Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NewBabyMom орви сказали, больничный взяла до понедельника, там посмотрим. Ну его слава богу не рвало больше, аппетита правда нет, немного вяленький

@EAU да, 3 штуки,  пока такие же как вчера??‍♀️ купила эвик, завтра утром замочу

• Держу кулачки 3

@EAU в вашем возрасте я кормила по расписанию. Не по требованию. У меня вообще бзик был по еде. Каждый день у меня был разный суп-пюре. Красный суп-борщ, зелёный суп - броколи, цветная, кабак, жёлтый суп - тыква с кроликом. Потом чт - рыба и пюре. И  снова по кругу. Утром была молочная каша(коробочная), днем суп-пюре, в полдник творог с фруктами, вечером часто тоже каша. И грудь по требованию, ночью и на сон

@Luchik_solntsa бедняги. Пусть поправляет ся ?

• Нравится 1
4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Elena_puzik❤️ ну ты герой! я не очень готовить люблю, у меня бы терпения не хватило на такое разнообразие :Crazy:

Да это так только звучит круто. Меня спасала пароварка. Я, перед тем, как шла гулять, закидывала туда овощи. Приходила и на блендер. Добавила оливковое масло и вуаля-обед готов

9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@EAU в вашем возрасте я кормила по расписанию. Не по требованию. У меня вообще бзик был по еде. Каждый день у меня был разный суп-пюре. Красный суп-борщ, зелёный суп - броколи, цветная, кабак, жёлтый суп - тыква с кроликом. Потом чт - рыба и пюре. И  снова по кругу. Утром была молочная каша(коробочная), днем суп-пюре, в полдник творог с фруктами, вечером часто тоже каша. И грудь по требованию, ночью и на сон

@Luchik_solntsa бедняги. Пусть поправляет ся ?

А творог уже можно? Кашу он у меня не ест, никакую.. :(((( уже 5 или 6 видов предлагала.... 

Добрый вечерок девочки! Марина.... я прифигела за книгу на 600 стр исписанную ручкой:D:D

17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Вот такой денек??‍♀️

да уж..... представляю.. и устала и перенервничала!!! Отдыхай конечно!

• Спасибо 1
52 минуты назад, Alarsy сказал(а):

у меня сегодня тоже тушёное мясо с грибами и сыром

оммм..хочу-хочу.. а у нас плов)

21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я нацелена на июль? Работы очень много,Ксюнь и я тружусь)).

как дела спортсменка?)))) :flag:

поздравляю вас с рычанием)))))):22_smart:

10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

оммм..хочу-хочу.. а у нас плов)

как дела спортсменка?)))) :flag:

поздравляю вас с рычанием)))))):22_smart:

Нормуль. Спорцменим?

спасибо хвостя!? пока больше не приставала к ней с рычанием,она тока проснулась. Чуть позже проверю)).

Как делы у тебя?

15 минут назад, EAU сказал(а):

А творог уже можно? Кашу он у меня не ест, никакую.. :(((( уже 5 или 6 видов предлагала.... 

Агушу творог попробуй дать. Ромка обожал!

28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты умница, а когда видишь результат своих трудов, ещё больше азарт берет :)

Вот меня и подстёгивает этот результат!))

@Luchik_solntsa уууух,денёк.. как сынок сейчас?

45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вернее,мне вкусно! Не соленое,на пару варёное.. 

Это входит в привычку) я всю беременность кушала правильную пищу, токса вообще не было. Я рататуй обожаю, рыбку. 

Только что, Юлия@ сказал(а):

Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая ((((((

Соболезную 

7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая ((((((

Соболезнования,Юляш..

@Салли Юленька,ты в клуб сходила?

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Это входит в привычку) я всю беременность кушала правильную пищу, токса вообще не было. Я рататуй обожаю, рыбку. 

Соболезную 

Мне так нравится это моя новая привычка! Такая легкость,никаких болей и  дискомфорта! Видимо,теперь я буду только на пп)).

24 минуты назад, EAU сказал(а):

@Кошкин хвост ооооо я пожалуй завтра плов тоже сделаю!!!!!!

Ты из какого риса плов готовишь?

• Нравится 1

@Юлия@  Юленька, соболезную..

Вчера ржака у меня была, рассказываю. После того, как мне весы нахамили, над нашим домом нависло пп. ( @ЮнаСлавкина меня это пока ни разу не радует))) Гречка/капуста/курица/фасоль и иже с ними..))) И вот вчера, один выходной, тысяча дел и как-то недолго и думая..таадамм.. пирог с капустой, свинина тушеная и пюре. Мой приехал с работы и, вот даже не знаю как передать, поднимает крышку и такой с придыханием ...каартооошкааа...

Все. Гордон Рамзи на лопатках)))

@EAU Бери на вооружение))) А то дорада.. Тут вон и пюре стало мишленовским блюдом))

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...