ходили, соответсвенно, подготовила чистое постельное белье для выхода в первый день после болезни, все чисто, хочу погладить. Простынка есть, пододеяльник есть, наволочки нет. Перетрусила комод с нижним бельем 3 раза. Перетрусила пододеяльник, думала может внутрь попала, при стирке. Нету и все. Нигде нет. Погладила, сложила, дала временно наволочку от другого комплекта (больше размером), забрали вечером старый комплект, утром положила в рюкзак наволочку чистую от предыдущего комплекта, попросила временную принести домой. Все через мужа. Принес. Вечером смотрю - наволочка на месте. На второй вечер - та же ситуация, на месте, в рюкзаке. Прошу мужа обратить внимание воспитательницы, сама думаю - на чем спит мой ребенок? Вечером муж говорит, что его провели в спальню и показали, что все нормально, все есть от чистого комплекта, в том числе и наволочка. ОНА БЫЛА В ПАКЕТЕ С ЧИСТЫМИ ПРОСТЫНЕЙ И ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ. И тут у меня коротнуло в мозгу - я же знаю, что ее не было там! Я ее не гладила! ))) КАК такое может быть? ))) Сама что-ли в садик пошла? ))) я уже писала как я на 6 месяце пришла на работу в колготках и свитере без штанов? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @NewBabyMom пипец а муж не обратил внимание наволочка глаженная или нет? Только что, Диана1978-1 сказал(а): я уже писала как я на 6 месяце пришла на работу в колготках и свитере без штанов? Ааааааа Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, всем приветик) я с вопросом, у кого нибудь был ВДМ (высота дна матки) больше срока? У меня 23 Нед, а вдм аж 27см Неужели такой крупняш у нас будет? Или просто вода или таз узкий... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): я уже писала как я на 6 месяце пришла на работу в колготках и свитере без штанов? Нееееет ))) Жду подробности )) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Ksunechka_G Ксюша, к меня было со второй Б. Родилась мелочь пузатая, 2900г. Ну я тоже мелкая, может поэтому Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем приветик) я с вопросом, у кого нибудь был ВДМ (высота дна матки) больше срока? У меня 23 Нед, а вдм аж 27см Неужели такой крупняш у нас будет? Или просто вода или таз узкий... А сколько должно быть по твоему сроку ВДМ? На УЗИ что говорили - крупный малыш? Может просто такое расположение в тазу? У меня, наоборот, все было в спине )) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Я знаю я задрот 15 часов назад, EAU сказал(а): Ириш, а когда он наедается, как он себя ведёт? Вот если хватает? Выпивает и спокойный, довольный? Спокойный, улыбается, если хочет спать ещё когда столбиком носишь обвисает как сарделька и спит, если хочет гулять глазёнками водит вокруг, гыгыкает. Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Ksunechka_G у меня было. Мы и по узи по размерам опережали Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @NewBabyMom по УЗИ покрупнее идёт на недельку, но у меня О раньше была ? предполагаю, что чуть опережаем мы) @Салли Юляш, а у вас вес какой был при рождении?) @Мама_лапочек дочек нууу , мне кажется нам такой вес не светит я сама родилась 3500, папа 4400. Думаю и сын будет около 4кг 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра ещё зима ох, точно:((( У нас сегодня такое солнце, что у меня уже весна:))) Правда на завтра мокрый снег обещают Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 16 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Слушайте, второй день не идет из головы странность. Сейчас будет много букв и подозрительная, витиеватая история про наволочку-потеряшку. Есть два комплекта постельного белья для садика, меняю поочередно. Дочь болела, в садик недели 3 не ходили, соответсвенно, подготовила чистое постельное белье для выхода в первый день после болезни, все чисто, хочу погладить. Простынка есть, пододеяльник есть, наволочки нет. Перетрусила комод с нижним бельем 3 раза. Перетрусила пододеяльник, думала может внутрь попала, при стирке. Нету и все. Нигде нет. Погладила, сложила, дала временно наволочку от другого комплекта (больше размером), забрали вечером старый комплект, утром положила в рюкзак наволочку чистую от предыдущего комплекта, попросила временную принести домой. Все через мужа. Принес. Вечером смотрю - наволочка на месте. На второй вечер - та же ситуация, на месте, в рюкзаке. Прошу мужа обратить внимание воспитательницы, сама думаю - на чем спит мой ребенок? Вечером муж говорит, что его провели в спальню и показали, что все нормально, все есть от чистого комплекта, в том числе и наволочка. ОНА БЫЛА В ПАКЕТЕ С ЧИСТЫМИ ПРОСТЫНЕЙ И ПОДОДЕЯЛЬНИКОМ. И тут у меня коротнуло в мозгу - я же знаю, что ее не было там! Я ее не гладила! ))) КАК такое может быть? ))) Сама что-ли в садик пошла? ))) С ума ты не сходишь.. У бабушки 4 стадия рака,боремся. Лечим. Мама договорилась на операцию. Перевезли бабулю в онкологию. Неделю готовили к операции. За день до операции она мне говорит:"привези мне,внучечка,мой любимый комплект постельного белья,с вышитым пододеяльником и заправьте мне постель этим комплектом когда меня привезут с операции. Хочу на красивом белье лежать.." Приехали мы домой,сходила я к бабушке и взяла этот комплект. Все как она сказала. Операция была назначена на 9 утра. В 7 мы были в больнице.. мама пошла в кабинет к заведующему,он должен был оперировать,я пошла к бабуле в палату.. в палате 6 человек,кровать бабушки была у окна....она пустая и матрас свёрнут.. по лицам ошарашенных женщин,которые лежали в этой палате я все поняла.. вылетаю.. идёт мама на встречу мне.. слёзы льются.. бабушка лежала в отдельной палате.....не дожила.. Началась подготовка к похоронам.. мы с мамой все организовали.. после похорон я перестирала все белье и вывесила его на лоджию. Четыре веревки были забиты бельём. Среди этого белья был комплект с вышитым пододеяльником,тот самый..бабушкин любимый.. Прошёл день,пошла я снимать белье.. захожу на лоджию и понимаю,что чего то нет.. место где висел этот самый вышитый пододеяльник пустое.. Пододеяльника нет! Я к маме.. все в шоке!!! Было понятно,куда и кому он понадобился.. только я не представляю что бы было со мной,если бы я увидела как этот пододеяльник паря в воздухе сползает с веревки... 1 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Ksunechka_G мне пока не по статусу с тобой мериться))) но у меня сейчас 14 недель, а вдм на 16? Гиня очень удивлялась, но сказала не страшно. У тебя уже срок большой, может сыночка по другому улёгся? Вытянул ножки в рёбра?)) мне кажется не обязательно связано с весом. Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 47 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина не страшно Юночка? Чем вы там занимаетесь? Я что-то переживаю?♀️ у меня совсем сиски не болят и вообще даже моя поверхностная тошнота ушла куда-то, конечно рано для тоска, но хочется хоть что-то ощущать ?????♀️? Наташа, ты?! Сознавайся, зашла под Машкиным аккаунтом? ?? 9 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zebra // не знаю Ленок, может и лег по другому, на предыдущем приеме тоже вдм превышало я читала пару см в допуске, а выше уже крупняш @Салли ух, сладкий мальчишка 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем приветик) я с вопросом, у кого нибудь был ВДМ (высота дна матки) больше срока? У меня 23 Нед, а вдм аж 27см Неужели такой крупняш у нас будет? Или просто вода или таз узкий... привет! Может просто так лег. У меня всегда была больше. Хотя О была поздняя. С 20 недель мы опережали узи то на три недели, то на две. Но перед родами делала узи за пару дней -был 3300, думала, что ура. А родился 3700. Но я на 38 неделе родила. Если бы еще походила, может быть крупнее был бы Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Наташа, ты?! Сознавайся, зашла под Машкиным аккаунтом? ?? Я тоже про Наташу подумала, когда Машу читала? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Наташа, ты?! Сознавайся, зашла под Машкиным аккаунтом? ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А я вчера изучала свой протокол узи скрининга. Я его делала по М было 12,3 (на первом узи мы соответствовали сроку по М) по узи скринингу врач говорит опережает, сейчас 12,5 то есть на два дня и пдр соответственно сдвинул с 30 на 28. а в протоколе написал пдр 24.08.2020!!! Гиня вчера насчитала срок отталкиваясь от пдр 14,3 дня хотя по моим подсчетам вчера от М было 13,4) вот я и думаю, у кого математика подводит?))) пс: я не сильно загоняюсь на эту тему) тк мне в декрет не уходить) а малыш сам себе др выберет) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 46 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина не страшно Юночка? Чем вы там занимаетесь? Я что-то переживаю?♀️ у меня совсем сиски не болят и вообще даже моя поверхностная тошнота ушла куда-то, конечно рано для тоска, но хочется хоть что-то ощущать ?????♀️? Чем мы сегодня тока не занимались))) теперь утыркать занозу не могу))) требует продолжения банкета)). На развивашки свозила,сама по магазинам пробежалась. Забрала,привезла домой. Ромке оставила и примчала в зал. С зала домой дом перевёрнут,не знаю за что хвататься)). Кормлю всех обедом параллельно убираюсь..))) Ваську умыла переодела теперь укладываю. Ромка к репетитору пошёл. Полюшка наша приболела,приходить Ромке запрещает,чтобы тот не заразился.. Ромка сюпризик ей вечерком готовит. Через ее отца ей передаст)). 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 50 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина не страшно Юночка? Чем вы там занимаетесь? Я что-то переживаю?♀️ у меня совсем сиски не болят и вообще даже моя поверхностная тошнота ушла куда-то, конечно рано для тоска, но хочется хоть что-то ощущать ?????♀️? Машунь, ты что, ты ж такая умничка была! Не заражайся вирусом беременного беспокойства! Позми эти сиськи, пусть поболят и успокойся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт