Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я же писала, что тема сисек будет ещё затронута, ну вот на тебе 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Наташа, ты?! Сознавайся, зашла под Машкиным аккаунтом? ?? Ток хотела сказать???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @МашуляСашина ну ладно ладно) пару раз можешь глупые вопросы позадавать))) а то прям накинулись уже на девчонку)))) ей можно немножко беспокоиться) немножко!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем приветик) я с вопросом, у кого нибудь был ВДМ (высота дна матки) больше срока? У меня 23 Нед, а вдм аж 27см Неужели такой крупняш у нас будет? Или просто вода или таз узкий... У меня всегда на 1 см больше было от недели срока но чтобы 4) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, какой сюрприз готовит? Вот и день считай прошел, приляг хоть- отдохни @Ириночка❤️ вот и я об этом Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, какой сюрприз готовит? Вот и день считай прошел, приляг хоть- отдохни @Ириночка❤️ вот и я об этом Вкусняшки и записочку? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Кстати, у меня сейчас тоже бывают загоны, шевелился или нет с утра, по животу начинаю пальцами "ходить", типо просыпайся сын, дай о себе знать!!) А он после еды просыпается Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 32 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): я уже писала как я на 6 месяце пришла на работу в колготках и свитере без штанов? я как то в ЖК видела даму в голкотках и без юбки, теперь понимаю, что такое бывает Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Мм , сейчас с таким трепетом тоже вспоминаю любую мелочь, когда только начинали встречаться Девочки, у меня ещё с памятью херня какая то, беременный склероз что-ли?) Мне подруга пару дней назад звонила, я трубку беру говорю- перезвоню. Она мне сегодня пишет "Привет, я забыла спросить, ты в каком году теперь перезвонишь?" Утешьте меня, она ведь вернётся ко мне? Память то... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Глянула щас у себя в записях. ВДМ в 24 нед была 26. Нефига в этом не понимаю Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Нееееет ))) Жду подробности )) та какие подробности. Пришла-куртка длинная, зашла в офис давай снимать и стою такая в плотных колготках и свитере. Ну поржали с меня. Но я то босс, не сильно поржешь. Села, поработала и домой так и поехала... 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Ksunechka_G Ксюш, но может тогда и богатыря ждёшь если наследственность такая? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Кстати, у меня сейчас тоже бывают загоны, шевелился или нет с утра, по животу начинаю пальцами "ходить", типо просыпайся сын, дай о себе знать!!) А он после еды просыпается О дааа на маленьких сроках переживаешь и думаешь скорее бы шевелюхи и я буду спокойнее ))) ага жди. Потом начинается, мало шевелится, не шевелится... и начинается коленнолоктевая, сладкое, уговоры ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Диана1978-1 а сама то поняла, что в колготках? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Глянула щас у себя в записях. ВДМ в 24 нед была 26. Нефига в этом не понимаю Ну типо высота стояния дна матки должна соответствовать сроку Б) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина Мм , сейчас с таким трепетом тоже вспоминаю любую мелочь, когда только начинали встречаться Мы с мужем стараемся не растерять это и Ромка за этим наблюдает.. Папа ему говорит,что мы сами свою жизнь создаём.. захочешь ты,будет она у тебя скучной и однообразной,а захочешь,каждый день жизнь будет в радость..Совершай поступки..!)) 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @EAU ахахха????? блин, что-то я с Гришей повернутой такой не была ?? к мужу сегодня прислала, говорю вспоминайте когда токсикоз у меня был с Гришкой, говорит не было у тебя?@Салли ??@Ksunechka_G ?? @Elena_puzik❤️ сиски плохо ведь жмякать, ни ни, не трогаю? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alarsy ну когда уж епришла на работу то поняла....ага....а пока ехала и выходила из дома -нет. Так еще ж муж видел что я так выезжаю он меня и вез, он такой говорит: а я думал что так и надо..... 4 Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, Zebra // сказал(а): А я вчера изучала свой протокол узи скрининга. Я его делала по М было 12,3 (на первом узи мы соответствовали сроку по М) по узи скринингу врач говорит опережает, сейчас 12,5 то есть на два дня и пдр соответственно сдвинул с 30 на 28. а в протоколе написал пдр 24.08.2020!!! Гиня вчера насчитала срок отталкиваясь от пдр 14,3 дня хотя по моим подсчетам вчера от М было 13,4) вот я и думаю, у кого математика подводит?))) пс: я не сильно загоняюсь на эту тему) тк мне в декрет не уходить) а малыш сам себе др выберет) Ещё 100 раз все поменяется, вообще не загоняйся если один из показателей не будет отставать меньше чем на 3 недели... у нас один из параметров головы отставал недели на 1,5, а ноги всегда опережали на 2-3..... родился нормальный ребёнок, не кузнечик ?? у меня срок совпал прям по месячным, хотя овуляция была день на 18 и я всегда корректировала и врала всем врачам что начало цикла 19.10 (чтоб был 28 дней и они не парили) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина блин, вот похожа да?? Я ухожу ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну типо высота стояния дна матки должна соответствовать сроку Б) Ну значит у нас тоже больше положенного была. И если бы я Васятку доносила до 40 нед.была бы она все 4 кг.)) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чем мы сегодня тока не занимались))) теперь утыркать занозу не могу))) требует продолжения банкета)). На развивашки свозила,сама по магазинам пробежалась. Забрала,привезла домой. Ромке оставила и примчала в зал. С зала домой дом перевёрнут,не знаю за что хвататься)). Кормлю всех обедом параллельно убираюсь..))) Ваську умыла переодела теперь укладываю. Ромка к репетитору пошёл. Полюшка наша приболела,приходить Ромке запрещает,чтобы тот не заразился.. Ромка сюпризик ей вечерком готовит. Через ее отца ей передаст)). У тебя энергии непочатый край. Меня бы на зал точно бы не хватило. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Диана1978-1 вот ты мне тоже напомнила историю. Была у меня руководитель, а с виду она женщина под 2 метра и крупненькая такая. Но комплексов реально 0. Так вот пришла она летом на работу в футболке без лифона и в трикотажных гамашиках. Я чуть все проекты за день не погубила, не знала куда смотреть. А компания на секундочку международная со строгим дресс-кодом? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zebra // вот Ленусь, не дают попаниковать????? @Zebra // у нас вот руки и ноги всегда опережали, а живот на 1 неделю отставал, ну не толстый просто парень) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт