Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ксюшенька, спасибо тебе за домик. Эмигрирую в март❤️ Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ЮнаСлавкина , у нас нет ПЦ. У нас один обычный роддом в городе сейчас, второй на капремонте. ПЦ в соседнем регионе и меня туда никто не возьмёт без схваток, если к ним просто приехать. А направление мне наши туда тоже не дадут. А в городской больнице, в которой у нас наш, типа, региональный сосудистый центр, без преувеличения вчера половина вечерних пациентов в очереди - бомжи, натуральные вонючие вшивые бомжи. Я даже на стул не садилась ждать, чтоб с ними рядом не находиться. В смотровом кабинете, где кровь пришли брать и ЭКГ снять стойкий запах мочи, прям до жути, даже муж заметил. А они говорят, у нас тут только пациента буйного увезли на операцию, вот он тут все обгадил ((( На мою просьбу дать парацетамол хотя бы от головной боли мне сказали, что у них нет ничего. И при этом говорят, оставайтесь под наблюдение. Вот с этими бомжами и положат в палату. И ночью никто и ничего "наблюдать" не будет. Сама понимаю, что это не шутки. Постараюсь в понедельник попасть или хотя бы записаться на УЗИ сосудов и может МРТ. МРТ можно делать беременным вообще? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , у нас нет ПЦ. У нас один обычный роддом в городе сейчас, второй на капремонте. ПЦ в соседнем регионе и меня туда никто не возьмёт без схваток, если к ним просто приехать. А направление мне наши туда тоже не дадут. А в городской больнице, в которой у нас наш, типа, региональный сосудистый центр, без преувеличения вчера половина вечерних пациентов в очереди - бомжи, натуральные вонючие вшивые бомжи. Я даже на стул не садилась ждать, чтоб с ними рядом не находиться. В смотровом кабинете, где кровь пришли брать и ЭКГ снять стойкий запах мочи, прям до жути, даже муж заметил. А они говорят, у нас тут только пациента буйного увезли на операцию, вот он тут все обгадил ((( На мою просьбу дать парацетамол хотя бы от головной боли мне сказали, что у них нет ничего. И при этом говорят, оставайтесь под наблюдение. Вот с этими бомжами и положат в палату. И ночью никто и ничего "наблюдать" не будет. Сама понимаю, что это не шутки. Постараюсь в понедельник попасть или хотя бы записаться на УЗИ сосудов и может МРТ. МРТ можно делать беременным вообще? У тебя подозрение на инсульт и сейчас ты должна находится в больнице для б где и тебе окажут помощь и будут контролировать состояние плода. Подключай мужа,родных! Пускай выбиваю направление в ПЦ где вам смогут помочь!! Ира!! Я очень волнуюсь за вас!! Мрт беременным можно! В каком городе ты живешь? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мариша 99 спасибо Мариночка????? @Aicha ??? Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ а если в роддом под наблюдение? Ну чтоб не с бомжами? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ Ирусик, а частные есть центры?. Ведь МРТ можно просто платно сделать, а на расшифровку в больничку поехать Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Салли , я живу буквально в 50 м от роддома. Если что, то сразу к ним пойду. @Мама_лапочек дочек , есть частные. Вот в понедельник буду звонить. У нас в выходные даже УЗИ не сделать (( Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ жуть какая а на сохранении у вас где лежат? С боем ложись в больницу не кбомжам. @KoShk_@ если что это что? Тут такое дело - не стоит ждать этого если что Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ ужас, у нас 24/7 работают(. Тогда можно просто по скорой сделать МРТ и расшифровать. А дальше будешь смотреть по ситуации. До понедельника это очень долго Ирусь. Прости, если давим на тебя, просто переживаем все. Срок не маленький ведь. Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Luchik_solntsa может в туалет чаще стала ходить? А ещё по себе заметила на утреннюю мочу у меня бледнее были чем на вечерню.... Гиблое дело мониторить по тестам. Ах да, всем привет, я тут, читаю вас постоянно. Новеньким привет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 Девчулички, приветик, мы вернулись из поездки. Пошла читать новости в домике Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @KoShk_@ ужас, у нас 24/7 работают(. Тогда можно просто по скорой сделать МРТ и расшифровать. А дальше будешь смотреть по ситуации. До понедельника это очень долго Ирусь. Прости, если давим на тебя, просто переживаем все. Срок не маленький ведь. Так я вчера была по скорой. И врач сказала, что ни МРТ, ни КТ, ни УЗИ они сделать не могут. 1 час назад, Alarsy сказал(а): @KoShk_@ жуть какая а на сохранении у вас где лежат? С боем ложись в больницу не кбомжам. @KoShk_@ если что это что? Тут такое дело - не стоит ждать этого если что На сохранении лежат в роддоме. Но это чисто роддом, больше никаких врачей. Детское отделение и то маленькое. Детская реанимация и отделение для недоношенных в другой больнице в другом конце города. В экстренных случаях оттуда вызывают реанимационную детскую бригаду. У нас тут только обсервация, патология, родильное отделение и послеродовое, ещё маленькое детское. Гинекологию и ту сейчас вывели. У нас как минимум на год закрыли второй роддом, вот теперь все в одном ютятся. Многопрофильная тоже одна только больница. Но там мрак и ужас. Вот я там вчера как раз была. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Какой дедушка красавец был? У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась.. Танюш поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 19 часов назад, Vera*.* сказал(а): Хорошо, все закончилось сегодня. А я уже планирую когда к генетику записываться на консультацию. Или в марте или в мае. Мне написали что при планировании следующей беременности нужна сначала консультация генетика. Скорейшего тебе восстановления, солнышко??? 8 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро, девочки!☕ @Ksunechka_G и Анастасия164 с недельками вас, девочки!??? Гладьте нежно своих крошек? @Ксю 555 Милая Ксюшенька, спасибо тебе за этот домик! Не часто получалось заходить, но в твоем домике всегда была дружелюбная атмосфера. Много девочек стали писать чаще. И как и Лене хочется написать: а ты боялась!) Спасибо тебе еще раз за домик. Пусть чудо поскорее постучится в твой дом Ссылки скрыты. 7 часов назад, Zebra // сказал(а): Всем доброе утро! @Luchik_solntsa ээээх мне кажется в январе у тебя и того ярче розовее были? вот блин, на что они реагируют??? @Ксю 555 полностью согласна с Юлей))) замечательный домик, а ты боялась ???? 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо тебе за волшебный домик и победный для меня???♥️ Крепко обнимаю???♥️♥️♥️ @Luchik_solntsa ну смотри, тебе виднее?Держу крепкие кулачки ✊✊✊ 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе прекрасное утро, девочки @Салли Юленька, спасибо большое, Матвею всё передала и погладила @Ксю 555 Ксюня, хозяюшка наша , спасибо за крайний зимний домикЗа теплоту в нём Теперь все вместе с Юленькой ждём весенний домик 6 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ксюнечка, спасибо тебе за домик! В нем было по-домашнему тепло и уютно! ты умница! 6 часов назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, милая хозяюшка спасибо тебе за этот чудесный и уютный домик!? Всем сердцем желаю этой весной перебраться тебе в списки пузатиков? ну и конечно всем кто этого искрене хочет! А я уже нашла Юляшин домик и по-тихоньку вещи перевожу) 6 часов назад, Alarsy сказал(а): А как его искать ? Ксюнечка! Спасибо за тёплый и отзывчевый домик! Унесу вещи как только пойму куда ? 6 часов назад, EAU сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька!! Спасибо тебе за твой домик!!! Это был последний домик зимы! 6 часов назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555, спасибо за тёплый и уютный последний зимний домик! 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU спасибо Мариночка ? Что-то наша @Ксю 555 пропала куда-то? Ксюша, выходи ? @Luchik_solntsa давай в последний зимний денек, пусть ярчает скорее ? Девочки, нужен коллективный разум? Как думаете сходить завтра на ХГЧ или уже ждать узи? 4 часа назад, Aicha сказал(а): Утро доброе!! Я тоже помню, на два дня говорила. Ксюшечка, спасибо тебе за домик, за твою теплоту и внимательность!!! Девчат, и вообще спасибо вам за прием, за истории, за ободрения, за советы! Лучшие! @Vera*.* Вер, я все хочу тебе написать, но мне кажется, я "левый чувак".., но все же.. Зима уходит, этот домик закрывается и пусть все плохое остается позади. У тебе супер настрой! Ты умничка! Пусть весна принесет тебе новые силы и новые радости! @МашуляСашина Дед супер у тебя, "вертихвост"))) Здоровья ему!!! @KoShk_@Блин, что-то страшно..Тебе виднее, конечно, но я б точно в больницу улеглась. Пусть не повторяется! @Luchik_solntsa Блин, полоску я вижу, но она как будто светлее.. А ты прог не принимаешь? 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ксюнечка спасибо за тёплый домик!???? 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Ксюшенька, спасибо за теплый чудесный домик?????? 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня! @Ksunechka_G @Nastasia164 Ксюшенька,Настюша,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо тебе за очень тёплый,уютный домик!Он был замечательный,наполнен добром!Ты отличная хозяюшка,очень внимательная! @Vera*.* Верочка,моя хорошая,ты умничка!Очень хороший настрой у тебя!!Пусть всё будет хорошо и благословенно Богом!!Всем сердцем желаю тебе восстановления и душой и телом!Огромного счастья и благополучия твоей семье! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,пусть поскорее найдётся причина боли,всё заживёт и не болит десна.Самого скорейшего хорошего самочувствия! @KoShk_@ Ох,что пришлось тебе пережить. Иришенька,пусть больше не повторяется!Береги себя! 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ксюшенька, спасибо тебе за домик. Эмигрирую в март❤️ Спасибо вам, мои хорошие за ваши теплые слова, люблю вас, дорогулечки??? @KoShk_@ Иришенька, береги себя, зайка, пусть ничего подобного больше не повторится 9 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки доброе утречко Что-то тестики мои не ярчают совсем, с сыном у меня уже на 13 дпо были почти одинаковые, а тут такое.. это эвик сегодня Анечка, видно полосочку не приглядываясь, пусть бусинка крепится крепче @@@@@@@! 7 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Какой дедушка красавец был? У меня десну раздуло, голова болит из за этого..Чувство неприятное(( Немного вам пожаловалась.. Пусть поскорее воспаление уйдет!!!!! Ты удалила зуб? 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555 Нет, видимо чем себе раздраконила.. Спасибо девочки.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Ксю, спасибо за теплый и уютный домик). Ссылка на это сообщение
V777 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KoShk_@ отдыхай побольше, лежи. Пусть такое больше не повторится??? Всем доброго дня! ? 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, приветик, мы вернулись из поездки. Пошла читать новости в домике Ксюшенька, спасибо тебе за твой прекрасный и такой уютный домик! ??? Ты была замечательной хозяюшкой, такой внимательной и доброй. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555 солнышко спасибо тебе за такой прекрасный домик ????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Натка30 сказал(а): Ксю, спасибо за теплый и уютный домик). 1 час назад, Tanya_Veresk сказал(а): @KoShk_@ отдыхай побольше, лежи. Пусть такое больше не повторится??? Всем доброго дня! ? Ксюшенька, спасибо тебе за твой прекрасный и такой уютный домик! ??? Ты была замечательной хозяюшкой, такой внимательной и доброй. Спасибо!!! 59 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 солнышко спасибо тебе за такой прекрасный домик ????? 5 минут назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 Спасибо за домик! Спасибо вам, дорогулечки, вы замечательные 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 28.02.2020 в 19:47, Zebra // сказал(а): @Морошка-мамочка Радуся лапочка? замечательные фотографии! 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,какие замечательные фотографии!!Вы такие красивые!Очень красивая семья!!!Радочка прелестная малышка,красоточка! Умничка,Васюшенька!!Зацелуй от меня красотулечку! @Luchik_solntsa Анечка,день у тебя был очень не простой.Пусть всё наладится!Сынуле скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!\ @Alarsy Сашенька,мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! @Юлия@ Юлечка,мои соболезнования Благодарствую, девочки)) @Ксю 555 благодарствую за чудесный домик))) я хоть и редкий гость, но всегда было уютно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Благодарствую, девочки)) @Ксю 555 благодарствую за чудесный домик))) я хоть и редкий гость, но всегда было уютно Спасибо, Женечка. Сейчас зашла посмотрела ваши шикарные фотки, вы очень красивые и счастливые!!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ксю 555 спасибо за тепло и уют! Пусть в вашей семье всегда царит взаимопонимание, тепло, любовь! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 29.02.2020 в 21:02, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Женечка. Сейчас зашла посмотрела ваши шикарные фотки, вы очень красивые и счастливые!!!!!??? Благодарствую ?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт