Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Ириночка❤️ вот я в 15 роддоме проходила холтер на сутки вешали и на сутки прибор для измерения давления, так же на сутки, у меня прям зашкаливало как только заходила к врачу,  она уже знала, поэтому мы минут 5-10 ждали и потом только измеряли, а то первый раз она мне скорую сразу же вызвала?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Диана1978-1 в боку да? У меня же 1 внематочная беременность была, сцу я?‍♀️?

Ещё и в тАм стрелять будет) 

• Нравится 1
3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, подскажите, у кого-то стрелял бок где ЖТ?? Сеголня уже 3 раза так было и больно прям...в прошлую Б не было такого ?‍♀️

У меня бок с жт болел до 12 недель,Машуль. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Elena_puzik❤️ если в Б будет высокое давление по-любому отправят в кардио центр на консультацию. А ты не знаешь причин высокого давления? С этим шутить нельзя. Я мужа много летне могла выгнать к врачу, перед беременностью за пару месяцев у него было давление 200, его друг силком прям с работы посадил в машину и отвёз в больницу. Там ему сразу поставили горячий укол, обследовали всё что могли и сердце и почки, ни одни таблетки не понижали давление, потом выяснили, что у него проблемы шейного отдела (он мастер спорта по борьбе) и там было защемление, отменили все препараты, назначили другие и лазер «разбить» Мышцы... почти год он не знает что такое давление, а ходил много лет с давлением 145-160.

Наверное наследственностью +лишний вес. У меня 200 никогда не было, наверное все не критично. Ещё думала, что с сердцем связано. Обследовала его в прошлом году перед операцией, кроме тахикардии ничего не было. Я ещё очень эмоциональная. Заметила, что скачет, как понервничаю. 

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

о, то же самое у меня было. Выпила- пописала- все перепроверяли каждый день. 

Так я другого отношения к этому и не видела.. там нас всех пузатиков гоняли с этими анализами. И правильно делали! Были конечно недовольные,которые под расписку домой уходили..

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Наверное наследственностью +лишний вес. У меня 200 никогда не было, наверное все не критично. Ещё думала, что с сердцем связано. Обследовала его в прошлом году перед операцией, кроме тахикардии ничего не было. Я ещё очень эмоциональная. Заметила, что скачет, как понервничаю. 

Всё равно не шути с этим, давление коварная вещь. Если это на нервной почве всё равно нужно найти способ его контролировать. У меня вообще давление 90/60 и всю Б такое было максимум 100/70, меня за это моя Г любила ? но я страдаю пониженными если скачет.

8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина моё нормальное 130/80. 

Сильно повышается именно сердечное. Самое высокое... Хм. 150/110 наверное. И пульс 120 был. Часто 130 на 90. И пульс 90. Но не могу сказать, что мне с ним прям плохо. Когда выше 140, то да. У меня с сыном критичного не было вообще. Но мне тогда было 24

Тебе бы холтер пройти.

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Всё равно не шути с этим, давление коварная вещь. Если это на нервной почве всё равно нужно найти способ его контролировать. У меня вообще давление 90/60 и всю Б такое было максимум 100/70, меня за это моя Г любила ? но я страдаю пониженными если скачет.

Да, это для беременности идеально:) 

@ЮнаСлавкина пошла читать, что это

Я же говорю, сильно подробностей не знаю. Она сказала, что пожаловалась врачу на отеки ног и рук, она сказала задери ноги повыше и лежи и все. На кушетке ноги ни разу не смотрела на наличие отеков. Ей резко плохо стало и домашние вызвали 03.

• Грустно 2

Ну что , мы первую рабочую неделю без няни пережили. Ещё на следующей неделе 4 рабочих дня,  и будет немного легче, выходные мы и так с малыми проводим всегда . Уххх... не легко это. И работать и няньчить 

• Держу кулачки 1

@Диана1978-1 держись, мать? у нас в понедельник выходной вырисовался. Едут н экскурсию. Я не пускаю пока. Потому сидим. Зато сегодня нам сообщили даты ДПП. 13 и 19 мая. 

@Ириночка❤️ у меня тоже постоянно пониженное давление.К слову о таких историях:встретила одноклассника всю историю незнаю.Но в кратце он рассказал что его друг,тоже мой одноклассник лежит в больнице в ужасном состоянии,весь осыпан какими-то язвами или чем то там таким,это случилось сразу после того как умерла его жена после четвёртых родов,тоже попала в больницу,похудела,тело в болячках и какие то болезни были.Ииникто незнает почему.До этого все нормально было.

@Elena_puzik❤️ обязательно бери под контроль вопрос давлением, тем более если есть предрасположенность и ты иногда пьешь таблетки для стабилизации. Терапевт и кардиолог нужен. Зато в Б будешь спокойна.

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Elena_puzik❤️ обязательно бери под контроль вопрос давлением, тем более если есть предрасположенность и ты иногда пьешь таблетки для стабилизации. Терапевт и кардиолог нужен. Зато в Б будешь спокойна.

Я понимаю это. Но вечно на себя, то времени нет, то Денег нет. Все как у всех?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

У меня папа с повышенным мучается, а у мамы было пониженным и все равно она умерла от инсульта (правда там были отягчающие обстоятельства). От состояния сосудов тоже многое зависит. Можно иметь пониженное и дать инсульт легко.

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

У меня папа с повышенным мучается, а у мамы было пониженным и все равно она умерла от инсульта (правда там были отягчающие обстоятельства). От состояния сосудов тоже многое зависит. Можно иметь пониженное и дать инсульт легко.

У меня тоже так было с папой и мамой. Но меня пугает даже не то, что оно у меня есть. А как быстро оно поднимаеться. 

38 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ириночка❤️ вот я в 15 роддоме проходила холтер на сутки вешали и на сутки прибор для измерения давления, так же на сутки, у меня прям зашкаливало как только заходила к врачу,  она уже знала, поэтому мы минут 5-10 ждали и потом только измеряли, а то первый раз она мне скорую сразу же вызвала?

Это от эмоций?

@NewBabyMom @Alarsy @Ириночка❤️@Салли @Elena_puzik❤️ @Диана1978-1  спасибо за поддержку, мои хорошие.?????

Меня когда на кресле сегодня смотрели все разы говорили,что у меня загиб шейки в право. Так что мои проблемы с тем что я не могла забеременеть 3.5 года связаны с загибом. И перед  беременностью я ходила к женщине, она поднимает животы тем кто сорвал, много девочек к ней ходят с загибами. Мне сделали 7 сеансов массажа и вуаля беременность случилась. А я ходила 2 года с супер пупер гинекологу, который уже не знал что со мной делать. И трубы проверял (правая не проходима) и стимулировал. А оказалось все просто, я когда к женщине этой пришла, она сказала что правая труба не проходима из-за того что на ней матка лежит. Матку отодвилула, на место поставила и все случилось. Правая труба оказалась проходима.

Так что отдойду и рвану опять к ней, пусть посмотрит загиб. А этот супер гинеколог мне говорил когда я спросила, что никакого загиба у меня нет. Вот тебе и врачи, лижбы деньги содрать.

28 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Vera*.* слава Богу, Верочка ☺️ Правильно мыслишь и думаешь! Только вперёд! Скорейшего тебе восстановления ❤️

Спасибо Леночка. ?????????? Хорошего вам перелета, без приключений.

• Держу кулачки 4

Девочки, простите меня засранку, я вас почти не читала эту неделю, многим ничего не написала, не откоментировала. Ссори, но без няни действительно сложнее . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...