Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, простите меня засранку, я вас почти не читала эту неделю, многим ничего не написала, не откоментировала. Ссори, но без няни действительно сложнее . 

Держись Ди! Ещё совсем чуть и будет легче!?

• Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поддержку! Спасибо что вы есть! Душа болит, в горле ком... Но надо взять себя в руки. Завтра я должна ребёнку сделать праздник!

Всем доброй ночи!

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку! Спасибо что вы есть! Душа болит, в горле ком... Но надо взять себя в руки. Завтра я должна ребёнку сделать праздник!

Всем доброй ночи!

Думай о детках,Юляш! Душу свою успокой..

Отличного вам праздника завтра! Улыбайся и будь внимательна к деткам.

• Нравится 1

@Vera*.* Верочка, с новым этапом тебя милая, пусть весна наступит и порадует тебя тёплом, счастьем и удачами!!!! Обнимаю тебя

Касательно давления - у меня пониженное было всю жизнь и в беременность тоже, причём я отлично себя чувствовала. А в родах в какой-то момент все забегали, начали спрашивать как себя чувствую, а я себя хорошо чувствовала, без изменений, спрашиваю «а что?» а они мне «давление подскочило, высокое»

и в обычной ЖК при ведении беременности всегда смотрели результаты мочи, всегда спрашивали про отеки.... даже такая идиотка-врач что была у меня...

• Спасибо 1

@Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ?

@Elena_puzik❤️ Ленусь, у меня тоже бела после второй Б. Месяц назад была такая тахикардия, что я не могла глубоко вдохнуть месяц. Как понервничать, всё капец. В горле давит и дышать не могу совсем. Давление до 140, но блин реально плохо. Я у себя со щитовиткой ещё связываю ну и нервы... Сейчас вое голова трещит по швам?

• Спасибо 1
10 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Вот прям 100500 лайков. До сих пор вспоминаю как ты меня в чувство приводила с моим разорваным в клочья соском. Одну грудь я не давала больше 1,5 месяцев, а подсцеживала руками до облегчения, но все же решилась ещё раз попробовать и было легче только потому, что в конечном итоге был докорм смесью и не было постоянного висения на сиське. Высосал, догнался смесью и жизнь удалась

Да,Светуля! Помню все.. слава Богу,Вы наладили своё кормление и тебе стало легче! Мое состояние мне этого не позволило и потому пришлось свернуть гв на совсем..организм мой отозвался на это благодарностью.. сразу м и восстановление. Как же я истязалась себя б и родами. Фактически заставила свой организм выносить.. 
Зацелуй Димулю!! Слежу за вами в ИГ???????

17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ?

@Elena_puzik❤️ Ленусь, у меня тоже бела после второй Б. Месяц назад была такая тахикардия, что я не могла глубоко вдохнуть месяц. Как понервничать, всё капец. В горле давит и дышать не могу совсем. Давление до 140, но блин реально плохо. Я у себя со щитовиткой ещё связываю ну и нервы... Сейчас вое голова трещит по швам?

Что ты знаешь о па?

37 минут назад, EAU сказал(а):

и в обычной ЖК при ведении беременности всегда смотрели результаты мочи, всегда спрашивали про отеки.... даже такая идиотка-врач что была у меня...

Вот я об этом и твержу.. невероятно для меня. Б вела в своём небольшом городе,где врачи ооочень внимательно все вели.. все анализы и показатели,никаких задери ноги вверх..и тп.

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина нихрена не знаю. Последний раз скорая мне что-то об этом лепетала, но я тогда не в состоянии была соображать. У меня похоже, да? И чего с этим делать?

У меня они  проявляются именно так..не могу вдохнуть полной грудью,хочется зевнуть и не могу..и это длится несколько суток.. Помогают только некоторые манипуляции... кардиолога прошли в первую очередь,потом нас направили к невро и понеслось...  

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкинавот блин, меня к неврологу тоже отправили, но я ещё не дошла... А надо бы. Мне по скорой сказали нужны седативные препараты, а мне их пока нельзя

24 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина нихрена не знаю. Последний раз скорая мне что-то об этом лепетала, но я тогда не в состоянии была соображать. У меня похоже, да? И чего с этим делать?

По своему опыту тебе говорю.. пойдёшь к невро,назначат процедуры ну и итог,антидепрессанты.. рецептик такой,с красной печатью..прошла все и отказалась... когда меня накрыло,я начала копаться в себе,я вообще любитель в себе поковыряться.. нашла способы угомонить свою психику.. один из способов был самым жестким и непонятным для мужа.. но он это и со мной прошёл... много читала по этому вопросу и выяснила,что при па главное это дыхание!!! Так вот,чтобы начать дышать нормально,мне нужно было заорать!! Во все горло!!! Проораться!! У нас лес рядом.. Мы брали с собой собаку на прогулку,шли в лес и я орала..... прикольно?

18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Мама_лапочек дочек это не к неврологу, дам хорошего врача. И не нужно бояться, это такое же заболеваете как и воспаление легких. Кидаю в Фб 

Ну ка расскажи мне,что это за заболевание..очень актуально!

• Нравится 1
53 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Я щитовидку проверяла перед планированием. Вернее, гормоны щитовидки сдала- все ок. Но УЗИ не делала. В общем, стареем мы:)  а вот в молодости в Гринвиче зажигали и никто о тахикардии не думал?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я щитовидку проверяла перед планированием. Вернее, гормоны щитовидки сдала- все ок. Но УЗИ не делала. В общем, стареем мы:)  а вот в молодости в Гринвиче зажигали и никто о тахикардии не думал?

Ленусь,вот я тоже о старости  раньше и не задумывалась.. сейчас я понимаю,что с каждым годом мы не молодеем..

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ленусь,вот я тоже о старости  раньше и не задумывалась.. сейчас я понимаю,что с каждым годом мы не молодеем..

Но есть ещё порох в пороховнице? 

Да, это грустный факт конечно... 

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Но есть ещё порох в пороховнице? 

Да, это грустный факт конечно... 

Порох!! Ещё какой!! Не для  размножения конечно,но для другого!! Жизнь продолжается?

• Нравится 1

Нефига не грущу. Для меня б и роды Васюшки это чудо,которое со мной случилось посреди моей жизни! А дальше...я живу дальше,только теперь у меня ещё есть и заноза моя?? ииии.. куча планов..!!)

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Zebra // я потеряла нить, куда вы летите, но хорошего перелета?

Домой летят! На Родину!)

Простите, это клуб заводных фиалок со стажем? Я к вам!!!

правда у меня стойкое ощущение что 2003 был года 3 назад и впереди ещё 3/4 жизни ;))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...