ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, простите меня засранку, я вас почти не читала эту неделю, многим ничего не написала, не откоментировала. Ссори, но без няни действительно сложнее . Держись Ди! Ещё совсем чуть и будет легче!? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 41 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Хорошего вам перелета, без приключений. Спасибо❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ @Диана1978-1 @6arupa(Аня) вы мои любимки, спасибо вам большое. Очень важно когда есть поддержка.??? 1 Ссылка на это сообщение
V777 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Vera*.* Вера, мне очень нравится твой настрой? желаю тебе скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Vera*.* Вера, мне очень нравится твой настрой? желаю тебе скорейшего восстановления!!! ??? спасибо Ссылка на это сообщение
Юлия@ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, спасибо за поддержку! Спасибо что вы есть! Душа болит, в горле ком... Но надо взять себя в руки. Завтра я должна ребёнку сделать праздник! Всем доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Юлия@ спокойной ночи! Отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку! Спасибо что вы есть! Душа болит, в горле ком... Но надо взять себя в руки. Завтра я должна ребёнку сделать праздник! Всем доброй ночи! Думай о детках,Юляш! Душу свою успокой.. Отличного вам праздника завтра! Улыбайся и будь внимательна к деткам. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Vera*.* Верочка, с новым этапом тебя милая, пусть весна наступит и порадует тебя тёплом, счастьем и удачами!!!! Обнимаю тебя Касательно давления - у меня пониженное было всю жизнь и в беременность тоже, причём я отлично себя чувствовала. А в родах в какой-то момент все забегали, начали спрашивать как себя чувствую, а я себя хорошо чувствовала, без изменений, спрашиваю «а что?» а они мне «давление подскочило, высокое» и в обычной ЖК при ведении беременности всегда смотрели результаты мочи, всегда спрашивали про отеки.... даже такая идиотка-врач что была у меня... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, у меня тоже бела после второй Б. Месяц назад была такая тахикардия, что я не могла глубоко вдохнуть месяц. Как понервничать, всё капец. В горле давит и дышать не могу совсем. Давление до 140, но блин реально плохо. Я у себя со щитовиткой ещё связываю ну и нервы... Сейчас вое голова трещит по швам? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 10 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Вот прям 100500 лайков. До сих пор вспоминаю как ты меня в чувство приводила с моим разорваным в клочья соском. Одну грудь я не давала больше 1,5 месяцев, а подсцеживала руками до облегчения, но все же решилась ещё раз попробовать и было легче только потому, что в конечном итоге был докорм смесью и не было постоянного висения на сиське. Высосал, догнался смесью и жизнь удалась Да,Светуля! Помню все.. слава Богу,Вы наладили своё кормление и тебе стало легче! Мое состояние мне этого не позволило и потому пришлось свернуть гв на совсем..организм мой отозвался на это благодарностью.. сразу м и восстановление. Как же я истязалась себя б и родами. Фактически заставила свой организм выносить.. Зацелуй Димулю!! Слежу за вами в ИГ??????? 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, у меня тоже бела после второй Б. Месяц назад была такая тахикардия, что я не могла глубоко вдохнуть месяц. Как понервничать, всё капец. В горле давит и дышать не могу совсем. Давление до 140, но блин реально плохо. Я у себя со щитовиткой ещё связываю ну и нервы... Сейчас вое голова трещит по швам? Что ты знаешь о па? 37 минут назад, EAU сказал(а): и в обычной ЖК при ведении беременности всегда смотрели результаты мочи, всегда спрашивали про отеки.... даже такая идиотка-врач что была у меня... Вот я об этом и твержу.. невероятно для меня. Б вела в своём небольшом городе,где врачи ооочень внимательно все вели.. все анализы и показатели,никаких задери ноги вверх..и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Юна, что такое па?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина Юна, что такое па?? Панические атаки,лап.. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина нихрена не знаю. Последний раз скорая мне что-то об этом лепетала, но я тогда не в состоянии была соображать. У меня похоже, да? И чего с этим делать? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У меня они проявляются именно так..не могу вдохнуть полной грудью,хочется зевнуть и не могу..и это длится несколько суток.. Помогают только некоторые манипуляции... кардиолога прошли в первую очередь,потом нас направили к невро и понеслось... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкинавот блин, меня к неврологу тоже отправили, но я ещё не дошла... А надо бы. Мне по скорой сказали нужны седативные препараты, а мне их пока нельзя Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Мама_лапочек дочек это не к неврологу, дам хорошего врача. И не нужно бояться, это такое же заболеваете как и воспаление легких. Кидаю в Фб Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 24 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @ЮнаСлавкина нихрена не знаю. Последний раз скорая мне что-то об этом лепетала, но я тогда не в состоянии была соображать. У меня похоже, да? И чего с этим делать? По своему опыту тебе говорю.. пойдёшь к невро,назначат процедуры ну и итог,антидепрессанты.. рецептик такой,с красной печатью..прошла все и отказалась... когда меня накрыло,я начала копаться в себе,я вообще любитель в себе поковыряться.. нашла способы угомонить свою психику.. один из способов был самым жестким и непонятным для мужа.. но он это и со мной прошёл... много читала по этому вопросу и выяснила,что при па главное это дыхание!!! Так вот,чтобы начать дышать нормально,мне нужно было заорать!! Во все горло!!! Проораться!! У нас лес рядом.. Мы брали с собой собаку на прогулку,шли в лес и я орала..... прикольно? 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мама_лапочек дочек это не к неврологу, дам хорошего врача. И не нужно бояться, это такое же заболеваете как и воспаление легких. Кидаю в Фб Ну ка расскажи мне,что это за заболевание..очень актуально! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 53 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, у меня тоже бела после второй Б. Месяц назад была такая тахикардия, что я не могла глубоко вдохнуть месяц. Как понервничать, всё капец. В горле давит и дышать не могу совсем. Давление до 140, но блин реально плохо. Я у себя со щитовиткой ещё связываю ну и нервы... Сейчас вое голова трещит по швам? Я щитовидку проверяла перед планированием. Вернее, гормоны щитовидки сдала- все ок. Но УЗИ не делала. В общем, стареем мы:) а вот в молодости в Гринвиче зажигали и никто о тахикардии не думал? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я щитовидку проверяла перед планированием. Вернее, гормоны щитовидки сдала- все ок. Но УЗИ не делала. В общем, стареем мы:) а вот в молодости в Гринвиче зажигали и никто о тахикардии не думал? Ленусь,вот я тоже о старости раньше и не задумывалась.. сейчас я понимаю,что с каждым годом мы не молодеем.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ленусь,вот я тоже о старости раньше и не задумывалась.. сейчас я понимаю,что с каждым годом мы не молодеем.. Но есть ещё порох в пороховнице? Да, это грустный факт конечно... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Но есть ещё порох в пороховнице? Да, это грустный факт конечно... Порох!! Ещё какой!! Не для размножения конечно,но для другого!! Жизнь продолжается? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Zebra // я потеряла нить, куда вы летите, но хорошего перелета? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Нефига не грущу. Для меня б и роды Васюшки это чудо,которое со мной случилось посреди моей жизни! А дальше...я живу дальше,только теперь у меня ещё есть и заноза моя?? ииии.. куча планов..!!) 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // я потеряла нить, куда вы летите, но хорошего перелета? Домой летят! На Родину!) Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Простите, это клуб заводных фиалок со стажем? Я к вам!!! правда у меня стойкое ощущение что 2003 был года 3 назад и впереди ещё 3/4 жизни ;)))))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт