Ksunechka_G 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина ты умница, а когда видишь результат своих трудов, ещё больше азарт берет Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @NewBabyMom орви сказали, больничный взяла до понедельника, там посмотрим. Ну его слава богу не рвало больше, аппетита правда нет, немного вяленький @EAU да, 3 штуки, пока такие же как вчера??♀️ купила эвик, завтра утром замочу 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @EAU в вашем возрасте я кормила по расписанию. Не по требованию. У меня вообще бзик был по еде. Каждый день у меня был разный суп-пюре. Красный суп-борщ, зелёный суп - броколи, цветная, кабак, жёлтый суп - тыква с кроликом. Потом чт - рыба и пюре. И снова по кругу. Утром была молочная каша(коробочная), днем суп-пюре, в полдник творог с фруктами, вечером часто тоже каша. И грудь по требованию, ночью и на сон @Luchik_solntsa бедняги. Пусть поправляет ся ? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ ну ты герой! я не очень готовить люблю, у меня бы терпения не хватило на такое разнообразие @Elena_puzik❤️ спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну ты герой! я не очень готовить люблю, у меня бы терпения не хватило на такое разнообразие Да это так только звучит круто. Меня спасала пароварка. Я, перед тем, как шла гулять, закидывала туда овощи. Приходила и на блендер. Добавила оливковое масло и вуаля-обед готов Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @EAU в вашем возрасте я кормила по расписанию. Не по требованию. У меня вообще бзик был по еде. Каждый день у меня был разный суп-пюре. Красный суп-борщ, зелёный суп - броколи, цветная, кабак, жёлтый суп - тыква с кроликом. Потом чт - рыба и пюре. И снова по кругу. Утром была молочная каша(коробочная), днем суп-пюре, в полдник творог с фруктами, вечером часто тоже каша. И грудь по требованию, ночью и на сон @Luchik_solntsa бедняги. Пусть поправляет ся ? А творог уже можно? Кашу он у меня не ест, никакую.. :(((( уже 5 или 6 видов предлагала.... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Добрый вечерок девочки! Марина.... я прифигела за книгу на 600 стр исписанную ручкой 17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): Вот такой денек??♀️ да уж..... представляю.. и устала и перенервничала!!! Отдыхай конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @EAU мы ели с 7 месяцев Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): у меня сегодня тоже тушёное мясо с грибами и сыром оммм..хочу-хочу.. а у нас плов) 21 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я нацелена на июль? Работы очень много,Ксюнь и я тружусь)). как дела спортсменка?)))) поздравляю вас с рычанием)))))) Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кошкин хвост ооооо я пожалуй завтра плов тоже сделаю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Luchik_solntsa даааа, денёчек не простой, но он пойдёт и все с ним плохое тоже? здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): оммм..хочу-хочу.. а у нас плов) как дела спортсменка?)))) поздравляю вас с рычанием)))))) Нормуль. Спорцменим? спасибо хвостя!? пока больше не приставала к ней с рычанием,она тока проснулась. Чуть позже проверю)). Как делы у тебя? 15 минут назад, EAU сказал(а): А творог уже можно? Кашу он у меня не ест, никакую.. :(((( уже 5 или 6 видов предлагала.... Агушу творог попробуй дать. Ромка обожал! 28 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина ты умница, а когда видишь результат своих трудов, ещё больше азарт берет Вот меня и подстёгивает этот результат!)) @Luchik_solntsa уууух,денёк.. как сынок сейчас? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая (((((( 7 Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина да, моим тоже Агуша творог нравился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 45 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вернее,мне вкусно! Не соленое,на пару варёное.. Это входит в привычку) я всю беременность кушала правильную пищу, токса вообще не было. Я рататуй обожаю, рыбку. Только что, Юлия@ сказал(а): Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая (((((( Соболезную Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая (((((( Соболезнования,Юляш.. @Салли Юленька,ты в клуб сходила? 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это входит в привычку) я всю беременность кушала правильную пищу, токса вообще не было. Я рататуй обожаю, рыбку. Соболезную Мне так нравится это моя новая привычка! Такая легкость,никаких болей и дискомфорта! Видимо,теперь я буду только на пп)). 24 минуты назад, EAU сказал(а): @Кошкин хвост ооооо я пожалуй завтра плов тоже сделаю!!!!!! Ты из какого риса плов готовишь? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина завтра идем, Юн? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина завтра идем, Юн? Клаааасс!! Оторвись там за нас!!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина хорошо) попробую))) Спасибо? Не знаю, что подруга задумала, но у мужа она на 2 дня отпросилась? Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ ужас какой, Юлечка! Царствие небесное твоей знакомой? сил тебе! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ох, девочки, страшно все это.... Берегите себя и крошек, которых носите под сердцем.... Ссылка на это сообщение
Aicha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ Юленька, соболезную.. Вчера ржака у меня была, рассказываю. После того, как мне весы нахамили, над нашим домом нависло пп. ( @ЮнаСлавкина меня это пока ни разу не радует))) Гречка/капуста/курица/фасоль и иже с ними..))) И вот вчера, один выходной, тысяча дел и как-то недолго и думая..таадамм.. пирог с капустой, свинина тушеная и пюре. Мой приехал с работы и, вот даже не знаю как передать, поднимает крышку и такой с придыханием ...каартооошкааа... Все. Гордон Рамзи на лопатках))) @EAU Бери на вооружение))) А то дорада.. Тут вон и пюре стало мишленовским блюдом)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт