Викуш@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Ссылки скрыты. Фотки теряют качество при загрузке сильно, не знаю, видно что? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ в начале ничего не увидела, а потом есть! Вижу на всех с компа @@@@@ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Викуш@ сказал(а): Ссылки скрыты. Фотки теряют качество при загрузке сильно, не знаю, видно что? Глаз вроде зацепился! пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В графике на цветном фото лучше видно, и не одна ты такая - полоски высматриваешь)))))))))) Ссылка на это сообщение
Викуш@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я раньше верила только Эви тестам. Но тут таких нет, и эти эксперименты меня только нервируют? Ссылка на это сообщение
Евуля_скоро_мамуляツ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Привееееет, дорогая!!!Дамирчик умничка, растет богатырь!!! с 8-ми месяцами!!!!зацелуй его от меня!!! Привет милая ! Спасибо огромное, все передам !!!❤ 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): На 4 часа можно оставить свое сокровище, тем более с роднульками. А куда на море собираетесь? @?ஐ?♂️??????♀? ஐ? спасибо, Светуля? Ой, еще не решили Ксюня, думаем что в Турцию. Нам легче всего, на самолёте и недалеко и питание включено. Я люблю путешествовать на машине, нас пригласили в тур по Европе, но с малым будет тяжковато столько времени в дороге, по этому отложим наверное на другой раз. Мы с Дамиром летали в январе в Москву на недельку, очень хорошо провели время. Правда не успели все что запланировали, были лимитированы во времени. Летали к родственникам мужа. Перелет прошел очень легко, Дамир спал и туда и обратно в дороге. Ну и сам перелет недолгий, всего 1 час 45 минут. Нам очень понравилось наше первое, семейное путешествие за границу ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Привет милая ! Спасибо огромное, все передам !!!❤ Ой, еще не решили Ксюня, думаем что в Турцию. Нам легче всего, на самолёте и недалеко и питание включено. Я люблю путешествовать на машине, нас пригласили в тур по Европе, но с малым будет тяжковато столько времени в дороге, по этому отложим наверное на другой раз. Мы с Дамиром летали в январе в Москву на недельку, очень хорошо провели время. Правда не успели все что запланировали, были лимитированы во времени. Летали к родственникам мужа. Перелет прошел очень легко, Дамир спал и туда и обратно в дороге. Ну и сам перелет недолгий, всего 1 час 45 минут. Нам очень понравилось наше первое, семейное путешествие за границу ! Молодцы, все успеваете. В Турцию, это здорово, там для детей замечательные развлечения! ( сама не была, подруги советовали) @Викуш@ @Кнатуся спасибо, дорогулечки @Викуш@ Викуля, я тоже вижу полосочку на черно-белом фоне, @@@@@@@ на ярчание!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Ксюнички!! С Днём рождения!!???????????? 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ мой воспаленный мозг уже видит // везде ? я ему больше не верю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Яна 2013 Янулька,показывай свои тестики!) Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ чего то проглядывается вроде, держу крепко @@, пусть будет первый приветик 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Янулька,показывай свои тестики!) кстати да, показывай Яна Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 Мужу респект!! Как романтично? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 @Ksunechka_G Ксюшеньки,мои дорогие!От всей души поздравляю вас с Днём рождения!!Желаю вам крепкого здоровья,огромного счастья!!Желаю любить и быть всегда любимой!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания и всё задуманное воплотится в жизнь!!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @Евуля_скоро_мамуляツ Привет,Евочка!!Дамирчик умничка!Крепкого вам здоровья и много новых и интересных открытий Дамирчику!Обнимаю вас!! @Викуш@ @Яна 2013 зажала крепчайшие кулачки!!Чуду быть!! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Янулька,показывай свои тестики!) Доброго утра девочки!) 12 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Викуш@ чего то проглядывается вроде, держу крепко @@, пусть будет первый приветик кстати да, показывай Яна Хотите , можете в графике глянуть, но рано еще... 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ксю 555 @Ksunechka_G Ксюшеньки,мои дорогие!От всей души поздравляю вас с Днём рождения!!Желаю вам крепкого здоровья,огромного счастья!!Желаю любить и быть всегда любимой!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания и всё задуманное воплотится в жизнь!!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям! @Евуля_скоро_мамуляツ Привет,Евочка!!Дамирчик умничка!Крепкого вам здоровья и много новых и интересных открытий Дамирчику!Обнимаю вас!! @Викуш@ @Яна 2013 зажала крепчайшие кулачки!!Чуду быть!! Спасибо, Маришка! Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет) хорошего дня @Ксю 555 @Ksunechka_G Девочки с днем рождения! Желаю много счастья и океан любви Пусть все задуманное обязательно исполняется! Здоровья! Успехов во всем! @Luchik_solntsa с новым беременным циклом!!! чтоб все тесты не понадобились @Кнатуся с отличным ростом хгч! растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Викуш@ Как твой тест по крови? Не пробовала еще? Мне прям интересно это новшество))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Яна 2013 кулачища прям большущие на ярчание Ссылка на это сообщение
Викуш@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 46 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Викуш@ мой воспаленный мозг уже видит // везде ? я ему больше не верю Вот и я тоже) Спасибо, девчонки, я сама боюсь моргать даже, чтоб не испарилось все! 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @Викуш@ Как твой тест по крови? Не пробовала еще? Мне прям интересно это новшество))) Сегодня после 15 часов обещали доставить. Жду Ссылка на это сообщение
Яна 2013 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Яна 2013 кулачища прям большущие на ярчание видно что ли? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Только что, Яна 2013 сказал(а): видно что ли? да фиг знает ))) как в анекдоте - видно, а что видно не видно. Но пусть будет видно 2 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, милая, домик замечательный ❤️ Поздравляю тебя с днем рождения, счастья, здоровья, любви и скорейших //, милая. @Ksunechka_G Ксюша, с днем рождения! Лёгкой беременности и родов в срок, счастья и любви Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброе утро, девчата! Ксюшеньки наши дорогие! Ксю и Ксюнечка! С днём рождения! Всего наилучшего вам и вашим семьям! Утро ???Сорри, утром начала писать )) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Привет, девчоночки! @Ксю 555 и @Ksunechka_G с днем рождения, милые! @Кнатуся ураа! отличный ХГЧ! ты - мое чудо прошлого месяца! В мире должна быть стабильность))) @Ksunechka_G @NewBabyMom с отличными узи вас и прекрасными встречами! @Викуш@ ух ты.. умом понимаю, что для 7дпо рановато, но я вижу тень.. пусть ярчает!@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Waiting_for_a_miracle @Polala // @♥ ???? ♥ @Alarsy @Мариша 99 Спасибо милые!!! За самые искренние и теплые поздравления!) Самый главный подарочек со мной, спасибо Боженьке! А каждой из вас (кто планирует) желаю скорейших заветных самых ярко-красных полосочек!!! Пускай они будут неожиданные, но такие долгожданные! Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас! 7 Ссылка на это сообщение
Aicha 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Доброго дня, девочки! @Ksunechka_G С Днем Рождения! Желаю в такой важный год здоровья, что б все шло, как по учебнику! Про кровоток, если врачу доверяешь, то подожди пока, если сомневаешься, то может у другого уточнить, что б не думалось? @Ксю 555 С Днем Рождения!!! Пусть новый год принесет только радость, тепло и исполнение желаний!И мужу респект, особенно, что так сюрпризом, а не вот это все: сходи сама, купи сама.. @Кнатуся Не огорчайся пока за дочину реакцию, может это такая первая эмоция, чисто эгоистическая. Уложится в голове, а потом, когда уже встретятся глазами, как разняшится, запечетлится)) @Викуш@ Я обычно ничего не вижу, пока оно не бревно, но тут реально за что-то глаз цепляется, пусть будет оно! И спасибо за заразные чихи! На горизонте овуляция, второй день бубню: я гейша-гейша-гейша, а вовсе не медведь..)) 1 3 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G , @Ксю 555, милые, с Днём рождения! Счастья, благополучия, исполнения желаний! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт