Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Vera*.* как ты солнышко? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина получше уже?? но ночка конечно была жесть Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Luchik_solntsa выздоровление сыночку тебе спокойствия и терпения А я хнык поныть ? три теста сегодня сделала а он не ярчает, вечерний чутоооок... Отобрала у мужа бутылочку пива и стоню под "самую обоятельную и привлекательную" Завтра только вечером смогу сделать 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Luchik_solntsa здоровья сыночку?♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @ЮнаСлавкина получше уже?? но ночка конечно была жесть Выздоравливайте скорее ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): спасибо хвостя!? пока больше не приставала к ней с рычанием,она тока проснулась. Чуть позже проверю)). Как делы у тебя? прикольно это)) у нас через раз проскакивает) дела ничоу..нормэ))) в работе) в подготовке дочи к соревам..Первенство Урала в воскресенье.. и мелкого к следующему поясу по киёкушинкай! 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты из какого риса плов готовишь? это муж) я никогда его не готовила) подглядела- Басмати премиум пряный) по моей части сегодня шоколадная колбаса и чипсы из лаваша)) 59 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, простите, на сегодня выпаду, у меня умерла знакомая (((((( ох(( мои соболезнования.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Luchik_solntsa выздоровление сыночку тебе спокойствия и терпения А я хнык поныть ? три теста сегодня сделала а он не ярчает, вечерний чутоооок... Отобрала у мужа бутылочку пива и стоню под "самую обоятельную и привлекательную" Завтра только вечером смогу сделать Не хныкай,лап. Любитесь страстно?? за меня пивка хряпни!) Ссылка на это сообщение
Aicha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Luchik_solntsa Хорошо, что малой кровью обошлось с машиной. Сыне скорейшего вздоровления! Ты лежи, отдыхай. Ждем завтра полосатый тест@@@. @Alarsy А почему сразу хнык? Ты ж первый раз в тесты играешься, правильно я помню? Может у тебя не за сутки все происходит. И опять же тесты эти -это ну, не 100% показвают все точно и какие тесты еще.. Ты давай на мужа охоться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 18 минут назад, Alarsy сказал(а): три теста сегодня сделала а он не ярчает, вечерний чутоооок... на Овульку..или на Б? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ааааааа, у неё сыночку 9 дней всего! Бедный малыш!!! 7 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Кошкин хвост на овульку @Aicha ага первый, так хочется яркой ? @ЮнаСлавкина спасибо, отловила уже зажала Ох ладно бог с ними этими тестами, главное не внушить себе отсутствие овули ) Только что, Юлия@ сказал(а): Ааааааа, у неё сыночку 9 дней всего! Бедный малыш!!! Твоюж мать ? как так получилось? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Морошка-мамочка Женечка,какие замечательные фотографии!!Вы такие красивые!Очень красивая семья!!!Радочка прелестная малышка,красоточка! 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяяя!!! Васька твёрдо Ррррррррррррр произнесла!!!)) Умничка,Васюшенька!!Зацелуй от меня красотулечку! @Luchik_solntsa Анечка,день у тебя был очень не простой.Пусть всё наладится!Сынуле скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!\ @Alarsy Сашенька,мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! @Юлия@ Юлечка,мои соболезнования 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ааааааа, у неё сыночку 9 дней всего! Бедный малыш!!! Жесть!! Что в родах было? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,какие замечательные фотографии!!Вы такие красивые!Очень красивая семья!!!Радочка прелестная малышка,красоточка! Умничка,Васюшенька!!Зацелуй от меня красотулечку! @Luchik_solntsa Анечка,день у тебя был очень не простой.Пусть всё наладится!Сынуле скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!\ @Alarsy Сашенька,мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! @Юлия@ Юлечка,мои соболезнования Все предала,роднуля!)? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Кошкин хвост на овульку @Aicha ага первый, так хочется яркой ? @ЮнаСлавкина спасибо, отловила уже зажала Ох ладно бог с ними этими тестами, главное не внушить себе отсутствие овули ) Твоюж мать ? как так получилось? На узи в среду сходи. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ааааааа, у неё сыночку 9 дней всего! Бедный малыш!!! Твою мать.. 9 дней! Это как так вышло то? Врачи что-то прохлопали? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 23 минуты назад, Кошкин хвост сказал(а): прикольно это)) у нас через раз проскакивает) дела ничоу..нормэ))) в работе) в подготовке дочи к соревам..Первенство Урала в воскресенье.. и мелкого к следующему поясу по киёкушинкай! это муж) я никогда его не готовила) подглядела- Басмати премиум пряный) по моей части сегодня шоколадная колбаса и чипсы из лаваша)) ох(( мои соболезнования.... Я о таком рисе даже не слышала. Надо глянуть.. я с Узбекского готовлю. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... 3 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* как ты солнышко? Хорошо, все закончилось сегодня. А я уже планирую когда к генетику записываться на консультацию. Или в марте или в мае. Мне написали что при планировании следующей беременности нужна сначала консультация генетика. 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... Кошмар какой @Vera*.* Выздоровления тебе и физического и психического @Мариша 99 благодарю ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... Юленька как так? Сколько ей лет было? Соболезную. Ссылка на это сообщение
Aicha 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... Слов нет.. бедный малыш.. там норм.родня? Папа? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... Нашу Алёнушку Господь уберёг! У неё были такие же симптомы.. после родов долго ещё давление приводили в норму.. Юляш,а эта девушка сразу легла в больницу как обнаружились все эти симптомы или не обращала внимание? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 13 февраля исполнилось 33 года.... Первый малыш. Врачу говорила она, врач не обратил внимания. Я сильно подробностей не знаю. Вроде с давлением на скорой привезли и прокесарили её. Ребёнка сразу в Чебоксары. На 32 неделе родила. 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 20 минут назад, Юлия@ сказал(а): Отеки, белок в моче, давление, инсульт, ЭКС, кома.... Какой ужас ( Она 9 дней в коме была? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Простите, на вас вылила все это... Милые пузики простите меня, только не переживайте) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 16 минут назад, Vera*.* сказал(а): Хорошо, все закончилось сегодня. А я уже планирую когда к генетику записываться на консультацию. Или в марте или в мае. Мне написали что при планировании следующей беременности нужна сначала консультация генетика. Молодец моя хорошая!!! Не уходи в себя и не думай отказываться от своей цели и мечты. Всё обязательно будет хорошо и я дождусь от тебя сообщения, что ты родила прекрасного малыша/малышку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт