ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Простите, это клуб заводных фиалок со стажем? Я к вам!!! правда у меня стойкое ощущение что 2003 был года 3 назад и впереди ещё 3/4 жизни ;)))))) Добро пожаловать! Я Юна!)) расскажи о себе? Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Не знаю, для меня возраст это просто цифра, всегда высчитываю возраст от года рождения когда спрашивают, часто ошибаюсь... бабуля моя, царствие небесное, пережила блокаду, так в 82 года ходила в Церковь на какие-то занятия, там типа клуб старичков был, раз в неделю моталась по экскурсиям на автобусах и похоже крутила шашни с местным красавцем, не знаю сколько ему было, не удивлюсь если под сотенку ??? Подружка у неё была, родилась в Царской России, помнила революцию и оттопырилась в 106 лет... 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать! Я Юна!)) расскажи о себе? Привет, Юна, я Хундель, и я позитивный наркоман ?? это гены видать, а может умение ценить то что есть )) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Не знаю, для меня возраст это просто цифра, всегда высчитываю возраст от года рождения когда спрашивают, часто ошибаюсь... бабуля моя, царствие небесное, пережила блокаду, так в 82 года ходила в Церковь на какие-то занятия, там типа клуб старичков был, раз в неделю моталась по экскурсиям на автобусах и похоже крутила шашни с местным красавцем, не знаю сколько ему было, не удивлюсь если под сотенку ??? Подружка у неё была, родилась в Царской России, помнила революцию и оттопырилась в 106 лет... Привет, Юна, я Хундель, и я позитивный наркоман ?? это гены видать, а может умение ценить то что есть )) Ооо,Хундель! Нам тебя очень не хватало! Ты ооочень нам нужна!!))А то я подумала,что я одна тут чиканутая)). Не,я к тому,что хоть кто то годики не считает? Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ооо,Хрю! Нам тебя очень не хватало! Ты ооочень нам нужна!!))А то я подумала,что я одна тут чиканутая)). Не,я к тому,что хоть кто то годики не считает? Не, не считаю. Я и у мужа высчитываю по году рождения... бывают уже бабки в 27, унылые и серые, в которых жизни капля, а бывают в 75 такие зажигалки позитивные!!! повторю, бабуля в 80 жила на полную катушку, ей не в лом было суп привезти через весь город (типа вкусный, нам сварила) и уехать обратно. А у подруги дед в 60 лет решил что завтра помрет, сил не было.... так и пролежал на кровати в ожидании смерти лет 17.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Не, не считаю. Я и у мужа высчитываю по году рождения... бывают уже бабки в 27, унылые и серые, в которых жизни капля, а бывают в 75 такие зажигалки позитивные!!! повторю, бабуля в 80 жила на полную катушку, ей не в лом было суп привезти через весь город (типа вкусный, нам сварила) и уехать обратно. А у подруги дед в 60 лет решил что завтра помрет, сил не было.... так и пролежал на кровати в ожидании смерти лет 17.... Марин,бабушке твоей низкий поклон и Царствия небесного!? Для меня,тема блокады Ленинграда это невыносимая боль.. Ссылка на это сообщение
EAU 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин,бабушке твоей низкий поклон и Царствия небесного!? Да, она классная была! Она врач, в своё время была глав врачом города (а муж прокурор) в Прибалтике, дома уборщица, у мамы моей гувернантка, на шашлыки летали на вертолете, но все бросила и уехала обратно в Ленинград обычным врачом пошла работать. Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 11 минут назад, EAU сказал(а): Да, она классная была! Она врач, в своё время была глав врачом города (а муж прокурор) в Прибалтике, дома уборщица, у мамы моей гувернантка, на шашлыки летали на вертолете, но все бросила и уехала обратно в Ленинград обычным врачом пошла работать. Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;)))))))))) Вот так вот! Понятно! Суворов! Мои 156 в очередной раз оправданы☝️?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 О я тоже не слежу за возрастом и у врачей не сразу отвечаю сколько полных лет ? Доброе утро ? Я ушла в работу, если получится то буду почитывать ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Zebra // я потеряла нить, куда вы летите, но хорошего перелета? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Домой летят! На Родину!) Да да))) у нас командировка заканчивается. Начинаю паниковать почуть, багажных мест осталось три, а вещей ещё на 10? вчера с мужем думали, чего мы взяли ненужное и как впихнуть невпихуемое ? сын стал переживать, очень эмоциональный, психует, взрывается. Ну оно и понятно, мало того ему наши переживания передаются, так ещё он то в неизвестность летит, это мы на Родину. А у него вся «сознательная жизнь» здесь прошла и другой он не знает, боится и переживает. Мы конечно ему рассказываем как в России будет здорово, он даже соглашается, а потом нет нет, я не хочу в Россию, мне здесь круто? 4 часа назад, EAU сказал(а): Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;)))))))) Замечательные гены у тебя ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Девочки доброе утречко Что-то тестики мои не ярчают совсем, с сыном у меня уже на 13 дпо были почти одинаковые, а тут такое.. это эвик сегодня Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @NewBabyMom не знаю?♀️ сказали боязнь белого халата)) @Vera*.* Верочка, милая, ты очень сильная♥️ Пусть все скорее складывается так, как ты хочешь???? @EAU у меня дедушка такой сейчас, в свои 82))) Приезжал к нам осенью вот, говорит одна пришла ко мне в гости, на такси приехала, так мы с ней легли, просто болтали, ты не подумай, ни чего в этот раз не было, ей 65, она экономист)) а так он еще тот вертихвост))) Ходит в хор, с друзьями в кафе ходит, по гостям каждые выходные, или к нему приходят)) Заводной дедушка Ссылки скрыты. это он в армии, в Ленинград/Эстония @Luchik_solntsa а ты нормально молчишь тестики, не передерживаешь? Может на хгч? У тебя каждый цикл как у меня был, до хороших полосочек ???но у меня укол тогда с ума сходил, а у тебя что там, не понятно?♀️ 5 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @МашуляСашина да нормально вроде, я схожу на хгч когда задержка будет, завтра должны быть М Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @МашуляСашина Красивый дедушка и приколист. У меня тоже боязнь белого халата ? На приеме давление 130-140 дома 110-120 заставляли измерять утром и вечером вести дневник, а дома все норм по этому ничего не прописывали @Luchik_solntsa странный тест, вроде что то вижу, пусть будет оно ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро, девочки!☕ @Ksunechka_G и Анастасия164 с недельками вас, девочки!??? Гладьте нежно своих крошек? @Ксю 555 Милая Ксюшенька, спасибо тебе за этот домик! Не часто получалось заходить, но в твоем домике всегда была дружелюбная атмосфера. Много девочек стали писать чаще. И как и Лене хочется написать: а ты боялась!) Спасибо тебе еще раз за домик. Пусть чудо поскорее постучится в твой дом 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем доброе утро! @Luchik_solntsa ээээх мне кажется в январе у тебя и того ярче розовее были? вот блин, на что они реагируют??? @Ксю 555 полностью согласна с Юлей))) замечательный домик, а ты боялась ???? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко Что-то тестики мои не ярчают совсем, с сыном у меня уже на 13 дпо были почти одинаковые, а тут такое.. это эвик сегодня Ссылки скрыты. У тебя сегодня 12 дпо судя по графику.. Всем доброе утро девочки и хорошего дня) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо тебе за волшебный домик и победный для меня???♥️ Крепко обнимаю???♥️♥️♥️ @Luchik_solntsa ну смотри, тебе виднее?Держу крепкие кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @NewBabyMom не знаю?♀️ сказали боязнь белого халата)) @Vera*.* Верочка, милая, ты очень сильная♥️ Пусть все скорее складывается так, как ты хочешь???? @EAU у меня дедушка такой сейчас, в свои 82))) Приезжал к нам осенью вот, говорит одна пришла ко мне в гости, на такси приехала, так мы с ней легли, просто болтали, ты не подумай, ни чего в этот раз не было, ей 65, она экономист)) а так он еще тот вертихвост))) Ходит в хор, с друзьями в кафе ходит, по гостям каждые выходные, или к нему приходят)) Заводной дедушка Ссылки скрыты. это он в армии, в Ленинград/Эстония @Luchik_solntsa а ты нормально молчишь тестики, не передерживаешь? Может на хгч? У тебя каждый цикл как у меня был, до хороших полосочек ???но у меня укол тогда с ума сходил, а у тебя что там, не понятно?♀️ Какой дедушка красавец был? У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась.. 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? из-за чего? Травмировала чем-то? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? пусть быстрее полегчает? Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ledi79(T@nushk@)? пусть заживает скорее, Танюша✊ Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Здравствуйте. Вас ждёт весенний мартовский домик! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем доброе прекрасное утро, девочки @Салли Юленька, спасибо большое, Матвею всё передала и погладила @Ксю 555 Ксюня, хозяюшка наша , спасибо за крайний зимний домикЗа теплоту в нём Теперь все вместе с Юленькой ждём весенний домик 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт