Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Какой дедушка красавец был?

У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась..

из-за чего раздуло? зуб не болит?

Ксюнечка, спасибо тебе за домик! В нем было по-домашнему тепло и уютно! ты умница!

@Ксю 555 Ксюша, милая хозяюшка спасибо тебе за этот чудесный и уютный домик!? Всем сердцем желаю этой весной перебраться тебе в списки пузатиков? ну и конечно всем кто этого искрене хочет!

А я уже нашла Юляшин домик и по-тихоньку вещи перевожу)

• Спасибо 1

@Luchik_solntsa странно, сегодняшний чистый ;((( да и для 12-13 ДПО полоска должна быть гораздо ярче, не присматриваясь должно быть видно...

@МашуляСашина Дедушке ещё долгих лет жизни - таких же интересных, приятных и полных эмоциями!!! И огромнейшего ЗДОРОВЬЯ!!!!! 
@Ledi79(T@nushk@)? Танечка, пусть поскорее все проходит!!!!! 

@Ксю 555 Ксюшенька!! Спасибо тебе за твой домик!!! Это был последний домик зимы! 

• Нравится 1

@EAU спасибо Мариночка ?

Что-то наша @Ксю 555 пропала куда-то? Ксюша, выходи ?

@Luchik_solntsa давай в последний зимний денек, пусть ярчает скорее ?

Девочки, нужен коллективный разум? Как думаете сходить завтра на ХГЧ или уже ждать узи?

Я вчера прокатилась на скорой в больничку городскую (( Пришла в садик за младшим, сижу жду его в раздевалке, с мамочками разговариваю и тут понимаю, что не могу сказать то, что хочу. Говорю вроде, а получается ахинея какая-то. Даже простые слова не могу сказать. Набрала мужа, пытаюсь ему сказать, чтоб срочно ехал в сад и скорую вызвал, и даже в голове у себя не получается эти слова сказать ((( Встала, на листике пишу девочке про скорую, так и писать не получается ((( Знаю, как слова пишутся, а выходят с лишними буквами. Медсестра уже ушла к этому времени, медкабинет закрыт, тонометр даже не взять давление померить. Пошла в спальню, легла. Пульс меряю браслетом, он за 100. Чуть полежала, перемеряла, уже 80. Села, звоню мужу. Уже хоть слова стала выговаривать, хоть и тормозила ещё. Муж приехал, и скорая сразу почти. Дошли к ним в машину, они померяли давление - 120/80. Но для меня это много. Сделали кардиограмму, вроде нормально всё. Но в больницу предложили поехать. Там уже осмотрели невролог, гинеколог, терапевт, анализы взяли, кардиограмму повторили. Все в порядке. И давление в больнице уже 100/70. Предположили гипертонический криз и на его фоне спазм сосудов в мозге где-то. Предложили на ночь остаться. Но я отказалась. У меня уже в больнице стала голова болеть, так у них даже парацетамола нет ((( И контингент - бомжи вонючие через одного. Короче, написала отказ от госпитализации, поехала домой. Сказали дома мерить давление три раза в день, при повышении ехать к ним сразу. Я как домой приехала в 20.00, так и уснула. Проснулась около 22-х, пацанов в кровати загнала и опять спать.

Теперь вот первым делом с утра давление измерила. Все в норме. Буду бить.

В новом домике не хочу страсти такие писать ))) Пусть в зиме остаются и с ней же и заканчиваются.

• Грустно 3
11 часов назад, EAU сказал(а):

@Vera*.* Верочка, с новым этапом тебя милая, пусть весна наступит и порадует тебя тёплом, счастьем и удачами!!!! Обнимаю тебя

Спасибо Мариша???

@МашуляСашина целую тебя ???

Как зубик ваш?

@Vera*.* зубик тьфу тьфу тьфу хорошо, ну кроме кривизны,  ну ни чего,  это не так страшно, как могло быть)

@Alarsy да?? Я пропустила значит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...