Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Простите, это клуб заводных фиалок со стажем? Я к вам!!!

правда у меня стойкое ощущение что 2003 был года 3 назад и впереди ещё 3/4 жизни ;))))))

Добро пожаловать! Я Юна!)) расскажи о себе?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, для меня возраст это просто цифра, всегда высчитываю возраст от года рождения когда спрашивают, часто ошибаюсь...

бабуля моя, царствие небесное, пережила блокаду, так в 82 года ходила в Церковь на какие-то занятия, там типа клуб старичков был, раз в неделю моталась по экскурсиям на автобусах и похоже крутила шашни с местным красавцем, не знаю сколько ему было, не удивлюсь если под сотенку ???

Подружка у неё была, родилась в Царской России, помнила революцию и оттопырилась в 106 лет...

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Добро пожаловать! Я Юна!)) расскажи о себе?

Привет, Юна, я Хундель, и я позитивный наркоман ?? это гены видать, а может умение ценить то что есть ))

• Нравится 4
5 минут назад, EAU сказал(а):

Не знаю, для меня возраст это просто цифра, всегда высчитываю возраст от года рождения когда спрашивают, часто ошибаюсь...

бабуля моя, царствие небесное, пережила блокаду, так в 82 года ходила в Церковь на какие-то занятия, там типа клуб старичков был, раз в неделю моталась по экскурсиям на автобусах и похоже крутила шашни с местным красавцем, не знаю сколько ему было, не удивлюсь если под сотенку ???

Подружка у неё была, родилась в Царской России, помнила революцию и оттопырилась в 106 лет...

Привет, Юна, я Хундель, и я позитивный наркоман ?? это гены видать, а может умение ценить то что есть ))

Ооо,Хундель! Нам тебя очень не хватало! Ты ооочень нам нужна!!))А то я подумала,что я одна тут чиканутая)). Не,я к тому,что хоть кто то годики не считает?

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ооо,Хрю! Нам тебя очень не хватало! Ты ооочень нам нужна!!))А то я подумала,что я одна тут чиканутая)). Не,я к тому,что хоть кто то годики не считает?

Не, не считаю. Я и у мужа высчитываю по году рождения... бывают уже бабки в 27, унылые и серые, в которых жизни капля, а бывают в 75 такие зажигалки позитивные!!!

повторю, бабуля в 80 жила на полную катушку, ей не в лом было суп привезти через весь город (типа вкусный, нам сварила) и уехать обратно. А у подруги дед в 60 лет решил что завтра помрет, сил не было.... так и пролежал на кровати в ожидании смерти лет 17....

• Нравится 1
4 минуты назад, EAU сказал(а):

Не, не считаю. Я и у мужа высчитываю по году рождения... бывают уже бабки в 27, унылые и серые, в которых жизни капля, а бывают в 75 такие зажигалки позитивные!!!

повторю, бабуля в 80 жила на полную катушку, ей не в лом было суп привезти через весь город (типа вкусный, нам сварила) и уехать обратно. А у подруги дед в 60 лет решил что завтра помрет, сил не было.... так и пролежал на кровати в ожидании смерти лет 17....

Марин,бабушке твоей низкий поклон и Царствия небесного!?

Для меня,тема блокады Ленинграда это невыносимая боль.. 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин,бабушке твоей низкий поклон и Царствия небесного!?

Да, она классная была! Она врач, в своё время была глав врачом города (а муж прокурор) в Прибалтике, дома уборщица, у мамы моей гувернантка, на шашлыки летали на вертолете, но все бросила и уехала обратно в Ленинград обычным врачом пошла работать. 
Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;))))))))))

• Нравится 2
11 минут назад, EAU сказал(а):

Да, она классная была! Она врач, в своё время была глав врачом города (а муж прокурор) в Прибалтике, дома уборщица, у мамы моей гувернантка, на шашлыки летали на вертолете, но все бросила и уехала обратно в Ленинград обычным врачом пошла работать. 
Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;))))))))))

Вот так вот! Понятно! Суворов! Мои 156 в очередной раз оправданы☝️??

О я тоже не слежу за возрастом и у врачей не сразу отвечаю сколько полных лет ? 

Доброе утро ? 

Я ушла в работу, если получится то буду почитывать ? 

4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Zebra // я потеряла нить, куда вы летите, но хорошего перелета?

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Домой летят! На Родину!)

Да да))) у нас командировка заканчивается. 
Начинаю паниковать почуть, багажных мест осталось три, а вещей ещё на 10? 

вчера с мужем думали, чего мы взяли ненужное и как впихнуть невпихуемое  ? 

сын стал переживать, очень эмоциональный, психует, взрывается. Ну оно и понятно, мало того ему наши переживания передаются, так ещё он то в неизвестность летит, это мы на Родину. А у него вся «сознательная жизнь» здесь прошла и другой он не знает, боится и переживает. 
Мы конечно ему рассказываем как в России будет здорово, он даже соглашается, а потом нет нет, я не хочу в Россию, мне здесь круто?

4 часа назад, EAU сказал(а):

Росту в ней было 150, и белоснежные короткие вьющиеся волосы - кличка была Суворов ;))))))))

Замечательные гены у тебя ☺️

• Спасибо 1

@NewBabyMom не знаю?‍♀️ сказали боязнь белого халата))

@Vera*.* Верочка, милая, ты очень сильная♥️ Пусть все скорее складывается так, как ты хочешь????

@EAU у меня дедушка такой сейчас, в свои 82))) Приезжал к нам осенью вот, говорит одна пришла ко мне в гости, на такси приехала, так мы с ней легли, просто болтали, ты не подумай, ни чего в этот раз не было, ей 65, она экономист))  а так он еще тот вертихвост))) Ходит в хор, с друзьями в кафе ходит, по гостям каждые выходные, или к нему приходят)) Заводной дедушка

Ссылки скрыты.

это он в армии, в Ленинград/Эстония @Luchik_solntsa а ты нормально молчишь тестики, не передерживаешь? Может на хгч? У тебя каждый цикл как у меня был, до хороших полосочек ???но у меня укол тогда с ума сходил, а у тебя что там, не понятно?‍♀️

• Нравится 5

@МашуляСашина Красивый дедушка и приколист. 

У меня тоже боязнь белого халата ? На приеме давление 130-140 дома 110-120 заставляли измерять утром и вечером вести дневник, а дома все норм по этому ничего не прописывали  

@Luchik_solntsa странный тест, вроде что то вижу, пусть будет оно ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки!

@Ksunechka_G и Анастасия164 с недельками вас, девочки!??? Гладьте нежно своих крошек?

@Ксю 555 Милая Ксюшенька, спасибо тебе за этот домик! Не часто получалось заходить, но в твоем домике всегда была дружелюбная атмосфера. Много девочек стали писать чаще. И как и Лене хочется написать: а ты боялась!)

Спасибо тебе еще раз за домик. Пусть чудо поскорее постучится в твой дом

1178980.gif

• Нравится 2

Всем доброе утро! 
@Luchik_solntsa ээээх мне кажется в январе у тебя и того ярче розовее были? вот блин, на что они реагируют??? 
@Ксю 555 полностью согласна с Юлей))) замечательный домик, а ты боялась ????

• Нравится 1
2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки доброе утречко:flower:

Что-то тестики мои не ярчают совсем, с сыном у меня уже на 13 дпо были почти одинаковые, а тут такое.. это эвик сегодня

Ссылки скрыты.

У тебя сегодня 12 дпо судя по графику..

Всем доброе утро девочки и хорошего дня)

@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо тебе за волшебный домик и победный для меня???♥️ Крепко обнимаю???♥️♥️♥️

@Luchik_solntsa ну смотри, тебе виднее?Держу крепкие кулачки

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@NewBabyMom не знаю?‍♀️ сказали боязнь белого халата))

@Vera*.* Верочка, милая, ты очень сильная♥️ Пусть все скорее складывается так, как ты хочешь????

@EAU у меня дедушка такой сейчас, в свои 82))) Приезжал к нам осенью вот, говорит одна пришла ко мне в гости, на такси приехала, так мы с ней легли, просто болтали, ты не подумай, ни чего в этот раз не было, ей 65, она экономист))  а так он еще тот вертихвост))) Ходит в хор, с друзьями в кафе ходит, по гостям каждые выходные, или к нему приходят)) Заводной дедушка

Ссылки скрыты.

это он в армии, в Ленинград/Эстония @Luchik_solntsa а ты нормально молчишь тестики, не передерживаешь? Может на хгч? У тебя каждый цикл как у меня был, до хороших полосочек ???но у меня укол тогда с ума сходил, а у тебя что там, не понятно?‍♀️

Какой дедушка красавец был?

У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась..

• Нравится 1
  • Грустно 1

Всем доброе прекрасное утро, девочки:cup:

@Салли Юленька, спасибо большое, Матвею всё передала и погладила:girl_in_love_2:

@Ксю 555 Ксюня, хозяюшка наша , спасибо за крайний зимний домик:heart:За теплоту в нём:kiss1: Теперь все вместе с Юленькой ждём весенний домик:regulations:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...