Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Zebra // не понятно Лен??♀️ ну ждем дальше @Ledi79(T@nushk@)? дак я от теста на О считаю... по нему вообще 14?@МашуляСашина я еще купила фрау, сейчас замочу Ссылка на это сообщение
Nastasia164 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Салли , девочки, спасибо большое. 25 неделек. Закрываю глаза и не верю?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 56 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Какой дедушка красавец был? У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась.. из-за чего раздуло? зуб не болит? Ксюнечка, спасибо тебе за домик! В нем было по-домашнему тепло и уютно! ты умница! Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюша, милая хозяюшка спасибо тебе за этот чудесный и уютный домик!? Всем сердцем желаю этой весной перебраться тебе в списки пузатиков? ну и конечно всем кто этого искрене хочет! А я уже нашла Юляшин домик и по-тихоньку вещи перевожу) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Только что, Galink@ сказал(а): я уже нашла Юляшин домик а я не могу найти? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А как его искать ? Ксюнечка! Спасибо за тёплый и отзывчевый домик! Унесу вещи как только пойму куда ? Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Вот)думаю Юля не обидется) Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik_solntsa странно, сегодняшний чистый ;((( да и для 12-13 ДПО полоска должна быть гораздо ярче, не присматриваясь должно быть видно... @МашуляСашина Дедушке ещё долгих лет жизни - таких же интересных, приятных и полных эмоциями!!! И огромнейшего ЗДОРОВЬЯ!!!!! @Ledi79(T@nushk@)? Танечка, пусть поскорее все проходит!!!!! @Ксю 555 Ксюшенька!! Спасибо тебе за твой домик!!! Это был последний домик зимы! 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555, спасибо за тёплый и уютный последний зимний домик! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU ну вот фрау только что замочила, там есть но бледнее чем предыдущий, ну что делать то ждем, шанс конечно еще есть, ты знаешь я всегда верю в лучшее? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU спасибо Мариночка ? Что-то наша @Ксю 555 пропала куда-то? Ксюша, выходи ? @Luchik_solntsa давай в последний зимний денек, пусть ярчает скорее ? Девочки, нужен коллективный разум? Как думаете сходить завтра на ХГЧ или уже ждать узи? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я вчера прокатилась на скорой в больничку городскую (( Пришла в садик за младшим, сижу жду его в раздевалке, с мамочками разговариваю и тут понимаю, что не могу сказать то, что хочу. Говорю вроде, а получается ахинея какая-то. Даже простые слова не могу сказать. Набрала мужа, пытаюсь ему сказать, чтоб срочно ехал в сад и скорую вызвал, и даже в голове у себя не получается эти слова сказать ((( Встала, на листике пишу девочке про скорую, так и писать не получается ((( Знаю, как слова пишутся, а выходят с лишними буквами. Медсестра уже ушла к этому времени, медкабинет закрыт, тонометр даже не взять давление померить. Пошла в спальню, легла. Пульс меряю браслетом, он за 100. Чуть полежала, перемеряла, уже 80. Села, звоню мужу. Уже хоть слова стала выговаривать, хоть и тормозила ещё. Муж приехал, и скорая сразу почти. Дошли к ним в машину, они померяли давление - 120/80. Но для меня это много. Сделали кардиограмму, вроде нормально всё. Но в больницу предложили поехать. Там уже осмотрели невролог, гинеколог, терапевт, анализы взяли, кардиограмму повторили. Все в порядке. И давление в больнице уже 100/70. Предположили гипертонический криз и на его фоне спазм сосудов в мозге где-то. Предложили на ночь остаться. Но я отказалась. У меня уже в больнице стала голова болеть, так у них даже парацетамола нет ((( И контингент - бомжи вонючие через одного. Короче, написала отказ от госпитализации, поехала домой. Сказали дома мерить давление три раза в день, при повышении ехать к ним сразу. Я как домой приехала в 20.00, так и уснула. Проснулась около 22-х, пацанов в кровати загнала и опять спать. Теперь вот первым делом с утра давление измерила. Все в норме. Буду бить. В новом домике не хочу страсти такие писать ))) Пусть в зиме остаются и с ней же и заканчиваются. 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @МашуляСашина Машуль я думаю уже узи подождать? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ пусть больше не повторяется такого, здоровья ??? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ ого, хорошо, что все прошло?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ ого, Ириш, давай аккуратней! Пусть не повторяется!✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ вот это ты всех перепугала!да и сама наверно тоже испугаласьполучается анализы все норм? Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ блин так то на инсульт похоже ? @МашуляСашина ксю говорила вроде уезжает нет? Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @KoShk_@ блин так то на инсульт похоже ? Ага Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 11 часов назад, EAU сказал(а): @Vera*.* Верочка, с новым этапом тебя милая, пусть весна наступит и порадует тебя тёплом, счастьем и удачами!!!! Обнимаю тебя Спасибо Мариша??? @МашуляСашина целую тебя ??? Как зубик ваш? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ берегите себя!!! здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 10 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Vera*.* Вера, пусть всё получится ?Пусть все будет благополучно ?. Ты большая умница ☝️. Обнимаю тебя ? ??? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Vera*.* зубик тьфу тьфу тьфу хорошо, ну кроме кривизны, ну ни чего, это не так страшно, как могло быть) @Alarsy да?? Я пропустила значит? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ бди давление. Я представляю как ты ипугалась. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт