ЮнаСлавкина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 48 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Я вчера прокатилась на скорой в больничку городскую (( Пришла в садик за младшим, сижу жду его в раздевалке, с мамочками разговариваю и тут понимаю, что не могу сказать то, что хочу. Говорю вроде, а получается ахинея какая-то. Даже простые слова не могу сказать. Набрала мужа, пытаюсь ему сказать, чтоб срочно ехал в сад и скорую вызвал, и даже в голове у себя не получается эти слова сказать ((( Встала, на листике пишу девочке про скорую, так и писать не получается ((( Знаю, как слова пишутся, а выходят с лишними буквами. Медсестра уже ушла к этому времени, медкабинет закрыт, тонометр даже не взять давление померить. Пошла в спальню, легла. Пульс меряю браслетом, он за 100. Чуть полежала, перемеряла, уже 80. Села, звоню мужу. Уже хоть слова стала выговаривать, хоть и тормозила ещё. Муж приехал, и скорая сразу почти. Дошли к ним в машину, они померяли давление - 120/80. Но для меня это много. Сделали кардиограмму, вроде нормально всё. Но в больницу предложили поехать. Там уже осмотрели невролог, гинеколог, терапевт, анализы взяли, кардиограмму повторили. Все в порядке. И давление в больнице уже 100/70. Предположили гипертонический криз и на его фоне спазм сосудов в мозге где-то. Предложили на ночь остаться. Но я отказалась. У меня уже в больнице стала голова болеть, так у них даже парацетамола нет ((( И контингент - бомжи вонючие через одного. Короче, написала отказ от госпитализации, поехала домой. Сказали дома мерить давление три раза в день, при повышении ехать к ним сразу. Я как домой приехала в 20.00, так и уснула. Проснулась около 22-х, пацанов в кровати загнала и опять спать. Теперь вот первым делом с утра давление измерила. Все в норме. Буду бить. В новом домике не хочу страсти такие писать ))) Пусть в зиме остаются и с ней же и заканчиваются. Ого.. пусть больше не повторится..Ир,нужно в нормальную больницу под наблюдение! Рядом с тобой всегда кто то должен быть! Не садись за руль. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Galink@ @Alarsy @Салли , так вот именно, что похоже (( Сама испугалась очень. Они в скорой тоже проверяли руки, ноги, симметричность. И отвезли в региональный сосудистый центр. Там невролог сказала, что при инсульте прогрессирует, а не отпускает. По анализу крови все хорошо. Я так поняла, они на преэклампсию ещё проверяли - печеночные пробы брали, все в норме тоже. Видимо, действительно, где-то спазм сосудов произошел, что даже мозгу кислорода не хватало. Знакомому нейрохирургу позвонили, он сказал, что такое может быть даже от того, что ребенок где-то артерию передавил. Короче, давление бдить сказали и если что, то скорую и к ним. Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Утро доброе!! 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): @МашуляСашина ксю говорила вроде уезжает нет? Я тоже помню, на два дня говорила. Ксюшечка, спасибо тебе за домик, за твою теплоту и внимательность!!! Девчат, и вообще спасибо вам за прием, за истории, за ободрения, за советы! Лучшие! @Vera*.* Вер, я все хочу тебе написать, но мне кажется, я "левый чувак".., но все же.. Зима уходит, этот домик закрывается и пусть все плохое остается позади. У тебе супер настрой! Ты умничка! Пусть весна принесет тебе новые силы и новые радости! @МашуляСашина Дед супер у тебя, "вертихвост"))) Здоровья ему!!! @KoShk_@Блин, что-то страшно..Тебе виднее, конечно, но я б точно в больницу улеглась. Пусть не повторяется! @Luchik_solntsa Блин, полоску я вижу, но она как будто светлее.. А ты прог не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Aicha нет, я не сдавала гормоны Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ксюнечка спасибо за тёплый домик!???? Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik_solntsa А может стоит? Вдруг поддержка нужна.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ а узи не делали? с малышкой все хорошо? Согласна с Юной? тебе бы одной не оставаться,и за руль ни-ни! Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Aicha ну хгч поеду сдавать и сдам тоже Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро милые? Пусть будет волшебным день ? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ксюшенька, спасибо за теплый чудесный домик?????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 22 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ @Alarsy @Салли , так вот именно, что похоже (( Сама испугалась очень. Они в скорой тоже проверяли руки, ноги, симметричность. И отвезли в региональный сосудистый центр. Там невролог сказала, что при инсульте прогрессирует, а не отпускает. По анализу крови все хорошо. Я так поняла, они на преэклампсию ещё проверяли - печеночные пробы брали, все в норме тоже. Видимо, действительно, где-то спазм сосудов произошел, что даже мозгу кислорода не хватало. Знакомому нейрохирургу позвонили, он сказал, что такое может быть даже от того, что ребенок где-то артерию передавил. Короче, давление бдить сказали и если что, то скорую и к ним. Ириш,девочка!! Тебе мрт бы сделать.. а если это не давление? Нужно в больницу! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ Ириш, я б поехала мрт сделала мозга, если не хочешь в больницу ложиться. Не хочу пугать, но это классическая инсультная картина, оч похоже на микро инсульт.... а учитывая роды предстоящие..... может все ж МРТ? Или что там показывает? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро! @Luchik_solntsa ты не паникуй. Мне кажеться, что все твои тесты предыдущие -это были реагенты. Вот изнини, но я их только так видела. Но вчера появилась первая полосочка, настоящая. Потому она и не ярчает так быстро. Верю, что все у вас ок! Ярчайте! А вот на ХГЧ и прог я наврное бы раньше пошла.Кулачки тебе, дождалась @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 30 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ @Alarsy @Салли , так вот именно, что похоже (( Сама испугалась очень. Они в скорой тоже проверяли руки, ноги, симметричность. И отвезли в региональный сосудистый центр. Там невролог сказала, что при инсульте прогрессирует, а не отпускает. По анализу крови все хорошо. Я так поняла, они на преэклампсию ещё проверяли - печеночные пробы брали, все в норме тоже. Видимо, действительно, где-то спазм сосудов произошел, что даже мозгу кислорода не хватало. Знакомому нейрохирургу позвонили, он сказал, что такое может быть даже от того, что ребенок где-то артерию передавил. Короче, давление бдить сказали и если что, то скорую и к ним. Ир, у меня у свекрови месяц назад микроинсульт был - так ее отпустило через 10 минут, огурцом уже была!!!! это при обычном инсульте прогрессирует и есть 2 часа по-моему когда надо предпринять действия или уже пипец.... При микро все не так... но самое ужасное что 2-3 микро инсульта и потом инсульт взрослый и «тушите свет» я волнуюсь что у тебя впереди роды и зная полную картину врач возможно поменяет что-то.. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ ого! Я бы тоже обязательно проверилась! Роды -большая нагруза на сердце и сосуды 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 36 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ @Alarsy @Салли , так вот именно, что похоже (( Сама испугалась очень. Они в скорой тоже проверяли руки, ноги, симметричность. И отвезли в региональный сосудистый центр. Там невролог сказала, что при инсульте прогрессирует, а не отпускает. По анализу крови все хорошо. Я так поняла, они на преэклампсию ещё проверяли - печеночные пробы брали, все в норме тоже. Видимо, действительно, где-то спазм сосудов произошел, что даже мозгу кислорода не хватало. Знакомому нейрохирургу позвонили, он сказал, что такое может быть даже от того, что ребенок где-то артерию передавил. Короче, давление бдить сказали и если что, то скорую и к ним. Здравствуйте! Вы извините, что влезаю, просто я сама врач, правда детский. Но то, что Вы описываете - похоже на транзиторную ишемическую атаку. Возможнг действительно стоит сделать МРТ, т.к должна быть этому причина. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо тебе за очень тёплый,уютный домик!Он был замечательный,наполнен добром!Ты отличная хозяюшка,очень внимательная! @Vera*.* Верочка,моя хорошая,ты умничка!Очень хороший настрой у тебя!!Пусть всё будет хорошо и благословенно Богом!!Всем сердцем желаю тебе восстановления и душой и телом!Огромного счастья и благополучия твоей семье! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,пусть поскорее найдётся причина боли,всё заживёт и не болит десна.Самого скорейшего хорошего самочувствия! @KoShk_@ Ох,что пришлось тебе пережить. Иришенька,пусть больше не повторяется!Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо большое! я тоже верю, что все хорошо, сегодня нет смысла идти на хгч, выходной и будет результат все равно только завтра, поэтому лучше утром схожу натощак как положено, прог тоже сдам обязательно 2 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мариша 99 спасибо большущее!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik_solntsa как сынок сегодня ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ Иринка, береги себя!!! Ужас какой! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Galink@ , УЗИ не делали. Там некому делать ((( Это вечер, все уже ушли. Тем более, это городская больница, они не специализируются на Б. Малышку слушали трубочкой. Но она хорошо - шевелится, все нормально. @ЮнаСлавкина , Юна, у нас это единственная больница ((( И что-то она /врач/ вчера говорила, что даже если я лягу, то ни МРТ, ни КТ мне не сделают, хотя она бы рекомендовала. Я так поняла, что я если даже лягу, не факт, что они УЗИ сосудов сделают. Она намекнула, чтоб я платно шла УЗИ хотя бы делала. Но опять же, сейчас выходные. У нас по выходным даже частники не работают. Короче, положила рядом с кроватью тонометр. Буду контролировать. Родителям ни тем, ни другим даже не говорили. Только волновать их. 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 6 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Galink@ , УЗИ не делали. Там некому делать ((( Это вечер, все уже ушли. Тем более, это городская больница, они не специализируются на Б. Малышку слушали трубочкой. Но она хорошо - шевелится, все нормально. @ЮнаСлавкина , Юна, у нас это единственная больница ((( И что-то она /врач/ вчера говорила, что даже если я лягу, то ни МРТ, ни КТ мне не сделают, хотя она бы рекомендовала. Я так поняла, что я если даже лягу, не факт, что они УЗИ сосудов сделают. Она намекнула, чтоб я платно шла УЗИ хотя бы делала. Но опять же, сейчас выходные. У нас по выходным даже частники не работают. Короче, положила рядом с кроватью тонометр. Буду контролировать. Родителям ни тем, ни другим даже не говорили. Только волновать их. Ира! Езжайте в ПЦ! Ты беременна! Ребёнка тоже нужно контролировать. Может капельницы нужно ставить..Там врачи среагируют! Танометр тебе сейчас ни о чем.. Нужно всех на уши ставить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мариша 99 Спасибо Маришенька ❤️ случайно чихнула на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 Спасибо Маришенька ❤️ случайно чихнула на тебя Спасибо,Ксюшенька!Будьте здоровы!Ловлю ваш чих,всё до капельки!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт